WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Тесты - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html)
+----- Thread: Тесты (/thread-1468.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Тесты - @nanas - 08.11.2008

Сервер поднят!
86.57.208.183

Милости прошу

В 21.30 начнем заезды по результатам практики

Тесты - GROMO - 08.11.2008

Очередной раз замечательные тесты, кроме мата никаких слов нет...
Начало гонки в Т2 получаю пинка лечу в стену и кури 30 минут.
Я незнаю что будет в гонке раз такое на тестах надеюсь позади на старте неувижу машин ГТ1...

Тесты - NK_ - 08.11.2008

Меня Печонкин ткнул, так то нормально шел.

Тесты - GROMO - 08.11.2008

NK_ Wrote:Меня Печонкин ткнул, так то нормально шел.

Так ты его прям перед поворотом подрезал, что паралельно то ни ехалось зачем под него нырять?

Тесты - NK_ - 08.11.2008

Без повтора не разобраться.

Тесты - Aleksey Petrovsky - 08.11.2008

Печенкин Алексей! у тебя виртуальные зеркалы включены? ты в них смотришь? если тебя обгоняют, а тем более на круг едь по внешней траектории, а не лезь внутрь плиз. Одно и тоже каждый раз начиная еще с 1 этапа.

Тесты - @nanas - 08.11.2008

Ребята, сервер перезапустил, камеру на носу добавил. Велком...\
Стартанем в 22.20

Тесты - Kruzo - 08.11.2008

идём!

Тесты - Az0t - 08.11.2008

не могу на этой трассе ехать, ещё и лидеры из гт1 дурачатся.... Не серьезно как-то

Тесты - Stason4eG - 09.11.2008

Кто дурачится?

Тесты - @nanas - 09.11.2008

Здорово погоняли :). Трасса красивая, гонять - одно удовольствие, но насчет обгонов - просто жесть :). Будучи быстрее Стаса на 1-1.5 секунды обогнать не смог кругов за 10. :).
А насчет Сергея Солдатова - это я его подгонял весь первый заезд. Он трассу еще не выучивши был, и машину не настроивши - я, как следствие, шел в его темпе в 1-4 секундах позади до самого финиша. Я так понял он описАлся насчет ГТ1.

Тесты - Az0t - 09.11.2008

в первом заезде совсем с начтройками не угадал... Ну серега видел, как я ехал... надеюсь тебе не сильно помешал

Что-то у меня с рулем творится..... переодически переключает сразу две передачи..... из-за этого в первом заеде ошибался, а во втором и восвсе разбеился....

Трасса просто ахтунг для двух классов. Обгонять здесь гт2 очень сложно

Тесты - [SIM] - 09.11.2008

Kruzo Wrote:с новым провайдером и скоростью 743 kb\s попробую участвовать :(

я из дома подключался на скорости 33.6 КБит/с с диал-апа, то есть по 2 КБайта в каждую сторону и никаких лагов не было, все ехали ровно (мод ДТМ, сервер ВМСО, 13 человек на сервере), так что скорость для рфактора не главное, лишь бы коннект стабильный был

Az0t Wrote:Трасса просто ахтунг для двух классов. Обгонять здесь гт2 очень сложно

Да, возможно, что здесь по возможности и пропускать придется ГТ1, если собственной войной не будем заняты. Просто убрать ногу с газа - выльется в потерю секунды, а она ой как важна бывает. А если учесть что за гонку ГТ1 обгоняют раз 20-25 - но не сильно по секунде на каждый обгон и поотдаешь :).Дилемма :)

Тесты - NK_ - 09.11.2008

Посмотрел эпизод с Печенкеным,
1) Ясно видно что я пошел обгонять до поворота, кроме звука ему можно было посмотреть направо что бы оценить ситуацию.
2) Он ехал по центру в то время как все уже заняли левую сторону (уйди он влево и контакта бы небыло:)), + когда я был совсем близко двинулся в мою сторону.
3) Тормозил он значительно позже GROMO и не факт что если небыло меня он не подтолкнул GROMO.

Quote:что паралельно то ни ехалось зачем под него нырять?
Паралельно проходить поворот под 90 градусов совсем не комельфо:)

В GT2 славно погонялись, это оказывается ещё те дрифт мобили;)

Тесты - petka - 09.11.2008

Будут ли сегодня офф тесты и если да то во сколько

Да, надеюсь, что будут, т.к. их запланировали, сервер обещали поднять.
Начало ориентировочно в 20-00 (по Мсокве): 30 минут практика, 40 минут общая квалификация и 45 минут гонка с 1 питстопом.
Предварительно пока так.

Quote:Паралельно проходить поворот под 90 градусов совсем не комельфо

Костя, моветон обходить ГТ1 в самом повороте, потому как мы все сориентированы на то, что тупо давим по своей траектории. Ты в любом случае мог быстрее выйти из поворота и обогнать на прямой, не толкаясь.
А проблема на самом деле есть. Нужно как-то договориться, о пропусках ГТ1-х ГТ2-ми. Может это мигание фарой или еще что... Хотя бы именно на Шараду. Потому как кроме длинной прямой со спуском и связки старт/финиш-T1-прямая до Т2 ГТ1 нигде не имеют достаточно большого преимущества, чтобы уверенно обгонять... И кто-нить из ГТ2, уверенно идущий по номинальной траектории может собрать знатный паровозик из ГТ1 :).
Стас, скажи плиз, почему запрещено пользоваться фарами? Это просто принципиально или же чем-то обусловлено?

С чего ты взял, что напрочь запрещено?! Запрещено использовать не по назначению. Читай внимательнее )

Вот выдержка: 8.12. В квалификации и гонке (с начала прогревочного круга и до финиша последнего пилота) запрещается использовать звуковые сигналы. Включать фары разрешается: в квалификации только для сигнализации пилоту уступить траекторию, в случае, если Вы находитесь на быстром круге, а впереди идущий пилот - нет, или едет по трассе слишком медленно; в гонке только для сигнализации круговому пилоту о начале обгона на круг или наоборот, если круговой хочет сигнализировать, что он пропускает. После финиша использование фар разрешено в случае, если перед Вами нет пилота, доезжающего последний круг дистанции.

Это, мне кажется, просто может помочь, так сказать, себя обозначить, но это отнюдь не призыв типа "эй ты, а ну-ка подвинься, пропусти". )

Тесты - Angel of the Progress - 09.11.2008

помню когда в клубе мотрхоум гонял, там просто можно было громко крикнуть опонентам: "пропускай уже" =)
сори за офтоп

Тесты - [SIM] - 09.11.2008

Angel of the Progress Wrote:помню когда в клубе мотрхоум гонял, там просто можно было громко крикнуть опонентам: "пропускай уже" =)
сори за офтоп

а если кто кого вынес то можно было тут же достать чела из хайпера и набить морду =) хотя люди ограничивались матом.. сори за офтоп =)

Сервер запущен.

40 минут практика, 40 минут общая квалификация и 45 минут гонка с 1 питстопом.
IP: 195.189.246.190
Пароль: wrgt

Трасса: Charade 2006: ftp://195.189.246.190/rfactor/tracks/2006_charade.rar
Мод: 1.3: ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WRGTS2_mod_1.3.rar

Тесты - Az0t - 09.11.2008

Мля... покатался... кикнуло на старте из-за какого-то непонятного мисматча.... мистика млять

Тесты - Alvarez - 09.11.2008

Николай Пестрецов немного удивил меня на прогревочном круге, пришлось стартовать последним.

Тесты - Fazerman - 09.11.2008

Гонка прошла спокойно. Старт был на удивление чистым и до самого финиша доехал без проблем. Даже машину ни где и не об кого не помял :)

да, старт прошел отлично. Царила такая довольно спокойная атмосфера, я бы сказал ) Машины ГТ2 обгонял только 2 или 3 раза - на торможении после длинной прямой, но с трудом, т.к. резина износилась и тачка плохо вписывалась в тот поворот. А вообще, большая часть ГТ2 была в питах - бороться не пришлось. )

Тесты - @nanas - 10.11.2008

Меня супруга колом выгнала в самый разгар атак на Барканова :). Нормально, с Максом здорово бодались всю дистанцию. Единственно была передышка после моего пита - и до его пита ехали каждый сам по себе, а потом он прямо передо мной и выехал, как будто не разезжались на 5-6 кругов :). На дистанции я был чуть быстрее, где-то на полсекунды, но чтобы обогнать этого недостаточно явно. В общем на шараде все решит квалификация и ошибки. Во всяком случае в лидирующей группе.

Тесты - [SIM] - 10.11.2008

меня опять на прогреве обогнали, ну что всем неймется, я вроде даж не выезжал за пределы трассы, репку надо смотреть
а в остальном только пара спинов секунд на 15, неплохо, учитывая что только сегодня трассу скачал
неплохо поборолись с Александром Бабакаевым, я сдерживал конечно, и пару кругов удачно, а потом все же в самом медленном повороте пропустил, кстати так и не понял когда Александр ты успел сделать пит, видимо в самом начале

Тесты - Stason4eG - 10.11.2008

Алекс, нет, он пит сделал в самом конце, где-то через 2 круга после тебя.
Глянул повтор - да, незаконно тебя там обогнали )

Тесты - bean - 15.11.2008

love :worldracing:

will be