WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Новости NASCAR - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Новости NASCAR (/thread-71.html)

Новости NASCAR - Foma - 03.12.2008

Packard Wrote:Даже если им и дадут кредит, всем трем компаниям сейчас явно не до гонок...
А сколько ежегодно они тратят на NASCAR?

Новости NASCAR - zbone - 03.12.2008

Что-то мне кажется, что заметно меньше, чем годовые бонусы своим топ менеджерам :)

Новости NASCAR - Foma - 03.12.2008

zbone Wrote:Что-то мне кажется, что заметно меньше, чем годовые бонусы своим топ менеджерам :)
Интересно было бы узнать сколько тот или иной автогигант тратит на одну машину в год

Новости NASCAR - Romeskis - 05.12.2008

Foma Wrote:Интересно было бы узнать сколько тот или иной автогигант тратит на одну машину в год

Раньше это не имело особого значения, но теперь, учитывая кризис, для концернов любые проэкты будут в тягость и считать центы тоже придётся. Самое полохое на мой взгляд в этой ситуации это экономический провал идеи СОТов - расходы на них только ухудшили и без того тяжёлое положение команд, а концерны больше платить просто не в состоянии.

Новости NASCAR - sasa - 07.12.2008

NASCAR joins fight to save Big Three
http://www.detnews.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20081206/AUTO01/812060458/1047/rss20

Новости NASCAR - chevel - 07.12.2008

Так, главному исполнительному директору Chrysler Роберту Нарделли уже сократили зарплату до символического 1 долл. в год

прикольно, нашим начальникам сказали - ваши бонусы за 2008-ой = ваша з/п на 2009 (т.е вы ее уже получили)... :confused:

Новости NASCAR - zbone - 07.12.2008

Это в Алабаме так, что-ли?

Новости NASCAR - Bio - 07.12.2008

chevel Wrote:прикольно, нашим начальникам сказали - ваши бонусы за 2008-ой = ваша з/п на 2009 (т.е вы ее уже получили)... :confused:

Чего у вас там тоже кризис лютует, да?

Новости NASCAR - chevel - 08.12.2008

Bio Wrote:Чего у вас там тоже кризис лютует, да?

конечно, где ж его нету... :rolleyes:

Штаты лет 80 назад у себя кризисы устраивали (тренировались), теперь по всему миру... :mad:

При этом доллар не падает, упали евро и рубль!

Новости NASCAR - Alex Pab - 08.12.2008

доллар не падает,потому что по всему миру избавляются от акций в кеш

Новости NASCAR - Bio - 08.12.2008

chevel Wrote:конечно, где ж его нету... :rolleyes:

При этом доллар не падает, упали евро и рубль!

те, кто летом доллары купили по 23 руб. за бакс сейчас в шоколаде.

Новости NASCAR - chevel - 09.12.2008

а почему именно в баксы переводят? есть и другие валюты...

Новости NASCAR - Packard - 10.12.2008

Если по теме, то НАСКАР сейчас рискует больше всех других серий. Посмотрите на бедственное положение "детройтской большой тройки" и делайте выводы сами... Едва ли, все подряд автомобильные концерны готовы будут с радостью занять место одного из трех производителей, если он вдруг, не дай Бог, обанкротится... А если обанкротится не один???

Новости NASCAR - chevel - 10.12.2008

чета писец полнейший, тут глядишь и календарь сократят в несколько раз, и Вайд с Кубком объединят (сделают нечто среднее) и CTS с Lincoln Welders тоже могут вместе выступать...

в общем вариантов много, остается только ждать старта сезона.

Новости NASCAR - zbone - 10.12.2008

Packard Wrote:Если по теме, то НАСКАР сейчас рискует больше всех других серий. Посмотрите на бедственное положение "детройтской большой тройки" и делайте выводы сами... Едва ли, все подряд автомобильные концерны готовы будут с радостью занять место одного из трех производителей, если он вдруг, не дай Бог, обанкротится... А если обанкротится не один???
Ничего не случится. Они и так сравнительлно мало тратят.
Банкротство ведь не значит, что они прекращают работать и существовать.

Новости NASCAR - Растишвили - 10.12.2008

Packard Wrote:Если по теме, то НАСКАР сейчас рискует больше всех других серий. Посмотрите на бедственное положение "детройтской большой тройки" и делайте выводы сами... Едва ли, все подряд автомобильные концерны готовы будут с радостью занять место одного из трех производителей, если он вдруг, не дай Бог, обанкротится... А если обанкротится не один???
Сегодня в новостях сказали,что им отбашляют 15 миллиардов для поддержки штанов.Иными словами не дадут загнутся.Чиста по-человечески подошли к этому делу.За что им очередной респект.

Растишвили Wrote:Сегодня в новостях сказали,что им отбашляют 15 миллиардов для поддержки штанов.

Вот это действительно хорошая новость!!! Очень люблю американские автомобили, и меня такое бедственное положение детройтской тройки очень огорчало. Теперь все должно быть ОК. Хотя, что касается именно НАСКАРа, то колличество объединившихся, планирующих объединиться и перешедших на неполное расписание команд в это межсезонье настораживает...

Знаменитая команда Wood Brothers Racing проедет лишь ДВЕНАДЦАТЬ гонок в сезоне-2009... Еще одна потеря... Petty Enterprises на очереди?

Новости NASCAR - Slavik - 10.12.2008

Packard Wrote:Вот это действительно хорошая новость!!!
15 миллиардов не спасут ни разу американский автопром, лишь оттянут агонию.

Новости NASCAR - zbone - 10.12.2008

Packard Wrote:Знаменитая команда Wood Brothers Racing проедет лишь ДВЕНАДЦАТЬ гонок в сезоне-2009... Еще одна потеря... Petty Enterprises на очереди?
Не удивительно. Они и в 2008 еле концы с концами сводили.

zbone Wrote:Не удивительно. Они и в 2008 еле концы с концами сводили.

А ведь это легендарная команда... Я плохо представляю себе НАСКАР без Форда #21... Как и без Доджа (Понтиака) #43... Видимо, придется привыкать...

Slavik Wrote:15 миллиардов не спасут ни разу американский автопром, лишь оттянут агонию.

Просили они действительно больше, но и 15 миллиардов - уже что-то!!! Кстати, европейцы с японцами - на очереди (по прогнозам)...

Новости NASCAR - zbone - 11.12.2008

Packard Wrote:А ведь это легендарная команда... Я плохо представляю себе НАСКАР без Форда #21... Как и без Доджа (Понтиака) #43... Видимо, придется привыкать...
Сколько их таких красивых и легендарных поумирало уже и ничего - жизнь замечательно продолжается.

Новости NASCAR - Slavik - 11.12.2008

Packard Wrote:Просили они действительно больше, но и 15 миллиардов - уже что-то!!!
их и больше бы не спасло, там причины кризиса структурные, и не в кризисе дело. Думаешь почему Даймлер предпочел продакть акции Крайслера, в разы дешевле, чем их покупал?

Новости NASCAR - Александр - 11.12.2008

Проблема, в данном случае, исключительно в качестве американских машин, менее экономичных и более дорогих, чем японцы. А дизайн у американских тачек мне больше нравиться, но в Европе, наверное, он в целом не катит.

Новости NASCAR - Александр - 11.12.2008

Проблема, в данном случае, исключительно в качестве американских машин, менее экономичных и более дорогих, чем японцы. А дизайн у американских тачек мне больше нравиться своей самобытностью, но в Европе, наверное, не особо кому нравиться.

Новости NASCAR - Packard - 11.12.2008

Александр Wrote:Проблема, в данном случае, исключительно в качестве американских машин, менее экономичных и более дорогих, чем японцы. А дизайн у американских тачек мне больше нравиться своей самобытностью, но в Европе, наверное, не особо кому нравиться.

По дизайну американцы действительно вне конкуренции - стиль у них просто неповторимый!!!

zbone Wrote:Сколько их таких красивых и легендарных поумирало уже и ничего - жизнь замечательно продолжается.

Такого массового исхода и сокращения команд в организациях я лично не припомню... (хотя, могу конечно ошибаться) Глядишь, и Билл Дэвис на старт не выйдет, и команда Эрнхардт Ганасси не найдет спонсоров на четыре машины, и Yates Racing поедет всего одной или двумя машинами... Список можно продлжать. Короче, дела не веселые...

Slavik Wrote:их и больше бы не спасло, там причины кризиса структурные, и не в кризисе дело. Думаешь почему Даймлер предпочел продакть акции Крайслера, в разы дешевле, чем их покупал?

Потому что Крайслер приносил многомилионные убытки, это я знаю... Но ты ошибаешься, если считаешь, что этот кризис затронет только американских производителей... Падение продаж в среднем, одинаково для всех производителей автомобилей - и для американцев, и для европейцев, и для японцев; соответственно, все терпят многомилионные убытки. Так что очередные банкротства - теперь только вопрос времени...

Новости NASCAR - Johny - 11.12.2008

Packard Wrote:А ведь это легендарная команда... Я плохо представляю себе НАСКАР без Форда #21... Как и без Доджа (Понтиака) #43... Видимо, придется привыкать...
Если НАСКАР без №3 существует, то что уж говорить о других.