![]() |
|
iRacing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: iRacing (https://forum.worldracing.info/forum-36.html) +--- Thread: iRacing (/thread-313.html) |
iRacing - Zhenek - 26.11.2009 pab Wrote:Женя, мне это ничего не говорит, лучше скажи, во сколько мне бы обошлось, например, участие в чемпионате известной тебе лиге.(лиц+трассы) Желательно с раскладом. Участие в v8, с трассами для v8, машиной и скидкой тебе это обойдётся 175$. Если купишь до пятницы, тогда тебе это выйдет в 150$. Track's Phoenix Speedway Chicagoland Speedway Las Vegas Motor Speedway Michigan Speedway Homestead-Miami Speedway Daytona International Speedway Car Chevrolet Silverado iRacing - ELImental - 26.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Решил выложить новость, может кто заинтересуется ! Я тоже это прочитал и воспользовался данной возможностью. Год за две с копейками тысяч это вкусно
iRacing - Zhenek - 26.11.2009 Что если щас активировать эту скидку и положить в корзину, но не платить iRacing - ELImental - 27.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Что если щас активировать эту скидку и положить в корзину, но не платить Я думаю ни чего не выйдет. iRacing - Zhenek - 30.11.2009 На этом видео, представлены самые главные быстронахи Мира в iR. [YOUTUBE]sD0wt9GPvHs&feature=channel[/YOUTUBE] iRacing - ozi - 01.12.2009 Я уже тоже на грани вопроса "ну и че?"
iRacing - doc Yezde - 01.12.2009 Видимо кого-то всё-таки обогнали.
iRacing - Zhenek - 01.12.2009 OverDriver Wrote:Видимо кого-то всё-таки обогнали.
iRacing - Zhenek - 01.12.2009 ozi Wrote:Я уже тоже на грани вопроса "ну и че?" А чё. Скушно, тишина ) iRacing - kimi-fan - 02.12.2009 ![]() Добавлены две новых трассы.Трасса золер,дом гран при Бельгии в 70 и 80 добавяться к сильверстоуну,брэндс хэтчу и зандворту.Пока Iracing запосается в большенстве своём европейскими трассами но Оран парк не относится к ним.Это 2 Австралийская трасса на сервере.Добавленный Оран Парк составляет восьмёрку. suburban Sydney facility is slated for demolition in early 2010 to make way for a housing development. (последнее не могу перевести)
iRacing - ozi - 03.12.2009 Ближайшие месяцы Оран Парк снесут и застроят домами. iRacing - Jacky - 03.12.2009 Надо главное, чтоб иР быстро отреагирвоали на измение конфигурации
iRacing - Сержио - 03.12.2009 Jacky Wrote:Надо главное, чтоб иР быстро отреагирвоали на измение конфигурации Всмысле, езда между домами? iRacing - Jacky - 03.12.2009 Ну а как же... надо чтобы трассы соотвествовали своим прототипам iRacing - AlexSCH - 04.12.2009 Народ, подскажите, существует ли оффлайн версия iRacing позже 1.2.0.0 ? Хочется покататься на новых авто(лотус 79 например),а в этой версии ( которая на фтп ) большинства новых нет. В выпадающем списке всего несколько машин, я так понимаю это тот набор который был изначально? iRacing - KAN42 - 04.12.2009 нет,новые только покупать iRacing - AlexSCH - 04.12.2009 KAN42 Wrote:нет,новые только покупатьПытаюсь найти расценки сколько стоят авто, трассы, участие в чемпах на офф сайте - не могу найти. Все что нашел так это расценки на мембершип. Выходит что инфа только для зарегестрированных пользователей с аккаунтами ? iRacing - Zhenek - 04.12.2009 Трассы стоят по 12.95 и 14.95$. Все машины стоят по 11.95$ ! iRacing - KAN42 - 04.12.2009 AlexSCH Wrote:Пытаюсь найти расценки сколько стоят авто, трассы, участие в чемпах на офф сайте - не могу найти. Все что нашел так это расценки на мембершип. Выходит что инфа только для зарегестрированных пользователей с аккаунтами ? если не зарегистрирован,то и не купишь iRacing - AlexSCH - 04.12.2009 Как вообще общее впечатление от сима? я имею ввиду не просто сам сим но и организацию чемпов, судейство, рейтинги. Как часто проводятся чемпы, этапы ? Цифра в 15000 мемберов конечно впечатляет,но вот к примеру, сколько одновременно доступно сессий для новичков ? Вообщем что-то меня потянуло ворваться на месяц попробовать. Кто-то из уже играющих онлайн может дать что-нибудь типа общего ревью "что и как, достоинства и недостатки"? iRacing - kimi-fan - 04.12.2009 Моё имхо: Чемпы организуются пока мало но неплохо этапы взависимости от серии).Официальный чемпионат только "чемпионат мира" там едут ТОП 50,главный приз 10000$.Судейство хорошее если возникают вопросы с аварии или чемто ещё то саппорт поможет.А вот рейтинг не радует.Первые 2 лицензии с потом и кровью выбиваются) едет много новичков а значит много аварий а рейтинг отнимают всем хоть ты столкнулся хоть в тебя iRacing - kimi-fan - 04.12.2009 я щас как назло с лицензией C на бристоль попал...вчера гонку 1ч10мин ехал iRacing - ozi - 05.12.2009 kimi-fan вводит в заблуждение. Серий валом, большинство из них гоняются каждые час-два. Народ набивается обычно в 60-70% гонок в зависимости от времени и часового пояса. Находят время гонятся более чем в 2-3 сериях только особые тяжеловесы, т.к. это требует серьезной подготовки. Проблемы с неаккуратной ездой обычно только в самом начале и у тех, кто медленный и/или сам аварийный. http://statmonkey.is-a-geek.net/ilom/whatWhen - достаточно подробная статистика по гонкам в открытом доступе iRacing - kimi-fan - 05.12.2009 Я так понял вопрос был по лигам типо V8 и т.п. iRacing - ozi - 05.12.2009 Во-первых, V8 - это обычно V8 Supercars и её еще нет в иР, хотя скоро обещают. Не стоит так называть Radical. Во-вторых, я перечитал вопрос, но так и не понял, с чего ты взял, что там было про Радикал. Да и ответ твой к этой серии тоже отношения не имеет, т.к. в С на ней сейчас почти никто не ездит, как не езлил и в B классе. Если ты говоришь про неизвестную мне лигу V8, то и тут непонятно к чему это. Человек явно не про лиги задает вопрос. iRacing - kimi-fan - 05.12.2009 вообщето V8 это английскай лига сим рейсерская) iRacing - Borisoff - 05.12.2009 В инете ГОРЫ материала посвященного iracing. Чтобы его найти достаточно заглянуть на autosim. Думаю, это не для кого секретом не является. И все туда заходят, чтобы узнать свежую информацию. Лично, я об iracing узнаю всё, что мне нужно именно от туда. Но покупать "головную боль" не намерен. Мне здесь комфортнее. А ещё я против наркотиков в любом виде в том числе и электронном.
iRacing - Zhenek - 05.12.2009 Borisoff Wrote:Но покупать "головную боль" не намерен. Мозгов то нет, не хрена походу ! iRacing - Borisoff - 05.12.2009 А у вас, как я погляжу, они аж из ушей вываливаются. К ваши мозгам да ещё бы извилины и цены бы вам не было. Мозговитый вы наш. iRacing - kimi-fan - 05.12.2009 Quote:Мозгов то нет, не хрена походу !а я думаю он прав.Несмотря на весь интерес и реализм головной боли с лицензией многовато.Моё 1 ощущение было просто РЕАЛЬНО и ничего лучше нету,а щас когда поездил в бристоле понял,что удовольствия на грош.В Ир на нормальных трассах решает быстронахонизм.Я стабильно стартую в топ 10 но малейшая ошибка приводит к тому что в тебя сзади вмахивается толпа народу.Да пожалуй НР конечно стар и не реалистичен но это то к чему превыкли все.Норми был прав.В Ир есть смысл ездить только в лигах а всё остальное просто непонятное....я не знаю как назвать. |