![]() |
|
WRGT5 : Видео и другой арт - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 5 (https://forum.worldracing.info/forum-105.html) +----- Thread: WRGT5 : Видео и другой арт (/thread-3950.html) |
WRGT5 : Видео и другой арт - [SIM] - 17.03.2012 Stason4eG Wrote:Посмотрим, че нам Сим по Себрингу запилит )) у меня обзор будет чОткий )) ибо мозги пивом не съедены в отличие от некоторых) правда времени совсем мало, но прорвемся ![]() Дима, а ну пиши моменты как ты лажал ночью)) WRGT5 : Видео и другой арт - Az0t - 17.03.2012 Стас, спасибо за отличный видео обзор... я впечатлен WRGT5 : Видео и другой арт - Holden - 17.03.2012 [SIM];214473 Wrote:Дима, а ну пиши моменты как ты лажал ночью)) сам ищи
WRGT5 : Видео и другой арт - Diamond - 17.03.2012 Стас, классный обзор! Интересно у вас было. Жаль я не смог стартовать. з.ы. Как Holden умудрился на финиш задом прикатить?
WRGT5 : Видео и другой арт - Holden - 17.03.2012 Diamond Wrote:Как Holden умудрился на финиш задом прикатить? у нас в тимспике и не такие идеи появляются
WRGT5 : Видео и другой арт - Kruzo - 18.03.2012 Интересно, кто-нибудь заметил что Солдатов сам подставился приняв вправо? За что я получил последнее место на старте в Себринге. Думаю точно об этом знает только он, а жаль. Спасибо за обзор. WRGT5 : Видео и другой арт - Stason4eG - 18.03.2012 Kruzo Wrote:Интересно, кто-нибудь заметил что Солдатов сам подставился приняв вправо? За что я получил последнее место на старте в Себринге. Думаю точно об этом знает только он, а жаль. Спасибо за обзор. Иногда ты меня удивляешь своей теорией о заговоре против тебя... Ты получил старт с последнего места совсем не за это...Итак по пунктам: 1. Солдатов ехал параллельно правому краю, где было место для 1 машины: смотрим картинку раз и два 2. прямо перед столкновением ты начал медленно смещаться влево, как идет траектория, но трасса идет не совсем как траектория. Картинка 3 - можно сравнить с картинками 1 и 2 - Солдатов оставил места в притирку, но он ехал на одном расстоянии от правого края, а ты сначала ехал у края, а затем начал смещаться левее и при столкновении ты был уже на пол корпуса от края... 3. Наверное, самое важное - ты не тормозилл ВООБЩЕ. Стопари у тебя загорелись когда ты уже врезался в Солдатова. Условно говоря, за два и за круг до этого ты тормозил примерно на отметке 160 и 140 метров - картинко и перед тобой никого не было - был Симонов, но на отдалении. А при столкновении с Солдатовым - ты влетел в него на отметке 120 метров, не прикасаясь к педали тормоза. Смотрим и сравниваем с картинкой 4 О какой подставе может идти речь?! Какие претензии, если ты тупо выбиваешь соперника, не тормозя вообще!
WRGT5 : Видео и другой арт - Holden - 18.03.2012 Этот Солдатов, тот еще злодей... WRGT5 : Видео и другой арт - Az0t - 18.03.2012 )))... Сместился я незначительно и не по своей вине.... машину сильно таскает на интенсивных торможениях.... ничего с этим поделать не могу...Ну а вобще да, явный заговор против Долгова )) WRGT5 : Видео и другой арт - Krematorium - 18.03.2012 Az0t Wrote:)))... Сместился я незначительно и не по своей вине.... машину сильно таскает на интенсивных торможениях.... ничего с этим поделать не могу...Ну а вобще да, явный заговор против Долгова )) И против меня , как я Серегу догоняю, так обязательно спин ловлю .Во всем виноват Солдатов.
WRGT5 : Видео и другой арт - valvon - 18.03.2012 И я спинюсь как только СС приближается.
WRGT5 : Видео и другой арт - Stason4eG - 18.03.2012 valvon Wrote: Ну тогда всё! Мы нашли виновника всех аварий!!
WRGT5 : Видео и другой арт - Holden - 18.03.2012 Stason4eG Wrote:Ну тогда всё! Мы нашли виновника всех аварий!! Предлагаю его дисквалифицировать в себринге, он меня напугал ночьЮ подкрался сзади и обогнал я кирпичей на целый дом выложил По делу, Леха, я тоже считаю, что твоя вина тут куда более очевидна. И вообще у нас заговоров против кого то нет, разве что против Симонова
WRGT5 : Видео и другой арт - [SIM] - 18.03.2012 Holden Wrote:И вообще у нас заговоров против кого то нет, разве что против Симонова не страшно, я последнее время сам лажаю и порчу вам все планы заговоров)) я все вспоминаю квалификацию сузуки в бмв вот мы там со Стасом посмеялись на год вперед, жаль тимспик не записывается
WRGT5 : Видео и другой арт - Holden - 18.03.2012 [SIM];214646 Wrote:не страшно, я последнее время сам лажаю и порчу вам все планы заговоров)) ничего ничего, я еще отыграюсь, сволащи
WRGT5 : Видео и другой арт - Kruzo - 19.03.2012 Stason4eG Wrote:Иногда ты меня удивляешь своей теорией о заговоре против тебя... Ты прав, Стас. Это трассо приняла вправо когда я ехал пряма. Тормозить на ауди можно и за 100 метров. Инцидент исчерпан виноват, каюсь
WRGT5 : Видео и другой арт - KKS - 19.03.2012 "Это когда Цюрих остановится у вашего поезда"© ? WRGT5 : Видео и другой арт - Kruzo - 19.03.2012 Это должно быть смешно и остроумно.. новсе-таки от куда это? WRGT5 : Видео и другой арт - KKS - 19.03.2012 Альберт Энштейн о теории относительности ![]() PS без грамма подколки, просто натолкнуло твоим "трассо ехала прямо" WRGT5 : Видео и другой арт - [SIM] - 22.03.2012 наконец-то отфрапсил все моменты себринга! все написанные вошли в видео! вот [YOUTUBEW]D_BQkU8776M[/YOUTUBEW] просьба не воспринимать всерьез =) WRGT5 : Видео и другой арт - Holden - 22.03.2012 Не, ну могешь, умеешь... заебись! Четко! WRGT5 : Видео и другой арт - AlesiF1 - 22.03.2012 Великолепная работа, масса технических новшеств и интересных ракурсов. WRGT5 : Видео и другой арт - Ruly - 22.03.2012
WRGT5 : Видео и другой арт - Ruly - 22.03.2012 Отписывайтесь по Атланте, не то опять четкий обзор выпустят) http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4671 WRGT5 : Видео и другой арт - aLiGaR - 22.03.2012 Ну блеааа. Перед походкой в институт краем глаза увидел видео. Подумал - гляну, после того, как домой приду, хоть какая-то радость за сегодняшний день. А тут - такое (
WRGT5 : Видео и другой арт - Diamond - 22.03.2012 А как насчёт нормального обзора? WRGT5 : Видео и другой арт - Ruly - 22.03.2012 Diamond Wrote:А как насчёт нормального обзора?А кто-нибудь свои интересные моменты писал после гонки? Или Симу надо самому все просматривать?) Говорю же в который раз, пишете что-нибудь - будет обзор. Если ответственные за это лица не забьют )) WRGT5 : Видео и другой арт - Diamond - 22.03.2012 East Timor Wrote:А кто-нибудь свои интересные моменты писал после гонки? Или Симу надо самому все просматривать?) Я че то не могу посмотреть повторы. В папке они есть, а в игре их не видно.
WRGT5 : Видео и другой арт - aLiGaR - 22.03.2012 Моя работа рулем на чудовищно нестабильном сете + несколько хайлайтов и спинов. Enjoy! [YOUTUBE]Q5k-3jGsGQ4[/YOUTUBE] WRGT5 : Видео и другой арт - valvon - 22.03.2012 [SIM];214893 Wrote:наконец-то отфрапсил все моменты себринга! все написанные вошли в видео!Ну это так же , как с вердиктами.
|