![]() |
|
Race of Europe - Round 7 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-68.html) +----- Thread: Race of Europe - Round 7 (/thread-1563.html) |
Race of Europe - Round 7 - NK_ - 17.12.2008 Квала не удалась . Первая гонка тоже, надеюсь карту к новому году поменяю, летел как мог отрыв более 15 сек, приехал 12м в итоге, но надеялся на 10, пару сек не получилось до него. Цепанул чутка Моиссева, но там сложное трамплинное место, надеюсь на меня не в обиде. А вот вторая по добрее вышла . Старт, расположился сзади Виктора, но он более чем замедлился в первом повороте, во втором как показалось многих куда то понесло, получилось занять более выгодную позицию. Потом ехали с Даниловом в паре очень понравилось . В медленный поворот кто как не заруливал , разок даже удалось Смирнова обойти и подержаться на втором месте, но совсем не долго. После 10 круга машина начала уставать, после 13го управление изменилось кардинально. Поддерживать темп не реально, двойка ушла в отрыв.Трасса не оч. понравилась, слишком трамплиннистая. Race of Europe - Round 7 - Moged - 17.12.2008 Эх, а меня вчера жесткий облом в виде отсутсвующего сетевого линка ![]() Так что жить мне дома без инета пока не починят. Race of Europe - Round 7 - KKS - 17.12.2008 Koss Wrote:Кстати, кто какой ЕХЕ использует? Может есть какой-то особо надёжный? Костя, в Швеции у меня такая же фигня была, а также у Димки Исаенка... за 15 сек до старта рф свернулся. Сейчас же Димку снова захавало но без меня... думаю проблема с модом, хотя точно такая же проблема была и с скинпаком .. видать это так глючит ВТЦЦ06. У мну пиратка, но я не думаю что это из-за этого. Т.к. с другими модами такого ниразу не было Race of Europe - Round 7 - NK_ - 17.12.2008 Статистику та выложите, интересно же.
Race of Europe - Round 7 - madlopt - 17.12.2008 Поздравляю водителя трахтера Как же это ККС не выиграл в Оултоне?Koss Wrote:Меня до Австралии не кидало, а там 3 раза. Удачно: 2 - в практике и 1 после гонки. Вот это вот ftp://195.189.246.190/rFactor/rfactor1255exe/rFactor.exe ставил? Race of Europe - Round 7 - Zandr - 17.12.2008 NK_ Wrote:Статистику та выложите, интересно же.к ночи выложу... сча на работе... Race of Europe - Round 7 - Koss - 17.12.2008 KKS Понятно. На всякий случаю поставил полную версию (места и инета хватает) + ЕХЕ от КБНСП (глянул в инете, его даже чаще предлагают). madlopt ОК. У меня тоже стояло. Явно, не в этом дело. Видимо, просто надо перекреститься перед стартом, как футболисты перед выходом на поле
Race of Europe - Round 7 - Alacc17 - 17.12.2008 madlopt Wrote:Как же это ККС не выиграл в Оултоне?Ну с полуцентнером картошки это врядли было реально. Race of Europe - Round 7 - Holden - 17.12.2008 а между тем я нашел причину улиточного времени на практике и квале... павернулись педали, сегодня проверил, газ когда выжимается скачет по всеиу диапазону и при том не доходит до 100%) Race of Europe - Round 7 - КБНСП - 17.12.2008 Koss Wrote:Видимо, просто надо перекреститься перед стартом, как футболисты перед выходом на поле я обычно перед стартом в туалет бегу, и в чат что нибудь глупое пишу
Race of Europe - Round 7 - NK_ - 17.12.2008 КБНСП Wrote:я обычно перед стартом в туалет бегу, и в чат что нибудь глупое пишу Quote:Водител трахтера с гамномНе всегда успеваеш похоже.
Race of Europe - Round 7 - KKS - 17.12.2008 Статистика: Autosim analizer: Race 1 Race 2 Race of Europe - Round 7 - KKS - 18.12.2008 Немного каментов от меня: В квале первый круг по ощущениям запорол. второй был намного чище и как мне казалось быстрее, но первый оказался быстрее. Да еще и Тростников показывший время всего на 0,006 медленее. И моя картошковозка 1-я. Старт получился не плохой... Тростников как всегда его завалил, но Славка... эта всегда пьяная скотина его не проспала и уже к Т1 поровнялась со мной, но все были на стреме и никто сильно не лез. Я даже 3-ю втыкнул в Т2 вместо привычной 4-й. Ну а дальше Славка показал класс в шпильке и к шикане уже метил в лидеры... что ж у него ничего не дрогнуло и обошел он - прекрасно. Я конечно старался его догнать но мог это делать только на 3-м секторе. Больше всего боялся за зад, т.к. там был Тростников, а это могло стоить мне проблем и жаркой гонки. Но он всю первую гонку бодался с Марко Паромичем. Который в свою очередь очень не плохо ее проводил. Отрыв там был мизерный и они обое скнцентрировались на своей битве , предоставляя право мне уезжать от них. Вот так и приехал на 2-е место. 2я гонка. Больше всего боялся толкотни перед Т1. Да еще и Зимин стартонувшый как угорелый справа вещал проблемы в Т1 но благо - разъехались. В начале гонки мало чего понмю... единственное что запомнилось - туча машин впереди с разрывами 0,5-0,8 сек Впереди был мой тиммейт Рома Козеев, иногда я его нагонял и имел возможность объехать, раз получилось. но он был явно быстрее меня. Потом Ромка уперся в Стаса, а я в свою очередь в Ромку. К Т2 мы подходили втроем почти поровнявшись, Рома слева, я справа, Стас посрединке... Стас наверное оставляя мне место сместился левее и вынес Ромку. И меня вот теперь терзают угрызения, зачем же я туда полез когда Ромка был уже на обгоне . Стаса не мог пройти довольно долгое время, терял при этом прилично. Но как только смог обойти (не без ошибки Стаса) начал доганять его напарника но не хватило кругов и с 5 секунд сократил только до 1,5.Славку с долгожданной победой!!! Да еще и не одной, а дубль целый! ЕЩе раз пздрям ЗЫ а нам нужно что то делать с посещаемостью Макса
Race of Europe - Round 7 - -=lord=- - 18.12.2008 KKS Wrote:ЗЫ а нам нужно что то делать с посещаемостью Макса ЫЫ бабы, универ и симракинг чет не очень совмещается
Race of Europe - Round 7 - KKS - 18.12.2008 -=lord=- Wrote:ЫЫ бабы, универ и симракинг чет не очень совмещается дневнечек заведи
Race of Europe - Round 7 - -=lord=- - 18.12.2008 KKS Wrote:дневнечек заведи поможет?
Race of Europe - Round 7 - KKS - 18.12.2008 -=lord=- Wrote:поможет? ну хотя бы одному из пунктов можна будет показать "у меня симракинг! никаких универов" Race of Europe - Round 7 - -=lord=- - 18.12.2008 KKS Wrote:ну хотя бы одному из пунктов можна будет показать "у меня симракинг! никаких универов" сессия в рот ей ноги... 30 декабря экзамен до хрена лаб надо делать, но на следующем этапе буду.
Race of Europe - Round 7 - Ruly - 18.12.2008 -=lord=- Wrote:сессия в рот ей ноги...+1
Race of Europe - Round 7 - Stason4eG - 18.12.2008 Сессия ) ммм. Знакомая ситуация. Помнится, был у нас экзамен 30-го числа... и даже 2-го был один экзамен - все опухшие были ))Кстати, к слову - недавно в одном сериале с довольно свободным перевод услышал фразу наподобие "в рот мне ноги"... Меня тогда на ржач что-то жутко проперло, но пока еще нигде не применял)) А звучит она "Грааабли мне в лошадь!!" )) Race of Europe - Round 7 - -=lord=- - 18.12.2008 Stason4eG Wrote:Сессия хорошо что не второго, а то я на альтернативную елку иду тупо забил бы на него И третьего тоже на концерт
Race of Europe - Round 7 - Ruly - 18.12.2008 чорт, я теперь сплю по три часа в сутки.
Race of Europe - Round 7 - -=lord=- - 18.12.2008 East Timor Wrote:чорт, я теперь сплю по три часа в сутки. ну надеюсь у меня до такого не дойдет) хотя на летней сессии бывало Race of Europe - Round 7 - Holden - 18.12.2008 реплеи и зачеты будут? Race of Europe - Round 7 - КБНСП - 18.12.2008 Shadow89 Wrote:реплеи и зачеты будут? http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=95932&postcount=113 http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=95930&postcount=112 Race of Europe - Round 7 - KKS - 18.12.2008 -=lord=- Wrote:30 декабря экзамен Значит так комрад, экзамен ен последний, праздновать нечего... так шоб после экзамена вечером был как стеклышко ... еще НГ будет - нажрешся как нужно. а 30-го ни-ни!
Race of Europe - Round 7 - -=lord=- - 18.12.2008 KKS Wrote:Значит так комрад, экзамен ен последний, праздновать нечего... так шоб после экзамена вечером был как стеклышко гонка 30? o_O чОрт Не паниковать) я почти перед каждым вргт с друзьми по 3-4 пива выпиваю вроде бы пока все отлично было
Race of Europe - Round 7 - KKS - 18.12.2008 Вынужден констатировать тот факт что некоторые пилоты нарушили правила прохождения трассы. Парвила прохождения трассы описаны в пункте 9,3 Регламента п. 9,3 Регламента Wrote:9.3 Участники должны двигаться по трассе в пределах ее границ по заданному направлению движения. Срезкой считается ситуация, когда на трассе одновременно находится менее двух колес автомобиля. К трассе относится асфальтовое покрытие внутри белых линий, а также поребрики. Выезд наружу поворота считается срезкой, если приводит к очевидному выйгрышу времени. о чем были дополнительно уведомлены перед квалификацией rF Log Wrote:<Chat et="2530.2">Kirill Kolomiets: NAPOMNY: Srezka v kvale +5 sec k rezalty gonki</Chat> Исходя из того что наказание не предусмотрено регламентом, установлено наказание в размере +5 секунд к итоговому времени. Решение было согласовано с админом WR - Alex madlopt Ниже пилоты которые нарушили сей пункт в квалификации: Stas Danilov: Alexey Smirnov: Dmitriy Isaenko: Svyatoslav Ivasenko: Срезки Alexander Trostnikov на 2-м быстром круге не учтены (1:27.237) т.к. результат чистого 1-го быстрого круга (1:27.257) так же давал право на 2-ю позицию по итогам. Увы но у всех выше приведеных людей чистый круг давал проигрыш в позициях за что они пенализированы в размере +5 сек к результату 1-й гонки. Итоговый протокол после штрафов: ftp://195.189.246.190/rFactor/Logs/WRTCC2/R07%20Oulton%20Park/Stat/R07_1_after/index.html Race of Europe - Round 7 - Stason4eG - 19.12.2008 Протокол только 2-й гонки. Прибавлено только к ней? Почему не к 1-й, например. Ведь наши позиции на старте определялись именно в 1-й гонке по результатам квалификации. А 2-я - просто реверс. По какому принципу определили к какой гонке добавлять? Race of Europe - Round 7 - KKS - 19.12.2008 Stason4eG Wrote:Протокол только 2-й гонки. Прибавлено только к ней? Почему не к 1-й, например. Ведь наши позиции на старте определялись именно в 1-й гонке по результатам квалификации. А 2-я - просто реверс. По какому принципу определили к какой гонке добавлять? Вывешен протокол 1-й гонки (!) Определили по принципу - квала влияет на 1-ю гонку только, на 2-ю гонку влияет 1-я. Нарушения в квале |