![]() |
|
N F L - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: N F L (/thread-791.html) |
N F L - Jacky - 26.01.2010 Да не, футбола как-то мало там было. А что "святоши" выйграют стало понятно после первых 2х фамблов у викингов. N F L - oleksa - 26.01.2010 Jacky Wrote:А что "святоши" выйграют стало понятно после первых 2х фамблов у викингов.И зачем я, как дурак, целую ночь не спал и кусал локти до овертайма, если все было ясно с самого начала?.. N F L - Alex Pab - 27.01.2010 oleksa Wrote:И зачем я, как дурак, целую ночь не спал и кусал локти до овертайма, если все было ясно с самого начала?.. Неплохой матч, но до GB-ARI ему далеко... N F L - oleksa - 27.01.2010 pab Wrote:Неплохой матч, но до GB-ARI ему далеко...GB-ARI отжигали, спору нет. Возможно, накладывается то, что я за NO болею. N F L - Alex Pab - 27.01.2010 Тебе повезло, в этом году мои STL, PIT, GB в пролете, но в супербоуле конечно буду болеть за Орлеан, потомуша Менинга НЕНАВИЖУ
N F L - Jacky - 27.01.2010 А что все так Меннинга не любят? Сколько читаю, все из-за него не любят кольтс... А еще хотел распросить вас, знающих, по пооду некоторых интересующих меня вещей. 1. Что за лист держут в руках координаторы атаки\защиты? Такой огромный, иногда ламинированный. 2. С кем они разговаривают по своей мага-гарнитуре? 3. Что значит буква D и забор, которые держут болельщики на трибуне. oleksa не то, что прям совсем было ясно. Просто викинги постоянно теряли мяч, постоянно не ловили пасы, даже панты святоши выбивали дальше, Фавра вечно прессовали... А вот насчет лайва, это точно зря В записи оно спокойнее, можно остановить, сходить куда-нить, потом вернуться....
N F L - Alex Pab - 27.01.2010 1. Плей - бук (схемы комбинаций нападения) 2. Координатор нападения или главный тренер сообщает квотербеку номер комбинации, которую они будут играл в предстоящем розыгрыше, в свою очередь квотербек сообщает, что они будут играть остальной команде нападения.(видел они совещаются перед розыгрышем - енто называется хадл.) 3. D - defense(защита), обычно еще держат в руках забор - типа защита непроходима...
N F L - ozi - 27.01.2010 D-fence. Fence - забор. N F L - Alex Pab - 27.01.2010 ozi Wrote:D-fence. Fence - забор. Вот что значит не знать английский, сколько смотрю, не знал, что это игра сло в...
N F L - Jacky - 27.01.2010 Как все интересно. ![]() На этой неделе какие матчи будут? Или отдых перед супер боулом? N F L - Alex Pab - 27.01.2010 Отдых две недели, супербоул 07.02 N F L - Alex Pab - 05.02.2010 ![]()
N F L - Jacky - 05.02.2010 А по нашему времени это как и в прошлом году будет: с 10ти вечера и до 7ми утра?? N F L - Alex Pab - 05.02.2010 Cам матч начнется в 2.00 мск N F L - Jacky - 05.02.2010 Значит буду смотреть запись. N F L - oleksa - 05.02.2010 А я определенно буду смотреть в прямом эфире - шоу обещает быть не хуже двух предыдущих Супербоулов. Да и Сейнтс
N F L - oleksa - 08.02.2010 [SPOILER=" "]WHO'S DAT NATION?[/SPOILER] N F L - Jacky - 08.02.2010 Ну вот. Опять знал чем все закончится еще до большого перерыва. И не говорите, что "вот, а я до конца смотрел...." N F L - oleksa - 08.02.2010 Jacky Wrote:Ну вот. Опять знал чем все закончится еще до большого перерыва.По тебе тотализатор плачет. N F L - Alex Pab - 02.04.2010 [YOUTUBE]HwbE3bPvzr4[/YOUTUBE] N F L - Jacky - 02.04.2010 Когда сезон начинается?? N F L - Alex Pab - 02.04.2010 Jacky Wrote:Когда сезон начинается??В сентябре. N F L - Jacky - 02.04.2010 А я блин, жду когда начнется.... N F L - oleksa - 03.04.2010 @ Pab: мультфильм просто отпадный
N F L - Alex Pab - 30.04.2010 [YOUTUBE]gZwRBhlafUI[/YOUTUBE] Нравится мне эта команда и эта песня...
N F L - Jacky - 09.01.2011 Поскольку начались плей-оффы надо бы освежить темку. И у меня вопрос сразу. Кого фаворитами ставят?? А то болеть не знаю за кого За инди как-то с прошлого года "по инерции" болею (плюс комментаторы вечно говорят что Меннинг мега-крут)....
N F L - Jacky - 25.01.2011 Неужели "футболисты" все разбежались?? N F L - oleksa - 25.01.2011 Хм... Дык, конец сезона... Остался всего лишь один матч для обсуждения... Жду матча, затмевающего три предыдущих Супербоула, вместе взятых
N F L - Jacky - 26.01.2011 Ну полтора.... Можно еще пробоул по-обсуждать
N F L - Alex Pab - 27.01.2011 Jacky Wrote:Неужели "футболисты" все разбежались?? Куда я денусь , просто всвязи с отпуском несколько отстал с просмотром, только вчера закончил смотреть PIT- NYJ.вопрос: кто за кого будет болеть в Супербоуле? |