![]() |
|
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября (/thread-1327.html) |
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Dino - 15.10.2008 Кошмар, за один вечер столько об моей персоне упоминаний По поводу своей точки зрения на инциденты с моим участием отписался в соответствующей ветке. Сергей, все ок, ты б видел как на автосиме мою фамилию писали
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Angel of the Progress - 15.10.2008 Меня хватило только на просмотр 20 кругов.... [URL="http://photos.streamphoto.ru/7/7/4/568e7c509509c6e903e9e76a28e11477.jpg"] [/URL] ![]() всего было 20 скринов, остальные 15 редактировать было лень...
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Stason4eG - 15.10.2008 Как всегда красиво ) Больше всего нравится 3-й скрин ) 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Krematorium - 15.10.2008 Угу, третий скрин абалденный. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - petka - 16.10.2008 Мда всё хорошо конечно сделано было. Сервак там, тесты, а вот на мыло ни одного приглашения для участия в тестах проверки стабильности сервера не пришло. Однако недоработка... В поддержку bean... Знаю этого пилота по гонкам на разных нехилых чемпионатах уже почти 2 года ничего подобного не происходило, ни вылетов не выходов с сервака незапланированных, ни лагов. Там тоже свои раскраски, однако подобвного рода подвисонов ни ни.... Так что тапком админам. Самое обидное серьёзная подготовка целый месяц и всё коту под хвост, в таких случаях я забиваю на чемп. Вот откуда у вас и потери в наличии участников Не был на тестах.. Просто скажу что в 7 вечера быть при рабочем дне до 9 0% шансов. На гонку же опоздал из-за сбоя раблоты метро, хотя как раз во вторник смог уйти пораньше чтоб успеть на гонку. Увы форс мажор. Ну и обидно что в итоге вся команда вынуждена (подчёркиваю вынуждена!) была пропустить этап. Не айс 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - akki - 16.10.2008 NK_ Wrote:После повтора...А вот тебе на заметку: Quote:8.8. При построении машин для начала разгона каждый участник обязан четко соблюдать тот ряд, в котором он стоял на стартовой решетке до начала прогревочного круга.Так что ты вполне мог ехать сразу за Эмином, а не ждать кого-то(Кудряшова в данном случае) в правом ряду. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - bean - 16.10.2008 petka, подожди не спеши. никто не был застрахован от неприятностей. так вышло, что некоторым не повезло. из-за этого не стоит так сразу забивать на чемп. на мыло всем рассылать приглашения у админов сил не хватит. можно ведь на форум иногда заходить. все новости здесь. лично у меня никаких претензий к админам нет. просто не очень было приятно осознавать, что в этой гонке я за бортом по вине хз чего. Стас все равно молодец. организация такого большого чемпа явно требует больших физических и нервных затрат. надеюсь в Хересе все будет по-другому. и хотелось бы, чтобы перед прогревочным кругом был круг выезда из боксов, тогда будет время среагировать, если с кем-то возникли траблы. petka, жду вашу команду в Хересе
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - bean - 16.10.2008 скрины и правда супер, особенно третий. а на первом фотограф в живых остался?) 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - iceman - 16.10.2008 А по мне так последдний скрин айс там ярко и чётко выражено преобладание ГТ2 над ГТ1 p.s. Первый тожа ничаво
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - griff777 - 16.10.2008 Stason4eG Wrote:А вот и не надо обгонять когда страшно Cтас там разные ситуации, в реале ездят профессионаьные гонщики, а тут много народу кто за рулём сидит всего-ничего ,или стаж онлайн гонок невелик. Ехать за отстающим ГТ2 3-4 поворота, особенно если он ошибается а ты терпеливо ждёшь, можно потерять более 5 секунд,которые даются ой как нелегко при нынешнем темпе лидеров ГТ1. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - bean - 16.10.2008 ну так и лидеры эти 5 сек потеряют. я вобще не пропускаю ГТ1, не фиг делать . жду когда сами обойдут на прямых, потому что в поворотах скорость практически одинаковая.сори за оффтоп 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - akki - 16.10.2008 Для пилотов ГТ1 все на ГТ2 машинах кажутся ошибающимися и медленно плетущимися. Даже победителя ГТ2 ты 3 раза как-то странно обгонял: 1) в борьбе за позицию целился в корму и пришлось освободить тебе путь/идеальную траекторию, чтобы не лишится антикрыла. 2) при обгоне на круг, почти обогнав, на грани с подрезанием подставил свой зад перед самым торможением 3) в медленной связке не потерпев совсем чуть-чуть с наскока пытался просунуть нос во внутрь, и еле оттормозился.. Излишне агрессивное поведение в гонках длиной почти 2 часа. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - griff777 - 16.10.2008 akki Wrote:Для пилотов ГТ1 все на ГТ2 машинах кажутся ошибающимися и медленно плетущимися. Даже победителя ГТ2 ты 3 раза как-то странно обгонял: Извини конечно если был где-то не прав. Сказался на агрессивности езды тот факт что меня "Убил" Булкин на 6м круге и пришлось потом наверстывать упущенное время на питстопе а в последствии бороться заочно за каждую секунду с Петровским. Согласен что был временами излише агрессивен, но с моей точки зрения если видно на прямой что перед поворотом уже ГТ1 поравнялсяс ГТ2 на обгоне, то можно и пропустить а не стараться ехать никого не замечая, думая что если надо пусть сам обгонит , но с траектории я не буду уезжать ,а если заденет, то сам виноват. В медленной связке я боролся с Алексеем Петровским за позицию и его нельзя было отпускать, если бы я стал проходить этот поворот за тобой, я бы потерял там кучу времени и догнать его мне была бы уже не судьба. p.s. про "Целился в корму" Если я правильно понял момент-то эт оя пристраивался в воздушный мешок чтобы быстрее обогнать, никакими таранами тут и не пахло. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - akki - 16.10.2008 griff777 Wrote:если видно на прямой что перед поворотом уже ГТ1 поравнялсяс ГТ2 на обгоне, то можно и пропуститьОтсюда вывод: если до торможения ты еще не поровнялся, то и нечего ловить в этом повороте. Логика - идентичная логике в случае борьбы за позицию. griff777 Wrote:В медленной связке я боролся с Алексеем Петровским за позицию и его нельзя было отпускать, если бы я стал проходить этот поворот за тобой, я бы потерял там кучу времени и догнать его мне была бы уже не судьба.Если мы говорим про мой 40ой круг и связку разделяющую прямую Мистраль, то в итоге ведь все равно тебе пришлось пройти за мной? =) Обгоняемый тоже может бороться с кем-то в своем классе. Сюда этот фактор нельзя приплетать. griff777 Wrote:Если я правильно понял момент-то эт оя пристраивался в воздушный мешок чтобы быстрее обогнать, никакими таранами тут и не пахло.Нет, это мой 12 круг, быстрый правый поворот в конце прямой Мистраль. Ты был не в "мешке", а сзади сбоку, и явно подразумевал что я тебя пропущу(в "борьбе за позицию"), намекая на то, что ты ГТ1, а я ГТ2. Пришлось уступить твоему шантажу. =) Если бы не уступил и затормозил как обычно(а не позже), и поехал по траектории, пришлось бы новый спойлер ставить, так как ты там и на внутренней траектории не уверенно удержался.. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Stason4eG - 16.10.2008 Коля, к тому, что у тебя там борьба с Петровским ГТ2 чхать хотели - у них своя борьба со своими конкурентами. Так что тут я согласен со Смольским. griff777 Wrote:... а тут много народу кто за рулём сидит всего-ничего ,или стаж онлайн гонок невелик. Ехать за отстающим ГТ2 3-4 поворота, особенно если он ошибается а ты терпеливо ждёшь, можно потерять более 5 секунд,которые даются ой как нелегко при нынешнем темпе лидеров ГТ1.И поэтому можно лезть вперед, не обращая внимания?! И приговаривая в окошко "ну что за тормоз..." Или ты думаешь, что тебе одному приходится вот так вот ждать за ГТ2?! Да, кому-то повезло - ему ГТ2 попался перед прямой, кому-то нет - но это ж гонки. С твоим суждением я не согласен, Коля - равно как и с твоим "сам виноват" 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Stason4eG - 16.10.2008 p.s. Коля, твой маневр на 47-м круге относительно кого-то из Cascade довольно показателен... Ах, да, там же Бабакаев, его нельзя было отпускать... точно-точно... 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Aleksey Petrovsky - 16.10.2008 Сори что встреваю, а что с итогами гонками предварительными, посмотреть кто как ехал интересно, если не сложно, спасибо
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Stason4eG - 16.10.2008 Как только появятся - выложу. Пока нет возможности до них добраться. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - akki - 16.10.2008 griff777, и насчет использования машинами ГТ1 аэродинамического мешка от ГТ2. Толку - 0.01с. Так что может не нужны эти резкие выныривания и подрезания обратно? Круг 16ый, вынос Печонкина на ровном месте похоже тебя не научил.
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - griff777 - 16.10.2008 Stason4eG Wrote:p.s. Коля, твой маневр на 47-м круге относительно кого-то из Cascade довольно показателен... Ах, да, там же Бабакаев, его нельзя было отпускать... точно-точно... Cтас, соглашусь, ехал не всегда аккуратно, сказалось настроение после аварии, но всё равно ехать как танк-это не дело. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - griff777 - 16.10.2008 akki Wrote:griff777, и насчет использования машинами ГТ1 аэродинамического мешка от ГТ2. Толку - 0.01с. Так что может не нужны эти резкие выныривания и подрезания обратно? Круг 16ый, вынос Печонкина на ровном месте похоже тебя не научил. Вот когда он тебя вынесет, я посмотрю чему тебя это научит и как ты себя будешь вести. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - akki - 16.10.2008 Так кроме Булкина(на 6ом круге) тебе и Печонкин показал дорожную магию? И ты ему мстил что ли? Еманарот, мне ссыкотно! Демон, остановись! 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - NK_ - 16.10.2008 Quote:Так кроме Булкина(на 6ом круге) тебе и Печонкин показал дорожную магию? И ты ему мстил что ли? Еманарот, мне ссыкотно! Демон, остановись!Не-не-не. Дорожную магию Печонкин показал мне , Пестрецов вступился (не спецом. как понимаю)PS. Сначала написал Печенкин, подумалось про оранж соду, мля у них же аппарат оранжевый . ОПАСНОСТЕ!!1
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - griff777 - 16.10.2008 akki Wrote:Так кроме Булкина(на 6ом круге) тебе и Печонкин показал дорожную магию? И ты ему мстил что ли? Еманарот, мне ссыкотно! Демон, остановись! Ты меня может путаешь с кем-то ? Что-то ты мне слишком много происшествий приписал.
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - NK_ - 16.10.2008 Quote:Ты меня может путаешь с кем-то ?Был контакт, ты похоже даже не заметил . Ткнул ему в правую часть, он и улетел налево по полям ...
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Angel of the Progress - 16.10.2008 bean Wrote:хотелось бы, чтобы перед прогревочным кругом был круг выезда из боксовСамое ясная мысль которую прочел из всего последнего. Еще чего то читал там про потерю времени за спинами ГТ2, да я терял его в поворотах и не раз а соперник эту же машину проходил без потери времени на прямой. Обидно. НО самое важное то что ГТ2 тоже по зарез могут оказаться мельчайшие секунды в борьбе за позиции. 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Stason4eG - 16.10.2008 Установочный круг по умолчанию занимает 7 минут - 5 минут на выезд из боксов и расстановку на стартовой решетке, 2 минуты просто стоять. Принципиально, это ничего не меняет, за исключением возможности отреагировать, как кто-то написал (на форс-мажор и пр.?). Хотя, при необходимости отреагировать можно и на уже прогревочном круге. Может, вы в установочном круге видите что-то более значимое? Ваши версии? 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Aleksey Petrovsky - 16.10.2008 можно не 1 круг ехать, а 2 прогревочных если форс-мажор, к примеру Стас останавливается и начинает обсуждать что там случилось, потом догонит аккуратно и станет на свою позицию за 2 круг, ну и штраф конечно
1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Aleksey Petrovsky - 16.10.2008 да и при завале можно дать починиться, даже если кто-то не успеет догнать остальных за 2 медленный круг, все равно отрыв будет минимальным 1-й этап. Paul Ricard, гонка, 14 октября - Krematorium - 16.10.2008 Ну незнаю, давайте тогда сделаем 4 прогрева, или вообще всю гонку ехать на прогреве, а под занавес один быстрый круг.
|