![]() |
|
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 (/thread-820.html) |
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Pandamasque - 15.02.2008 Наверно все таки 48 сек. на пит-стоп, при полном отсутствии повреждений это перебор. Как будто все процедуры выполняют только два механика, и то не вполне трезвых =) Я думаю секунд 20-25 в общем (резина + топливо) будет достаточно. Вот повреждения - это другое дело. Еще хотел заметить, что к написанию регламента процедуры старта подошли с явно излишней креативностью. Я откатился на последнюю позицию сразу после команды в чате "СТАРТ", и было это после поворота Bridge, хотя в то же время в пояснениях о процедуре старта четко написано, что до пересечения линии старт-финиш действует fixed order. Этог я не к тому, чтоб пожаловаться на соперника, а к тому что процедура исскуственно усложнена. Если так уж нужен rolling start, то в rF он есть. Зачем его "симулировать" на 1м круге? Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Krematorium - 15.02.2008 Не знаю но старт по мне прошел отлично, Малюков меня до линии не обгонял, мне его пришлось пропустить в первом повороте из-за того что я был на внутренней траектории и что бы не создавать аварийной ситуации я решил его пропустить. Если тебя обогнали то подавай протест, имхо надо народ заставлять действовать в соответствии с регламентом. З.ы. А вообще сам старт и прогревочный круг порадовали, такого я еще ни в одном чемпе не видел, что бы так все аккуратно было. Единственно немного подпортил первый круг, а в остальном все корректно было (жаль рано сошел). Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 15.02.2008 modbaraban Wrote:все таки 48 сек. на пит-стоп, при полном отсутствии повреждений это перебор. Как будто все процедуры выполняют только два механика, и то не вполне трезвых =) Я думаю секунд 20-25 в общем (резина + топливо) будет достаточно. Вот повреждения - это другое дело. По правилам смена шин и топлива раздельная, 20 сек на топливо - это нормально, турбин там нет, 20 сек на шины может и много, но не меньше 10 точно. modbaraban Wrote:Если так уж нужен rolling start, то в rF он есть. Зачем его "симулировать" на 1м круге? Вы сами всё усложнили не появившись на квалификации Пришлось придумывать дополнительные правила, т.к. старт из боксов тут не совсем катит. Я понимаю, что ты в это время вообще не знал о чемпионате, но тем не менее. Рфаковский старт сходу не катит. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Grr - 16.02.2008 Поздравляю Серегу с победой! И второго Серегу со вторым местом! Также всех поздравляю с удачным стартом сезона!Сразу скажу по поводу пит-стопов. Первый пит 22 секунды - починка, 25 - топливо и плюс секунд 10 на мои тупки, я заглох ![]() На втором пите смена резины + дозаправка 64 секунды. А теперь про гонку. На старте немного необычно было выдерживать временной интервал, он постоянно изменялся в довольно приличных пределах. Но стартовать удалось "по правилам" Дальше был хотлап кругов на 10, пока не догнал основную группу. Вот тут-то я и попался со своими лагами. В Stowe нырнул внутрь, а машина соперника по красивейшей дуге поехала наружу, и затем вернулась перед моим носом. С другой стороны и я довольно агрессивно себя повел. Прошу прощения за контакт Мне оторвало капот о.О Соперника вроде помяло меньше, во всяком случае очень на это надеюсь Вот... Дальше пит без смены резины, но с починкой и снова хотлап. Как итог, третье место. На трассе боролся буквально с двумя пилотами, зато боролся клево, с перекрещиваниями траекторий, всеми делами, в общем понравилось, спасибо До встречи на следующем этапе!
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Az0t - 16.02.2008 modbaraban Wrote:Наверно все таки 48 сек. на пит-стоп, при полном отсутствии повреждений это перебор. Как будто все процедуры выполняют только два механика, и то не вполне трезвых =) Я думаю секунд 20-25 в общем (резина + топливо) будет достаточно. Вот повреждения - это другое дело. В реальном фиа гт примерно 40-50 сек длится питстоп Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Pandamasque - 16.02.2008 @ madlopt Рфаковский старт сходу не катит. А в чем проблема, если не секрет? Вы сами всё усложнили не появившись на квалификации Пришлось придумывать дополнительные правила, т.к. старт из боксов тут не совсем катит. Всегда будет кто-то, кто не попадет на квалу. Как вам идея заменить отставание в 30 сек. на старт со всеми без отставания, но с проездом по питлейн после первого (медленного) круга, или, скажем, на выбор в течении первых 3-5 кругов? Тогда на старте у всех будет только 1 задача - никого не задеть. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Pavel Sluckij - 17.02.2008 Сколько с Буржуями негонял, никто почемуто нежаловался.. А у нас постояно чтото придумывают. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 17.02.2008 modbaraban Wrote:madlopt Это вопрос к Сергею Солдатову и Павлу Слуцкому. modbaraban Wrote:Всегда будет кто-то, кто не попадет на квалу. Как вам идея заменить отставание в 30 сек. на старт со всеми без отставания, но с проездом по питлейн после первого (медленного) круга, или, скажем, на выбор в течении первых 3-5 кругов? Тогда на старте у всех будет только 1 задача - никого не задеть. Подумаем над этим. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Pavel Sluckij - 17.02.2008 Проблемма бывает от конфигурации трасы, когда Сафети кар резко ускоряется и тормазит, также из-за частых проблемм с обгоном до линии старт-финиш. НО! хочу подчеркнуть, то если ехать всем по правилам на прогревочном, то проблемм с компьютерным сафети обычно небывает. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Az0t - 17.02.2008 modbaraban Wrote:@ madlopt Проблемы две: 1. Сэфети кар слижком быстро едит (хотя это и фикситься, но всё же) 2. В моей практике встречались не законные стоп ин гоу во время старта из-за непонятных глюков рф. (это основной баг) Представь такую ситуацию: Человек впереди тебя едит за сефети каром. Этот пилот ошибеться и его допустим разворачивает... те кто его до старта обгонят получат стоп ин гоу. Тебе хочеться начинать гонку с отбывания штрафа? (подобная ситуация была на автосиме в АЛМС, когда лидер ошибся на прогреве и человека три - четыре получили штраф стоп ин гоу). Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Az0t - 17.02.2008 Pavel Sluckij Wrote:Проблемма бывает от конфигурации трасы, когда Сафети кар резко ускоряется и тормазит, также из-за частых проблемм с обгоном до линии старт-финиш. НО! хочу подчеркнуть, то если ехать всем по правилам на прогревочном, то проблемм с компьютерным сафети обычно небывает. У меня были могу выложить подтверждающий скрин Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Pavel Sluckij - 17.02.2008 Az0t Wrote:Проблемы две: Вот именно ошибаются люди, а штрафы уже как следствие. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 17.02.2008 Az0t Wrote:Проблемы две: И на многих трассах по очень кривой траектории, это конечно можно править, но помоему, нам и так есть чем заниматься. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Az0t - 17.02.2008 Pavel Sluckij Wrote:Вот именно ошибаются люди, а штрафы уже как следствие. Бывает и без ошибок людей. И что ты хочешь пострадать из-за ошибки такого человека, которого развернуло на прогреве? Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 17.02.2008 Pavel Sluckij Wrote:Вот именно ошибаются люди, а штрафы уже как следствие. Ну так что за следствие, когда ошибается один, а штрафуют другого? Текущие старты очень даже правильные, компьютер не будет разумнее человека, а с НПК надо подумать. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Krematorium - 17.02.2008 А таблички будут?
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 17.02.2008 Да, после разбора протестов. Bean, как бы обзорчик хотелось увидеть Я бы его приправил красиво.
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - stok_man - 18.02.2008 madlopt Wrote:Да, после разбора протестов. Bean, как бы обзорчик хотелось увидеть Обзорчик должен получиться густой, событий хватало а если еще с картинками... ps. а что с картингом слышно? сегодня, как я понял, ничего не было, правильно? Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 18.02.2008 stok_man Wrote:ps. а что с картингом слышно? сегодня, как я понял, ничего не было, правильно? Ребята на Макаёнка сказали "отбой", снег выпал, но грядёт потепление, картодром готовит карты на весну...скорее всего уже не поедем.
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - toxa - 09.03.2008 этааа... а где результаты первой гонки? и таблица чемпионата? Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 09.03.2008 Будут завтра
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - KKS - 09.03.2008 оказываеццо не только в Лупо и ВРТЦЦ так
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Moged - 10.03.2008 KKS Wrote:оказываеццо не только в Лупо и ВРТЦЦ такНиче,скоро будет новая версия сайта, при помощи которой данные вопросы будут решаться автоматически Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 12.03.2008 Просмотрел все тачки в моде, как и говорил Жаки, время питов близко к формульному и рандомно может меняться в небольших пределах. Насколько я понимаю, минимальная замена всех шин производится за 5.5 секунд, но с максимальной рандомной задержкой может быть 13.5 секунд. Заправка 100 литров максимум 11.5 секунд. Починка чего-либо или подстройка занимает больше времени. Code: Preparation=(150.0,25.0,0.5,4.5) // When crew gives up after request, crew prep time, delay multiplier for how much more time was needed to prep, max delay; default=(150.0,25.0,0.5,4.5)Только у Корветта Малюкова вообще не указаны параметры пит-стопов, но он сошёл в гонке. Исходя из этого, мы не можем дать компенсацию в виде первых стартовых мест, т.к. причина не в моде. Конечно же, все параметры пит-стопов будут поправлены до гонки и всем будет сообщено, сколько можно потратить времени на пит-стопе. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Jacky - 13.03.2008 Ну вот в принципе видно почему могут быть длинные пит-стопы. Раз, смена заднего спойлера, два, ремонт машины. Я думаю в осоновном влиял ремонт подвески (мелкий), по поведению машины можно и особо не заметить, а время будет затрачено. Если хочется наверняка не делать лишнй ремонт, то лучше выбрать в меню "заказа" пита ремонт только аэродинамики. И еще. Я конечно не смотрел сам, но возможно стоит в "шинах" например раздельная их смена, вот и время тикает... Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 13.03.2008 Мне бы подсказать, какое примерное время на смену шин и топлива выставить, т.к. это самое главное. И по возможности раздельно надо, т.к. в реале это делается раздельно. P.S. Не люблю механиков-дубов-колдунов, в НР2003 они хоть бегають
Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Jacky - 13.03.2008 Оставь все как есть, ну разве что поменьше скорость заливки сделай. Ну и постаь последний параметр для шин на 0.0 Получится, что как бы все раздельно происходит, шины и топливо. Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - madlopt - 13.03.2008 5 литров в секунду? Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Az0t - 13.03.2008 Пит-стоп с полной дозоправкой и заменой всех колёс, без ремонта должен сотавлять 40-50 сек Первый этап WR GT. Гонка. 14.02.08 - Jacky - 13.03.2008 Сделай проще, скопируй все из мона ALMS (SportsCar Challenge который) и не ипи сибе моск. |