![]() |
|
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel (/thread-1269.html) |
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008 Johny Wrote:А когда они были включены?На тестах INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008 nascardude Wrote:Чего-то рано тебя выпустили.Наверное, по мне соскучились INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 13.09.2008 zbone Wrote:На тестах Ну если б на тестах небыло хелпов, то там бы ездило 2-3 человека
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sinner - 13.09.2008 господа администраторы, поясните, кроссинг за 11-30 кругов до финиша в дуэлях запрещен?
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 13.09.2008 Frank Wrote:Как распределятся стартовые позиции в Duel среди тех, кто не показал квалификационного времени мы не знаем... Никак. Кто не участвовал в квалификации - не участвует в дуэлях. Но если у него и без этого есть допуск на старт Дайтоны, то будет стартовать в хвосте, как я. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 13.09.2008 Sinner Wrote:господа администраторы, поясните, кроссинг за 11-30 кругов до финиша в дуэлях запрещен? Разрешён, но без контактов, конечно. Когда вы блокируете машину, которая в 1 метре от вас и вы видите, что её скорость больше - это уже не кроссинг, а подрезание. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 13.09.2008 Я без хэлпов еду INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Johny - 13.09.2008 madlopt Wrote:Когда вы блокируете машину, которая в 1 метре от вас и вы видите, что её скорость больше - это уже не кроссинг, а подрезание.Это будет наверно одной из главных причин аварий INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008 J.O.N.I Wrote:Я без хэлпов еду46.98 в Дайтоне ехать без драфта в Н2003 никак нельзя ![]() Разве что с читерским сетапом, работающим только вместе с хелпами. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 13.09.2008 Хаха рассмешыл. Вот сегодня включат сервер я выйду на трэк 1 и проеду без драфта я щя 46.961 время улучшэл. Ё. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 13.09.2008 madlopt Wrote:Не просто так, а так в реальном НАСКАРе. Я все равно не понимаю, зачем участвовать в гонке, если результат этой гонки на тебя не влияет?? Или влияет, и то что Ширшов с Дудом горбатились на квале дает им просто старт с первого внутреннего ряда в дуэли... Бред да и только. Или я не понимаю смысла квалификации к Дайтоне, и особого смысла 1-го места занятого в квалификации по времени.... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008 Jacky Wrote:Я все равно не понимаю, зачем участвовать в гонке, если результат этой гонки на тебя не влияет?? Или влияет, и то что Ширшов с Дудом горбатились на квале дает им просто старт с первого внутреннего ряда в дуэли... Бред да и только. Или я не понимаю смысла квалификации к Дайтоне, и особого смысла 1-го места занятого в квалификации по времени....Самое главное из непонятного тут для меня - то, что выключены ЖФ. С учетом этого шансов на первые места у стартующих сзади практически нет - скорее шансы гонку вообще не доехать. Практически все упирается в халяву. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008 J.O.N.I Wrote:Хаха рассмешыл. Дружище, вот квалификация на Дайтону в ESCORS реальных отцов: Quote:Position, Car, Driver, Sponsor, Make, Team, Fast Time, Fast Speed Я, конечно, допускаю, что VH против тебя лох, но все таки не на 4 десятых
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 13.09.2008 192 мили... то есть максимальная скорость должна быть в районе 195 миль... Хотя такими темпами, я могу сказать что у меня получалось проходить Дайтону и со скоростью 220 миль в час.... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 13.09.2008 J.O.N.I Wrote:Хаха рассмешыл. ЖЭнек прекали я ща проехал за 46.726 во INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sinner - 13.09.2008 Jacky Wrote:192 мили... то есть максимальная скорость должна быть в районе 195 миль...средняя скорость рассчитывается как длина трека, поделённая на время прохождения круга. Длина Дайтоны, судя по всему, определяется не длиной внутренней траектории, а скорее всего средняя...Не суть. Суть в том, что чтобы было в среднем V1 необязательно иметь макс V2 > V1, можно и меньше, меньше чем V1 даже INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 13.09.2008 madlopt Wrote:Потому, что это условная лицензия, которую ещё надо подтвердить способом, указанным в топике про лицензии.Тогда я не понял чем отличается условная лицензия от ее отсутствия ![]() в топике лицензий было указано Quote:В качестве исключения (единственного) Ивану Балахонову, Павлу Муравьёву и Могеду даётся временная лицензия на участие в INL Pro Cup, это означает, что у вас есть 3 гонки в INL Pro Cup, в которых вы должны участвовать обязательно, если за 3 гонки не будет никаких серьёзных проишествий из-за которых вас можно было не допустить (а учитывая ваш опыт, такого быть не должно), то вы получите лицензию класса А. Если вы пропустите хотя бы один их первых 3 этапов, то лицензию класса А будете получать на общих основаниях.т.е. мы имеем лицензии А, а переход в разряд постоянных - 3 гонки без проишествий. А, согласно стартовым решеткам дуэлей, лицензий (даже временных) у нас нету и получать мы их должны как и все по пункту "попадание на старт дайтоны". Я вобщем как-бы не против, но просто я смысла временных лицензий тогда не понял ![]()
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Alex Pab - 13.09.2008 zbone Wrote:Дружище, вот квалификация на Дайтону в ESCORS реальных отцов:збон,ты зря не женька наехал,я сейчас проехал 45,78.Обьясняю,как такое получается -- стоит реалистик погода и при заходе на трассу температура у меня 54F. исходя из предположения,что у женька тоже,сервер мог ему и 50 градусов выдать. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 13.09.2008 pab Wrote:збон,ты зря не женька наехал,я сейчас проехал 45,78.Обьясняю,как такое получается -- стоит реалистик погода и при заходе на трассу температура у меня 54F. исходя из предположения,что у женька тоже,сервер мог ему и 50 градусов выдать. наконец хоть кто то догнал
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 13.09.2008 Sinner Wrote:средняя скорость рассчитывается как длина трека, поделённая на время прохождения круга. Длина Дайтоны, судя по всему, определяется не длиной внутренней траектории, а скорее всего средняя...Не суть. Суть в том, что чтобы было в среднем V1 необязательно иметь макс V2 > V1, можно и меньше, меньше чем V1 дажеДлина дайтоны 2,5 мили. Это длина траетории проходящей в 40 футах от внешней стенки, и это правило измерения длинн всех треков НАСКАР. Средняя скорость считается как в 1-м классе длина деленная на время. Но при этому чем выше средняя скорость тем ниже результат в секундах, иначе при пересчета 1-й мог оказываться последним... Про 195 миль максималки я конечно наврал там 190-191 будет примерно, но в повороте 189 максимум. Иначе результат "свалится". Собственно где собака зарылась мы уже нашли. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 13.09.2008 Moged Wrote:но просто я смысла временных лицензий тогда не понял Похоже что мы лицуху всё же имеем на 3 гонки, но если ты и тут выйдешь то вдвойне будешь достоин. Я так понял. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 13.09.2008 !KoT! Wrote:Похоже что мы лицуху всё же имеем на 3 гонки, но если ты и тут выйдешь то вдвойне будешь достоин. Я так понял. а я так понял что если вы щас не попадаете на старт, то нарушаете уловия временной лицензии то есть ее у вас отзывают
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Zhenek - 13.09.2008 Я ехал на прямой 190 мил постоянно иногда 191 в повороте нижэ 189 непадает. Не 45 нереально ехать я токо в пикапах в драфте так проехал. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Moged - 13.09.2008 Shadow89 Wrote:а я так понял что если вы щас не попадаете на старт, то нарушаете уловия временной лицензииа тогда какой смысл ее (временную лицензию) выдавать к томуже если мы щас выйдем на старт, то не надо еще ждать 3 гонки т.к. пройдя на старт можно сразуже подавать заявку на участие (согла правилам лицензий) INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 13.09.2008 Moged Wrote:а тогда какой смысл ее (временную лицензию) выдавать смысла нет
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008 pab Wrote:збон,ты зря не женька наехал,я сейчас проехал 45,78.Обьясняю,как такое получается -- стоит реалистик погода и при заходе на трассу температура у меня 54F. исходя из предположения,что у женька тоже,сервер мог ему и 50 градусов выдать.Я-то понял. Просто думал Женек дома в тех же условиях проехал
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 13.09.2008 zbone Wrote:Дружище, вот квалификация на Дайтону в ESCORS реальных отцов: Не такие уж они и "отцы", наше время поула быстрее. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 13.09.2008 madlopt Wrote:Не такие уж они и "отцы", наше время поула быстрее.Там темп 80F INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 13.09.2008 Moged Wrote:а тогда какой смысл ее (временную лицензию) выдавать Смысл в том, что у реальной Дайтоны свои правила попадания на старт. Я сделал по мотивам реального НАСКАР. А вся эта муть со временными допусками, гонками для получения лицензий - это только лишь поблажки. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 13.09.2008 Shadow89 Wrote:а я так понял что если вы щас не попадаете на старт, то нарушаете уловия временной лицензии Есть такой момент, но Дайтону можно не считать, иначе смысла во временной лицензии нет. |