![]() |
|
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения (/thread-198.html) |
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - zeon42 - 09.11.2009 KKS Wrote:а по-моему он не купил машину просто приобрёл тачку.захожу в "TESTING" "LOAD" пишет YOU NOT ALLOWED TO DRIVE THE CURRENT VEHICLE rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - NK_ - 09.11.2009 Quote:приобрёл тачку.Да? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - zeon42 - 09.11.2009 NK_ Wrote:Да? чёт не так? подскажи... rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - NK_ - 09.11.2009 Значки денег какбы намекают на то что не купил. Для покупки создавай сервер в чате пиши ISI_BABYFACTORY и денег хватит. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 09.11.2009 чтобы купить машинку нужно нажать кнопочку BUY при выборе машинки, чтоб денюжек хватило можно сходить в тот же .cch файл и там поднять свои финансы rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - zeon42 - 09.11.2009 вот спасибо!
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ruly - 19.11.2009 Моей проблеме уже немало месяцев, но как-то терпел Заключается она в том, что иногда текстуры вычерчивают на трассе всякие линии, башни, плоскости. На данном скрине вблизи нечто пересекает полотно под углом, а на дальнем плане бесконечная башня. И таких мест на каждом треке несколько и их расположение меняется с каждой новой сессией в рф.![]() Уже как-то не айс, надоело, может мысли будут у кого-нибудь? Настройки средне-низкие, в DX стоит Авто. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - KKS - 19.11.2009 аппаратная часть видео, попробуй что-то с дровами покумекать. НВидеа ж? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - NK_ - 19.11.2009 Видяшка. У меня так глючила ATI, доходило до того что не видно было где, что и куда из-за этих искажений, в результате она умерла (в какой то момент комп виснет, даже без приложений). Если этих артоф мало и они не прыгают/появляются, то да имеет смысл пробовать другие дрова. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ruly - 19.11.2009 Да, нвидиа. Дрова, да, попробую, спасибо.
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Kruzo - 23.11.2009 Парни, кто знает фидбек должен быть разный на каждом моде? Если так то какой файлик или строка отвечает за него. У меня вот на одном резкий, упругий фидбек на другом моде ватный. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Alacc17 - 23.11.2009 В hdv раздел [CONTROLS] строка SteeringFFBMult. Ещё в апгрейдах. Больше не знаю где.
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 23.11.2009 hdv?! это же файл физики авто. Не перепутал файлы? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Alacc17 - 24.11.2009 Дык сам загляни. ![]() В апгрейдах кстати фидбек тоже через этот параметр меняется. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Kruzo - 25.11.2009 Alacc17 Wrote:В hdv раздел [CONTROLS] строка SteeringFFBMult. Ещё в апгрейдах. Больше не знаю где. Спасибо. Ущучил
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 11.12.2009 проблема следующего рода: При попытке приконнектиться к какой-нибудь гонке вылетает рфактор. Причем в оффлайне все спокойно ездится. Мод - ниппон. переставлял рфактор, проблема не исчезла. Видеокарта радеон X800, драйвера свежие. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - NK_ - 11.12.2009 Лучше потестить каконить стандартный мод, на ниппион туева гора патчей же. rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - KKS - 11.12.2009 КБНСП Wrote:проблема следующего рода: снести все ключи в реестре которые относятся к рф rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 11.12.2009 KKS Wrote:снести все ключи в реестре которые относятся к рф расскажи
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - KKS - 11.12.2009 КБНСП Wrote: заходишь в regedit и удаляешь там все к чертям Шюткатам тебе нуно удалить все чего там наспамил рф... вобще рф сам по себе портабл вродебы, только накуя он спамит в реестр - хз.... но из-за значений в реестре не работают повторы и вот у тебя такая херня... как найти чего рфактор наспамил а чего нет - хз rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 13.12.2009 нихера не помогает. винду что ли переставлять придется
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 14.12.2009 хоть какие нибудь идеи подкиньте,а то комп два месяца не видел моск отключился совсем rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 14.12.2009 да хз. сам с таким не сталкивался, и пока предположить не могу даже, из-за чего такое говнецо может быть. рФак в оконном режиме пробовал? Как-то с трудом верится, что это может быть из-за видяхи. Вариант с реестром звучит правдоподобно, но раз Славка говорит, что не помогло, значит не помогло ( Переставь винду Главное, чтоб до ВСК успел, чтоб в ВРГТ поехать
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 14.12.2009 ну попробую описать что я пытался делать. ставил чистый рфак - вылетает, удалил все из реестар что имеет упоминание "рфактор" - вылетает. пробовал разные драйвера для разных версий - вылетает. оконный резим и отключение сглаживания - вылетает. даже старые дрова от нвидии удалил. винду конечно можно попробовать переставить, но меня так ломает и до завтра бы разобраться, а то шкода, тоже хочется
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 14.12.2009 И мод любой? и сервер любой? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 14.12.2009 Ну да. вот как обычно бывает, если мод не подходит - либо на трассу не пустит, либо кикнет, а у меня вот какая ситуация, захожу в список серверов, выбираю игру, жму вот эту кнопочку rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 14.12.2009 Может антивирь или файерволь? Режим совместимости пробоваль? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 14.12.2009 да, совместимость пробовал, в совместимости рфак вообще не загружается, просто тупо черный экран. а антивирь...че антивирь то, я не менял его rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 14.12.2009 У меня идеи кончились... Полазил по инету, разные англо- немецко- язычные форумы... Что-то такого ни разу не встретил. Вылетает у народа рФак нечасто, да и обычно либо во время езды, либо просто не заупскается... Оставшиеся варианты - проверить апдейты семерки, дрова сетевухи. Еще могу предложить мой конфиг кинуть, может, какие настройки сбились или не подходят. Фаервол точно не блочит рФак? rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Anti - 14.12.2009 КБНСП Wrote:хоть какие нибудь идеи подкиньте,а то комп два месяца не видел моск отключился совсемИдея одна есть, что тебе пишет рФактор, когда вылетает окно? |