![]() |
|
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html) |
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 26.03.2009 Packard Wrote:http://www.f1news.ru/news/f1-48899.html - неужели, люди сами не понимают, насколько они смешны со своими протестами, аппеляциями, судами...ага, толи дело наскар - правил никто в глаза не видел, а на нет, как говорится, и суда нет... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Packard - 26.03.2009 Slavik Wrote:ага, толи дело наскар - правил никто в глаза не видел, а на нет, как говорится, и суда нет... Команды то правила знают... А в Ф-1 еще даже ни одного заезда не состоялось, а скандал уже есть!!! Красота... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Warlock - 26.03.2009 Растишвили Wrote:Дык эти бесчастные вроде как говорят,что и они просили разрешения присобачить такие же железяки.А им типа было отказано. Ну так это "они" говорят. А что там на самом деле было - никто же не знает. Пусть покажут свой запрос в фиа с чертежами, и отказ фиа со ссылкой на конкретные пункты. Диффузоры всех трех команд выглядят визуально по разному, поэтому вполне может быть что то о чем спрашивали РедБул и Рено и не соответствовало регламенту. В любом случае смешная ситуация. Еще ни одного круга в гонке не проехали, а уже протесты, протесты на протесты... и суд-суд-суд...
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Warlock - 26.03.2009 Slavik Wrote:ага, толи дело наскар - правил никто в глаза не видел, а на нет, как говорится, и суда нет... Что значит никто? Команды то его видят и знают. Так что пример не в тему совершенно... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 26.03.2009 skom Wrote:Дык я говорю - надо свести борьбу гонщиков к единому знаменателю, и цифры покажут, что борьбы практически одинаково и там, и там. Завтра выложу пример расчёта.Ага, то есть убрать специфику Ф1 и НАСКАРа. Так чего тут рассчитывать? Разве что показать, что гонщики и там и там одинаково мотивированы, в чём я сильно сомневаюсь, но это подсчитать уж точно не представляется возможным. Packard Wrote:неужели, люди сами не понимают, насколько они смешны со своими протестами, аппеляциями, судами...Ты видимо недавно за Ф1 следишь, иначе бы давно уже махнул рукой. Для меня последней серьёзной новостью была история с оргией Мосли. Всё что ниже по размаху давно уже не колышит. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 26.03.2009 Warlock Wrote:Что значит никто? Команды то его видят и знают. Так что пример не в тему совершенно...Отсутствие контроля и публичности ведет к безнаказанности. Это в природе человека. А НАСКАР - это коммерческое предприятие. Поэтому упреки к Ф1 слушать смешно, в этом плане. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Packard - 26.03.2009 Frank Wrote:Ты видимо недавно за Ф1 следишь, иначе бы давно уже махнул рукой. Для меня последней серьёзной новостью была история с оргией Мосли. Всё что ниже по размаху давно уже не колышит. Ну это ты зря, слежу с 93-го года, правда, в последние два-три года все менее пристально, просто очень неприятно такого рода вещи наблюдать... Это уже не спорт и не гонки... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 27.03.2009 Тогда я поражён пределом твоего терпения, которое, если задуматься, оборачивается поощрением. Ведь раз ты продолжаешь проявлять интерес к происходящему, значит для тебя поток глупости и безобразия ещё приемлем. И стоит того времени, которое уходит на наблюдение за ним. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Packard - 27.03.2009 Frank Wrote:Тогда я поражён пределом твоего терпения, которое, если задуматься, оборачивается поощрением. Ведь раз ты продолжаешь проявлять интерес к происходящему, значит для тебя поток глупости и безобразия ещё приемлем. И стоит того времени, которое уходит на наблюдение за ним. Интереса к политике, скандалам, протестам, подковерным играм нет и не было, к гонкам это не имеет никакого отношения. А за время наблюдения ГОНОК Ф-1 видел немало интересного, и хотя уже несколько лет Ф-1 далеко не на первом месте в списке моих гоночных предпочтений, увидеть в гонках нечто стоящее надежды я не потерял... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 27.03.2009 Packard Wrote:Команды то правила знают... А в Ф-1 еще даже ни одного заезда не состоялось, а скандал уже есть!!! Красота...просто ф-1 технический вид спорта в чистом виде. Т.е. это не только соревнование в скорости, но и соревнование в постройке и подготовке техники. Т.е. фактически соревнование не прекращается ни на секунду. Поэтому ничего удивительного в этом нету. Hot news from the Korolewskija gonki world. - VICIOUS - 27.03.2009 Slavik судя например по свеженькой истории с диффузорами правила Ф1 известный но не конкретные,с большими серыми зонами,спорный вопрос ещё что лучше. ЗЫ на мой вопрос о "формуляках" я так и не услышал ответа
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ведьмедь - 27.03.2009 Packard Wrote:http://www.f1news.ru/news/f1-48899.html - неужели, люди сами не понимают, насколько они смешны со своими протестами, аппеляциями, судами... Рейтинг не пахнет .
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 27.03.2009 VICIOUS Wrote:Slavik судя например по свеженькой истории с диффузорами правила Ф1 известный но не конкретные,с большими серыми зонами,спорный вопрос ещё что лучше. да, регламент Ф1 никогда не был совершенен, и, вполне вероятно, делается это намеренно, дабы не столько манипулировать результатами, а для оказания политического давления. Но все одно, лучше закрытых правил. ЗЫ Про формуляк не напомнишь вопрос? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Warlock - 27.03.2009 Slavik Wrote:Отсутствие контроля и публичности ведет к безнаказанности. Это в природе человека. А НАСКАР - это коммерческое предприятие. Поэтому упреки к Ф1 слушать смешно, в этом плане. Ну вот регламент Ф1 лежит в открытом доступе. И как ей это помогло? Кто,чего и как там проконтролировал? Что не осталось безнаказанным? Все идет к тому что победитель опять в очередной раз будет определяться в суде. Скоро и на трассу выезжать совсем не надо будет. Будут тратить весь бюджет на адвокатов, в предлагаемые 30 лямов думаю должны уложиться. Фанатам ведь без разницы как получил победу пилот/комада за которую они "болеют".
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 27.03.2009 Warlock Wrote:Ну вот регламент Ф1 лежит в открытом доступе. И как ей это помогло?Понимешь, это гарантия отсутствия сговора между командами, между командами и ФИА. Как минимум. В профессиональном спорте все стараются победить любой ценой. И поскольку в Ф1 техническое развитие - краеугольный камень, подобные вещи неизбежны, когда конструкторы пытаются найти лазейки. И как следствие - дела о несоответствии духу правил. Про адвокатов не надо передергивать. И за всех фанатов не надо говорить. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Warlock - 27.03.2009 Slavik Wrote:да, регламент Ф1 никогда не был совершенен, и, вполне вероятно, делается это намеренно, дабы не столько манипулировать результатами, а для оказания политического давления. Политическое давление и манипулированию результатами - это одно и то же. Slavik Wrote:Но все одно, лучше закрытых правил. Лучше для кого? И почему?
Hot news from the Korolewskija gonki world. - VICIOUS - 27.03.2009 Slavik вот давай зададимся вопросом:какое дело всем кроме участников соревнований до знания их правил?Один фиг всех нюансов никто не знает,в Ф1 вообще правилами вертят как заповедями в "Скотном дворе" Оруэлла поворачивая их так как этого хочет Мосли. Вопрос о формуляках сводился к тому как происходит дифференцация на "формуляк","формудил" и т.д. у Раста ЗЫ а на кой фиг ФИА давить исключительно политически на команды?Так или иначе всё упирается в результаты выступлений команд.Вариант со сговором не сказал бы что уж больно хорош,это тогда не котролирующий и организующий орган,а скорее некий правитель-тиран,а команды получаются почти рабы его Hot news from the Korolewskija gonki world. - Warlock - 27.03.2009 Slavik Wrote:Понимешь, это гарантия отсутствия сговора между командами, между командами и ФИА. Как минимум. Гарантия кому? Команды что там, что там имеют регламент на руках. Тот факт, что Славик или Варлок тоже могут его увидеть никаким образом не влияет на команды и фиа. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 27.03.2009 Ладно, в принципе я это описывал, включая бизнес-модели Ф1 и Наскара. Но счас, извините, спать. Завтра еще раз попробую. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Romeskis - 27.03.2009 Rookie Wrote:Ф1 - это БОРЬБА ТЕХНОЛОГИЙ в первую очередь, и лишь потом - пилотов. Наскар же - это практически моно-серия (со стороны авто-производителя предоставить блок цилиндров, капот и крышу - много ума не надо) и там конечно на первом месте мастерство пилота. Возможно по зрелищности нынешняя Ф1 уступает НАСКАРУ, но идет на полвека впереди по технологиям. Можно сравнить трактор с яхтой, но нахера? И то и другое хорошо в своей стихие. Rookie Wrote:"V8 рабочим объёмом 5,87 л, конфигурация которых не меняется с 60-х годов прошлого века — используется чугунный блок цилиндров, нижний распредвал и карбюраторы" после этого у меня отпала всякая охота копаться в истории NASCAR. Ф1 это не только борьба технологий, но и борьба юристов в суде. Хотя честно, после вышенаписанного у меня отпадает охота серьёзно объяснять тебе что либо. Нравятся высокие технологии? Иди в конструкторское бюро на здоровье! Технари сейчас очень хорошо получают. И там не будет чугунок, нижневалок и карбюраторов. Высокие технологии это хорошо? Да хорошо, НО… причём тут собственно Спорт? Rookie Wrote:Romeskis, классная идея с ЗАЗом. Идея с ЗАЗом не моя - ещё в советское время устраивали всякие автопробеги и прочее на них, а в наше время существует объединение "ЗАЗ-банда", организующее гонки в разных регионах. Присоединяйтесь к ним! Rookie Wrote:Но если перенести место действия с ленинградки на овал и дать яркое название этому действу, то вполне вероятно, что НАСКАР вскоре станет "маленькой пародией" на эту ЗАЗ-серию. На овал вас никто не пустит - нужны вы там сильно. А то, что НАСКАР усилиями Брайана Франса может и станет, но лишь маленькой пародией на ЗАЗ-серию, которой сейчас является ф1, но не более. Rookie Wrote:Ну а про носки... ты, видимо, еще не раскрылся как Петросян. Петросяна я уже лет восемь как не смотрю и тебе не советую. Rookie Wrote:"эфодина" - это неуважительно по крайней мере к болельщикам Ф1. Эфодина - это то, во что превратили некогда замечательную серию под названием Формула-1. Я скучаю по тем гонкам. Rookie Wrote:Вы не имеете никакого отношения к этой серии, впрочем как и к НАСКАР. Вы, как и я, простые обыватели. И судить мы все вправе только то, что сами сотворили. А я лично сильно сомневаюсь, что кто-либо из вас сыграл хоть какую-то роль в становлении какой-либо гоночной серии.. Да, я простой обыватель, но это не значит что мне запрещено высказывать своё суждение о чьих-либо «творениях». А к НАСКАРу я имею самое непосредственное отношение, потому что я – болельщик НАСКАРа, а он держится на болельщиках. Не будет болельщиков – не будет НАСКАРа. Rookie Wrote:"Еще раз повторю: сравнивать Ф1 и НАСКАР нельзя. Я всегда об этом говорил. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Yuriy Babanov - 27.03.2009 Romeskis Wrote:Ф1 это не только борьба технологий, но и борьба юристов в суде. Хотя честно, после вышенаписанного у меня отпадает охота серьёзно объяснять тебе что либо. Нравятся высокие технологии? Иди в конструкторское бюро на здоровье! Технари сейчас очень хорошо получают. И там не будет чугунок, нижневалок и карбюраторов. Высокие технологии это хорошо? Да хорошо, НО… причём тут собственно Спорт? Уважаемый Romeskis, вот именно таким и должно быть обсуждение на этом и подобных форумах Видно, что каждая фраза обдумана человеком и не голословна. Гуд! И вообще в теме о новостях из Фурмулы 1 должно быть обсуждение собственно Ф1. А тут обсуждают наскаровские коушены - где логика? Ах да... я сделал выводы о вменяемости форума слишком рано и, в основном, по постам одного чела. А тут оказывается достаточно вменяемых и адекватных людей, умеющих излогать свои мысли без матов и хамства Есть смысл продолжать дискуссию. Кстати, знатоки НАСКАРа, объясните мне отношение автомобильных брендов к этому виду автогонок (помимо предоставления блоков цилиндров, капотов и крыш) Но лучше в другой теме, а в этой дайте ссылку. И если победу одерживает пилот на автомобиле Тойота, о чем это должно говорить рядовым зрителям/потребителям? О том, что фирма Тойота может производить ахренительные три вышеуказанные детали?
Hot news from the Korolewskija gonki world. - ozi - 27.03.2009 Про те 3 детали - то для старых машин. У новых не так. Вообще, подписание котракта командой с производителем несет за собой ряд обязательств. Например, Тойота предоставляет своим командам двигатели своего пр-ва и требует обмена технической информацией между всеми командами Тойота. Многие команды строят свои двигатели и машины, но определенные узлы они получают от своих поставщиков, включая лейблы Форд, Шеви и т.д. Проектирование тоже происходит с привлечением заводских ресурсов. Hot news from the Korolewskija gonki world. - SuperDrummer - 07.04.2009 Frank Wrote:Ах, да, я ещё посмею заявить, что имел какое-то отношение к становлению НАСКАРа в России, болтая два года в телевизоре под аккомпонимент 5.7-литровых движков, которые по-крайней мере ревут, а не пищат.Низко пердят, скорее.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Krematorium - 07.04.2009 Бу-га-га, давай те еще сравним звуки выхлопов, а мож еще и на СО их проверим? ![]() А если так посмотреть, то взяли 750 лошадей, та к томуж при 725 н/м с фордовского движка? и это при максимальных то 7 тысячах, подумай на досуге... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 07.04.2009 Krematorium Wrote:А если так посмотреть, то взяли 750 лошадей, та к томуж при 725 н/м с фордовского движка? и это при максимальных то 7 тысячах, подумай на досуге...Это что-то невероятное для двигателя объемом 6 литров? Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 07.04.2009 может он имел в виду что не эффективно это с такого объема да всего лишь такие мощности снимать Hot news from the Korolewskija gonki world. - Forza - 07.04.2009 а разве объем влияет на громкость звука?! я всегда думал что дело только в оборотах движка
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ligier - 07.04.2009 Хз, но даже кубковые Тазики даёт звук огого
Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 07.04.2009 сравни Оку и Камаз при 3000 об/мин, много факторов влияет на звук выхлопа, обороты, тип двигателя (у субару вообще на полу лежит и как трактор дрыг-дрыгает ), конструкция выхлопных труб, их материал, кол-во цилиндров в движке и т.д.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Holden - 07.04.2009 билиать... http://www.f1news.ru/news/f1-49208.html мне страшно, когда его уже на костре сожгут |