![]() |
|
War Thunder - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: War Thunder (/thread-4437.html) |
War Thunder - Stason4eG - 29.08.2013 Holden Wrote:Полетали звеном пару дней... танки надоедают медленнее) Вот, так что на очереди поползать взводом со мной )) War Thunder - Holden - 29.08.2013 Stason4eG Wrote:Вот, так что на очереди поползать взводом со мной )) ты скоро начнешь в самолетики играть, я тебе гарантирую
War Thunder - Stason4eG - 29.08.2013 Holden Wrote:ты скоро начнешь в самолетики играть, я тебе гарантирую Я еще танки не прошел
War Thunder - Holden - 29.08.2013 Stason4eG Wrote:Я еще танки не прошел Нужно ввести код PANZER и тебе дадут лучший танк войны
War Thunder - TheDima48 - 29.08.2013 Alacc17 Wrote:А кто такой, этот спит, шоб вот так КОНКУРИРОВАТЬ с истребителями? Неужто вертушка медицинская? В реальных боевых действиях было зафиксировано большое кол-во случаев, когда Спиты сбивали истребителей, а как в леталке будет, хрен его знает. War Thunder - Alacc17 - 30.08.2013 Истребителей спиты сбивали? А сами они мля кто? Сёстры милосердия? War Thunder - TheDima48 - 30.08.2013 Alacc17 Wrote:Истребителей спиты сбивали? А сами они мля кто? Сёстры милосердия? Блин, я перепутал Спиты реактивов сбивали
War Thunder - Ha3aP - 05.10.2013 Чо то все молчат о наземке ![]() [YOUTUBE]HEncDQUOJrw[/YOUTUBE] War Thunder - Krematorium - 05.10.2013 А мож взаодом я ни разу ни катал War Thunder - Ha3aP - 05.10.2013 Наземки еще нет, она в разработке
War Thunder - КБНСП - 06.10.2013 не лампово как то
War Thunder - TheDima48 - 30.01.2014 Кто-нибудь подавал заявку на участие в турнире War Thunder Gladiators? War Thunder - Ha3aP - 30.01.2014 А чо это и где подавать? Ролик видел но забыл о чем речь... War Thunder - TheDima48 - 31.01.2014 Ha3aP Wrote:А чо это и где подавать? Ролик видел но забыл о чем речь... Официальный турнир в WT. надо было раньше написать, регистрация уже закрыта... Quote:1.5 Награждение. Первый состав нашего полка попал с не очень опытными игроками, скорее всего пройдут. А вот второй состав, в который вхожу я, попали с сильным полком. Думаю, сольём. Стримы должны быть. War Thunder - TheDima48 - 04.02.2014 Формучане, которые играют в WT! ВНИМАНИЕ!!! Кому надоело летать одному или просто в звеньях, то добро пожаловать в наш пол Fly Conquerors. У кого появилось желание попасть к нам, напишите мне в лс, я перенаправлю. Дружный кол-в, тренировки, турниры, хорошее командование и многое другое. War Thunder - Buka - 04.02.2014 TheDima48 Wrote:Формучане, которые играют в WT! ВНИМАНИЕ!!! Кому надоело летать одному или просто в звеньях, то добро пожаловать в наш пол Fly Conquerors. У кого появилось желание попасть к нам, напишите мне в лс, я перенаправлю.Не ведитесь, а то тоже начнете гонки пропускать, как Дима. War Thunder - TheDima48 - 04.02.2014 Buka Wrote:Не ведитесь, а то тоже начнете гонки пропускать, как Дима. Я гонку пропущу в эту пятницу из-за первого гейма, он начинается в 22:00 по мск. Стрим будет, поэтому дам ссылку, увидите, как я ракую и быстро сольюсь. Первый рандом выпал с сильной командой, а у нас второй состав нашего полка, скорей всего не пройдём, тем более я не силён в дуэлях 1 на 1. War Thunder - TheDima48 - 04.02.2014 Ну что, кто-нибудь хочет? War Thunder - oleksa - 04.02.2014 Забаньте этих летчиков и танкистов за совращение гонщиков Это не наши ценности.
War Thunder - TheDima48 - 04.02.2014 oleksa Wrote:Забаньте этих летчиков и танкистов за совращение гонщиков Это не гоночный раздел, что хочу, то и пишу
War Thunder - TheDima48 - 21.02.2014 Fly Conquerors [SPOILER="фото"] ![]() [/SPOILER]
War Thunder - TheDima48 - 04.03.2014 Кто-нибудь пробовал наземку в WT? Говорят неплохо сделали, но багов много. Ещё где-то видел видео со смешанными боями танков и самолётов. War Thunder - КБНСП - 06.03.2014 это где? в бетке какой-нибудь? War Thunder - TheDima48 - 06.03.2014 КБНСП Wrote:это где? в бетке какой-нибудь? закрытый бета-тест. Получить доступ туда можно было выполняя задания в самой игре. Сейчас же можно просто купить игровой пакет и катать на танках. War Thunder - Alacc17 - 10.03.2014 За деньги можно было изначально. Вопрос - нахуа? Тундра уже давно есть редкостная пакость, привлекающая разве что пелодов из спойлера тремя постами выше. War Thunder - TheDima48 - 10.03.2014 По крайней мере намного лучше картошки. War Thunder - Alacc17 - 10.03.2014 С бугра ли? Чем? War Thunder - TheDima48 - 10.03.2014 Alacc17 Wrote:С бугра ли? Чем? Хотя бы тем, что улитки не забивают хуй на пользователей, пытаются улучшить игру в целом. Если бы не гайджины, то варгейминг дальше стал бы пинать хуи, уверенно ведя своё детище в говно. Это ещё смотря что сравнивать. Если брать картошко-лёты, то там вообще беда (именно их я имел в виду). Самолёты и танки сравнивать нельзя, пакет для наземки в WT я не покупал, поэтому особо ничего сказать не могу по этому поводу, только исходя из видео закрытых бета-тестов. Вангую, когда будет наземка в открытом доступе, картофанам не поможет ни новая графика, ни исторические бои (они их вроде ввести хотят). Улитки обойдут их по всем параметрам. Что касается самих улиток. Почему пакостная? Чем ты это объясняешь? Разве что практически постоянно лагающий режим "Полигонов". War Thunder - Alex Pab - 11.03.2014 Quote:Вангую, когда будет наземка в открытом доступе, картофанам не поможет ни новая графика, ни исторические бои (они их вроде ввести хотят). Улитки обойдут их по всем параметрам. Ага, и все взявшись за руки свалят из картошки....
War Thunder - Alacc17 - 11.03.2014 TheDima48 Wrote:...не забивают <...> пытаются улучшить... Угу. Видимо именно поэтому, год назад, я и свалил из альфатеста. Спасибо. Поржал. Впрочем, для одноклеточного мышетыкания оно наверное вполне ничего. Другое дело, что обещалось и начиналось всё несколько иначе. И вот тут картопля вне конкуренции. Они по крайней мере изначально были честны и не загоняли телеги про мегаисторичный суперсимулятор. |