![]() |
|
Обсуждение чемпионата - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR CART (https://forum.worldracing.info/forum-69.html) +----- Thread: Обсуждение чемпионата (/thread-907.html) |
Обсуждение чемпионата - Anti - 29.03.2008 Leonardo Wrote:Мдя.вот и у меня была такая проблема, решил перенастройкой руля Обсуждение чемпионата - Leonardo - 29.03.2008 Мона нескромный вопрос? В дровах настраивал или это где-то в самом рФакторе правится? Обсуждение чемпионата - Anti - 29.03.2008 Leonardo Wrote:Мона нескромный вопрос?в rFactor в настройках управления есть speed sensitivity, у меня была 0, но т.к. фидбека у меня на руле нет, то на больших скоростях малейшее колебание руля ведет к вылету с трассы, поэтому добавляй понемногу и тести что тебе больше подойдет. speed sensitivity - это ощущение скорости, чем больше скорость, тем больше нужно крутить руль для поворота Обсуждение чемпионата - Leonardo - 29.03.2008 У меня там 60 стоит, вроде .
Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Az0t Wrote:Думаю на этом портале всё умеют ездить овалы Простой овал в Инди. Два старта - к 10 кругу ВСЕ убились.
Обсуждение чемпионата - Leonardo - 30.03.2008 Я, вроде, 11 проехал ![]() ЗЫ: Как-то ты резко настроение поста поменял
Обсуждение чемпионата - Seh - 30.03.2008 Трясет офигеть. Через пять кругов глаза болеть начинают. Вроде ж это можно исправить? ЗЫ нашел. http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=468&highlight=%D2%F0%FF%F1%EA%F3 Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Leonardo Wrote:ЗЫ: Как-то ты резко настроение поста поменял Сначало подумал, что весело. Потом чего-то грустно стало. Хочется катать овалы. Обсуждение чемпионата - Leonardo - 30.03.2008 Ну реально там вообще ничего сложного не было. Просто есть несколько факторов: 1. Последний раз я ехал овал около трёх лет назад. 2. Как я уже не раз писал - непредсказуемая реакция машины на движения грёбаного вибрирующего мегоруля. (можете думать, что плохому танцору яйца мешают, но тот же Мэд может подтвердить, что овалы я ездить умею, и машину под них настраивать тоже). 3. Меня, млин, передёргивает, когда впереди меня кто-то норовит улететь в стену .
Обсуждение чемпионата - Az0t - 30.03.2008 mp44 Wrote:Простой овал в Инди. Два старта - к 10 кругу ВСЕ убились. Я бы не назал ИНДИ простым овалом. Темболее это ещё ни о чём не говрит! что ты хотел этой фразой подтвердить? Что тут никто ездить не умеет? Мод совсем сырой и неадкеватный! это не показатель Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Az0t Wrote:Я бы не назал ИНДИ простым овалом. Темболее это ещё ни о чём не говрит! что ты хотел этой фразой подтвердить? Что тут никто ездить не умеет? Мод совсем сырой и неадкеватный! это не показатель Извини, ну я просто не вижу никаких трудностей в поворачивании влево на трассе в Инди и просто адекватно держать машину на трассе. Для меня - это показатель. Обсуждение чемпионата - Pavel Sluckij - 30.03.2008 На этом моде очень сложно ехать бок о бок не виляя, держа траекторию. Так быть недолжно, машину ведёт здорово, как будто по льду едет. Обсуждение чемпионата - Leonardo - 30.03.2008 Quote:На этом моде очень сложно ехать бок о бок не виляяВо-во. А я думал, это ток у меня такое) Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Pavel Sluckij Wrote:На этом моде очень сложно ехать бок о бок не виляя, держа траекторию. Так быть недолжно, машину ведёт здорово, как будто по льду едет. На этом моде легко ехать не виляя и держа траекторию. А настройки покрутить? Машину ВООБЩЕ не вело. Никакого льда замечено не было (вру... в самом начале, когда выехал на дефолте). Обсуждение чемпионата - Leonardo - 30.03.2008 Сылшай, у меня вопрос, раз у тебя всё так зашибись. Когда руль стоит ровно, ну максимум на 1-2 градуса влево-вправо дёргается, машино должно кидать по всей трассе влево-вправо? То есть это зависит от настроек? Настроек ЧЕГО, если не секрет? ![]() Я вот не могу понять, почему ты такой упёртый? Тебе пока видео не пришлёшь, не поверишь? Знаешь, често появилось желание просто заснять сие действо на мобильник. А потом, если же ты посчитаешь, что это адекватная реакция автомобиля, то я просто не представляю, как ты едешь там по прямой.Причём, как я уже писал, это характерно только для этого мода. Из тех, в которые я пробовал на рФакторе, ессно. Уж не знаю, что там нахимичено... Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Да почему я упертый то? Ну я же ехал с вами. И у меня _не_ было проблем _никаких_. Мне, что тоже заснять на мобильник и показать, что ехалось именно таким образом? Что я делаю не так и у меня все отлично? Обсуждение чемпионата - Leonardo - 30.03.2008 Извини, тупой наезд получился . Не пойми неправильно - к тебе никаких претензий .Следовательно, мы получаем, что мод себя в разных условиях (вот в душе не чаю, каких) ведёт себя по-разному. ИМХО, это нехорошо. Ну допустим в этом виноват кривой руль. Но вопрос. Чем он кривой? Оборотом в 180? А для овала нужно больше??? Сомневаюсь... Кстати, мне тут подумалось, а может мод гнать в плане рулевого управления просто потому, что у руля нету FF? Обсуждение чемпионата - Anti - 30.03.2008 Leonardo Wrote:Причём, как я уже писал, это характерно только для этого мода. Из тех, в которые я пробовал на рФакторе, ессно. Уж не знаю, что там нахимичено... у меня такой же руль, говно еще то выстави чувствительность к скорости 80-100% ощущение машины ухудшится, но кидать так не должно. Обсуждение чемпионата - Leonardo - 30.03.2008 Anti, я спецом для этого мода 85 поставил. Просто мне ещё как бы хочется, чтоб болид вообще как-то поворачивал, когда надо повернуть, не выставляя при этом на переднее крыло 30 градусов . Про 30 градусов я утрировал, если чё .mp44, ты какой девайс используешь? Я уже реально подумываю, чтоб пойти купить чё-нить получше. Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Leonardo Wrote:mp44, ты какой девайс используешь? Я уже реально подумываю, чтоб пойти купить чё-нить получше. Ну у меня старенький полуубитый черный МОМО. Обсуждение чемпионата - Ligier - 30.03.2008 mp44 Wrote:На этом моде легко ехать не виляя и держа траекторию. А настройки покрутить? Машину ВООБЩЕ не вело. Никакого льда замечено не было (вру... в самом начале, когда выехал на дефолте). Надо было тебе сетап свой всем скинуть, а потом говорить. Я лично не знаю как за 10 минут настроить CART под овал. Тебя не заносила благодаря настройки подвески/давления в резине. Остальные этим не занимались, так зачем ты намекаешь что тут все криво едут?... Обсуждение чемпионата - Ligier - 30.03.2008 mp44 Wrote:Ну у меня старенький полуубитый черный МОМО. А какая разница? MOMO есть MOMO. P.S Force рулит
Обсуждение чемпионата - Leonardo - 30.03.2008 Вот у меня вопрос резонный. Что лучше? Взять МОМО сейчас или потерпеть чуть-чуть и взять G25? Обсуждение чемпионата - Ligier - 30.03.2008 Leonardo Wrote:Вот у меня вопрос резонный. Потерпи
Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Ligier Wrote:Я лично не знаю как за 10 минут настроить CART под овал. Я вообще не умею и не знаю как настраивать машину под овал. Но поделюсь невероятно хитрым секретом. Идешь на рфакторсентрал... ищешь похожий оупенвил (я ткнул в чемпкар) и оттуда качаешь сетап под индианаполис. Открываешь блокнотиком скаченный сетап и перерисовываешь цифирки нужные на бамажку. Далее настройки крутишь по образцу. Ligier Wrote:Тебя не заносила благодаря настройки подвески/давления в резине. Отлично. Значит дело все-таки не в моде. Ligier Wrote:Так зачем ты намекаешь что тут все криво едут?... Предлагаю удивить меня на следующих тестах народом, который доберется до финиша.
Обсуждение чемпионата - Ligier - 30.03.2008 mp44 Wrote:Предлагаю удивить меня на следующих тестах народом, который доберется до финиша.Предлагаю поделиться сетом P.S Я бы доехал до финиша если-бы меня не убили. Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Ligier Wrote:Предлагаю поделиться сетом Сет прикладываю. Это то что накрутилось за 10 минут по образцу с чемпкара. P.S. Паша убил? Обсуждение чемпионата - Ligier - 30.03.2008 mp44 Wrote:P.S. Паша убил?ага
Обсуждение чемпионата - Ligier - 30.03.2008 mp44 Wrote:Сет прикладываю. Это то что накрутилось за 10 минут по образцу с чемпкара.Так там нечего не изменено Зачем дефлот суёшь?) Обсуждение чемпионата - mp44 - 30.03.2008 Ligier Wrote:Так там нечего не изменено Перепроверил - все нормально. Блокнотом открой - убедишься, что сет не дефолтовый. |