![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 (/thread-636.html) |
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Moged - 05.11.2007 Caleb Wrote:Я же сказал, уйду.ну уходить необязательно...а вот задуматься над тем, что в каждой гонке происходят инциденты, кого-то спинит, кто-то ездит поперек трассы...но ничего подобного (намеренный вынос) не происходит, я бы посоветовал задуматься над этим и признаться наконец хотябы самому себе, что в тот вечер ты был просто не в духе, и поэтому обычный спин №13 на практике принял за попытку повыеживаться, а потом и вовсе принял его за идиота специально подставившегося под летящий автомобиль тимейта который он прекрасно видел. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Сержио - 05.11.2007 Caleb, раз ты решил уходить, так уходи, но только не из чемпа, а из команды, предлагаю перейти в нашу команду RyCar-RRT. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Forza - 05.11.2007 Tik Wrote:Caleb, раз ты решил уходить, так уходи, но только не из чемпа, а из команды, предлагаю перейти в нашу команду RyCar-RRT. так вроде запретили переходы, или нет?? INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 05.11.2007 Tik Wrote:Caleb, раз ты решил уходить, так уходи, но только не из чемпа, а из команды, предлагаю перейти в нашу команду RyCar-RRT. Ахрененная гармошка. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Сержио - 05.11.2007 madlopt, вообще-то запретить переходы, после 4 или 5 этапа, я тебе предложил, но предложил-то на следующий сезон. Так не честно. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 05.11.2007 Tik Wrote:madlopt, вообще-то запретить переходы, после 4 или 5 этапа, я тебе предложил, но предложил-то на следующий сезон. Так не честно. То, что ты предложил, я услышал, но я принял другое решение, и я сообщил об этом заранее перед этапом в Лас Вегасе в заявочном листе, если ты не читал или не видел - спроси себя, почему и себе же ответь. О чести давай не будем. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 05.11.2007 Tik Wrote:Caleb, раз ты решил уходить, так уходи, но только не из чемпа, а из команды, предлагаю перейти в нашу команду RyCar-RRT. Не стесняясь присутствия владельца WRI, в открытую переманивать гонщика (причем не просмотрев топик про правила).... Ну и молодежь пошла... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Сержио - 05.11.2007 madlopt Wrote:То, что ты предложил, я услышал, но я принял другое решение, и я сообщил об этом заранее перед этапом в Лас Вегасе в заявочном листе, если ты не читал или не видел - спроси себя, почему и себе же ответь. О чести давай не будем. Я это всё читал, но нестал ничего говорить, так как уже думал в этом сезоне не пригодится. Я думаю нужно спросить мнения Caleb. Не стесняясь присутствия владельца WRI, в открытую переманивать гонщика А что такого? Я стараюсь оставить человека в чемпионате. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 05.11.2007 Tik Wrote:Я думаю нужно спросить мнения Caleb. Сколько ж у тебя "стандартов"?
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Сержио - 05.11.2007 madlopt Wrote:Сколько ж у тебя "стандартов"? Нефтему. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Frank - 07.11.2007 Личные извинения за задержку (вчера хотел сделать, да вечером фтп с риплеем не работал)! Протест от #74 на #23, круг 36 Quote:Протест на №23, круг 36, выбивание соперника. Отклонён Положение машины #23 относительно белой линии не менялось, в отличие от машины #74 (также можно смотреть по чёрной трещине в покрытии). Протест от #13 на #193, круг 2 Quote:Протест на 193 #193 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. "Контакты во время жёлтых флагов". =============================== Итого штрафов за 4й этап: #193 : -50 очков =============================== Жёлтые флаги разбираю... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Frank - 07.11.2007 1. Круг 1. #22 ударяется о стену перед Т1 и отлетает на #85. 2. Круг 27. #13 двигается по апропу в Т2, при возврате на трассу блокирует #11, который не мог взять вправо, т.к. там был #18. 3. Круг 36. #74 срезает траекторию на #23 в Т1. 4. Круг 41. #18 разгоняется на выходе из Т4 и зажимает #13. 5. Круг 65. #84 толкает #36 в Т1. 6. Круг 73. #23 ошибается при выезде на трассу и выскакивает в Т2 перед #13. 7. Круг 78. #22 заносит в Т4 и блокирует #84. =============================== Итого штрафных баллов за 4й этап: #22 - 2. #13, #18, #23, #74, #84 - 1. =============================== INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Moged - 07.11.2007 Frank Wrote:2. Круг 27. #13 двигается по апропу в Т2, при возврате на трассу блокирует #11, который не мог взять вправо, т.к. там был #18.ну там две машины между №13 и №18 могли проехать ![]() хотя с апрона я конечно зря возвращался так рано. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Caleb - 07.11.2007 ПОсмотрите этот мультик... История одного преступления. Кто-то может его и помнит. Может тогда поймете... http://multiki.arjlover.net/multiki/istoriya.odnogo.prestupleniya.avi INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Balahornet - 07.11.2007 Хорошо, к Бристолю подошли вроде без потерь. Начинается самое интересное... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Сержио - 07.11.2007 Frank Wrote:Протест от #74 на #23, круг 36 Это как понимать, я уже был в повороте, когда туда полез 23. У меня на повторе видно, что положение моей машины не менялось. Посмотрите предыдущие круги, тот же поворот Т1, там было всё нормально. И мне же припаяли жф, нормально блин. Я в шоке. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 07.11.2007 Balahornet Wrote:Хорошо, к Бристолю подошли вроде без потерь. Начинается самое интересное... Что-то вы все забываете о том, что ШБ не ануллируются от этапа к этапу, только 1 ШБ снимается в случае корректной гонки. У меня 3.5ШБ, я пропускаю Бристоль, у вас будет лайв-судья. Эххх, какая трасса, а я буду сидеть и смотреть
INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 07.11.2007 Caleb, тебя понять можно легко, но и Moged'а тоже. Отличия в том, что Эд сделал это не специально, а ты специально. Мстить на трассе нелья - этьо однозначно, но то, что ты честен перед самим собой - это несомненно плюс. Мне напомнило Сенну, который сказал, что выбъет Проста, если тот его обгонит до поворота и выбил. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Ligier - 07.11.2007 Tik Wrote:Это как понимать, я уже был в повороте, когда туда полез 23. Там было достаточно места,и начал атаковать. Потом ты немного начал смещаться в низ,и машины столкнулись... INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 07.11.2007 Общий зачёт, штрафы и вся остальная инфа о прошедшем этапе в заглавном посте. 2 nascardude А чего ты не стартовал? INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - nascardude - 07.11.2007 Инет накрылся после квалы. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Frank - 07.11.2007 Moged Wrote:ну там две машины между №13 и №18 могли проехатьЗнаешь, когда в INL происходят столкновения в ситуации 2-вайд, на повторе расстояние изначально такое, что можно 4-вайд идти! Кстати тут Лич изменил себе, обычно любит ехать очень близко к машине сбоку. Так или иначе, когда споттер говорит "outside!" брать вправо гонщик не должен. madlopt Wrote:У меня 3.5ШБ, я пропускаю Бристоль, у вас будет лайв-судья. Эххх, какая трасса, а я буду сидеть и смотретьНе расстраивайтся! Я вот в ПИСТОНе так его ждал, так ждал, а лучше б сидел и смотрел! INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Frank - 07.11.2007 nascardude Wrote:Инет накрылся после квалы.С третьего сезона соболезную! Субъективно считаю, что если бы nascardude не вылетал и Лич не бросал ехать, результаты очень многих гонок были бы сооооовсем другие. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 07.11.2007 Дык я ж и в Пистоне не смог поехать. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Сержио - 07.11.2007 Ligier,Frank по Replay Analyzer столкновение произошло когда было пройдено четверть поворота. За кросинг в повороте не штрафуют, так за что меня то штрафанули. Я пропускаю всех, кто перед поворотом заходит внутрь и идёт на обгон. Ligier, ты был не достаточно близко перед поворотом. Я же не самоубийца, чтобы пресовать машину внутри поворота и быть с разбитой машиной, я так хорошо ехал, экономил резину, был в темпе лидеров, еле доехал до финиша, после аварии и тут такие штрафы. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Frank - 07.11.2007 Tik Wrote:Ligier,Frank по Replay Analyzer столкновение произошло когда было пройдено четверть поворота. За кросинг в повороте не штрафуют, так за что меня то штрафанули.Сколько было пройдено поворота неважно. Штрафанули за создание ЖФ, если ты не понял. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Moged - 07.11.2007 Frank Wrote:Знаешь, когда в INL происходят столкновения в ситуации 2-вайд, на повторе расстояние изначально такое, что можно 4-вайд идти! Кстати тут Лич изменил себе, обычно любит ехать очень близко к машине сбоку. Так или иначе, когда споттер говорит "outside!" брать вправо гонщик не должен.не, я не против выдачи мне ШБ. Просто фраза про недостаточность места в вердикте имхо лишняя. На самом деле я просто на убитой машине разгонялся еле-еле и не учел что находящийся достаточно далеко Лич меня догонит на раз-два. Разгоняйся я чуть быстрее столновения бы не было. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - Сержио - 08.11.2007 Frank Wrote:Протест от #74 на #23, круг 36 Меня убивают двойные стандарты в судействе. На 2 этапе, при разборе коушенов, в калифорнии: Quote:Круг 22. Точно такая же ситуация, только я теперь был вверху. И там мне дали штраф и тут, где справедливость? В калифорнии Frank на 22 круге, точно так же недержал ряд, смещался вниз, посмотрите на полоски на асфальте, их почти невидно но они есть. Вот два этих эпизода http://slil.ru/25077712 зеркало http://www.rapidshare.ru/458885 INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 08.11.2007 Мне понравилось, как Koss говорил про штрафы, когда я был в Харькове. В точности фразу не вспомню, но смысл такой: на дороге, когда ты нарушаешь и попадаешь на ментов, то здесь заплатить прийдётся в любом случае, а сколько - это уже зависит от того на кого попадёшь. Вывод: не нарушай, если нарушил - принимай то решение судей, которое они вынесут. INL Pro Cup :: Round 4, Atlant Shrugged 175 - madlopt - 08.11.2007 По инцидентам, моё личное мнение: #23 не смещался в твою сторону - это 100%, смещался ты и на него, #84 аналогично чётко держал свой ряд, а ты снова его не держал. Основополагающим при разборе подобных инцидентов является положение про равные позиции, поведение #23 и #84 полностью соответствовало этому положению, твоё поведение - нет. Всё это есть в правилах. |