![]() |
|
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html) +------- Thread: INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix (/thread-1644.html) |
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Zhenek - 21.01.2009 Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес - так меня вырубиль аж с первого раза, две машины выкинуло на трассу в повороте, что они там не поделили хрен знает. Хотел обойти, по тормозам, но не успел на перерез тачка и меня перевернуло... движок в хлам. Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC. С таким успехом это аркада и поубиватся здесь как нечего делать. Вообщем всем успехов в текущей гонке и заранее поздравляю победителей. Посмотрим что будет на следующей. Извини што дебилом сказал на практики ! У меня катлета упала ) INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kogor - 21.01.2009 #25 - это ЛМС... посомтри на ДиДжея... он стал мужчиной благодаря этой серии... "и тебя вылечат" (с) ))))
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kimi-fan - 21.01.2009 kogor Wrote:посомтри на ДиДжея... он стал мужчиной благодаря этой серии(с)и ктож его мужчиной сделал?
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Alex Pab - 21.01.2009 East Timor Wrote:19-й и 20-й круги надолго врежутся в мою память)Согласен, такое долго не забудешь... INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Frank - 21.01.2009 Неофициальные результаты и общий зачёт Алекс, с победой! Видел момент, как Форца потерял лидерство, так была бы борьба, но думаю твоя бы всё равно взяла Такой вход в Т1 это моя метча.Сам лажал, при этом 4-й (ещё круг и был бы 5-й). Простили на этот раз. INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - madlopt - 21.01.2009 Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес - так меня вырубиль аж с первого раза, две машины выкинуло на трассу в повороте, что они там не поделили хрен знает. Хотел обойти, по тормозам, но не успел на перерез тачка и меня перевернуло... движок в хлам. Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC. С таким успехом это аркада и поубиватся здесь как нечего делать. Вообщем всем успехов в текущей гонке и заранее поздравляю победителей. Посмотрим что будет на следующей. Вот, здоровое негодование. Давайте покажем Косте на 7 этапе в Сен Филисьен красивую и корректную борьбу. куй получится INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Johny - 21.01.2009 Трасса классная,но проблемы в Т1,Т2,Т3,Т4...а так все нормально. Извините ,кто пострадал, за ту красивую аварию в Т4! Понаставили всякого хлама ЗЫ: Надо на бумажке записать эту схему /#...или наоборот?
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Dj RaScoolBaS - 21.01.2009 East Timor Wrote:В этом всеобщем психозе вылетела третья передача, да и смыслу уже ехать не видел. Шел за Женьком, на пятом круге пошел в атаку, машина заспинилась, поймал уже около стены. если есть возможность посмори на этот момент с борта моей колымаги! 10 баллов!!! просто я психанул и повтор не сохранил! или вырежте кто-нибудь еще! крэш года, уверяю! INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Dj RaScoolBaS - 21.01.2009 kimi-fan Wrote:и ктож его мужчиной сделал? вы все понемного! кто сзади, кто спереди!
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kimi-fan - 21.01.2009 я так и думал
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Forza - 21.01.2009 Kostya Wrote:Вообщем отстой гонка, отстой корректность на трессе, нет желтых флагов и SC.это в разы лучше чем с ними (ну во всяком случае в INL )
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - KAN42 - 21.01.2009 Вся Rokki Team в ТОР-5! Вру! Алекс с победой! INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Dj RaScoolBaS - 21.01.2009 madlopt Wrote:По поводу номеров. Если вы зашли на сервер с каким-либо номером и под каким-либо ником, то этот номер использовать уже никто не сможет, кроме юзера с точно таким же ником и таким же номером. ок! буду знать! пасыб! и пресловую схему приватобщения в чате тож на лбу выжгу! madlopt Wrote: лан! зато фаны на трибунах были в эктазе!
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kogor - 21.01.2009 Kostya Wrote:отстой гонка гонка классная... благодаря отсутствию бортиков вреков было меньше чем обычно - машины просто улетали в овражек...
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - madlopt - 21.01.2009 kogor Wrote:гонка классная... благодаря отсутствию бортиков вреков было меньше чем обычно - машины просто улетали в овражек... Ага Хорошо, что трек продолговатый, колбаской.
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - KAN42 - 21.01.2009 А №47 значит сразу за две команды ездит? Везёт же!
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Alex Pab - 21.01.2009 Cерверный повтор незабываемого зрелища - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%20II/LMS_2_Round_6_.2009.01.21.21.47.7z:roses: №57
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Dj RaScoolBaS - 21.01.2009 madlopt Wrote:Ага ацццская колбаса!!! а с виду вроде банальный трек! INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Dj RaScoolBaS - 21.01.2009 pab Wrote:Cерверный повтор незабываемого зрелища - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%20II/LMS_2_Round_6_.2009.01.21..7z он с одной камеры идет, или выбрать можно свой борт? INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kogor - 21.01.2009 камрады, завязывайте с котами на аватарках... я вас перестал различать... INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - ELImental - 21.01.2009 не смотря ни на что ... круто ! всем спасибо ! INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Alex Pab - 21.01.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:он с одной камеры идет, или выбрать можно свой борт?С любой машины, любой ракурс. INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Zhenek - 22.01.2009 KAN42 Wrote:Вся Rokki Team в ТОР-5!
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - kadum - 22.01.2009 Спасибо всем!!! После своей ошибки в Т1 в середине гонки решил, что победы уже не видать. Впереди был Forza. Увеличил темп в надежде на борьбу за 2 место. Очень удивился когда споттер сообщил мне, что лидер (#20 KAN42) направился в боксы. Снова постарался увеличить темп, теперь в надежде на борьбу за победу. Но, к сожалению, кто то из круговых лишил нас этой возможности, выбив #4. LMS однако... Спасибо всем кто пропускал, а тем кто не пропускал спасибо за корректную борьбу! INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Normi - 22.01.2009 Kostya Wrote:Охренеть гонка. Сам никого не вынес - Я чуть другова мнения ... смотри круг 19-й (твой 18-й). Но ... понимаю. Первая гонка. Все ОК.А так... классно время убили. Фана 1000% Grats, Kadum! Не зря ты провел время перед гонкой. INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Normi - 22.01.2009 Круги квалификации обязательно выкладывать? INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - ELImental - 22.01.2009 да, мне тоже интересно....я сохранил INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - Kostya - 22.01.2009 Normi Wrote:Я чуть другова мнения Да, задел, но не привык я из кокпита ездить, не видно что происходит. Вертеть головой как в реале нет возможности... И зрение боковое использовать к сожалению нельзя в игре. Я привык с крыши или капота, но... Вообщем извиняюсь за сей инцедент.
INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - doc Yezde - 22.01.2009 За всю гонку по моей вине пострадал только #98, слишком рано я пошел на обгон. Вообще было интересно, как только я попадал в топ 5, тут же случался какой-то зажоп. Вообще своей ездой не очень доволет т.к. офлайн ехал быстрее. Надеюсь после этой гонки отпадут вопросы относительно моей "выживаемости". INL® LMS II :: Round 6, Circuit St Croix - KAN42 - 22.01.2009 kadum Wrote:Спасибо всем!!! После своей ошибки в Т1 в середине гонки решил, что победы уже не видать. Впереди был Forza. Увеличил темп в надежде на борьбу за 2 место. Очень удивился когда споттер сообщил мне, что лидер (#20 KAN42) направился в боксы. Снова постарался увеличить темп, теперь в надежде на борьбу за победу. Но, к сожалению, кто то из круговых лишил нас этой возможности, выбив #4. Не заезжал бы(в пит)если бы не 00,но думаю он неспециально. |