![]() |
|
Обсуждение чемпионата - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html) +----- Thread: Обсуждение чемпионата (/thread-2631.html) |
Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 16.02.2010 КБНСП Wrote:да? ну можно попробовать) если не понравится, то да, искать Я пробовал. В 1-м фиксе я поставил sfx от бензинового сеата... Дизельный пищит, но не рычит (( Обсуждение чемпионата - Koss - 16.02.2010 По звуку понятно, ковыряться не буду: правильного звука нет, а лишь бы шо - нехочу. Не факт, что вообще возьму ТДИ. Обсуждение чемпионата - Ruly - 17.02.2010 имхо, на первые этапы нужно ставить трассы попроще и пошире, потому что народ еще не привык к машинам и т.д и т.п. Ближайший пример - Монца ниппон, где комбинация новые машины+много народу+т1 привела к тому, к чему она привела тогда. Так вот, трасса великолепная, но узкая. Она хорошо пойдет в серединке, все устаканится и т.д. По этим причинам, пока не поздно, передвиньте трассы местами в календаре(на пошире, попроще. Альгарве например). Просто, если есть возможность исправить что-то, нужно это сделать.
Обсуждение чемпионата - KKS - 17.02.2010 plus one Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 17.02.2010 Ванеро узкая? Да ладно. Обсуждение чемпионата - Ruly - 17.02.2010 Alacc17 Wrote:Ванеро узкая? Да ладно.Вот весь первый сектор если только, ну и его хватит в нашем случае. Далее уже полечге. Плюс в квале ожидается армагеддон - трасса за минуту проходится
Обсуждение чемпионата - Koss - 17.02.2010 Ну если на этих машинах, такие опытные гонщики не разъедутся ... Всё ОК. Решили, так решили, ничего не надо менять.
Обсуждение чемпионата - KKS - 17.02.2010 Монца в 2 раза длинее была и было плотно в квале. Обсуждение чемпионата - Ruly - 17.02.2010 опщем, как хотите. убиваться негде, просто по обочинке кто-то поездит да и все. а квалу переживем. Обсуждение чемпионата - Nikita Padalkin - 18.02.2010 И я решил поучавствовать в чемпионате. давно я здесь не был..... и чисто случайно зашёл и увидел начал нового чемпионата. Подумал и решил ехать! Завтра скачаю мод, покатаюсь и зарегистрируюсь. Обсуждение чемпионата - Zandr - 18.02.2010 Два момента: - как убрать обломки стопарей и прочую хрень переодически появляющуюся в виртуальных зеркалах воксхолла (может и у других тоже)? - в шевроле по центру экрана (вид с капотом) видна черная галка, кусок машины похоже.... типо прицела... я буду нервничать когда за мной шевроль сзади ехать будет... вот на этой картинке видно... Обсуждение чемпионата - KKS - 18.02.2010 ыыыы прям танковый прицел
Обсуждение чемпионата - Endy - 18.02.2010 Zandr Wrote:- в шевроле по центру экрана (вид с капотом) видна чернаяЭто,похоже,трубка ПВД,которая у Шевроле на капоте.. Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 19.02.2010 В регламенте добавлено несколько новых пунктов:
Когда регламент будет полностью готов - он будет обновлен на сайте. Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 21.02.2010 Я, честно говоря, изначально считал, что включение дизеля в чемп - не есть гуд. Всё остальное хоть конвертилось из одного источника, а с чего лепился этот выкидыш - хз. Вот чемп ещё не начался, а уже вопросы. ![]() P.S. Виктор. Шкура подойдёт и к бензиновому.
Обсуждение чемпионата - Koss - 21.02.2010 Victor Wrote:...облегчите дизель сеат хотя бы на 5 кгНет уж, хватит ковыряться. Сейчас облегчат дизель - все Сеатовцы (и я не исключение, и так научался с выбором) будут о нём думать: "Не перейти ли на него". И будут иметь на это право, т.к. условия изменились. Это путь к хаосу, менее чем за 2-е суток до старта. Алексей правильно намекает: меняй на бензиновый и дело с концом. Тем более, что многие твои соперники на нём. А не хочешь - значит проблема не так и велика. Обсуждение чемпионата - ZVINK - 22.02.2010 Koss Wrote:Это путь к хаосу ты наверное прав ,сам мучился с выбором автоудаляйте чтоль свои собщении Обсуждение чемпионата - KKS - 22.02.2010 все там хорошо, только инерционность плохо... сильно она уж завышена и Сеат Леон ТДИ <> Сеат Леон ФСИ +30кг балласта я б сделал наверное весовые переметры идентичными с ФСИшкой с учетом развесовки 61/39 и приписать постоянный баласт на ТДИ в размере 30кг /setmass'ом Обсуждение чемпионата - ZVINK - 22.02.2010 KKS Wrote:все там хорошо, только инерционность плохо... сильно она уж завышена и Сеат Леон ТДИ <> Сеат Леон ФСИ +30кг балластаКирилл не вноси хаос ой,старшно ,ни чего не понял ни надо ни чего менять Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 22.02.2010 Вопрос с дизельным сеатом можно сразу закрыть - ничего меняться не будет. Давление поднимем Обсуждение чемпионата - ZVINK - 22.02.2010 Stason4eG Wrote:Вопрос с дизельным сеатом можно сразу закрыть - ничего меняться не будет. ну и хорошо
Обсуждение чемпионата - КБНСП - 23.02.2010 в регламенте написано "В личном зачете учитываются все очки набранные участниками, кроме двух худших результатов." Два результата - это, как понимаю, две гонки а не два этапа? это я просто, чтобы уточнить. Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 23.02.2010 Этот пункт писал Могед, думаю, он же и ответит на вопрос, что он имел в виду. По идее, 2 результата - 2 гонки. Обсуждение чемпионата - Nikita Padalkin - 23.02.2010 Вопрос организатору! Можно лин нашей команде зарегистрировать ещё одного человека? Он поедит на стандартной раскраски! Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 23.02.2010 Padalkin Nikita Wrote:Вопрос организатору! Если он поедет на Шевроле - пусть едет на одной из ваших "ялтинских" раскрасках. Другие машины со стандартными раскрасками присутствуют не все - только Альфа Ромео, Пежо или Толедо. Обсуждение чемпионата - SergMMM - 23.02.2010 гонку пропускаю ) Обсуждение чемпионата - Nikita Padalkin - 23.02.2010 Stason4eG Wrote:Если он поедет на Шевроле - пусть едет на одной из ваших "ялтинских" раскрасках. Понял! Спасибо! если всё успеим зделать, то с мы на старте будем в 4-ом! Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 23.02.2010 Stason4eG Wrote:Другие машины со стандартными раскрасками присутствуют не все...Вот кстати да. Зарегестрируется человек в день гонки и чё делать? Может стоило хоть по одной однотонной на каждую машинку для таких целей сделать? Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 23.02.2010 Alacc17 Wrote:Вот кстати да. Зарегестрируется человек в день гонки и чё делать? Может стоило хоть по одной однотонной на каждую машинку для таких целей сделать? Может и стоило. В любом случае, ко 2-й гонке будут изменения практически наверняка - тогда и подправлю. Просто когда кто-то регистрируется в день гонки - для других участников это может быть черевато... Был подобный опыт. Поэтому, к примеру, в ВРГТ рега и все изменения возможны только за 2 дня до квалы. Обсуждение чемпионата - Alacc17 - 23.02.2010 Поставил мод 1.0 Всеобщее великолепие несколько смазывают "крымские" шевики с явно аномальным для номеров правым бортом (62, 63), фамилей Хафф на стёклах и РБРовскими наоборотными профилями. Последнее конечно мелочь, но слегка неудобно идентифицировать пилотов в гонке по надписям P Nikita, B Andrey и L Aleksey.
|