![]() |
|
World of Tanks - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: World of Tanks (/thread-3951.html) |
World of Tanks - Stason4eG - 20.10.2013 Krematorium Wrote:Я бы на тапке покатал взводом, уж очень мне понравился сей аппарат Я его уже на Мауса променял )) Как будет Маус - покатаем ) Или если хочешь - я буду на маусе ))) Но где-то через недельку World of Tanks - Alex Pab - 20.10.2013
World of Tanks - Krematorium - 21.10.2013
World of Tanks - Krematorium - 22.10.2013 Первая моя десятка, ИС-7 по кличке семен
World of Tanks - -=lord=- - 22.10.2013 Krematorium Wrote:Первая моя десятка, ИС-7 по кличке семен Добро пожаловать в мир боли. World of Tanks - Stason4eG - 22.10.2013 Вот скоро я вернусь в строи танкистов, тож ИС7 докуплю ) World of Tanks - Krematorium - 22.10.2013 -=lord=- Wrote:Добро пожаловать в мир боли. Ну не знаю, я пока на ней всего два боя откатал, пока вроде ничего так, удар держит .Во втором бое многое о себе узнал, т.к. экипаж перешел с 8-ки, он у меня не 100%, карта заполярье. Бодаемся тяжами за скалой, потихоньку разложили всех, выкатываюсь к вражеской базе, даю плюху фошу, еще удивляюсь что я его с вертухана и пробил. А потом гляжу а у меня то пулек больше и нету . У врагов остаются фош, и Т62А, у нас я обект 268 и тож Т62А. Объект забирает фоша, Т62А забирает нашего объекта. Я начинаю качать вражеского Т62А, он пока не вкурил что у меня стрелять не чем, наш 62 вылетает и благополучно умирает. Остаюсь я голый (600хп) против 62А. Как я от него бегал вокруг камня это надо было видеть, в общем на ничью набегал. Но пока бегал, узнал что я и олень и рак и нуб, и все вместе взятое .
World of Tanks - Holden - 23.10.2013 это был рандом, мы выживали как могли
World of Tanks - Krematorium - 23.10.2013 Ну вот и вторая десятка
World of Tanks - Stason4eG - 24.10.2013 Krematorium Wrote:Ну вот и вторая десятка Костю че-то понесло, быстрее меня танки покупает
World of Tanks - Krematorium - 24.10.2013 Stason4eG Wrote:Костю че-то понесло, быстрее меня танки покупает у меня еще и ИС-4 на подходе
World of Tanks - Ha3aP - 24.10.2013
World of Tanks - -=lord=- - 24.10.2013 Качайте е5 единственный нормальный тяж сейчас
World of Tanks - Alex Pab - 24.10.2013 -=lord=- Wrote:Качайте е5 единственный нормальный тяж сейчас Есть он у меня, но не потрясает... World of Tanks - -=lord=- - 24.10.2013 Alex Pab Wrote:Есть он у меня, но не потрясает... Это танк который может все, а не те телеги типа 4,7, е100 и прочих. World of Tanks - Alex Pab - 25.10.2013 Quote:Это танк который может всеВ мире боли голдострела, разовый урон в 400 хп не сильно потрясает. Как по мне, так 50в лудший ТТ вайны 10 уровня. World of Tanks - -=lord=- - 25.10.2013 Alex Pab Wrote:В мире боли голдострела, разовый урон в 400 хп не сильно потрясает. Только эти 400 урона вылетают каждые 7.5 секунды с хорошей стабилизацией и точностью, в пвп у 50б шансов нет вообще. World of Tanks - Alex Pab - 25.10.2013 -=lord=- Wrote:Только эти 400 урона вылетают каждые 7.5 секунды с хорошей стабилизацией и точностью, в пвп у 50б шансов нет вообще. 8.5 ты хотел сказать.... В танке нет изюминки, нак мой взгляд. World of Tanks - Stason4eG - 25.10.2013 Alex Pab Wrote:8.5 ты хотел сказать.... В танке нет изюминки, нак мой взгляд. Есть - ведро Не, на самом деле, хороший танк. его изюминка - это универсальность и сбалансированность. Большинство других танков, все-таки, имеют уклон в броню, мощь пушки и т.п., засчет чего страдают другие параметры. А у Е5 все сбаларсировано. Если пару примеров - Т57 - слабая броня, высокий силует, но высокий дпм, если есть где спрятаться на кд. - ИС7 - оч косая и не такая скорострельная пушка, но рикошетная броня и чуть выше разовый урон. - 50б - картон, но зато скорость и огневая мощь, если не стоять в чистом поле на КД - Е5 - хорошая броня, довольно маленький силуэт, скорострельный и точный. Скорость достаточная (быстрее Т57 и ИС7 по факту). Главный недостаток - ведро. и так далее. Ну как лично мне кажется World of Tanks - Noodle - 25.10.2013 -=lord=- Wrote:Качайте е5 единственный нормальный тяж сейчас +1 World of Tanks - -=lord=- - 25.10.2013 Alex Pab Wrote:8.5 ты хотел сказать.... В танке нет изюминки, нак мой взгляд. Причем тут 8.5? World of Tanks - Alex Pab - 25.10.2013 Quote:Только эти 400 урона вылетают каждые 7.5 секунды Я же не в клановых войнах, да и обычные игроки с доппайками редко катаются. У меня с бб и карлсоном перезарядка 8.5 секунд. World of Tanks - -=lord=- - 25.10.2013 Alex Pab Wrote:Я же не в клановых войнах, да и обычные игроки с доппайками редко катаются. У меня с бб и карлсоном перезарядка 8.5 секунд. я подумал про патч 8.5 xD, да и похер пусть 8.5 не суть это всяко быстрее чем остальных, да и достоинства этой пушки отрицать глупо, лучше стрелять быстро и точно и часто, даже со средним дамагом, чем долго сводиться и долго кдшиться, чем дольше сводишься тем больше шанс отхватить люлей. В качельках таже семка отлетает только в путь. ЗЫ от нынешней пушки 50б блевануть хочется World of Tanks - Krematorium - 27.10.2013 В общем, откатав 10 боев на Е-100 понял, что на данной технике в 80% случаев надо катать во взводе, т.к. в рандоме все думают что ты бетонная штука которую ни кто не берет, и бросают одного .
World of Tanks - Holden - 27.10.2013 Krematorium Wrote:В общем, откатав 10 боев на Е-100 понял, что на данной технике в 80% случаев надо катать во взводе, т.к. в рандоме все думают что ты бетонная штука которую ни кто не берет, и бросают одного в рандоме только взводом и можно катать)
World of Tanks - Krematorium - 27.10.2013 Holden Wrote: не, если на любом другом танке можно все же как то уйти, на этом сарае уже никак
World of Tanks - Borisoff - 27.10.2013 [YOUTUBE]mN1dn_YXXIE[/YOUTUBE] возможно кто-нибудь себя узнает. World of Tanks - -=lord=- - 27.10.2013 Krematorium Wrote:В общем, откатав 10 боев на Е-100 понял, что на данной технике в 80% случаев надо катать во взводе, т.к. в рандоме все думают что ты бетонная штука которую ни кто не берет, и бросают одного А ты не езди туда где будешь один XD World of Tanks - КБНСП - 29.10.2013 у кваса теперь круг сведения как у т82
World of Tanks - КБНСП - 29.10.2013 мне тут намекают чято я на квасе просто давно не ездил)) |