WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 25.07.2007

rast Wrote:По-мужски - это если бы он ему в ответку врезал!

Это было бы глупо.

rast Wrote:Ну,а потом,суд,журналюги,неустойка,яхты-шмахты,девки голые.И считай,что карьера в ф1 удалась!

Если бы он хотел подать в суд, то уже сделал бы это.

2 SKOM

Джентльмены не дерутся. А чтобы Трейси был джентльменом? Деймон Хилл - джентльмен, а Трейси простой, хороший мужик.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 25.07.2007

madlopt Wrote:2 SKOM
Джентльмены не дерутся.
Бокс - спорт джентльменов изначально, а дуэли на шпагах и пистолетах?
Да ну его, этот вопрос :)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 25.07.2007

Лёх,а утереться - умно? Чтобы подать в суд,свидетели нужны.Они были?

SKOM Wrote:Ну, может я приукрасил чуток. Пол - джентльмен, и всегда честно вступает в драку с открытой головой. Да и первый никогда не лезет на рожон, а вот ребята типа Бурдэ и Таглиани идут на него со шлёмом на голове :)
Может, ты напомнишь - где это дело было - то ли в Хьюстоне-98, или в Гэйтвее-99, или в Чикаго-00, когда столкновения были между Полом и Дарио? Вроде, после Гэйтвея Грин был сильно недоволен манёвром Трейси, и чуть драка не завязалась?
Так,дай-ка вспомнить... В Хьюстоне был дождина изрядный.Пол сошёл по своей вине и,севши на мотопед,уехал.Барри был недоволен и что-то Полу высказывал.В Мэдисоне Дарио отправил Пола в стену,а сам каким-то чудом удержавшись на трассе, гонку продолжил.А вот в Cicero случилось обратное - Пол отправил Дарио в стену,а заодно и сам сошёл.Была у них с Барри перепалка по этому поводу,но такого чтобы там как в ф1 - это ни-ни!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 25.07.2007

SKOM Wrote:Бокс - спорт джентльменов изначально, а дуэли на шпагах и пистолетах?
Да ну его, этот вопрос :)

Конечно, но драка - это не бокс и не дуэль.

rast Wrote:Лёх,а утереться - умно? Чтобы подать в суд,свидетели нужны.Они были?

Он прекрасно знал, чем закончится рукоприкладство с его стороны, тем более Тост извинился, но затем поступил подло и Спид не побоялся сказать правду.
С чего ты взял, что он подаст в суд?

Чтобы не подали на него.За правду,которую он сказал.В мире чистогана всегда так и делается.Не подал ты,так подам я.Кто первый настучал - тот и прав.См.историю ф-1.Ты бы почитал книжку-то по пираний.Хорошая книжка!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 25.07.2007

rast Wrote:Так,дай-ка вспомнить... В Хьюстоне был дождина изрядный.Пол сошёл по своей вине и,севши на мотопед,уехал.Барри был недоволен и что-то Полу высказывал.В Мэдисоне Дарио отправил Пола в стену,а сам каким-то чудом удержавшись на трассе, гонку продолжил.А вот в Cicero случилось обратное - Пол отправил Дарио в стену,а заодно и сам сошёл.Была у них с Барри перепалка по этому поводу,но такого чтобы там как в ф1 - это ни-ни!
Спасибо. Помню, что конфликт серьёзный был, но драки не было.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 25.07.2007

SKOM Wrote:Ну, может я приукрасил чуток. Пол - джентльмен, и всегда честно вступает в драку с открытой головой. Да и первый никогда не лезет на рожон, а вот ребята типа Бурдэ и Таглиани идут на него со шлёмом на голове :)
И я бы на их месте пошёл! А вообще-то Пол всегда первый и начинает. На трассе.

Не всегда,Фрэнки,не всегда.И ты это прекрасно знаешь,так как многое видел.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 26.07.2007

Спид всё-таки утёрся. Не мужик?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 26.07.2007

rast Wrote:Спид всё-таки утёрся. Не мужик?

Я не проверял, мужик-не мужик, повёл себя в одной ситуации по-мужски, я считаю. А остальное я не знаю, не слежу за новостями Ф1, много лишнего там, только иногда по наводке здешних форумчан читаю.

Не вижу тут ничего мужского.Получил по морде,что-то недовольно пробурчал,утёрся и опять катается там же.Надо понимать,до следующих пиздюлей.

rast Wrote:Не вижу тут ничего мужского.Получил по морде,что-то недовольно пробурчал,утёрся и опять катается там же.Надо понимать,до следующих пиздюлей.

А много ли гонщиков в современной Ф1 способны рассказать подноготную? Помоему, подобные случаи уникальны. За такое бабло, что там крутится можно просто уничтожить, мало кто осмелится пойти против босса.

Он пошёл? Может быть,он ему в ответку ёбнул,защищая своё человеческоу достоинство? Может быть,хлопнул дверью ,сказав:"А пошли вы все со своей ф1!" Что он сделал-то? Я вижу только,что сожрал всё ради того,чтобы продолжать кататься в той же команде с тем же начальником.До следующих пиздюлей.Вот и всё.Ты знаешь что-то больше?

Я знаю, что иногда стоит уступить, а что там было со Спидом, я знаю только с его слов.

Уступить-то,может,и стоит.Но не тогда,когда тебя лупят по морде.Пускай и дальше катается и корячится на своего господина.Не в Штаты же ему после всего этого ехать? Тем более там автоспорт,по его словам... Вообщем,как бы и не автоспорт.

Может я и ошибся, может он поступил и не по-мужски, но его не били "по морде".

Его БИЛИ вообще-то? Пусть не морде.По попке там,по спине? Били?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 27.07.2007

Тем временем ФИА вскрыла очередной формуляцкий гнойник,который созревал в течение месяца.Решила присудить ничью.Недовольные ферраристы начали трендеть об "ущербе доверию к спорту"! Не,ну это полный дурдом! "Чья бы корова мычала!"(с)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - madlopt - 27.07.2007

rast Wrote:Его БИЛИ вообще-то? Пусть не морде.По попке там,по спине? Били?

"...порвал комбинезон и отбросил к стене..."

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 27.07.2007

rast Wrote:Тем временем ФИА вскрыла очередной формуляцкий гнойник,который созревал в течение месяца.Решила присудить ничью.
Красиво получилось:
"Благородные честные английские рыцари-джентльмены" = "Бесчестные подлые итальянские бандиты-мафиози". Sonna Cosa Nostra...

Hot news from the Korolewskija gonki world. - ХодОК - 27.07.2007

Сколько там топы получают за гонку? Не более 3 миллионов? А слабо заплатить столько за гонку?
Quote:Индиец Нарайн Картикеян считался одним из вероятных кандидатов на место в Spyker, освободившееся после увольнения Кристиана Алберса, но команда подписала контракт с Саконом Ямамото. По слухам спонсоры японца предложили 22 миллиона долларов и этот аргумент перевесил остальные...
Как грицца, "не нам, а вам" (с)

madlopt Wrote:"...порвал комбинезон и отбросил к стене..."
Не,ну это полный пиздец! "Порвал комбинезон"!!! Это же святое для гонщика! За это в ответку точно по еблищу надо бы было дать! "Отбросил к стене" это ладно - стена выдержит,но вот комбинезоны рвать... Эй,формулисты! А как у этого отбрасывателя с ориентацией? Ничего не написано по этому поводу в энциклопедии по ф1? Может,он просто его домогался? Нахера одежду-то рвал?

ХодОК Wrote:Сколько там топы получают за гонку? Не более 3 миллионов? А слабо заплатить столько за гонку?
Как грицца, "не нам, а вам" (с)
Где "там"? Кому "слабо"? Мне как-то похую "золотые унитазы".

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 29.07.2007

2 раст

Слушай у меня к тебе большая просьба.
Сейчас на ньюзе пол форума ходит с подписью
"26 июля 2007 года, день когда умерла Ф1"

Я решил забабахать к себе в подпись опус под названием "N жизней королеффки автоспорта"
С расшифровкой:
тогда-то Формула-1 умерла 1-й раз
тогда-то Формула -1 умерла 2-й раз
.......
тогда-то Формула -1 умерла N-й раз

Не поможешь с датами и расшифровкой, чтобя знал что это за дата????

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 29.07.2007

19 июня 2005 года

ЗЫ: Что за упаднические настроения, Могед? :) Королева Автоспорта и сейчас живее всех живых!
"А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела,
а лучше дай нам песню допеть, а лучше дай нам дотанцевать" (с)

SKOM Wrote:19 июня 2005 года

ЗЫ: Что за упаднические настроения, Могед? :) Королева Автоспорта и сейчас живее всех живых!
"А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела,
а лучше дай нам песню допеть, а лучше дай нам дотанцевать" (с)

да я то понимаю, что живее всех живых, а вот ряд людей паникует.
Будто впервой :)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - skom - 29.07.2007

Moged Wrote:а вот ряд людей паникует.
Неустойчивые элементы проникли в ряды многомиллионой армии болельщиков "Королевы Всего Мирового Автоспорта". Пора ударить по этим паникёрским настроениям, товарищи, и, не побоюсь этого слова, крепко врезать по яйцам паникёрам и втесавшимся в наши стройные ряды шпионам и агентам американского империализма :)
Ты их успокой, скажи, что сейчас на ихних глазах история делается - рождение нового, будущего десятикратного чемпиона мира, Льюиса Хэмильтона.

SKOM Wrote:Неустойчивые элементы проникли в ряды многомиллионой армии болельщиков "Королевы Всего Мирового Автоспорта". Пора ударить по этим паникёрским настроениям, товарищи, и, не побоюсь этого слова, крепко врезать по яйцам паникёрам и втесавшимся в наши стройные ряды шпионам и агентам американского империализма :)
Ты их успокой, скажи, что сейчас на ихних глазах история делается - рождение нового, будущего десятикратного чемпиона мира, Льюиса Хэмильтона.
жжошь!!!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - ХодОК - 30.07.2007

SKOM Wrote:Ты их успокой, скажи, что сейчас на ихних глазах история делается - рождение нового, будущего десятикратного чемпиона мира, Льюиса Хэмильтона.
А с целью облегчения задачи титулы будут давать по две штуки зараз...