![]() |
|
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... (/thread-1419.html) |
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:В данном конкретном случае: циничным беспределом.Чем беспредел американских капиталистов циничнее беспредела капиталистов российских или тех же европейских с азиатскими? "Чем армяне?"(с) Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:Если зрителю НАСКАР что-то не нравится,то он в праве не покупать билет на трибуны или не включать телевизор.Всё без обмана.Зачем тогда говорить, что НАСКАР это разновидность спорта? Шоу, пусть и хорошее, на чей то взгляд. У рестлинга тоже много поклонников. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Зачем тогда говорить, что НАСКАР это разновидность спорта? Шоу, пусть и хорошее, на чей то взгляд. У рестлинга тоже много поклонников.НАСКАР - это разновидность автоспорта. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Даже плохие правила лучше их отсутствия.ЧЕМ лучше? Чем же-то они лучше,если на них кладут все,кому не лень? Какие тогда к ебеням это ПРАВИЛА?! Это уже не ПРАВИЛА,а типа ПОЖЕЛАНИЯ. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 kogor Wrote:Slavik,для того, что бы узнать правила, нужно вступать в ассоциацию? Это ли не охуение? Кстати, кто даст гарантии, что меня туда примут? К тому же, меня уже несколько лет обвиняют, что "я не петрю в НАСКАРе". Согласен. Было желание восполнить пробелы в знаниях, но наткнулся на непреодолимое препятствие. Увы. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:НАСКАР - это разновидность автоспорта.Вот уж хуй! Пока не сделают публично открытые правила, спортом НАСКАР являтся не будет. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:для того, что бы узнать правила, нужно вступать в ассоциацию? Это ли не охуение? Кстати, кто даст гарантии, что меня туда примут?Заметь,что те,кто в НАСКАРе "петрят",на эти самые препятствия не натыкались.Может быть,всё дело в тебе самом? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - skom - 20.10.2008 Slavik Wrote:Брошюрка хорошая и, наверное, полезная, но какое она отношение имеет к официальным правилам проведения соревнований?Проблема в том, что официальных правил, очевидно, вообще нет. Сегодня решим так, а на следующий день - абсолютно по-другому. Сегодня пейс-кар лидеру можно обогнать, завтра - нет, сегодня за жёлтой можно обогнать, завтра - нет. Сегодня на более мощный мотор закроют глаза, завтра - нет. Сегодня выпустят одно "официальное" разъяснение, завтра - другое. Протестующим заткнут рот или бабками спонсоров, или шантажом. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Вот уж хуй! Пока не сделают публично открытые правила, спортом НАСКАР являтся не будет.Главное,что он является автоспортом.Ты можешь орать сколько угодно,но положение вещей от этого не изменится. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - skom - 20.10.2008 Для тех, кто не понимает, какие должны быть правила открыты http://www.cart.com/About/RuleBook2001.pdf Всё от "А" до "Я" а не всякие фан-гиды, измышления на оффсайте, на джейски и на википедии. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - kogor - 20.10.2008 skom Wrote:Для тех, кто не понимает, какие должны быть правила открыты а кто определяет, что должно быть открыто, а что нет? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - skom - 20.10.2008 kogor Wrote:а кто определяет, что должно быть открыто, а что нет?Руководство Ассоциации, если оно хочет быть предельно открытым и честным по отношению к болельщикам. Иначе - это шаражка прохиндеев-деляг. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:Главное,что он является автоспортом.Ты можешь орать сколько угодно,но положение вещей от этого не изменится.Нет не является. У любого вида спорта должны быть правила. Или это не спорт, а клоунада. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 kogor Wrote:а кто определяет, что должно быть открыто, а что нет?Видимо тот,кто определяет степень циничности американских капиталистов? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Нет не является. У любого вида спорта должны быть правила. Или это не спорт, а клоунада.К примеру,как в ф1? Но у ней же есть "правила",а она клоунада.Чего-то не стыкуется. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:Заметь,что те,кто в НАСКАРе "петрят",на эти самые препятствия не натыкались.Может быть,всё дело в тебе самом?Не натыкались говоришь? Ну помогите убогому, киньте ссылку на правила. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008 Slavik Wrote:Ты прикидываешься? Договор с банком не секретен, замазать личные данные, да выложить его никто не запрещает. Это раз. А во-вторых, когда любой клиент приходит в банк, то он имеет возможность прочитать договор. Руководство НАСКАР предлагает своим зрителям (и источнику доходов) подписывать договор не глядя. Так делают только мошенники.Прикидываешься ты. Если ты хочешь учавствовать в соревнованиях НАСКАР, то ты имеешь доступ ко всем правилам как член НАСКАР ДО заявки на них. Если я прийду в офис ГазПром и попрошу их выдать мне правила установки и эксплуатации газоперегонной установки на Усть-Задрыщинском заводе, то они вполне имеют право послать куда подальше или сообщить, что я их могу получить, как только туда работать устроюсь. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 Растишвили Wrote:К примеру,как в ф1? Но у ней же есть "правила",а она клоунада.Чего-то не стыкуется.Ты давай стрелки не переводи. От этого правила НАСКАРа доступнее не станут. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008 Slavik Wrote:Вот уж хуй! Пока не сделают публично открытые правила, спортом НАСКАР являтся не будет.Это необходимое, но недостаточное условия, чтобы называться спортом by Slavik? Ок. NASCAR тогда не является спортом по определению Славика. Горе-то какое. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 zbone Wrote:Прикидываешься ты. Если ты хочешь учавствовать в соревнованиях НАСКАР, то ты имеешь доступ ко всем правилам как член НАСКАР ДО заявки на них.Газпром оказывает услуги, предоставляя газ потребителям. И если я буду покупать у них газ, то договор смогу прочитать перед заключением. И мне больше ничего не надо. Руководство НАСКАРа мне в такой информации отказывает. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 zbone Wrote:Это необходимое, но недостаточное условия, чтобы называться спортом by Slavik?by здравый смысл
Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 skom Wrote:Проблема в том, что официальных правил, очевидно, вообще нет. Сегодня решим так, а на следующий день - абсолютно по-другому. Сегодня пейс-кар лидеру можно обогнать, завтра - нет, сегодня за жёлтой можно обогнать, завтра - нет. Сегодня на более мощный мотор закроют глаза, завтра - нет. Сегодня выпустят одно "официальное" разъяснение, завтра - другое. Протестующим заткнут рот или бабками спонсоров, или шантажом.Ну с учетом того, что ссылка идет на правила 2001 года, так оно и есть. Посовещались на сходняке и решили... Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008 Slavik Wrote:Газпром оказывает услуги, предоставляя газ потребителям. И если я буду покупать у них газ, то договор смогу прочитать перед заключением. И мне больше ничего не надо. Руководство НАСКАРа мне в такой информации отказывает.Тю. Потребляешь ты продукт ТВ. Договор с ТВ ты вполне можешь почитать при подключении. С НАСКАР у тебя нет никаких договоров. Даже публичной оферты. Повторюсь. Пойди с своим договором на услуги ДойчеГазен в офис ГазПрома и попроси у них мануал на газоперегонную утсановку на основании того, что ты покупаешь газ. В противном случае, ты не будешь считать их газ горючим веществом. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - skom - 20.10.2008 Slavik Wrote:Ну с учетом того, что ссылка идет на правила 2001 года, так оно и есть. Посовещались на сходняке и решили...Ты неправильно понял. Рулбук Карта был открыт всегда, и до 2007 года тоже, как и рулбуки серий Фиа. А вот рулбуков Наскара, как и Ирл - нет нигде. Я когда-то выкладывал выдержки в pdf-файле из оф-заключения Ирл по Инди-500 2002 года (там были и параграфы правил по образцу рулбука Карт). В сети он недолго лежал, просто вытерли. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Не натыкались говоришь? Ну помогите убогому, киньте ссылку на правила.Ты же мне не даёшь ссылку на какой-то там более циничный беспредел американских капиталистов по сравнению с другими капиталистами? Тебе указали возможность,как зарегившись,получить то,что тебе нужно.Ты не хочешь этого сделать.Это твой выбор.Зачем тогда орать? Вот тебе пример.Я сейчас работаю над материалами по истории долларов США(Large Size).Понятно,что мне нужно много (желательно все!) очень хороших изображений этих самых долларов.Я их нашёл на одном самом крупном аукционе.Но они ВСЕМ дают только маленькие картинки,а для получения нормальных и редчайших,нужно просто зарегистрироваться.И что я в этом случае сделал,как ты думаешь? Ты думаешь,что я стал ходить по разным российским форумам коллекционеров и орать,что эти сволочи меня не пускают в свои закрома? Хуй там,Славик! Я просто сделал себе е-мейл с ".com",тут же мне пришло письмо и я,зарегестрировшись,имею теперь всё,что хотел.И даже больше того,на что я первоначально рассчитывал! Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Ты давай стрелки не переводи. От этого правила НАСКАРа доступнее не станут.А мне и не нужно.Я смотрю НАСКАР очень давно и такой потребности у меня никогда не возникало. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 zbone Wrote:Тю.В случае с Газпромом, мне, как потребителю необходимы знания и гарантии, касаемые поставок газа и оплаты этих поставок. Если я акционер, то меня могут интересовать финансовые результаты, которые тоже доступны. Если я являюсь потребителем спортивных соревнований, то мне нужны правила. Это ключевое отличие от развлекательных мероприятий, типа рестлинга. Как вообще можно говорить о какой то спортивной составляющей, если нет правил? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Slavik - 20.10.2008 skom Wrote:Ты неправильно понял. Рулбук Карта был открыт всегда, и до 2007 года тоже, как и рулбуки серий Фиа. А вот рулбуков Наскара, как и Ирл - нет нигде. Я когда-то выкладывал выдержки в pdf-файле из оф-заключения Ирл по Инди-500 2002 года (там были и параграфы правил по образцу рулбука Карт). В сети он недолго лежал, просто вытерли.Не-не, я про наскар. По ссылке zbone там рулбуки 2001 года. Их, походу, даже обновлять в лом. Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - zbone - 20.10.2008 Slavik Wrote:В случае с Газпромом, мне, как потребителю необходимы знания и гарантии, касаемые поставок газа и оплаты этих поставок. Если я акционер, то меня могут интересовать финансовые результаты, которые тоже доступны. Если я являюсь потребителем спортивных соревнований, то мне нужны правила. Это ключевое отличие от развлекательных мероприятий, типа рестлинга. Как вообще можно говорить о какой то спортивной составляющей, если нет правил?Хм. Славик, а если я найду в инете ссылку на правила врестлинга, ты его спортом признаешь? Frank, коммент НАСКАРа и все-все-все... - Растишвили - 20.10.2008 Slavik Wrote:Не-не, я про наскар. По ссылке zbone там рулбуки 2001 года. Их, походу, даже обновлять в лом.На хуя их обновлять,если ничего особо и не изменилось? |