WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRI лето-осень 2011 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+--- Thread: WRI лето-осень 2011 (/thread-3331.html)

Pages: 1 2 3 4 5

WRI лето-осень 2011 - Ha3aP - 29.08.2011

И где ты эти допы найдешь? Как ехать 30 км без штурмана? Каково вообще будет проведение подобного бреда?
Школьники вернулись, а я думал с 1 сентября наоборот спокойней станет!

WRI лето-осень 2011 - Koss - 29.08.2011

Так 1-е в четверг, тогда и станет:D

WRI лето-осень 2011 - NK_ - 30.08.2011

Ha3aP Wrote:И где ты эти допы найдешь? Как ехать 30 км без штурмана? Каково вообще будет проведение подобного бреда?
Школьники вернулись, а я думал с 1 сентября наоборот спокойней станет!
Школьник не школьник, но это звучит интересней, чем мини на трамплинах например.

WRI лето-осень 2011 - Holden - 30.08.2011

NK_ Wrote:Школьник не школьник, но это звучит интересней, чем мини на трамплинах например.

:rolleyes: я думал ты школу закончил уже

Holden Wrote::rolleyes: я думал ты школу закончил уже
Я пока ещё вынужден сюда заходить.:D

NK_ Wrote:Я пока ещё вынужден сюда заходить.:D

садись Костя, пять:D

1. Теперь по делу, 30км участки в большом количестве не найти.
2. По мне так лучше устроить какой нить hill climb, трасс для этого, вроде бы, достаточно.

По большому счету имелся ввиду этот самый hill climb как я понял,
тот же Transfagarasan, :) .
[Image: Transfagarasan-31.jpg]

WRI лето-осень 2011 - DimaRv - 30.08.2011

Quote:Школьники вернулись, а я думал с 1 сентября наоборот спокойней станет!
Высказывание на уровне дет. сада.

По-моему данный тип соревнований был бы более интересным, чем обычные кольцевые гонки. Я знаю несколько хороших и при этом длинных трасс, тем более их можно сделать и самому... А старт проводить с хода с интервалом 20-30секунд, разве это нереально? Проводись же подобные соревнование на зарубежных порталах...

DimaRv Wrote:Высказывание на уровне дет. сада.

По-моему данный тип соревнований был бы более интересным, чем обычные кольцевые гонки. Я знаю несколько хороших и при этом длинных трасс, тем более их можно сделать и самому... А старт проводить с хода с интервалом 20-30секунд, разве это нереально? Проводись же подобные соревнование на зарубежных порталах...

При определенном количестве народу и человеке который возьмется за организацию почему бы и не поехать. На данный момент меня это заинтересовало, только пока не совсем представляю формат.

WRI лето-осень 2011 - Ha3aP - 30.08.2011

Костя, вот ты бы проехался бы на Минике я бы тогда посмотрел на твою реакцию )

DimaRv, на уровне детсада высказался ты "а давайте" и это может сказать каждый, а сделать дано не каждому. А давай ты организуешь это дело, а я при всех попрошу у тебя прощение за то что "обидел"!

WRI лето-осень 2011 - Alacc17 - 30.08.2011

DimaRv Wrote:По-моему данный тип соревнований был бы более интересным, чем обычные кольцевые гонки.
Ыыы...
Ha3aP. Не парься. Парней прёт, пусть их. Доктор всех рассудит. Ага.

Ага :)

WRI лето-осень 2011 - DimaRv - 30.08.2011

А ничего, что вся суть темы заключается в "а давайте"???

WRI лето-осень 2011 - Koss - 30.08.2011

В этой сути вся суть. Написать каждый может, а делать хотят единицы. Это конечно не запрещено, даже, возможно, полезно, но оставляет право читающим на вполне законную иронию. Не заводись, просто таких "А давайте мост построим вдоль реки" полный инет, бывает что из-за этого и нормальной идее перепадёт:)

Все, прошло желание?

WRI лето-осень 2011 - DimaRv - 31.08.2011

В ближайшее время (около недели) попытаюсь провести пробный этап по хамачи, но ничего не гарантирую.

WRI лето-осень 2011 - Holden - 01.09.2011

DimaRv Wrote:этап по хамачи, но ничего не гарантирую.

А зачем хамачи?

WRI лето-осень 2011 - KKS - 01.09.2011

Хотите какашками закидую?
ну вот держитесь.
хоть будет Тарга, хоть 100км, везде будет факт задротства... тоесть выиграет тот кто лучше задрочил трассы. Штурмана у нас не будет, а если и будет то это прописи и прочие фигни, с которыми думаю 95% колектива не знакомо и отличить Л3 на П5 от Л3-5 на Л6 несможет. Так что ИМХО для проведения типа "вот мы покатались" - идея хороша, но в спортивном смысле абсолютно никакая. Если в реале горные гонки удерживаются регламентом на хотлап, то нам это не получится сделать никак.

WRI лето-осень 2011 - Holden - 01.09.2011

KKS Wrote:Хотите какашками закидую?
ну вот держитесь.
хоть будет Тарга, хоть 100км, везде будет факт задротства... тоесть выиграет тот кто лучше задрочил трассы. Штурмана у нас не будет, а если и будет то это прописи и прочие фигни, с которыми думаю 95% колектива не знакомо и отличить Л3 на П5 от Л3-5 на Л6 несможет. Так что ИМХО для проведения типа "вот мы покатались" - идея хороша, но в спортивном смысле абсолютно никакая. Если в реале горные гонки удерживаются регламентом на хотлап, то нам это не получится сделать никак.

спору нет, но ради покатушек почему бы и не попробовать

WRI лето-осень 2011 - DimaRv - 01.09.2011

KKS
У меня появился один вопрос- как можно задрочить таргу??? Я по ней отъездил часа 4, но запомнил только первые 3-4 километра, это не нордшляйфе, где каждый поворот легко запоминается..

WRI лето-осень 2011 - KKS - 01.09.2011

DimaRv Wrote:KKS
У меня появился один вопрос- как можно задрочить таргу??? Я по ней отъездил часа 4, но запомнил только первые 3-4 километра, это не нордшляйфе, где каждый поворот легко запоминается..

можно, вопрос времени и желания... правда 1 сентября уже, вопрос времени остро стоит :). ну вот тебе Корсику, что бы уж конктрено... задрочить - реально. А это уже фигня. Единственное что не требует задрачивания и прописки - ралли третей категории. Точно что да как там - невкурсе, но основной принцип в том что бы проехать доп в назначеное время не останавливаясь. Но это контроля сколько нужно и сама поездка будет - тошнилово.