WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Nationwide: Montreal - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Nationwide: Montreal (/thread-1191.html)

Pages: 1 2 3 4 5

Nationwide: Montreal - Foma - 05.08.2008

chevel Wrote:гонку смотрел вчера в 18:30 по Москве. ;)
Ну правильно. Только это не в Live ;)

Nationwide: Montreal - chevel - 06.08.2008

Foma Wrote:Ну правильно. Только это не в Live ;)

ну да, я ж там в скобак это слово указал... ;)

Nationwide: Montreal - Foma - 06.08.2008

chevel Wrote:ну да, я ж там в скобак это слово указал... ;)
Зачем вообще надо было его употреблять, если смотрел в записи?
Только в заблуждение вводишь.
Ладно, проехали

Nationwide: Montreal - skom - 06.08.2008

Foma Wrote::D Сри - не хочу!!!
Да ну нафиг. Тут вон Ассоциация взяла моду каждую неделю срать в душу болельщикам, дык ещё между собой ругаться.
А вообще, тенденция-то последнего времени понятна. НАСКАР уже и не "Он", а Ассоциация, то бишь "Она". Думается, что ещё пару десяток таких "гонок", и обнимутся две сестры, чопорная английская Королева, да заокеанская леди Вандербильт :D

Nationwide: Montreal - Foma - 06.08.2008

Ну да. Зря что ли президент лобызался с лысым в Парагоне? :D

Foma Wrote:Зачем вообще надо было его употреблять, если смотрел в записи?
Только в заблуждение вводишь.

гонку смотрел 3 с чем-то часа без перерывов (на удивление!) :p

Nationwide: Montreal - Balahornet - 06.08.2008

И это учитывая, что всю рекламу вырезали...

Nationwide: Montreal - Frank - 06.08.2008

chevel Wrote:Хреново канадцы гонку ведут в плане повторов (а мож и Виасат вырезал), показывают уже то, что случилось, а как, кто... догадывайся сам.
Первый эфир (пн., 18:30) шёл до 22:00, там показали всё. Его Ваня комментировал в то же время, то есть заранее не записывался. Вчера был повтор, вырезали красный флаг перед дождём. Сегодня в 3 ночи будет ещё один, надеюсь покажут всё, а то не записал :(

Bio Wrote:первый раз чтоль? Где могед то, чтоб в сортир все слить... :bugaga:
Ты в следующий раз там и начинай, зачем лишнюю работу модерам прибавлять?

Frank Wrote:Первый эфир (пн., 18:30) шёл до 22:00, там показали всё. Его Ваня комментировал в то же время, то есть заранее не записывался. Вчера был повтор, вырезали красный флаг перед дождём. Сегодня в 3 ночи будет ещё один, надеюсь покажут всё, а то не записал :(

вчера был в 14:00-16:15 по москве и будет завтра в
3:00-6:00

а зачем каждый повтор по разному делать?

чевел, я не режу повторы для Виасата. Наверное потому что трансляция сильно перебрала по времени.

Nationwide: Montreal - Bio - 06.08.2008

Frank Wrote:Ты в следующий раз там и начинай, зачем лишнюю работу модерам прибавлять?

а я и неначинал. Перечитай еще раз тему внимательно.

Frank Wrote:чевел, я не режу повторы для Виасата. Наверное потому что трансляция сильно перебрала по времени.

понимаю, что не ты, думал Иван ответит...

Nationwide: Montreal - Balahornet - 06.08.2008

Знал бы что ответить - ответил бы. Но версия Фрэнка наиболее логичная. Еще NASN подкозлило, пустив эфир с того момента, когда ESPNщики были еще в студии в Поконо.

Nationwide: Montreal - Сержио - 07.08.2008

Крепления для дворников постоянно что ли стоят? Или заранее приказали поставить? А потом туч понагнали.:D

Nationwide: Montreal - chevel - 07.08.2008

Tik Wrote:Крепления для дворников постоянно что ли стоят?

ну перед гонкой штырь загнали, чтоб во время мокроты дворник повесить, проверить его... или щетку в руки дать! :lol:

Nationwide: Montreal - Растишвили - 08.08.2008

Balahornet Wrote:Знал бы что ответить - ответил бы. Но версия Фрэнка наиболее логичная. Еще NASN подкозлило, пустив эфир с того момента, когда ESPNщики были еще в студии в Поконо.
Иван,а Глен вайдовский будут в 3 ночи показывать? Блин,всё равно тебя дождусь! У меня таперича и "АБэшка" и "Виасат" с Вайдом и с тобой и Инет нормальный.Дай Бог здоровья Фёдору!

Nationwide: Montreal - Balahornet - 08.08.2008

Поздравляю!

Надеюсь, все уроки двух предыдущих эфиров учтены, ну а если я опять буду лажать - все можете закидать меня сами знаете какими тряпками.

Nationwide: Montreal - Растишвили - 08.08.2008

Balahornet Wrote:Поздравляю!

Надеюсь, все уроки двух предыдущих эфиров учтены, ну а если я опять буду лажать - все можете закидать меня сами знаете какими тряпками.
Всем бы так "лажать"! Не прибедняйся!