WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Formula One Championship (https://forum.worldracing.info/forum-87.html)
+----- Thread: WRF1 :: Обсуждение чемпионата (/thread-2777.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Jacky - 21.03.2010

Если я не ошибаюсь, то если забиндить нейтраль на кнопку, то при понижении с 1й на нейтраль не переключится.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - aLiGaR - 21.03.2010

Jacky Wrote:Если я не ошибаюсь, то если забиндить нейтраль на кнопку, то при понижении с 1й на нейтраль не переключится.

Именно так

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - petka - 23.03.2010

Извиняюсь камрады. Но по факту закрытия темы по хелпам хочу таки попросить Диму не рубить сгоряча не будет хелпов и всё.
В каких чемпах я не катал по Ф1 везде использовал как минимум автосцепление. Сходить с гонки сразу на 2 круге я не хотел бы.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 23.03.2010

Так автосцепление и будет единственным хелпом. Т.к. этот хелп, насколько я знаю есть в 90% всех чемпионатов.

О хелпах речь шла - трекшн контроль, АБС.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Holden - 23.03.2010

Stason4eG Wrote:Так автосцепление и будет единственным хелпом.

Добавить нечего:)

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - petka - 23.03.2010

Вот это по-нашему.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - s1amdrom - 25.03.2010

Не нашёл нигде,по каким дням будет чемп?

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 25.03.2010

s1amdrom Wrote:Не нашёл нигде,по каким дням будет чемп?

По понедельникам в ногу с календарем настоящей Ф1, т.е. на след день после реального ГП Ф1. Где-то написано точно )

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Holden - 25.03.2010

s1amdrom Wrote:Не нашёл нигде,по каким дням будет чемп?

Календарь висит в самом первом после этой темы http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3023

Holden Wrote:Календарь висит в самом первом посте этой темы http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3023
как то я упустил это момент:p

Простой мод,первый раз вижу,чтобы я ехал формулу и без вылетов на первых кругах)))
Где то видел в сообщениях,что будут официальные тесты,они будут проходить на трассе Шанхай?если да,то какую качать?

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - aLiGaR - 25.03.2010

В трекпаке все

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - s1amdrom - 26.03.2010

aLiGaR Wrote:В трекпаке все
где его скачать?вроде в теме "обсуждение" не выложено ничего.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Holden - 26.03.2010

ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/WR_F1/F1_2009_TrackPack.rar

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - petka - 26.03.2010

А не планируется ли проведение неофициальных тестов полномасштабных. С участием тех, кто планирует в той или иной мере присутствовать на стартовой решётке? Или у нас количество участников неограничено? Насколько я знаю питлейн не резиновый.То есть отсеять тех, кто слабее по тем или иным параметрам. Как отжёг нам один товарищ на последнем этапе в туринге. Пришлось выгонять, посокльку постоянно создавал опасные ситуации даже на практике.

petka Wrote:А не планируется ли проведение неофициальных тестов полномасштабных. С участием тех, кто планирует в той или иной мере присутствовать на стартовой решётке? Или у нас количество участников неограничено? Насколько я знаю питлейн не резиновый.То есть отсеять тех, кто слабее по тем или иным параметрам. Как отжёг нам один товарищ на последнем этапе в туринге. Пришлось выгонять, посокльку постоянно создавал опасные ситуации даже на практике.

Все будет проходить в рамках вот этого мероприятия. Количество машин в моде = максимальное количество участников одного гран-при.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Jacky - 26.03.2010

А сколько там, 10х3=30 машин, в моде. У нас 2 категории ВР ГТ не набирали столько. По-идее места всем должно хватить.

Jacky Wrote:А сколько там, 10х3=30

10х2 - я это имел ввиду

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Jacky - 26.03.2010

А может все-таки х3 при "аншлаге".

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - NK_ - 26.03.2010

Фтопку аншлаг:D

Jacky Wrote:А может все-таки х3 при "аншлаге".

:nea:
да и не будет аншлага.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Koss - 26.03.2010

Holden Wrote::nea:
да и не будет аншлага.
Не разделяю твою уверенность в этом:nea: Как раз-таки уверен что будет аншлаг, особенно на первых порах. Бренд Ф1 нельзя недооценивать. Из-за этого и переживаю что может не хватить машин завсегдатаям WRI, тем кто точно проедет весь чемпионат. Туманно намекаю на себя;)

До Ниппона сбивать руку не хочу, а там до 1-го апреля могу не успеть накрутить сет и задрочить машину и трассу так как ретивая молодёжь, да ещё и не участвующая в Ниппоне. Просьба мои результаты оценивать хотя бы по 5-му апреля:)

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - The Dolphin - 26.03.2010

Опять таки как показывает практика, аншлага на Ф1 обычно не дождаться. Ибо как ни крути, а управлять болидом сложнее, чем в том же Ниппоне и кузовах, поэтому больше 20 человек собирается крайне редко. Даже мы с Саней Симоновым много народа не приведём сюда :)

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - s1amdrom - 26.03.2010

The Dolphin Wrote:Опять таки как показывает практика, аншлага на Ф1 обычно не дождаться. Ибо как ни крути, а управлять болидом сложнее, чем в том же Ниппоне и кузовах, поэтому больше 20 человек собирается крайне редко.
Сразу видно,человек очень разбирается в таких вещах как физика авто и "кузова" :D В кузовах физика порой гораздо сложнее,если что.Да и вообще не корректно сравнивать разные классы болидов,в опенвиллах свои тонкости,в кузовах другие...
И я бы не стал говорить,что в данном моде она вообще сложная,опять же,это ни в коем образе не говорит о лёгкости,прошу не путать.

Да деревянная тут физика, ниппон сложнее для понимания)

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Anti - 26.03.2010

Прототипом для ботов судя по всему стал Юдзе Иде.

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - The Dolphin - 27.03.2010

s1amdrom Wrote:Сразу видно,человек очень разбирается в таких вещах как физика авто и "кузова" :D В кузовах физика порой гораздо сложнее,если что.Да и вообще не корректно сравнивать разные классы болидов,в опенвиллах свои тонкости,в кузовах другие...
И я бы не стал говорить,что в данном моде она вообще сложная,опять же,это ни в коем образе не говорит о лёгкости,прошу не путать.

Сразу видно, человек часто ездит на спортивной технике в реале и отличает реальные физики от виртуальных :p

Это я так, беседу поддержать ;)

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - s1amdrom - 27.03.2010

The Dolphin Wrote:Это я так, беседу поддержать ;)
Ок,умник,ну тогда по пунктам,а то читаешь между срок:
1.Мод простой,тут не поспоришь.Объясни пожалуйста,где ты нашёл сравнение с реалом,хотя бы намёк?ну хоть чуть-чуть,а???:p
Выпад был на твою фразу "сложнее Ниппона и кузовов",с чем я категорически не согласен,думаю не только я =)
2.На опенвиллах ни разу не ездил,это да.;)

П.С.:если в реале так же просто рулить...как то обидно становится,я уж тогда лучше в картинг пойду)))
П.С.С.: тут подумал,ни в коем случае не обсираю ничего и тем более не хочу ругаться,графика вообще обалденная,это лишь мысли вслух...

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - Anti - 27.03.2010

s1amdrom Wrote:П.С.С.: тут подумал,ни в коем случае не обсираю ничего и тем более не хочу ругаться,графика вообще обалденная,это лишь мысли вслух...
разработчики позаботились о нубах, чтоб если получалось в НФС и в Формуле получится :)

WRF1 :: Обсуждение чемпионата - The Dolphin - 27.03.2010

s1amdrom Wrote:Ок,умник,ну тогда по пунктам,а то читаешь между срок:
1.Мод простой,тут не поспоришь.Объясни пожалуйста,где ты нашёл сравнение с реалом,хотя бы намёк?ну хоть чуть-чуть,а???:p
Выпад был на твою фразу "сложнее Ниппона и кузовов",с чем я категорически не согласен,думаю не только я =)
2.На опенвиллах ни разу не ездил,это да.;)

П.С.:если в реале так же просто рулить...как то обидно становится,я уж тогда лучше в картинг пойду)))
П.С.С.: тут подумал,ни в коем случае не обсираю ничего и тем более не хочу ругаться,графика вообще обалденная,это лишь мысли вслух...

тогда велком ту картинг (спортивный, конечно) если есть бюджет. Это уж точно поприятней и поинтересней, чем гонять на пластмассе. Хотя в реале рулить действительно проще, потому что чувствуешь машину благодаря перегрузкам. Что касается Ф1, то сложнее она своей скоростью - реакция нужна очень быстрая и знание настроек.