![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 (/thread-666.html) |
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Frank Wrote:Суть в том, что пейс погасил огни и поехал на пит-лейн. И зажёг их вновь, потому что... смотрим сюда. Поскольку механических проблем у тебя, в отличие от 99, не было ШБ ты получаешь. ОК, создан ещё один прецедент, посмотрим, к лучшему ли. Нет, всё было правильно, нельзя пропускать тех кого должен перед рестартом. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Moged - 27.11.2007 Jacky Wrote:Ой, мне как-то все арвно кому и какой счет накрутили. Я итоговый результат сразу увидел, то что тебя поправили я потом узнал. Просто я не понимаю на основании чего делается вывод о том кому выносить ШБ. Ну не понимаю.тут все просто. ЖФ вывешивают по какой-то причине. Тот кто стал этой причиной (или является виновным в случае аварии) тот и получает ШБ INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 27.11.2007 Moged Wrote:ЖФ вывешивают по какой-то причине. Тот кто стал этой причиной (или является виновным в случае аварии) тот и получает ШБТак проясним ситуацию. Чем руководствуется судья вынося штрафы?? INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Фёдор, помоему, это уже перегиб, да, Могед не указал пункты, но всё-таки гонщик не должен разбираться в том, кто прав и кто виноват и по каким пунктам, я бы не посчитал это грубым нарушением формы подачи протеста и принял бы его, ведь нарушения были, а виновник не наказан из-за формальности. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Jacky Wrote:Так проясним ситуацию. Чем руководствуется судья вынося штрафы?? Правилами INL Pro Cup. Параграф 6 и правила хорошего тона. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Globetrotter - 27.11.2007 Ну, во-первых - повтором) А во-вторых: 1. Круг 1. #85 перед T1 выбивает #01 и #99 2. Круг 12. #85 разворачивается в Т3 9. Круг 83. #85 толкает #23 в Т1 по-моему никаких вопросов возникнуть не должно, всё расписано... INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Moged - 27.11.2007 Jacky Wrote:Так проясним ситуацию. Чем руководствуется судья вынося штрафы??Тем же чем и при разборе протестов - правилами. Просто ЖФ равносилен протесту, независимо от желания участников. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Разрешить подачу апелляций я могу только в одном случае - если сократить время подачи протестов до 24 часов, после чего выносится решение, которое может опротестоваться также в течение 24 часов, повторное решение окончательно. Но не погрязнет ли INL в судейских разбирательствах...? У нас не Ф1 вроде. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Я не совсем понимаю, зачем повторять то, что выделено, как важное, что всегда на видном месте, при том, что все якобы читали это и знают. Правила INL Pro Cup Wrote:6. Нарушения и штрафы. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 27.11.2007 Так, правила так правилами. Нет проблем. Тогда скажите по какой форме подаются аппеляции на решения о провоцировании ЖФ?? Quote:Просто ЖФ равносилен протесту, независимо от желания участников.Ты не прав. Точне это не по Правилам. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Jacky Wrote:Так, правила так правилами. Нет проблем.Жаки, ну не верю я, что ты читал правила, хоть сто раз повтори. ![]() Правила INL Pro Cup Wrote:6.15 Правила подачи протестов. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Forza - 27.11.2007 гы, первый раз вступаюсь на сторону админов: жаки, почитай правила, там же написано про жф INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Jacky Wrote:Ты не прав. Точне это не по Правилам. По правилам. Коушены и инциденты на рестартах рассматриваются судьями принудительно. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Forza - 27.11.2007 madlopt Wrote:По правилам. Коушены и инциденты на рестартах рассматриваются судьями принудительно. разве только на рестартах? все жф рассматриваются принудительно INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Forza Wrote:разве только на рестартах? все жф рассматриваются принудительно Перечитай внимательней мой пост. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 27.11.2007 Алекс, я знаю, что ты знаешь правила наизусть, но Quote:6.14 Провоцирование жёлтых флагов.И сорри за цитирование. Ни слова о подаче аппеляции, по выносу решения относительно ЖФ. Про 6.15 согласен, при поданном протесте решение не аппелируется. PS Я просто читаю регламент. Не более. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Forza - 27.11.2007 madlopt Wrote:Перечитай внимательней мой пост. ха, один из приколов рус яз
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 27.11.2007 Jacky Wrote:Алекс, я знаю, что ты знаешь правила наизусть Честно, наизусть не знаю Ты так задаёшь вопросы, буд-то не знаешь правила, это сейчас уже понятно, что ты просто хочешь выяснить ход судейства.Jacky Wrote:Алекс, я знаю, что ты знаешь правила наизусть, но Согласен, что можно написать более лаконично и последовательно, дело в том, что правила начиная с первого сезона дорабатывались, дописывались. В начале параграфа 6 написано. Правила INL Pro Cup Wrote:6. Нарушения и штрафы. Контроллируются судьями, то есть от гонщиков не зависят. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 27.11.2007 Не спорю. Но по Регламенту, не аппелируются только поданные протесты. То есть протесты, которые не были поданы. А по тому же Регламенту подавать протесты могут только поучаствовавшие в инциденте. То есть, следуя этим Правилам, нельзя аппелировать в том случае, если был подан просест на провоцирование гонщиком ЖФ, а подать протест могут тол ко участвовавшие инциденте. Таким образом, если решение по ЖФ было вынесено по инициативе судей, то решение может быть аппелированно, тк нет подачи протеста другим участниом инцидента. PS А этот (PS в смысле) текст читается?? INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Globetrotter - 27.11.2007 Jacky, ты, чем к мелочам придираться - сразу напиши лучше, как должен выглядеть регламент, чтобы у тебя небыло желания и возможности подавать апелляции ваще!))) Ведь объективно - какой смысл оспаривать очевидные вещи... з.ы. ИМХО Алекс, напиши "ВСЕ Решения, принятые судьями обжалованию не подлежат" и всё, на этом разговор можно будет заканчивать)) INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Forza - 27.11.2007 Jacky Wrote:PS А этот (PS в смысле) текст читается??а зачем белить его а потом спрашивать?
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Moged - 27.11.2007 Jacky Wrote:Не спорю. Но по Регламенту, не аппелируются только поданные протесты.на основании чего, каким образом и по какой форме ты могбы подать аппеляцию согласно данного регламента??? Такой механизм не предусмотрен, следовательно аппеляции подавать нельзя даже если об этом прямо не написано. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 27.11.2007 Moged Wrote:на основании чего, каким образом и по какой форме ты могбы подать аппеляцию согласно данного регламента??? Такой механизм не предусмотрен, следовательно аппеляции подавать нельзя даже если об этом прямо не написано.Попахивает тоталитаризмом. .... и культом личности ![]() Quote:ля-ля-ля...чем к мелочам придираться - сразу напиши лучше....ля-ля-ляпереписывать Регламент -- дело Организаторов, а не мое. Я просто уточняю непонятные мне моменты. Quote:ля-ля-ля...Алекс, напиши "ВСЕ Решения, принятые судьями обжалованию не подлежат....ля-ля-ля"Вот со мной разберется и пусть делает, что хочет. Хоть тоталитаризм с культом личности ( ), а со мной еще по текщему Регламенту разговаривать придется.
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 28.11.2007 Jacky Wrote:Попахивает тоталитаризмом. Может быть. Но с другой стороны это защита INL от бюрократии и не нужных разборок. P.S. Кстати, я за всеми этими разговорами совсем забыл про очки - вот пример того, как эта тягомотина может убить весь спортивный интерес. Jacky Wrote:Не спорю. Но по Регламенту, не аппелируются только поданные протесты. Вот яркий пример той самой тягомотины. С такой уверенностью можно утверждать то, что я чемпион, т.к в правилах не указано, что я не чемпион, а что не запрещено - то разрешено, поэтому поздравьте меня ![]() Jacky Wrote:PS А этот (PS в смысле) текст читается?? Да, потому что фон на форуме не белый, а светло-светло голубой.
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 28.11.2007 Я скажу больше, не зависимо от того, прав судья или нет, споры с ним никогда ни к чему хорошему не приводят, в любом спорте. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 28.11.2007 madlopt Wrote:Может быть. Но с другой стороны это защита INL от бюрократии и не нужных разборок.Ну давай не будем. Тк во первых не прав (см. 5.2 Определение чемпиона Лиги.), во-вторых вся эта тягомотина, неотемлемая часть любого спорта. Уж извини, как говорится, на Свете все стремится к равновесию. Бог создал Законы, а в противоес им -- адвокатов. Quote:Я скажу больше, не зависимо от того, прав судья или нет, споры с ним никогда ни к чему хорошему не приводят, в любом спорте.Знаю на собственной шкуре. Поэтому, вобщем-то, не боюсь высказывать свое мнение по поводу судейства. PS А светло-голубой это такой??
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 28.11.2007 Jacky Wrote:Ну давай не будем. Тк во первых не прав (см. 5.2 Определение чемпиона Лиги.), Дело не в том, что конкретная вещь описана в правилах и чётко определена, дело в том, что есть вещи не описанные или описанные не явно, но это не значит, что они работают или не работают. Смотри пункт 8 правил. Jacky Wrote:во-вторых вся эта тягомотина, неотемлемая часть любого спорта. Как говорится: "такой хоккей нам не нужен". Jacky Wrote:Уж извини, как говорится, на Свете все стремится к равновесию. Сейчас ты говоришь про эго. Jacky Wrote:Бог создал Законы, а в противоес им -- адвокатов. Бог создал всё. А если рассуждать локально, то люди создали и законы и адвокатов, чем отнюдь не облегчили себе жизнь, т.к. люди не имеют ни малейшего понятия о том, что такое справедливость ![]() Jacky Wrote:S А светло-голубой это такой?? Неа, нету такого цвета в нашей палитре, но вот белый почти не видно. INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - Jacky - 28.11.2007 Quote:Неа, нету такого цвета в нашей палитре, но вот белый почти не видно.Самое большое разочарование. Мой любимый "шрифт" "Спойлер" убрали Quote:Смотри пункт 8 правил.Епрст. Читал читал, вникал-вникал, а главного и не прочитал. Тьфу ты. Жаль только, что уже многое сказано. Да, короткая фраза ставит точку под всем трактатом. Извининяюсь перед всеми, кого обидел (если обидел конечно). Уж простите, но получилось как получилось. Надеюсь, чо зла на меня держать никто не будет. Пойду готовиться раздавать лакидогов в Дегге.
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - madlopt - 28.11.2007 Jacky Wrote:Самое большое разочарование. Мой любимый "шрифт" "Спойлер" убрали Почему убрали? Его и не было, я даже не знаю, что это за шрифт такой. Jacky Wrote:Извининяюсь перед всеми, кого обидел (если обидел конечно). Если бы обидел, ты бы сразу об этом узнал
INL Pro Cup :: Round 6, Old America 175 - LICH - 28.11.2007 Проходил тут мимо, смотрю все активно общаются... решил тоже что-нить сказать Надеюсь мой голос учтут
|