WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Обсуждение - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Clio Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-113.html)
+----- Thread: Обсуждение (/thread-4650.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6

Обсуждение - Kruzo - 23.06.2014

нахлабучить пора всех в почту!

Обсуждение - Alacc17 - 24.06.2014

Пуканы, короны... Чёто не лампово как-то всё. Не заманчиво.

Обсуждение - Koss - 24.06.2014

Так, всё это хорошо, но раз разбудили старперов, будьте добры, обеспечьте тренировочную гоночку или хотя бы просто сервер на пару часиков:mad: :D А то я как тогда здесь разъединился, больше никуда не подсоединялся:)

Alacc17
Эх задний бы привод;) На переднем я тебя на трассе вряд ли увижу:D
...
Безумно рад что почти все на месте. Андреналин прибывает с каждым днём. Не перегореть бы.

Обсуждение - Holden - 24.06.2014

Koss Wrote:Так, всё это хорошо, но раз разбудили старперов, будьте добры, обеспечьте тренировочную гоночку или хотя бы просто сервер на пару часиков:mad: :D А то я как тогда здесь разъединился, больше никуда не подсоединялся:)

Две недели красное кольцо работало онлайн, никто не заходил)
Сегодня вечером включу Брендс.

Костя! Какой к дьяволу привод? У меня руль не лезет. ))

[Image: 5672669m.jpg]

Alacc17 Wrote:Костя! Какой к дьяволу привод? У меня руль не лезет. ))

[Image: 5672669m.jpg]

У нас как обычно говорят?:D ЗАДРОТ!:D Пошли гонять

Обсуждение - Ha3aP - 24.06.2014

Ипа, вот это девайсов ))

Обсуждение - Stason4eG - 24.06.2014

надо больше мониторов! столько девайсов и всего 1 монитор? это не делО! Даже у меня 2 монитора :) на одном танки или рфактор - на другом фильм или футбол :D

зато есть эти 2 штуки, забыл как называются - на столе квадратные у тебя, где там летный план можно настраивать, расчетную взлетную скорость и т.д. на пассажирский лайнерах.

Ну я думаю и с этими девайсами можно гонять!

Обсуждение - КБНСП - 24.06.2014

:eek: ебушки-воробушки

Дык куда мониторы ставить то?

Это просто кнопочные панельки, стилизованные под МФД.
Хотя народ изобретателен. ))

[Image: 0.jpg]

Но у мну пока только так.

[Image: 5673680m.jpg]

Ответственно заявляю - танкисты с этой минуты не задроты, задроты теперь летчики!)))

Обсуждение - Ha3aP - 24.06.2014

Убрать подпись что ли? ))

Та ну нах ))

[YOUTUBE]watch?v=_WFTz_BJXIM[/YOUTUBE]

Обсуждение - Koss - 24.06.2014

Holden Wrote:Сегодня вечером включу Брендс.
Спасибо.
Alacc17 Wrote:Костя! Какой к дьяволу привод? У меня руль не лезет. ))
Сколько всякой ерунды на столе, а самое главное не влазит. Позор:disobedient:

Я за всё это время не разу руль от стола не отвинчивал. Хоть в Грид, Шифт или ВРС, но гонял. Вот! А когда недавно ГТР2 установил, вот тут ностальжи и начало накрывать. И сразу, на тебе отпуск и Клио.

Ну еще недавно Dragon Age: Origins закончил :o А на другой технике, кроме машин ездить/летать/плавать не могу. Не могу себе объяснить зачем я трачу время на такую ерунду, когда можно ехать на гоночной машине по гоночной трассе. Даже ралли уже не то, хотя вечерок могу оттянуться.
Stason4eG Wrote:надо больше мониторов! столько девайсов и всего 1 монитор? это не делО! Даже у меня 2 монитора :) на одном танки или рфактор - на другом фильм или футбол :D...
Вот я тоже о таком подумываю. Есть ненужный 2-й монитор, но он никакой. Пока телевизором пользуюсь: там смотрю футбол/новости, на мониторе в тоже время смотрю форумы, слушаю музыку, смотрю другой футбол/новости.

Обсуждение - KKS - 25.06.2014

Был бы третий монитор смотрел бы на нем третий футобол ))))

Обсуждение - Zhenek - 25.06.2014

Сервера не видно !

Обсуждение - Stason4eG - 26.06.2014

не забыть бы про гонку :)

Обсуждение - Ha3aP - 21.07.2014

Стасик где то выкладывал настройки руля, не могу найти блин. Стасик, а покажи скрин еще раз плз. Ну и настройки логитек профайла заодно если не сложно.

Обсуждение - Stason4eG - 21.07.2014

Ha3aP Wrote:Стасик где то выкладывал настройки руля, не могу найти блин. Стасик, а покажи скрин еще раз плз. Ну и настройки логитек профайла заодно если не сложно.

http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=250272&postcount=970

в профайлере ничего дополнительно не настраиваю, все это глобальные настройки (в которые также и через профайлер попасть можно). Если ты что-то конкретное имеешь в виду - скажи/покажи, что, я сделаю скрин вечером. Но, как я уже сказал, кроме этого больше ничего не кручу.

Обсуждение - Ha3aP - 21.07.2014

Спасибо.

Обсуждение - Holden - 30.07.2014

Вопрос к тем, кто регулярно посещает наши увлекательные соревнования))
Некоторые не попадают на гонки из-за рабочего расписания. Есть предложение сдвинуть последние два этапа на неделю вперед, или на неделю назад.

Обсуждение - Kruzo - 30.07.2014

Лучше вперед наверно. Отпука щас начнуться. Я на сл отдыхаю например и мне пофиг.

Обсуждение - Stason4eG - 30.07.2014

мне пофик

Обсуждение - Koss - 30.07.2014

Мне тоже пофиг. Но жутко не люблю когда начинают что-то менять и двигать после того как нормально спланировали. Те поребрики в Монзе, появившиеся в день гонки, я до сих пор до конца не простил:mad: :D

Обсуждение - Alacc17 - 30.07.2014

А мож не надо, а? Некоторому не удобно как-то. :o

Обсуждение - Holden - 30.07.2014

Koss Wrote:Мне тоже пофиг. Но жутко не люблю когда начинают что-то менять и двигать после того как нормально спланировали. Те поребрики в Монзе, появившиеся в день гонки, я до сих пор до конца не простил:mad: :D

Зато есть что вспомнить, было весело:cool:

Обсуждение - Koss - 31.07.2014

Holden Wrote:Зато есть что вспомнить, было весело:cool:
Ага, я так никогда больше не матерился в симрейсинге. Неделю до этого учился по правилам резать шиканы и достиг очень приличных успехов, и на тебе... мать его. Хорошо дома никого не было:D

Обсуждение - Stason4eG - 31.07.2014

Koss Wrote:Ага, я так никогда больше не матерился в симрейсинге. Неделю до этого учился по правилам резать шиканы и достиг очень приличных успехов, и на тебе... мать его. Хорошо дома никого не было:D

А все почему? Потому что я в отпуске был и Дима решил сам поуправлять :lol:

Обсуждение - Holden - 31.07.2014

Stason4eG Wrote:А все почему? Потому что я в отпуске был и Дима решил сам поуправлять :lol:

Мое правление все запомнят!)) А чем запомнился ты?))

Обсуждение - Stason4eG - 31.07.2014

Holden Wrote:Мое правление все запомнят!)) А чем запомнился ты?))

обзорами ВРГТ :D