WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html)
+------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html)
+------- Thread: INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix (/thread-1644.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Zhenek - 21.01.2009

Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес - так меня вырубиль аж с первого раза, две машины выкинуло на трассу в повороте, что они там не поделили хрен знает. Хотел обойти, по тормозам, но не успел на перерез тачка и меня перевернуло... движок в хлам. Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC. С таким успехом это аркада и поубиватся здесь как нечего делать. Вообщем всем успехов в текущей гонке и заранее поздравляю победителей. Посмотрим что будет на следующей.

Извини што дебилом сказал на практики ! У меня катлета упала )

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kogor - 21.01.2009

#25 - это ЛМС... посомтри на ДиДжея... он стал мужчиной благодаря этой серии... "и тебя вылечат" (с) ;)))))

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kimi-fan - 21.01.2009

kogor Wrote:посомтри на ДиДжея... он стал мужчиной благодаря этой серии(с) ;)))))
и ктож его мужчиной сделал?:lol:

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Alex Pab - 21.01.2009

East Timor Wrote:19-й и 20-й круги надолго врежутся в мою память)
Смотреть из кокпита)
Напомнило сцену из Плохих парней-2.:D
Согласен, такое долго не забудешь...

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Frank - 21.01.2009

Неофициальные результаты и общий зачёт

Алекс, с победой! Видел момент, как Форца потерял лидерство, так была бы борьба, но думаю твоя бы всё равно взяла :) Такой вход в Т1 это моя метча.

Сам лажал, при этом 4-й (ещё круг и был бы 5-й). Простили на этот раз.

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - madlopt - 21.01.2009

Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес - так меня вырубиль аж с первого раза, две машины выкинуло на трассу в повороте, что они там не поделили хрен знает. Хотел обойти, по тормозам, но не успел на перерез тачка и меня перевернуло... движок в хлам. Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC. С таким успехом это аркада и поубиватся здесь как нечего делать. Вообщем всем успехов в текущей гонке и заранее поздравляю победителей. Посмотрим что будет на следующей.

Вот, здоровое негодование. Давайте покажем Косте на 7 этапе в Сен Филисьен красивую и корректную борьбу. куй получится

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Johny - 21.01.2009

Трасса классная,но проблемы в Т1,Т2,Т3,Т4...а так все нормально.:D
Извините ,кто пострадал, за ту красивую аварию в Т4! Понаставили всякого хлама:D

ЗЫ: Надо на бумажке записать эту схему /#...или наоборот?:D

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Dj RaScoolBaS - 21.01.2009

East Timor Wrote:В этом всеобщем психозе вылетела третья передача, да и смыслу уже ехать не видел. Шел за Женьком, на пятом круге пошел в атаку, машина заспинилась, поймал уже около стены.
19-й и 20-й круги надолго врежутся в мою память)
Смотреть из кокпита)
Напомнило сцену из Плохих парней-2.:D

если есть возможность посмори на этот момент с борта моей колымаги! 10 баллов!!!
просто я психанул и повтор не сохранил!
или вырежте кто-нибудь еще! крэш года, уверяю!

kimi-fan Wrote:и ктож его мужчиной сделал?:lol:

вы все понемного! кто сзади, кто спереди! :D

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kimi-fan - 21.01.2009

я так и думал :D

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Forza - 21.01.2009

Kostya Wrote:Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC.
это в разы лучше чем с ними (ну во всяком случае в INL :))

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - KAN42 - 21.01.2009

Вся Rokki Team в ТОР-5!:)Вру!:D

Алекс с победой!

madlopt Wrote:По поводу номеров. Если вы зашли на сервер с каким-либо номером и под каким-либо ником, то этот номер использовать уже никто не сможет, кроме юзера с точно таким же ником и таким же номером.

ок! буду знать! пасыб! и пресловую схему приватобщения в чате тож на лбу выжгу! :D

madlopt Wrote::oТы всё правильно понял:D Прости, я сам тогда уже угробил себе всю гонку, не хотел идти на аутсайд, мешать всем, пристроился за тобой, но не думал, что ты так медленно будешь выезжать.

лан! зато фаны на трибунах были в эктазе! :)

Kostya Wrote:отстой гонка

гонка классная... благодаря отсутствию бортиков вреков было меньше чем обычно - машины просто улетали в овражек... :confused:

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - madlopt - 21.01.2009

kogor Wrote:гонка классная... благодаря отсутствию бортиков вреков было меньше чем обычно - машины просто улетали в овражек... :confused:

Ага :lol: Хорошо, что трек продолговатый, колбаской.

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - KAN42 - 21.01.2009

А №47 значит сразу за две команды ездит? Везёт же!:D

Cерверный повтор незабываемого зрелища - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%20II/LMS_2_Round_6_.2009.01.21.21.47.7z:roses: №57 :roses:

madlopt Wrote:Ага :lol: Хорошо, что трек продолговатый, колбаской.

ацццская колбаса!!! а с виду вроде банальный трек!

pab Wrote:Cерверный повтор незабываемого зрелища - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%20II/LMS_2_Round_6_.2009.01.21..7z

:roses: №57 :roses:

он с одной камеры идет, или выбрать можно свой борт?

камрады, завязывайте с котами на аватарках... я вас перестал различать...

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - ELImental - 21.01.2009

не смотря ни на что ... круто ! всем спасибо !

Dj RaScoolBaS Wrote:он с одной камеры идет, или выбрать можно свой борт?
С любой машины, любой ракурс.

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Zhenek - 22.01.2009

KAN42 Wrote:Вся Rokki Team в ТОР-5!:)Вру!:D

:D

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kadum - 22.01.2009

Спасибо всем!!! После своей ошибки в Т1 в середине гонки решил, что победы уже не видать. Впереди был Forza. Увеличил темп в надежде на борьбу за 2 место. Очень удивился когда споттер сообщил мне, что лидер (#20 KAN42) направился в боксы. Снова постарался увеличить темп, теперь в надежде на борьбу за победу. Но, к сожалению, кто то из круговых лишил нас этой возможности, выбив #4.
LMS однако...
Спасибо всем кто пропускал, а тем кто не пропускал спасибо за корректную борьбу!

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Normi - 22.01.2009

Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес -

Я чуть другова мнения ;)... смотри круг 19-й (твой 18-й). Но ... понимаю. Первая гонка. Все ОК.

А так... классно время убили. Фана 1000%

Grats, Kadum! Не зря ты провел время перед гонкой.

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Normi - 22.01.2009

Круги квалификации обязательно выкладывать?

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - ELImental - 22.01.2009

да, мне тоже интересно....я сохранил

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Kostya - 22.01.2009

Normi Wrote:Я чуть другова мнения ;)... смотри круг 19-й (твой 18-й). Но ... понимаю. Первая гонка. Все ОК.
А так... классно время убили. Фана 1000%
Grats, Kadum! Не зря ты провел время перед гонкой.

Да, задел, но не привык я из кокпита ездить, не видно что происходит. Вертеть головой как в реале нет возможности... И зрение боковое использовать к сожалению нельзя в игре. Я привык с крыши или капота, но... Вообщем извиняюсь за сей инцедент. :)

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - doc Yezde - 22.01.2009

За всю гонку по моей вине пострадал только #98, слишком рано я пошел на обгон. Вообще было интересно, как только я попадал в топ 5, тут же случался какой-то зажоп. Вообще своей ездой не очень доволет т.к. офлайн ехал быстрее.
Надеюсь после этой гонки отпадут вопросы относительно моей "выживаемости".

INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - KAN42 - 22.01.2009

kadum Wrote:Спасибо всем!!! После своей ошибки в Т1 в середине гонки решил, что победы уже не видать. Впереди был Forza. Увеличил темп в надежде на борьбу за 2 место. Очень удивился когда споттер сообщил мне, что лидер (#20 KAN42) направился в боксы. Снова постарался увеличить темп, теперь в надежде на борьбу за победу. Но, к сожалению, кто то из круговых лишил нас этой возможности, выбив #4.
LMS однако...
Спасибо всем кто пропускал, а тем кто не пропускал спасибо за корректную борьбу!

Не заезжал бы(в пит)если бы не 00,но думаю он неспециально.