![]() |
|
INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html) +------- Thread: INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway (/thread-1706.html) |
INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Forza - 19.02.2009 мэдлопт и где здравый смысл и престиж лиги? ты на прошлой гонке даже и не заметил как кан меня вынес и так же вместо второго места я финишировал на третьем (позади него, я потерял очки, он отыграл). в этой гонке получилось так что я оказался сзади кана. ты сразу же предложил ему подать протест. где? в лмс! где нет жф и нет принудительных по ним разбирательств. причем этот протест сразу же может снять с меня очки в зачете. в отличие от других протестов если бы они были по ним были бы только шб, которые в этих сериях (без жф: лмс и питон) очень легко снимаются. хотя бы потому что тут протесты никто не пишет. а там можно их самому нахвататься. кан в этой гонке как бы из-за меня тоже вместо финиша на втором месте финишировал на третьем. за прошлую гонку ему бы за это ничего не было (в плане очков), а я потерял очки, потому что финишировал ниже него из-за его выноса. а в этой гонке уже я как бы на его месте могу потерять очки только по бумажке? у тебя в правилах написано про какой-то здравый смысл, но ты чаще всего про это забываешь и предлагаешь перетасовать результаты в зачете. твое предложение кану и его протест это последнее что вы можете сделать для того чтобы отобрать кубок уже после окончания гонок. не на трассе. а здесь, уже на форуме. просто вслепую следуя правилам. и не беря в расчет что он вынес меня на прошлой гонке и не потерял на этом очков. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - ELImental - 19.02.2009 VICIOUS Wrote:ELImental тебе спасибо за пиннок в изгибе прямой из-за которой меня 2-е прошло не видел повтора, но приношу свои извинения ! INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Zhenek - 19.02.2009 Sinner Wrote: У меня даже Два диска есть ! INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Alex Pab - 19.02.2009 VICIOUS Wrote:понимаю что у тебя был резон меня чуток придержать на круг(впереди тебя Мад-мой непосредственный соперник)Мед вообще не в моей команде, я не слежу за его успехами в ЛМС , из моих был один Алекс Арзамасов, который всех уделал и без меня.серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%20II/LMS_2_Round_10_.2009.02.18.21.58.7z INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - VICIOUS - 19.02.2009 За повтор спасибо)Предлагаю в данном инциденте ограничится взаимными извинениями и закрыть тему INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Alex Pab - 19.02.2009 VICIOUS Wrote:За повтор спасибо)Предлагаю в данном инциденте ограничится взаимными извинениями и закрыть темуЯ извинился еще в гонке.
INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - VICIOUS - 19.02.2009 pab помню,потому и извинился за свой инцидент. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Forza - 19.02.2009 нет! пишите протесты!
INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Alex Pab - 19.02.2009 Forza Wrote:нет! пишите протесты!Сам пиши , КВАТРОЧАМПИОНИ ЛМС ты наш. P.S. Я ,как организатор этой серии, тоже придерживаюсь мнения, что чемпионаты выигрывают на трассах, а не на форуме. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Forza - 19.02.2009 с истом, да, campione quattro volte ![]() только насколько мне известно буква "c" читается как "ч", а не как "к" INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - doc Yezde - 19.02.2009 Ну и гонка была! Мало того, что стекло было всю дорогу засрато, так еще каптилку какую-то запустили .
INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Alex Pab - 19.02.2009 Igore_ Wrote:Ну и гонка была! Мало того, что стекло было всю дорогу засрато, так еще каптилку какую-то запустилиМои механики признались после гонки, что прикупили левое топливо у какого-то грязного пуэтрориканца , с экономили.
INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - KAN42 - 19.02.2009 Forza Wrote:мэдлопт и где здравый смысл и престиж лиги? Причем здесь Мад?Он протест подал?Протест написан для того,что бы Я САМ понял можно или нет таким образом выигрывать чемпионаты.Мад попадает у тебя под раздачу,потому что является судьей.Так на то и судья,чтобы решать(с позиции правил)эти споры. А на счет протестов в ЛМС,так в соответствующем разделе у вашей команды как раз 1ый протест относится к ЛМС. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Alex Pab - 19.02.2009 Как говорили в старых вестернах - решение будет принято до захода солнца. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - madlopt - 19.02.2009 Классная ситуация. Если я разберу протест и Форца окажется виноват (а вероятность этого велика), то он меня обвинит в манипулировании результатами, если я не разберу, то КАН обвинит в бездействии. Мне выгоднее было бы не рассматривать, КАН бы написал одну безобидную фразу, Женёк одну обидную и на этом всё бы закончилось. Но протест подан, я не могу его не рассмотреть. Правила есть и они не менялись, то что кто-то между собой договорился не подавать протесты или думал, раз все не подают, так и я не буду - это всё ваши личные фантазии, к INL отношения не имеющие. Я предупреждал по поводу последнего этапа, правила были выложены ещё в сентябре, пункт 8.5 не менялся. Может после этого кое-кто наконец поймёт, что правила нужно соблюдать не ради кого-то там, а ради себя. Предвижу, что Форца будет орать, и не только он, и делов тут натворят, но есть люди который ищут виноватых, а есть люди, которые решают проблемы. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - madlopt - 19.02.2009 Forza Wrote:ты на прошлой гонке даже и не заметил как кан меня вынес И что? Forza Wrote:в этой гонке получилось так что я оказался сзади кана. ты сразу же предложил ему подать протест. Я всегда предлагаю подавать протесты в спорных ситуациях, что б не сраться на форуме. Forza Wrote:где? в лмс! где нет жф и нет принудительных по ним разбирательств. причем этот протест сразу же может снять с меня очки в зачете. в отличие от других протестов если бы они были по ним были бы только шб, которые в этих сериях (без жф: лмс и питон) очень легко снимаются. хотя бы потому что тут протесты никто не пишет. а там можно их самому нахвататься. Понятное дело, но я тут при чём? Forza Wrote:кан в этой гонке как бы из-за меня тоже вместо финиша на втором месте финишировал на третьем. за прошлую гонку ему бы за это ничего не было (в плане очков), а я потерял очки, потому что финишировал ниже него из-за его выноса. а в этой гонке уже я как бы на его месте могу потерять очки только по бумажке? у тебя в правилах написано про какой-то здравый смысл, но ты чаще всего про это забываешь и предлагаешь перетасовать результаты в зачете. Я так понимаю, ты заранее признал свою вину в инциденте, ещё до разбора. Форца, кто из нас более здравый может рассудить только доктор. Forza Wrote:твое предложение кану и его протест это последнее что вы можете сделать для того чтобы отобрать кубок уже после окончания гонок. не на трассе. а здесь, уже на форуме. просто вслепую следуя правилам. и не беря в расчет что он вынес меня на прошлой гонке и не потерял на этом очков. Вот скажи, зачем мне твой виртуальный кубок? У меня реальных кубков и медалей хватает. В слепую никто ничего тут не делает, хотя бы потому, что я уже с тобой беседую на эту тему. Точно так, как ты говоришь, если я не разбюеру протест, КАН заявит, что организаторы не соблюдают свои же правила и будет прав. Форца, этот протест - это ваши с КАНом проблемы, ты должен был лично с ним поговорить после гонки и решить всё, если ты дорожишь своими достижениями. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Seh - 19.02.2009 Borisoff Wrote:ПОМОГИТЕ!!! Купить можно здесь INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - madlopt - 20.02.2009 Так как команда Rokki Team забрала протест на #4, объявляю Форцу официально чемпионом INL LMS II. INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Seh - 20.02.2009 Forza short track king! INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - kadum - 20.02.2009 Болел за КАНа. Считаю его чемпионом этого сезона LMS! INL® LMS II :: Round 10, Nazareth Speedway - Frank - 20.02.2009 madlopt Wrote:Вот скажи, зачем мне твой виртуальный кубок? У меня реальных кубков и медалей хватает.Я понимаю, что дело давно минувшее, но раз хватает, может всё-таки один кубочек для Rycar-RRT за INL IV выделишь? |