![]() |
|
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html) |
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Koss - 18.11.2009 kup В сказках ты лучше разбираешься
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Buka - 18.11.2009 Кими таки пропустит следующий чемпионат. Мда... Тоже мне гонщик, называется. 6-8 миллионов ему маловато, понимаешь. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Holden - 18.11.2009 Buka Wrote:Кими таки пропустит следующий чемпионат. Мда... Тоже мне гонщик, называется. 6-8 миллионов ему маловато, понимаешь. и кому он будет нужен
Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 18.11.2009 Holden Wrote:и кому он будет нуженСлухи манят его в РедБулл - это же как никак напиток особый =) Hot news from the Korolewskija gonki world. - Krematorium - 18.11.2009 Holden Wrote:и кому он будет нужен Я думаю тут все намного прозаичней, сам посуди. Ему феррари платит 10 лямов если он находит команду. В макларене ему дают примерно 7 лямов. И он продолжает въебывать на этом маклареновском ведре с неизвестным двигателем, т.к. мерсы отказались поставлять двигатели макларену и переключились на редбулы. А тут он за раз получает 17 лямов неустойку и год пузо греет . А найти команду через год думаю ему не составит труда. Hot news from the Korolewskija gonki world. - NK_ - 19.11.2009 Quote:Вчера мы успели оплакать уход Кими из Формулы 1.буквы Hot news from the Korolewskija gonki world. - Jacky - 19.11.2009 Этож скока тогда бабла у мерседеса... Вообще кими плохой пилот в плане команд. Требует дохрена бабла, бухает, вечно ходит с одним лицом, опять бухает... И еще обладает особым "везением".... Hot news from the Korolewskija gonki world. - kup - 20.11.2009 NK_ Wrote:буквыhttp://www.berni.ru/2009/11/17/5099 Арабы купили Brawn GP и еще немного Mercedes Jacky Wrote:Этож скока тогда бабла у мерседеса...А скока денех арабы накопили со времен нефтяного кризиса 1970х ? Hot news from the Korolewskija gonki world. - Jacky - 20.11.2009 http://www.f1news.ru/news/f1-53953.html Это что с феррари случилось?? Или у меня память короткая, но когда они сажали за руль кого-то без опыта Ф1?? Жиль Вильнев не в счет. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Holden - 20.11.2009 Jacky Wrote:http://www.f1news.ru/news/f1-53953.htmlРосси и много кого еще. В том году вроде садили чемпиона итальянской ф3
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Jacky - 20.11.2009 Да.... ну ладно...
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 23.11.2009 Jacky Wrote:http://www.f1news.ru/news/f1-53953.htmlЭто тесты новичков. Туда сажают только тех кто последние 2 года не садился за руль ф1. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Holden - 04.12.2009 Ну все) Кими ушел покорять ралли)) Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 04.12.2009 Дааасвиданья наш ласковый Кими, отправляйся в свой сказочный лес Hot news from the Korolewskija gonki world. - Koss - 04.12.2009 Он ещё вернётся Через годик.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - kimi-fan - 04.12.2009 мы будем скучать..
Hot news from the Korolewskija gonki world. - ZVINK - 04.12.2009 Holden Wrote:Ну все) Кими ушел покорять ралли)) за кого болеть то в эфодин теперь
Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 04.12.2009 Victor Wrote:за кого болеть то в эфодин За Борю Калстоуна и Макса Моисеева. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Krematorium - 04.12.2009 madlopt Wrote:За Борю Калстоуна и Макса Моисеева. Кимми если честно, был один из самых моих любимых пилотов, но жадность взяла у него верх . А так за кого буду болеть даж не знаю, поживем увидим.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - ZVINK - 05.12.2009 Krematorium Wrote:но жадность взяла у него верхи ты туда же,мде
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Koss - 05.12.2009 Krematorium Wrote:Кимми если честно, был один из самых моих любимых пилотов, но жадность взяла у него верхЖадность тоже вещь полезная Да плюс, он сможет свою идею-фикс за год изучить. Шикарный вариант: и прагматичный, и романтичный.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Borisoff - 05.12.2009 обнаружено на asport.ru Чемпион Формулы-1 Жак Вильнёв является одним из главных претендентов на место пилота в новой команде Lotus. Канадец в последний раз выступал в гонках гран-при три с половиной года назад в составе коллектива BMW-Sauber. Жак неоднократно заявлял, что намерен вернуться в Формулу-1 в 2010 году. Недавно Вильнёв посетил штаб-квартиру компании Group Lotus, из чего многие сделали вывод о скором подписании контракта. После объявления о возвращении в календарь Гран-при Канады организаторы гонки в Монреале поспешили поддержать соотечественника: «Выступления Жака в Формуле-1 помогут успешному проведению нашей гонки, – заявил президент главного спонсора этапа. – Местные болельщики очень любят его. Все могли видеть, как он популярен, когда в Монреале проводилась гонка серии NASCAR с его участием. Буду главным сторонником того, чтобы Жак смог выступить за рулём гоночного автомобиля Lotus». Сам Вильнёв ответил весьма обтекаемо: «Я бы не вернулся в Европу, оставив дома двух сыновей, если бы переговоры не шли успешно». Жак Вильнёв также находился в списке претендентов на место в коллективах US F1 и Renault. Канадец уже давно пытается вернуться в Формулу-1, однако до сих пор всё ограничивается лишь заявлениями. Закончившиеся недавно тесты для новичков наглядно продемонстрировали, что на подступах к Формуле-1 находятся несколько весьма перспективных гонщиков, и у менеджеров есть из кого выбирать. Естественно, у Вильнёва больше опыта, но он не знаком с новыми машинами, а подход Жака к настройке автомобиля часто озадачивал многих инженеров. Единственное, что может помочь канадцу вернуться в гонки гран-при, - поддержка спонсоров. Не секрет, что новые команды требуют от пилотов солидного бюджета. Если выйти на старт вместе с коллективом Lotus F1 не удастся, то у Вильнёва останется ещё один шанс выступить за легендарную марку. Фирма намерена выставить новую модель Evora в гонки на выносливость. Жак уже выступал в чемпионате FIA GT (Mosler MT900 G2) и Ле-Мане (Peugeot 908), а для обкатки новинки его колоссальный опыт придётся весьма кстати. Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 05.12.2009 Victor Wrote:за кого болеть то в эфодинНу мне проще - МакЛарен фарева!!! Hot news from the Korolewskija gonki world. - Koss - 05.12.2009 И мне - БМВ - гудбай Теперь я за пол пелетона болею: Фетель, Кубица, Масса, Баттон, Хайфельд, Петров , и другие.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Jacky - 05.12.2009 Бедного Жака куда только не прочат. И в ЮСФ1, и в Браун, и в Манор.... Теперь вот в лотус... Hot news from the Korolewskija gonki world. - Holden - 11.12.2009 Отныне очки будут начисляться по следующей схеме: 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1. Фантастика))) Hot news from the Korolewskija gonki world. - КБНСП - 11.12.2009 ояебу Hot news from the Korolewskija gonki world. - Buka - 11.12.2009 Ужос.
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Jacky - 11.12.2009 Вот выдумывают... Мне недавно показали самую адекватную очковую систему. 1-2-3-4-5... и так далее. У кого меньше тот и чемпиен. Hot news from the Korolewskija gonki world. - ZVINK - 12.12.2009 шоу продолжается ,МШ еще вернется,совсем будет интересно ) |