![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 (/thread-648.html) |
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Сержио - 17.11.2007 Anti Wrote:че вы там повыключали? Вообще не пингуется, или во время гонки не должно? А похоже ихние провайдеры парнуху ночью качают. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Anti - 17.11.2007 в игре показывает пинги нормальные ,а качество скязи у меня и еще пару человек меньше ста, у сервера 100, а у остальных где-то 127 пишет, может трабл не только в серваке? INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Frank - 17.11.2007 Tik Wrote:Да, я себе сегодня в пиве отказал, оказывается зря.Очевидно, потому что у ИНЛ один сервер. Tik Wrote:Какая посчёту гонка отменяется?Пока не отменена, но надо подсчитать. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 17.11.2007 Провайдер передал привет. Заходите, всё работает. Ждём. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 17.11.2007 Anti Wrote:в игре показывает пинги нормальные ,а качество скязи у меня и еще пару человек меньше ста, у сервера 100, а у остальных где-то 127 пишет, может трабл не только в серваке? 99-100 - это отлично. Больше ста - это лаги сервера, если качество краснее, значит оно плохое. Если краснеет один, два гонщика в разнобой - это их траблы, если у всех или 90% в одно время качество покраснело (при этом цифра может быть больше ста) - это лаг сервера. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - nascardude - 17.11.2007 Непускает! INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Moged - 17.11.2007 пипец... нр2003 приказал долго жить... заставка не грузицца перестановка не помогает...ужас!!!! INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Ligier - 17.11.2007 Офигенно... Как то меня перестал радовать NR2003,видно это взаимно На первом круге зависла игра!!! Но благодаря ЖФ потерял только круг. Потом получил чёрный флаг(за что?) На рестарте меня дисквалифицировали... INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Уже третий сезон подряд меня в привате просят отменить БФ и добавить круги и третий сезон подряд я всем отвечаю, что во время гонки БФ не отменяю и круги не возвращаю. Я понимаю, что какая-то проблема с БФ, но во время гонки это не решается, однозначно. А за чат с админами прийдётся штрафовать, потому, что сегодня меня достали так, что я забыл дать два ЛД, дал позже, но я не видел гонки местами из-за чата. Ребята, если вам насрать на меня, то пожалейте своих друзей-гонщиков, у них проблемы из-за вашего невежества. Идёт гонка, а НХ уже второй раз летит куда-то, блин, впереди пейста. уже второй раз ему говорю ждать пейс. НХ, ты забыл, как ты весь пелетон обогнал однажды и из-за тебя все потеряли круг? Благодаря этому в ИНЛ появилось правило лидера и пейс-кара. не важно, когда дали ЖФ, если пейс-кар трогается с места до того, как ты его обогнал, то ты обязан ехать за ним, потому, что ты обгонишь, а остальные не смогут и все потеряют круг. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Форца - молодец, сам доигрался на ЖФ и подставился под #43 и #74, убили мотор, зачем было замедляться, я не понял. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 145 круг, ах, обидно улетает Анти с 4го места, без ЖФ, теряет 3 места и круг. 157 круг, НХ хочет нагнать 2 круга, обгоняет лидеров, встречает Анти, обгоняет его, но ошибается, ловит машину, Анти вовремя сориентировался и правильно затормозил, не искал возможности, что есть мочи обогнать, а подумал, респект. О все своих проблемах в гонке, прошу рассказывать очень подробно и очень спокойно. Поздравляю Лича и SF Motorsports с очередной победой! Лидеры есть лидеры. Отличный результат Андрея Ефименко для WRI, третье место, молодец! Жаль, убились Жаки и Олег, у меня дисквала, а у Могеда траблы с игрой.
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Globetrotter - 18.11.2007 Всё было просто супер... выше всяких ожиданий... за 17 кругов до финиша сдох двигатель... без дыма, просто помер... Докатился до боксов - говорят - всё, можешь вылезать, не починим никак... Вот так всё и закончилось блин!!!
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Globetrotter Wrote:Всё было просто супер... выше всяких ожиданий... Да, ты отлично ехал.
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Code: PENALTIES INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Anti - 18.11.2007 madlopt Wrote:Уже третий сезон подряд меня в привате просят отменить БФ и добавить круги и третий сезон подряд я всем отвечаю, что во время гонки БФ не отменяю и круги не возвращаю.Проблему объясняю, у меня такая радость почти в каждой гонке Про, сегодня думал уже все уроки учел, а нет, опять лоханулся, я ехал за №46, перед завездом на пит посмотрел по Ф2, он впереди остался на 0,02 сек, смотрю у меня скорость 28 км/ч, ну думаю все олрайд, пересекаю линию, и в этот момент на какие-то тысячные я оказался впереди него, бля как я матерился про себя, он видать притормозил, но а толку его пинать, это мой лаг, не нужно было так рисковать, всегда так, торопишься и выходит БФ, поэтому всех недовольных БФ, прошу проанализировать свои ситуации прежде чем пенять на игру
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - JohnyGTP - 18.11.2007 меня счуко подвел комп! шел третьим, и тут черный экран и перезагруз. блин......... обидно! в общем шорты типа в Бристоля в ИНЛ как то неидут. сплошные ЖФ и очень глупые, типа рестарт на холодной резине и на первой передаче, сразу спин и т.п. Кароче вот, ехал и думал "когдаж это все закончица?". никакого фана абсолютно! просто пытка. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Forza - 18.11.2007 madlopt Wrote:Форца - молодец, сам доигрался на ЖФ и подставился под #43 и #74, убили мотор, зачем было замедляться, я не понял. споттер сказал пропустить 74 насчет пенальти въезд в закрытые питы - они были открыты и круг был далеко не 1-й под жф... INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Всё идёт к тому, что надо ужесточать отбор в Про Кап, причём, может даже ограничить число гонщиков на шортах. Если для этого надо будет сделать три чемпа, сделаем три. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - zmey - 18.11.2007 Эх, опять неудача, . Сначало шел неплохо, все началось когда первый раз рештл посетить пит, вроде по правилам заезжал и бац БФ, второй же БФ получил на одном из рестартов. По ходу еще допустил ошибку и машину начало срывать в занос, я попыталься исправить, но неудачно и произошел срыв в стену, после удара сильно замедлился, но слава богу сумел свернуть за пределы трассы и ЖФ не выкинули. Всеже закончилось когда двигатель не выдержал и умер.ЗЫ хотелось бы передать привет Ивану Балахонову за атракцион под названием крыша. На самом деле по этому поводу нисколько не в обиде потому что сразу понятно что сделано было не специально, да и машина к тому времени была довольно сильно повреждена, так что от нее не убыло.
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Forza Wrote:споттер сказал пропустить 74 Так ты и был за Тиком, а за тобой Иван. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Balahornet - 18.11.2007 Да, я фигею с сегодняшней гонки… Спасибо Нахимовичу за испорченную гонку. Все шло просто отлично, ладно получил БФ из-за глюка игры. Вообще, не буду больше альтруизмом заниматься. Еду впереди №85. Споттер говорит: обгони его, затем пропусти, затем обгони. Решил не пропускать, думаю, а вдруг Жаки БФ дадут, и за что? В итоге БФ дали мне… Я так и не понял, где я тут провинился Затем #22 отчебутчил. Второй БФ, который все и решил, случился по его вине. Я не знаю, почему он так сильно замедлился незадолго до рестарта, но я даже тормозя обогнал его, и не успел пропустить обратно, так как в эту же секунду появился зеленый. Обращаюсь к судье, так как ситуация действительно глупейшая. Мне и БФ не отменили, и два круга потом не вернули. Офигенно. Нельзя, типа. Ну что ж, правила есть правила, хотя я чувстовал себя после этого очень обиженным на Юрия. Так разозлился, что на рестарте машину потерял Последние круги шел на автопилоте, голова разболелась, плюс буквально засыпал за рулем. В итоге под желтыми убил своего тиммейта. Случился лаг, все пропали, я чуть прибавил скорость, и когда лаг прекратился, оказался буквально внутри машины Потапова, того в стену и ему пришел конец… Мадлопт просто убил: Пишет: (Am#18) ВЫ ЕДИТЕ С КАЖДЫМ КРУГОМ ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ Меня этого задело, ему-то легко говорить, он в этом кошмаре не едет. Пишу ему в приват: /#18 А У НАС ТУТ УЖЕ ПЯТЬ ЧАСОВ Немудрено, мол, ошибаться, когда такая фигня. Ответ классный. (Am#18)--> КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО ЧАСОВ? ГОНЩИКИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ ЭТОГО По-моему, Мадлопт, ты не прав… Извиняюсь перед Тиком. Самый позорный момент гонки… Тупо отправил его с собой в стену. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Forza - 18.11.2007 madlopt Wrote:Так ты и был за Тиком, а за тобой Иван. значит не его, а кого-то кто был сзади... мож 54 INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Anti - 18.11.2007 madlopt Wrote:145 круг, ах, обидно улетает Анти с 4го места, без ЖФ, теряет 3 места и круг.Самое обидное что я пытался включить нейтралку, которая у меня на этой кнопке в рФакторе, так бы может и не потерял круг, ну ничего, пережил бристоль, в Про он гораздо трудней, т.к. есть много много пейскаров, которые сгоняют все стадо вместе для того чтобы они на грине опять забодались и т.д. + еще всякие бешеные собаки, т.ч. хорошо классифицироваться очень тяжело даже если ехать очень осторожно.. madlopt Wrote:157 круг, НХ хочет нагнать 2 круга, обгоняет лидеров, встречает Анти, обгоняет его, но ошибается, ловит машину, Анти вовремя сориентировался и правильно затормозил, не искал возможности, что есть мочи обогнать, а подумал, респект.спасибо , конечно, но смысла бороться с машиной которая обгоняет меня на круг ( я так думал тогда), да и шины были наполовину истерты после спина, как то так удачно получилось увернуться и не почесать стенку ![]() вообще от гонки получил удовольствия, жаль за потеряные позиции, но все по справедливости, я сегодня был далеко не самый быстрый и безопасный, Лича поздравляю с победой, вот уж у кого стиль отточен!
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_5/Race.html Code: RACE RESULTS (After 175 laps)INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Сержио - 18.11.2007 Раскажу как мне дали ЧФ, еду в питы только свернул на апрон.ю в это время все пропали, еду медленно, только подъезжаю к въезду на пит лейн, тут все появляются, и мне говорит споттер пропусти, но поздно, я уже в питах, мне дают ЧФ, и самое обидное, что споттер сказал, что его снимут под зелёным. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - JohnyGTP - 18.11.2007 да ладно, давайте забудем эту гонку как страшный сон ждем следующую
INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Balahornet - 18.11.2007 Zmey: Олег, приношу извинения, моя реакция под желтыми оставляла желать лучшего сегодня... INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - madlopt - 18.11.2007 Balahornet Wrote:(Am#18)--> КАКАЯ РАЗНИЦА, СКОЛЬКО ЧАСОВ? ГОНЩИКИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ ЭТОГО Я просто фигею, дорогая редакция. Раз столько здесь людей, которые не понимают, что такое приват, а что такое общаг, то тогда я просто заявляю всем: в гонке от меня ответа не ждите, пишите столько, сколько влезет, мне этот чат осточертел, он мне каждый раз боком вылазит. А по поводу твоего негодования, Иван, я уже сказал, если тебе важно только то, что у тебя 5 часов утра и ты считаешь, что это оправдание того, что ты вызвал ЖФ или убил машину моего напарника, то welcome to Piston Cup. Хочу писать, какать, ко мне пришли, футбол, хоккей, - это всё ваши локальные интересы/проблемы и гонщиков в гонке INL они кассаться не должны, вы не имеете такого права, влиять на результат, оправдывать свои действия третьими лицами/факторами. P.S. Как человек, я тебя прекрасно понимаю, я знаю, что такое не спать ночами. INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - Forza - 18.11.2007 Tik Wrote:Раскажу как мне дали ЧФ, еду в питы только свернул на апрон.ю в это время все пропали, еду медленно, только подъезжаю к въезду на пит лейн, тут все появляются, и мне говорит споттер пропусти, но поздно, я уже в питах, мне дают ЧФ, и самое обидное, что споттер сказал, что его снимут под зелёным. многие инциденты были из-за лагов - чф, жф, глюки споттера и тд INL Pro Cup :: Round 5, "Rusty" 175 - NascarHeart - 18.11.2007 Женя, типа в Марти будет лучше. Гыгыгыгыгы!!! Только вот шнурки погладим дружно и будет лучше. |