![]() |
|
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 4 (https://forum.worldracing.info/forum-95.html) +----- Thread: WRGT4: Обсуждение 4-го сезона (/thread-3276.html) |
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - aLiGaR - 24.12.2010
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 24.12.2010 Koss Wrote:А ты запрети флудить, дай чёткий трафарет - что писать, и разреши каждому написать не более чем... скажем, о 2-3х моментах. А то во флуде будет труднее найти чем в реплее Посмотреть 50 моментов с гонки не так трудно, читая с бумажки и перетягивая ползунок на нужные секунды, тем более я могу ему в этом помогать 25 мне 25 ему. Надо еще что бы люди четко осознавали что действительно интересно, а что нет. даже по 30 потянем думаю, если не потянем отпишем ![]() Давно я как то делал видео крашев с двух гонок чемпионата которые прошли подряд, где народ начудил. Скажу прямо, такие видео не придают порталу популярности, ведь не ради красивых аварий мы катаемся, тем более выглядят они часто очень некрасиво в рфакторе чем в действительности. Тогда я сделал тот видос для того что бы люди как то собрались и по меньше бились. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Aleksey Petrovsky - 26.12.2010 Az0t Wrote:- Az0t )) никак не можешь забыть старую тему, предлагаю тебе или любому другому участнику дуэль в имоле, корвет против астона, с тем патчем который был, и раз и навсегда закроем этот вопрос, если он тебя так беспокоит ![]() удачи тебе на корвете, отличный выбор! WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 26.12.2010 Алексей разжигаешь флуд но я умнее не буду и вольюсь в него. Зачем в имоле дуель? Шиканы которые надо будет резать потом не дадут покоя в обсуждении кто неправильно резал их, а кто правильно. Ай да сильвер! В любом случае нужна обгонная, широкая трасса, коей имола не является.Хочу спектром зайти и в тимспике побыть инженером уже есть идеи чем смогу помочь.Так наверное в свое время и придумали гонку чемпионов. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Az0t - 26.12.2010 Aleksey Petrovsky Wrote: Зачем? Я уже для себя его закрыл в прошлом сезоне! WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Koss - 28.12.2010 Вопрос: Можно чтобы в одной команде было две машины одного класса, но разных марок (ГТ2 Порше и Феррари)? WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Stason4eG - 28.12.2010 Koss Wrote:Вопрос: конечно! WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - SorokA - 28.12.2010 И еще вопрос, скин, разумеется должен быть одинаковый??? WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Stason4eG - 28.12.2010 SorokA Wrote:И еще вопрос, скин, разумеется должен быть одинаковый??? Тоже не обязательно, но ОЧЕНЬ желательно. Хотя бы похожий WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Holden - 28.12.2010 SorokA Wrote:И еще вопрос, скин, разумеется должен быть одинаковый??? нет WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Ruly - 28.12.2010 ну лучше похожие, как у нас с Димой WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Ruly - 28.12.2010 Stason4eG Wrote:Как я уже сказал, эту фразу: "Т.е. разгон начинается сразу после последнего поворота!" я сформулировал неправильно и в ближайшее время уточню.Стас, ну что там с уточнением? Сегодня опять столкнулся с волнами, прозевал из-за этого старт, думал, ну щас то че, лидер разгон дает с последнего же поворота. Посмотрев повтор, увидел, что лидер дал разгон только достигнув решетки. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Stason4eG - 28.12.2010 East Timor Wrote:Стас, ну что там с уточнением? Мы обсудили все еще раз... Сразу после последнего поворота тоже неверно, т.к. будут спины, особенно на выходе из медленных поворотов, плюс тот кто внутри поворота будет в выигрышной ситуации... Поэтому сделали так: Quote:5.4.10. Во время прогревочного круга лидер обязан проехать последний поворот равномерно, без разгонов и торможений - со скоростью не выше 70 км/ч, после чего лидер задает старт в любой момент от последнего поворота до линии старт-финиш! П.С, Спасибо, что напомнил WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Ruly - 28.12.2010 ну ясно, спасибо WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Stason4eG - 28.12.2010 Всем обратить внимание! Перед каждым этапом мод выкладываться не будет! Каждый вешает себе балласт сам через апгрейды! (доступно будет когда выйдет мод WRGT Season 4) Quote:6.5.1 Для того, чтобы добавить себе необходимый балласт нужно сделать следующее: WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - eseliv88 - 28.12.2010 Примите раскраску по почте) Всё отсылал сюда- принято WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - griff777 - 28.12.2010 Кто может убрать в скине корвета разделительную полоску на лобовом стекле? WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Aleksey Petrovsky - 28.12.2010 griff777 Wrote:Кто может убрать в скине корвета разделительную полоску на лобовом стекле? У Николая каждый сезон одна и та же проблема ))
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Leoha888 - 28.12.2010 Мой Порше (Есть свободное место в команде!) [SPOILER="Порше"] ![]() ![]() ![]() ![]() [/SPOILER] WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - griff777 - 28.12.2010 Aleksey Petrovsky Wrote:У Николая каждый сезон одна и та же проблема Не, Лёх, просто реально мешает...
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Angel of the Progress - 28.12.2010 Иначе просто на нём совсем быстро народ поедет )))))))) WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - SorokA - 30.12.2010 Отправил боевой раскрас на почту Может не совсем одно и тоже, но точно похожий скин с напарником.Большая просьба - поправте окна, если есть возможность, они почему-то глянцевые и не прозрачные , да и фары тоже
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Stason4eG - 30.12.2010 SorokA Wrote:Отправил боевой раскрас на почту Поправлю
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Blume - 30.12.2010 Leoha888 Wrote:Мой Порше (Есть свободное место в команде!)попробую поршик. можит составлю компанию любителей мэта грёнинга. WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Alacc17 - 30.12.2010 griff777 Wrote:Кто может убрать в скине корвета разделительную полоску на лобовом стекле?Так пойдёт?
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - griff777 - 30.12.2010 Alacc17 Wrote:Так пойдёт? Да, отлично дружище! Как получить?
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Stason4eG - 30.12.2010 griff777 Wrote:Да, отлично дружище! Как получить? Он же тебе ссылку в своем посте сразу дал Так пойдет? Alacc17 Wrote:Так пойдёт? Алексей, а ты в ГТ ни ни?
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Koss - 30.12.2010 Stason4eG Wrote:...Алексей, а ты в ГТ ни ни?Точнее в ГТ2
WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - KKS - 30.12.2010 Мод не в последней декаде месяца зарелизиен - он нини WRGT4: Обсуждение 4-го сезона - Alacc17 - 30.12.2010 Я нини. Ибо мод совсем никак. Ну и не в последней декаде, ага. |