WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Война... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Война... (/thread-1204.html)

Война... - Растишвили - 30.08.2008

Slavik Wrote:ну я так и думал, кроме лозунгов, ничего в твоих словах нет
раскрой глаза, раст
Я их раскрыл сразу после армии.Жаль,что не раньше.

Война... - Moged - 30.08.2008

oleksa Wrote:Много букв. Те, кто молятся на Кремль, вряд ли осилят...
а че там осиливать?
Да, много бреда, которого можно ожидать от антироссийской статьи.
Я вообще не пойму в чем сыр-бор?
Кому-то легче станет от того что Россию признают агрессором?
Что это изменит?
Кстати судя по тексту автор ни разу не был ни в Абхазии ни в ЮО, но пытается толкать умные спичи.

Война... - Bio - 30.08.2008

Короче, про межнациональные конфликты. Тут, pab по-моему, правильно сказал, что административно-территориально СССР был построен по национальному признаку, и как только рухнула связующая все коммунистическая идеология, так тут же все национальные болячки повылезали наружу. Тот же Карабах появился тогда, когда СССР начал отдавать концы.

Война... - oleksa - 30.08.2008

Slavik Wrote:так какая же выгода была от этих конфликтов у руководства совка?
Divide et impera?

Bio Wrote:тебе сколько лет?
24. Суть важно?

Moged Wrote:Кстати судя по тексту автор ни разу не был ни в Абхазии ни в ЮО, но пытается толкать умные спичи.
А чо так необъективно-то? Давай уж покажи пальцем и на всех, кто пишет в этой теме. Тот автор хотя бы в Грузии был...

Война... - Koss - 30.08.2008

Зенит Супер!!! Был на пол - головы выше Манчестера! Поздравляю!:1046:

Война... - Slavik - 30.08.2008

oleksa Wrote:А чо так необъективно-то? Давай уж покажи пальцем и на всех, кто пишет в этой теме. Тот автор хотя бы в Грузии был...
ja byl v abhazii dvazhdy))

Война... - skom - 30.08.2008

Bio Wrote:Показательно то, что у субъектов навроде Новодворской и нашего растишвили ненависть ко всему советскому всегда переходит и на ненависть ко всему русскому, так как в части нашей истории одного от другого неотделимо.
Я ебу, к чему у неё там ненависть, по-моему, ко всему миру:
Quote:http://ds.ru/vnstat.htm
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки.

И т.д., и т.п.

oleksa Wrote:Divide et impera?

24. Суть важно?

Важно в том смысле, что когда распался СССР тебе было всего 7 лет (как и Френку нашему). А если бы ты учился в школе при СССР то не нес бы тут ахинею, про разжигание межнациональных конфликтов, а значит межнациональной розни в СССР. Я тебе могу сказать, что все курсы истории в СССР были построены по принципу, что в стране живут братские народы и нет превосходства одного народа над другим. Поскольку именно в школе происходит формирование и становление личности, то можно смело утверждать что никакого разжигания межнациональной розни в СССР не было и быть не могло в принципе. С этим боролись как могли, так как это представляло угрозу существованию СССР.

А ты похоже начитался всякой херни, которую пишут в ваших учебниках истории и делаешь тут выводы.

oleksa Wrote:А чо так необъективно-то? Давай уж покажи пальцем и на всех, кто пишет в этой теме. Тот автор хотя бы в Грузии был...
С какой стати я должен показывать на кого-то в этой теме?
Тут кто-то что-то напиздел по поводу жизни в Абхазии или ЮО???
не видел.

Война... - Slavik - 30.08.2008

oleksa Wrote:Divide et impera?
так союз в итоге и оказался разделен
ищи кому выгодно...
да наоборот, закармливали эти республики
донорами россия украина да белорусия были

Олекса,не слушай этого урода.Я достаточно пожил при эсэсэсэре.Молод он ещё пиздеть-то!

просто старческим маразмом не страдаю.

Slavik Wrote:так союз в итоге и оказался разделен
ищи кому выгодно...
да наоборот, закармливали эти республики
донорами россия украина да белорусия были
Отожрались,сидя на горбу?

Bio Wrote:Поскольку именно в школе происходит формирование и становление личности...
... то становится ясно, почему ты во всех грехах винишь Америку...

Bio Wrote:А ты похоже начитался всякой херни, которую пишут в ваших учебниках истории и делаешь тут выводы.
Не надо пиздеть про наши учебники - я-то их читал, в отличие от тебя...
Кстати, эту фразу я вполне могу сказать и тебе - "ваши" учебники я тоже читал (туго было в первой половине 90х с учебниками - учились и по старых).

oleksa Wrote:... то становится ясно, почему ты во всех грехах винишь Америку...

Почему во всех? Но то что они скажем развалу СССР весьма неслабо поспособствовали сомнений невызвывает.

Quote:Не надо пиздеть про наши учебники - я-то их читал, в отличие от тебя...
Кстати, эту фразу я вполне могу сказать и тебе - "ваши" учебники я тоже читал (туго было в первой половине 90х с учебниками - учились и по старых).

Я тоже читал и ссылку давал. Там написано, что Чернобыль устроили "москали" и поэтому Украина вынуждена была потребовать "незалежность". Правильно написано?

Bio Wrote:Там написано, что Чернобыль устроили "москали" и поэтому Украина вынуждена была потребовать "незалежность". Правильно написано?
Это железный аргумент. Из разряда легенд про "укров", о которых знает весь рунет, но которые нигде, кроме рунета и одной жалкой брошюрки, не упоминаются.

Возвращаясь к теме. Грузия разорвет дипотношения с Россией http://naviny.by/rubrics/abroad/2008/08/29/ic_articles_118_158723/

но лично мне как то фиолетово уже.

oleksa Wrote:Это железный аргумент. Из разряда легенд про "укров", о которых знает весь рунет, но которые нигде, кроме рунета и одной жалкой брошюрки, не упоминаются.

то есть ничего плохого про Россию в ваших учебниках непишут, исключая пересматривание всех исторических украино-российских событий, в другую сторону чем раньше?

Кстати вопрос:
какую выгоду поимела Россия от этого конфликта?

теперь все за Медведева с Путиными. Хотели войнушкой Бушу с Маккейном рейтинг поднять, а вышло наоборот.

Война... - Foma - 30.08.2008

Moged Wrote:Кстати вопрос:
какую выгоду поимела Россия от этого конфликта?
Пожуём - увидим.
Но, очевидно, что проиграет больше, чем выиграет.

Foma Wrote:Пожуём - увидим.
Но, очевидно, что проиграет больше, чем выиграет.
Ладно, перефразируем вопрос (ну или добавим к первому):
Какую выгоду могла получить Россия в этой войне в случае ее агрессии?

Война... - Foma - 30.08.2008

Moged Wrote:Какую выгоду могла получить Россия в этой войне в случае ее агрессии?
Никакой

Bio Wrote:то есть ничего плохого про Россию в ваших учебниках непишут, исключая пересматривание всех исторических украино-российских событий, в другую сторону чем раньше?
А чё, на самом деле украино-российские отношения были безоблачными? Если бы в наших учебниках не писали ничего плохого о России, то они были бы сплошной ложью. Или ты на самом деле веришь, что Московское царство, Российская империя и Союз делали для Украины сплошь добро? Если отношения между украинцами и русскими в принципе всегда нормальные, то вот отношении России как государства к нам всегда было преужаснейшее.
P.S. Можешь не коментить - развивать тему не буду, она давно набила мне оскомину в рунете...

oleksa Wrote:Если бы в наших учебниках не писали ничего плохого о России, то они были бы сплошной ложью.

а так несплошная? То что голодомор являлся геноцидом украинского народа очень правдиво написано. И таких примеров надо думать еще немало.

Война... - oleksa - 31.08.2008

1) трай википедия серч по запросу "народ" и "нация";
2) может, в России и Казахстане похуй на геноцид русского и казахского народов в 32-33 годах, то нам не похуй на геноцид украинского. Лично мне вообще не похуй - у моей бабушки в селах по Запорожской области было куча родственников, которые убежали туда с Волыни во время Первой мировой и регулярно писали письма, а после 33 года от них больше ни весточки не пришло, что с ними случилось - догадаться не трудно...

Война... - Bio - 31.08.2008

ты лучше "трай википедия" по запросу геноцид и тогда узнаешь, что геноцидом признаются "действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
насильственного воспрепятствования деторождению;
принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы".

Никто не спорит, что голодомор 1932-1933 годов был ужасной трагедией, но такой цели как истребить украинский народ небыло. А вот эти передергивания истории под национальные интересы с выставлением Российской империи/СССР/России в образе заклятого врага Украины, которые (то есть руководства которых) хотели истребить украинский народ, ни к чему хорошему в плане дружбы между Россией и Украиной, в том числе и их гражданами, привести не могут.

Война... - Растишвили - 31.08.2008

Видишь ли,Олекса,в своё время в эсэсэсэре процветала и пахла дружба народов.И если красножопые заглотчики и устраивали голодомор в Украине,то это никак не было связано с братским украинским народом.Морили всех,но вот только почему-то украинцев умерло гораздо больше,чем других.Но устроители ведь этого не хотели,правда? Просто у них так получилось.Это же "ужасная трагедия",как говорят их нынешние облизыватели.А если следовать их "пересчётам",то получится,что и умерло от голода не так уж много.Мало того,эти комсосатели тебе на голубом глазу докажут,что и те,кто умер от голода,просто сами отказывались есть.Я бы этих блядей согнал бы всех в одно место и очень долго не давал бы им кушать - они бы у меня стали друг дружку заживо жрать.И ничего тут нет человеконенавистнического ибо это НЕЛЮДИ.Они хуже зверья!

Война... - Bio - 31.08.2008

А лично я бы с удовольствием посадил в одну бочку раста с новодворской и выкинул бы нахрен в океан (лучше у берегов США). Пущай плывут в самую демократическую (после Грузии) страну мира здесь они явно не по адресу.