![]() |
|
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race (/thread-1290.html) |
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - eR - 28.09.2008 pab Wrote:я не могу просить написать протест на правую ногу--я ей хожуну пиши тогда на мою
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Balahornet - 29.09.2008 У меня тут забавный вопрос нарисовался: мы на какой Калифорнии в субботу поедем? Я бы уже хотел начать подготовку (если Мадлопт меня, конечно, допустит к этапу). Добавлено: Вроде должен, у меня же временный пропуск... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - !KoT! - 29.09.2008 Гонка понравилось. Остальное в пресс релизе команды. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 29.09.2008 Balahornet Wrote:если Мадлопт меня, конечно, допустит к этапу Если ты умеешь читать, то должен знать о своих привилегиях. Johny Wrote:Просто взял самый стабильный сет Это было самым разумным решением. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Balahornet - 30.09.2008 ПРО ПРИВЕЛЕГИИ МЫ ОТВЕТИТЬ МОЖЕМ, А ПРО ТО, НА КАКОЙ ВЕРСИИ ПОЕДЕМ В СУББОТУ - НЕТ? БЛИН, ТАК НА КАКОЙ ЖЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, КАЛИФОРНИИ МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ В СУББОТУ - БР ИЛИ РЕВАМПЕД??? СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ, ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Fischer - 30.09.2008 Balahornet, да успокоОйся ты....
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Balahornet - 30.09.2008 Я готовиться хочу к гонке. А как к ней подготовишься, когда не известно где она пройдет... Ты не представляешь, как я ждал начала этого сезона. И какое разочарование наполняет мою душу сейчас. Пока еще я жду каждую субботу как праздник, но боюсь этому недолго осталось длиться... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Koss - 30.09.2008 Просто не все понимают, что для многих смысл симулятора в каждодневной, спокойной подготовке в оффлайне, а не максимальное участие во всех турнирах для получения андреналина в онлайне При открытых сетах это правило утраивается!
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Johny - 30.09.2008 Koss Wrote:Просто не все понимают, что для многих смысл симулятора в каждодневной, спокойной подготовке в оффлайне, а не максимальное участие во всех турнирах для получения андреналина в онлайнеЯ не отношусь к таким.Машину почти никак не настраиваю,никаких каждодневных тестов не провожу,времени понимаш ли нет. За пол часа до гонки выбираю сет ,и еду.А в Пистоне и ЛМС еще проще,выбирать ниче не надо Я так понимаю,часто настройками заведует кто-то один из команды,потом раздает другим. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 30.09.2008 Balahornet Wrote:Я готовиться хочу к гонке. А как к ней подготовишься, когда не известно где она пройдет... Ты не представляешь, как я ждал начала этого сезона. И какое разочарование наполняет мою душу сейчас. Пока еще я жду каждую субботу как праздник, но боюсь этому недолго осталось длиться... Такое впечатление, что у тебя вся жизнь проходит в NR2003. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Balahornet - 30.09.2008 Отнюдь. Просто INL - это один из любимых видов досуга. И хоть я ни фига не крутой рейсер, я отношусь к соревнованиям со всей серьезностью. Жаль администрация этого не делает, игнорируя невинную и законную просьбу озвучить версию трека, на котором пройдет следующий этап INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Koss - 30.09.2008 Johny Wrote:Я не отношусь к таким.Машину почти никак не настраиваю,никаких каждодневных тестовУ тебя, наверное, такая большая скорость, что тренировки не нужны А мне нравится проехать пару раз в неделю часок-другой в оффлайне на пустом треке и с ботами. Кстати, когда поездишь с ботами, на порядок меньше будет инцидентов с людьми. Они как никто учат держать линию. Сет можно попросить, но я ещё этого не делал, самому интересно найти подходящий. Посему, чемпионат, в котором неизвестны условия этапа хотя бы за неделю, теряет для меня смысл. Зачем тогда вообще чемпионат, лицензии? Собрались в 21.00, решили что поехать, покатались, разбежались. Кому-то, возможно, так интереснее. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Сержио - 30.09.2008 Johny Wrote:За пол часа до гонки выбираю сет ,и еду. Не сказал какой сет, наверно fast? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Forza - 01.10.2008 я тоже не гоняю оффлайн сейчас (последний раз это был Хоумстед Про и Пистон). качаю сет в 21-00 и еду. под погоду вообще не знаю что крутить
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Frank - 01.10.2008 madlopt Wrote:Такое впечатление, что у тебя вся жизнь проходит в NR2003.Такое впечатление, что у тебя всё наоборот. Лучше б по делу ответил, мля Forza Wrote:я тоже не гоняю оффлайн сейчас (последний раз это был Хоумстед Про и Пистон). качаю сет в 21-00 и еду. под погоду вообще не знаю что крутитьИ этого человека я рассматриваю как претендента на титул от нашей команды
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 01.10.2008 А я и не гонял в оффлайне почти никогда Езжу аналогично Johny, качаю сеты и выбираю. Честно говоря, даже в Intimidator, где я выиграл, я тренился до гонок буквально на одной-двух трассах. Как и любую настоящую машину, виртуальный сток надо прочувствовать, если ты это сделал, то всё остальное - детали. Бывают проблемы и исключения, но не как правило.
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 03.10.2008 ШБ по окончании 1-го этапа Pro Cup #31 : 6 (пропускает квалификацию в Калифорнии) #85 : 6 (пропускает квалификацию в Калифорнии) #4 : 4 #13 : 4 #89 : 4 #88 : 3 #0 : 2 #45 : 1 INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Holden - 03.10.2008 madlopt Wrote:ШБ по окончании 1-го этапа Pro Cupну разберите уже апелляцию то INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Balahornet - 03.10.2008 Да, мы ночами не спим, переживаем
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 03.10.2008 Сейчас GNS нужно доразобрать, а потом очередь Pro. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - nascardude - 03.10.2008 Почему мою аппеляцию не разобрали??? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 03.10.2008 nascardude Wrote:Почему мою аппеляцию не разобрали??? А потому, что её не было. Ты написал подаю какой-то протест...и всё, что и куда, неизвестно. Повтори по-человечески и как можно скорее. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - nascardude - 03.10.2008 Ну, поскольку инцидент с моим участием был один единственный, я думал понятно какой именно крэш я имел ввиду. Quote:1) PRO Несогласен с формулировкой "неоправданно резкое смещение". Готов доказать строго математически на основе моего реплея и реплея предоставленного #74, что это не так. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 03.10.2008 В тему протестов это перемести. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Сержио - 03.10.2008 madlopt Wrote:В тему протестов это перемести. Время для протеста, вышло. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 04.10.2008 Время многих протестов и разборов вышло, но они всё равно были разобраны, это вина организаторов и судей, поэтому я закрываю глаза на 48 часов. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - Сержио - 04.10.2008 Сам же придумал эти правила, потом сам же и нарушаешь. Сам не оформил протест, теперь глаза закрываешь. Позор. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 04.10.2008 Tik Wrote:Сам же придумал эти правила, потом сам же и нарушаешь. Сам не оформил протест, теперь глаза закрываешь. Позор. Да тебе не правила важны, а собственная задница. В следующий раз не подавай протесты исходя из личных антипатий. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 04.10.2008 После окончательных разборов. ШБ по окончании 1-го этапа Pro Cup #31 : 6 (пропускает квалификацию в Калифорнии) #85 : 6 (пропускает квалификацию в Калифорнии) #4 : 4 #13 : 4 #0 : 2 #88 : 2 #45 : 1 INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Race - madlopt - 05.10.2008 madlopt Wrote:Кто может, выложите свои реплеи всей гонки. Пожалуйста, очень нужно. Со слил.ру не сливается. |