![]() |
|
Mods - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Mods (/thread-657.html) |
Mods - madlopt - 02.03.2008 Одинаковые. Mods - Seh - 16.03.2008 С этим GTР одни проблемы. Сначала споттер и шрифты, теперь оказывается исчезло "Drivеrs, stаrt yоur еnginеs". Как это вернуть и чего еще ждать? Mods - Globetrotter - 16.03.2008 Мля ну ядрёны канделябры, чёж делается то!!!!!!!!!!!!! How to Install the GTP v1.1 Mod 1) Open Windows Explorer and right-click your CD/DVD drive, & click Explore. Then double-click the Setup.exe file. 2) Proceed to install a second copy of Nascar Racing 2003 Season to the /Papyrus/GTP directory. 3) Update the new install of Nascar Racing 2003 Season with the 1.2.0.1 patch. 4) Install the GTP v1.1 Mod to the new /Papyrus/GTP directory that you created with the new install of Nascar Racing 2003 Season. Оно конечно всё по желанию, и ежели комуто приятно сношать мозг себе и остальным - то милости просим ипацо с тем что есть. Но ежели в наличии отсутствуют элементарные знания в области построения игры, поддержания её работоспособности, и воссатновления потеряных (недокументированный) функций, то воспользовавшись данным мануалом, и поставив, по рекомендации разработчиков Мод на Чистую игру, вы облегчите существование себе, а в особенности мне, ибо мои, и без того расшатаные нервы не справляются с фильтрацией подобных постов, в следствие чего я теряю самообладание, и могу натворить чего плохого!!! ![]() И ваще нехрен гнать на GTP чесслово!!! Ладноб просто вопрос задал - дык нет, сначала делов натворил, а потом GTP ещё и виновато!!! Ай яй яй, товарисчь!!! Нехорошо!!! Mods - Seh - 16.03.2008 Так ответил, как будто я тебя нахер послал. Нехорошо, товарисч. Mods - Globetrotter - 16.03.2008
Mods - madlopt - 16.03.2008 Ну ты ж обосрал любимый мод (?) Коли
Mods - Seh - 16.03.2008 Дык это, я ж не апсирал Мне нравится мод. Читал я ридми, но что такое на чистую игру. Надо было ее сначала деинсталлировать, а потом опять заново установить чтоль со всеми патчами и ноусидиями? Это ж гемороя больше чем сейчас. И что значит вторая копия?
Mods - Globetrotter - 16.03.2008 Рядом поставить вторую игру... ![]() Тоесть ставишь ещё один НР2003 рядом, у меня например в папочку "GTP"... А в неё уже мод. Получается 2 игры, НР2003 и ГТП... Mods - Seh - 16.03.2008 Об этом не думал.
Mods - Seh - 29.05.2008 После установки по-моему GNS мода, в меню изчез логотип игры. Так должно быть? Mods - Globetrotter - 29.05.2008 А он то исчезает, то появляется, я уж и закономерность проследить забыл))) Но ваще да, многие моды убирают эту картинку, дабы их собственная "обоина" была на первом месте и ничо её не мешало))) Mods - Forza - 29.05.2008 у меня после LM West исчезли логотипы везде... Мэд, как вернуть обратно? Mods - madlopt - 29.05.2008 Forza Wrote:у меня после LM West исчезли логотипы везде... Мэд, как вернуть обратно? Удали файл \layout\art\logo_game_main.stp и появится стандартный логотип игры. Правда, зачем он нужен? Он актуален только в дефолтном капе. В модах делается всё без него. Mods - Seh - 01.06.2008 А для cup90 есть CarViewer? Mods - madlopt - 01.06.2008 КарВьювер один. а к нему куда моделей. Вот модели Кап90: ftp://195.189.246.190/NR2003/mods/cup90/xfiles_CarViewer.rar |