![]() |
|
Новости NASCAR - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Новости NASCAR (/thread-71.html) |
Новости NASCAR - zbone - 22.11.2008 Для меня самая драма - последняя Дега и Гордон. Новости NASCAR - Balahornet - 24.11.2008 Для меня самый драматичный момент - последние круги Дайтоны 500... А вообще, так уж сердцеразрывающих моментов в этом сезоне что-то не припоминается, за исключением вышуказанного. Тогда я чуть не умер у телевизора. Новости NASCAR - Zhenek - 24.11.2008 Balahornet - я тогда к стате тоже. Я раза Три пересматривал гонку, и всеровно был под напряжением. Хотьбы показывали на 7тв Дайтону 2009, и штобы она была ещё более интересной. Новости NASCAR - Johny - 24.11.2008 Bio Wrote:1. Авария Макдауэлла в первом Техасе[/url] Вот оказалось,как можно прославиться. Новости NASCAR - Bio - 24.11.2008 Я бы еще финиш второго Ричмонда выделил - очень запоминающаяся борьба была side-by-side Джонсона и Стюарта, вышибание Кайлом Бушем Эрнхардта в первом Ричмонде, после чего Кайл стал "врагом государства", ебанутый Брикъярд 400, победу Эрнхардта в первом Мичигане с fuel gambling, офигительную борьбу роушевских тиммейтов за лидерство ближе к концу гонки во втором Довере, блеклую гонку в первой Атланте, испорченную слишком жесткими покрышками, ну и неудачи Кайла Буша в Чейсе. Вот такие ассоциации возникают при упоминании сезона Кубка 2008. А вообще прошедший сезон явно не мог похвастаться захватывающими фнишами бок о бок (исключение только Ричмонд 2), навроде, Кока-Кола 2005. Новости NASCAR - Bio - 24.11.2008 Вместо финишей бок о бок получили немало концовок гонок на последних каплях топлива. По мне так первый вариант намного круче. Новости NASCAR - Ruly - 24.11.2008 а Чикаголенд последний круг че никто не выделяет, страшный краш в уоткинс глене, охеретильная чейсовая талладега - вот с чем у мня асоциируется этот сезон. Новости NASCAR - Bio - 24.11.2008 да, кстати, бигван в Уоткинс Глен запоминающимся был весьма. Новости NASCAR - chevel - 24.11.2008 East Timor Wrote:охеретильная чейсовая талладега - вот с чем у мня асоциируется этот сезон. самый черный момент года, когда один передрафтил другого... (ИМХО)
Новости NASCAR - chevel - 24.11.2008 Bio Wrote:да, кстати, бигван в Уоткинс Глен запоминающимся был весьма. да-да, там еще надпись рекламная прикольная сверху была...
Новости NASCAR - Johny - 25.11.2008 Bio Wrote:да, кстати, бигван в Уоткинс Глен запоминающимся был весьма.Во второй Деге и в первом Ричмонде тоже ниче так потолкались. Новости NASCAR - Johny - 25.11.2008 East Timor Wrote:охеретильная чейсовая талладега - вот с чем у мня асоциируется этот сезон.Да обе Деги были на ура.Хоть на суперах СОТ не подкачал
Новости NASCAR - Seh - 26.11.2008 Мне почему-то запомнилось, как в осенней Талладеге Хэмлин в стену вмазался. Слишком уж как-то тревожно момент выглядел. Новости NASCAR - Frank - 26.11.2008 О раскрасках. #18 зелёная вообще ни о чём, на мой взгляд. M&M's - вот это очень стильно. Но вершиной раскраски гоночного автомобиля считаю Reynard Player's Forsythe 2001 года. zbone Wrote:Гараздо интереснее, когда на НАСКАР начнут смотреть Хонда, ВАГ и т.п.Не нахожу в этом ничего интересного. Bio Wrote:Варианта 3:Всё это отдыхает по сравнению с: борьбой за победу во втором Довере, развязкой первого Ричмонда, пилотажем Кайла Буша в первой половине сезона. Но если брать что-то 15-секундное, то да, п.1. Новости NASCAR - zbone - 26.11.2008 Frank Wrote:Не нахожу в этом ничего интересного.Как же так? Чем Тойота лучше? Только тем, что там Кайл? Новости NASCAR - Frank - 27.11.2008 Тойота ничем не лучше. Но у них по крайней мере неамериканского в НАСКАРе одно название и значок. А Кайлу, думаю, наплевать на какой марке ездить. Сам я симпатизирую гонщикам без упора на марку. Новости NASCAR - Frank - 27.11.2008 Во! Опрос на наскар.ком про "чему больше всего обязан Джонсон" мне нравится больше. Все варианты охвачены, ну и результат, в котором сомневаться не приходится Новости NASCAR - zbone - 27.11.2008 Приход Тойоты внес свежую кровь вместе с деньгами. Мне не очень нравится, когда гонки превращаются в гонки бюджетов, но когда толпа аутсайдеров не имеют средств даже на полноценные тесты - это несерьезно и снижает конкуренцию заодно со зрелищностью. Новости NASCAR - Foma - 27.11.2008 Frank Wrote:Тойота ничем не лучше. Но у них по крайней мере неамериканского в НАСКАРе одно название и значок.А мотор? Новости NASCAR - Bio - 27.11.2008 Frank Wrote:О раскрасках. #18 зелёная вообще ни о чём, на мой взгляд. M&M's - вот это очень стильно. Но вершиной раскраски гоночного автомобиля считаю Reynard Player's Forsythe 2001 года. будь любезен фотку в студию. Новости NASCAR - Romeskis - 27.11.2008 Frank Wrote:Во! Опрос на наскар.ком про "чему больше всего обязан Джонсон" мне нравится больше. Все варианты охвачены, ну и результат, в котором сомневаться не приходится Проголосовал за Чадвика, хотя истина в нескольких вариантах. Удивительно, что такой опрос устроили на СОМе. Новости NASCAR - Frank - 29.11.2008 Foma Wrote:А мотор?Зачёт, Фома Но опять же, как с мотором поступили? Запретили... То есть даже то хорошее, что было прибили под непонятной аргументацией.Bio Wrote:будь любезен фотку в студию. ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, времена-времена... Новости NASCAR - Растишвили - 29.11.2008 Незабываемый Мичиган 2001-го года! Новости NASCAR - Foma - 29.11.2008 Frank Wrote:Но опять же, как с мотором поступили? Запретили... То есть даже то хорошее, что было прибили под непонятной аргументацией.Так какие моторы используют команды? И что за "непонятная аргументация"? Новости NASCAR - chevel - 29.11.2008 Федя, а как по крупнее скачать? ссылки непонятные. Новости NASCAR - Frank - 30.11.2008 Foma Wrote:И что за "непонятная аргументация"?"Слишком быстры". Вот и всё, по сути. chevel Wrote:Федя, а как по крупнее скачать? ссылки непонятные.Это 1:1. Заливал со своего компа. Новости NASCAR - Bio - 03.12.2008 http://top.rbc.ru/economics/03/12/2008/265095.shtml Новости NASCAR - Packard - 03.12.2008 Да уж, что-то все совсем печально с американским автопромом... Новости NASCAR - zbone - 03.12.2008 Самое печальное это то, что им не дадут. Именно поэтому я и говорил про ВАГ и Хонду, в том числе. Новости NASCAR - Packard - 03.12.2008 zbone Wrote:Самое печальное это то, что им не дадут. Даже если им и дадут кредит, всем трем компаниям сейчас явно не до гонок... |