WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
GTA IV - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html)
+--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html)
+--- Thread: GTA IV (/thread-1536.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

GTA IV - Ligier - 05.12.2008

Forza Wrote:вышел из дома зашел в магаз купил вернулся и все ;)
Как можно купить то, чего нет?

GTA IV - Forza - 05.12.2008

я не про данный момент. вы 4 дня потратили на поиск кряка, я в это время спокойно занимался своими делами. а потом потрачу всего 10 минт вместо 4 дней на достижение такого же (и даже лучше) результата

GTA IV - Jacky - 05.12.2008

Я например поискми не занимался. Для меня это были теже 10 минут, толкьо скачал и поставил :)
Проверяли этот кряк от федора?? Работает?? Больно как-то все просто, до этого видел какой-то кряк где чуть-ли не "через владивосток" надо было запускать все

а говоришь потратил 10 минут. даже не знаешь что скачал

GTA IV - Ligier - 05.12.2008

Никто поисками не занимался.
Как он только вышел, об этом сразу стало всем известно.

кстати сошал клаб косячный у них. Почему-то ему не нравится мой драйвер мышки и убивает этот процесс....

GTA IV - КБНСП - 05.12.2008

Forza Wrote:а говоришь потратил 10 минут. даже не знаешь что скачал

вот скажи честно? ты чего выебнуться хочешь или чего? тебя ебет как мы свое время тратим?:mad:
молодетс, ты самый умный, доволен? теперь позволь нам наше время самим тратить;)

по-моему чего-то хочешь ты :) мы тут спокойно раговариваем, а ты лезешь со своей агрессией сюда... не в ГТА ли переиграл? наверное какую-то миссу не мож пройти :D слабачок :)

Мдя... поверил отзывам интырнета, поставил этот кряк от федора. Не пашет... Все-таки приедтся ждать лицензию. Хотя опять блин. Уверен, что наш локализатор опяь будет как с Рф руссобит, чурти сколько ждать, а потом все равно херня будет.

а как тогда у Синнера работает? сам доделал кряк?

GTA IV - КБНСП - 05.12.2008

нет, я не скачал ее еще :)

GTA IV - nascardude - 05.12.2008

Jacky Wrote:Мдя... поверил отзывам интырнета, поставил этот кряк от федора. Не пашет... Все-таки приедтся ждать лицензию. Хотя опять блин. Уверен, что наш локализатор опяь будет как с Рф руссобит, чурти сколько ждать, а потом все равно херня будет.

Всё пашет, я сегодня час играл без проблем.

Процесс можно еще раз объяснить?? Может я не так понял. Вот поставил я игру, сошал клаб, зарегался там, поставил, виндовз лайв, потом что?? Или я уже что-то лишнее сделал??

Jacky Wrote:Процесс можно еще раз объяснить?? Может я не так понял. Вот поставил я игру, сошал клаб, зарегался там, поставил, виндовз лайв, потом что?? Или я уже что-то лишнее сделал??

Ты аккаунт в виндоус лайве локальный создал? Это важно.

Нет. А как?? :)

GTA IV - -=lord=- - 05.12.2008

рекомендуемый на антистарфорс http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761

Ну вот ты пишешь что создал аккаунт. Когда ты это делал, там был выбор какой это будет аккаунт, автономный или онлайн. Дальше просто кидаешь этот лаунч и всё работает.

Я создалл акк в сошал клабе. А там вроде нет деления офлайн он или нет... И вообще больно все сложно, тут создай, атм создай, там запишись...

GTA IV - -=lord=- - 05.12.2008

Jacky Wrote:Я создалл акк в сошал клабе. А там вроде нет деления офлайн он или нет... И вообще больно все сложно, тут создай, атм создай, там запишись...

+мильен, зачем так ухищряться вкладывать деньги в защиты, если все равно сломают...

GTA IV - Sinner - 05.12.2008

Jacky Wrote:Я создалл акк в сошал клабе. А там вроде нет деления офлайн он или нет... И вообще больно все сложно, тут создай, атм создай, там запишись...
автономный аккаунт надо не в сошал клабе искать, а в windows live
все пашет без проблем. Кряк работает

Разобрался. Все рабоатет... пока работает :)

GTA IV - nascardude - 06.12.2008

Кстати, сглаживане как включить? Почему-то даже принудительная установка AA в драйвере не даёт результата.

GTA IV - Jacky - 06.12.2008

А как поставить качество текстур выше "сердних"??

GTA IV - Ligier - 06.12.2008

nascardude Wrote:Кстати, сглаживане как включить? Почему-то даже принудительная установка AA в драйвере не даёт результата.

Правильно.
Это специально заблокировано что бы не травмировать психику людей:crazy:
Jacky Wrote:А как поставить качество текстур выше "сердних"??

Игра автоматически определила что твой комп не достаточно мощный для высоких;)
Ограничение снять можно, где то писали об этом.

Jacky Wrote:А как поставить качество текстур выше "сердних"??

Запустить игру с параметрами -norestrictions -nomemrestrict , тогда разрешит менять все системные настройки. Правда толку от этого мало, игра и без того слишком оптимистично оценивает возможности железа (мне в бенчмарке насчитала 60 фпс, при этом в игре в тяжелых сценах фпс падает до 15-20). Так что если ты выствишь "выше средних", получишь слайд-шоу, имхо.

Ligier Wrote:Правильно.
Это специально заблокировано что бы не травмировать психику людей:crazy:

Фигово, я уже привык к АА и эти лесенки ужасно бесят.
Вот интересно только, как им удалось драйвер обмануть? :)

Жаки, вот.
Quote:Как разблокировать графику:
- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

nascardude Wrote:Фигово, я уже привык к АА и эти лесенки ужасно бесят.
Вот интересно только, как им удалось драйвер обмануть? :)

Я где то вроде читал что каким то образом сглаживание всё таки можно форсировать.
Но работает оно несколько не равномерно:rolleyes:

GTA IV - Holden - 06.12.2008

поставил блин. нихрена не получилось, выдает критическую ошибку. выручайте

Quote:ЛЮДИ ПИШУ ОДИН РАЗ ! НАС ВОУНИЛИ ! ВСЕ БЫСТО СОЗДАЕМ ФАЙЛ commandline.txt ( В КОРНЕ ИГРЫ ) , В ФАЙЛЕ ПРОПИСЫВАЕМ -novblank -norestrictions И ВСЕ !! СОХРАНЯЕМ И ЗАПУСКАЕМ ИГРУ С HIGH TEXTURE QUALITY !! НА 8600 ИГРА ЛЕТАЕТ !
Информация не проверенная, только что на одном форуме прочёл.