![]() |
|
WRGT6 :: Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-114.html) +----- Thread: WRGT6 :: Обсуждение (/thread-4684.html) |
WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 Az0t Wrote:вот ночь настанет и я вас всех обгоню как когда-то в себринге сделал А вдруг не настанет?
WRGT6 :: Обсуждение - Ha3aP - 25.08.2014 Правильно Стасик, не выключай свет ))) WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 25.08.2014 Stason4eG Wrote:А вдруг не настанет? Угрозы действующему чемпиону У затычек нет ресурсов для организации "А вдруг не настанет"
WRGT6 :: Обсуждение - Koss - 25.08.2014 Az0t Wrote:вот ночь настанет и я вас всех обгоню как когда-то в себринге сделалПротив моего читерского сквозного обгона (термин Стаса на видео) никто побороться не сможет, ты же знаешь Вчера сидел видео на сайте 1-го и 2-го этапов с большим удовольствием смотрел.
WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 Все будет. Надо напарника найти Может Юра?Может, вообще какого-нить немчика откопать
WRGT6 :: Обсуждение - Az0t - 25.08.2014 Koss Wrote:Против моего читерского сквозного обгона (термин Стаса на видео) никто побороться не сможет, ты же знаешь да уж тут я пасую пожалуй...
WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 25.08.2014 Стасик, будем зачет марок устраивать? Например в зачет будут идти очки 3х лучших машин по каждой марке. WRGT6 :: Обсуждение - Az0t - 25.08.2014 больше зачетов - больше мотиваций для большего числа людей Меня хотят в Персию заслать на 3 месяца ((( в сентябре
WRGT6 :: Обсуждение - griff777 - 25.08.2014 Az0t Wrote:больше зачетов - больше мотиваций для большего числа людей Cопротивляйся как последний спартанец) WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 25.08.2014 Az0t Wrote:больше зачетов - больше мотиваций для большего числа людей Ну ты им объясни, что у тебя чемпионат по виртуальным гонкам, пару видосов от Стасика покажи, видос с прошлой монцой обязательно Докажи начальник что ВРГТ важнее В любом случае поедешь. Либо они решат, что ты и правда крут, либо просто уволят
WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 Зачет марок можно, в принципе. Посмотрим сколько марок и кто на них. Пока: Астоны Петровский, Шипило, Байрамкулов, Мансуров Корветы Ивасенко, Шапов, Сорокин Ламбы Исаенко, Лебедь, Солдатов Салины Луканов, Паходня, Зол, (Данилов)* Думаю, при текущем раскладе с марками ясно ![]() *Я сяду на то, чего будет меньше всего WRGT6 :: Обсуждение - Holden - 25.08.2014 Stason4eG Wrote:*Я сяду на то, чего будет меньше всего значит ламба) WRGT6 :: Обсуждение - Az0t - 25.08.2014 Holden Wrote:Ну ты им объясни, что у тебя чемпионат по виртуальным гонкам, пару видосов от Стасика покажи, видос с прошлой монцой обязательно у меня гендиректор фанат ф1....За Шуми болел, а щас за мерсов фанатеет! ))) А ещё он быстрее меня на картах...тяжело его будет убедить в общем ))
WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 Holden Wrote:значит ламба) ну посмотрим еще. Еще многие не зарегились. На ламбе я-то тебя обгоню )
WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 Az0t Wrote:у меня гендиректор фанат ф1....За Шуми болел, а щас за мерсов фанатеет! ))) Вот скажи, ты за мерсы в ГТ поедешь (нарисуешь себе шкурку, чтоб похож был )) ) WRGT6 :: Обсуждение - Az0t - 25.08.2014 Саша Погорелов хотел на Ламбе поехать WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 Ждем еще Погорелова, Сафронова, Бурлаку, Юрьева, Бабанова?, Донских, Долгова, Барканова, Тутанина, Лазутова, Асламазяна, Кононова, Ломакина, Алексеева, Розанова, Букшу, Паромича. Где вы все?
WRGT6 :: Обсуждение - -=lord=- - 25.08.2014 Да тут я, надо время выдилить обкатать машины, думаю на этой неделе определюсь WRGT6 :: Обсуждение - acc - 25.08.2014 спокойно, зарегимся, до старта еще больше недели) WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 acc Wrote:спокойно, зарегимся, до старта еще больше недели) Ну до старта тестовых гонок ) До чемпа-то еще 3 недели ) Я спокоен, просто пытался вспомнить всех, кто катался в последнее время )) WRGT6 :: Обсуждение - Yuriy Babanov - 25.08.2014 Блин, парни, сердце рвется! Хочу поехать, но я здесь без руля. Возможно он появится в течении недели. Тогда, Стас, с удовольствием поеду с тобой в команде. Забронируй местечко для меня на неделю. После ТАКОГО перерыва я вряд ли буду бороться за лидерство, так что если поеду, то скорей всего на Салине. WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 25.08.2014 Yuriy Babanov Wrote:Блин, парни, сердце рвется! Хочу поехать, но я здесь без руля. Возможно он появится в течении недели. Тогда, Стас, с удовольствием поеду с тобой в команде. Забронируй местечко для меня на неделю. После ТАКОГО перерыва я вряд ли буду бороться за лидерство, так что если поеду, то скорей всего на Салине. На неделю зарезервировал Шансов все больше, что я НЕ на салине буду
WRGT6 :: Обсуждение - SimRacer - 26.08.2014 Ребят привет! Зовут меня Евгений Чеботаев. Может кто слышал. Серега Конорев позвал к вам. Много лет не ездил. Хочу попробовать! Просьба такая. Игруху я давно удалил. Где бы качнуть ее, чтобы в ней не было ничего лишнего (чистую, без всяких там скинов тяжелых). WRGT6 :: Обсуждение - -=lord=- - 26.08.2014 SimRacer Wrote:Ребят привет! Зовут меня Евгений Чеботаев. Может кто слышал. Серега Конорев позвал к вам. Много лет не ездил. Хочу попробовать! Что-то знакомое имя, не в RBR ли случаем видел? WRGT6 :: Обсуждение - SimRacer - 26.08.2014 В РБР я пытался, но не пошло. В WRC2010 и CMR2005 WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 26.08.2014 Велкам, Евгений. Мне тоже имя кажется знакомым. Добавил ссылки на файлы все сюда WRGT6 :: Обсуждение - SimRacer - 26.08.2014 Stason4eG Wrote:Добавил ссылки на файлы все сюда Спасибо, скачаю после работы. Если можно будет, с вами в клио промчу. Постараюсь промчать WRGT6 :: Обсуждение - SimRacer - 26.08.2014 Скачиваю уже. А какой мод качать? Который первый или который второй без ПРОТОВ и еще чего то?! ) В чем отличие? WRGT6 :: Обсуждение - Stason4eG - 26.08.2014 SimRacer Wrote:Скачиваю уже. А какой мод качать? Который первый или который второй без ПРОТОВ и еще чего то?! ) В чем отличие? Без протов и шкурок - он 500мб всего. С оф сайта - там полный и со всеми шкурами - 2Гб. Кататься мы будем все равно на ГТ1, так что в полном моде смысла мало, но если инет быстрый и анлим - то пофиг
WRGT6 :: Обсуждение - SimRacer - 26.08.2014 А че, у кого то еще есть лимит и модем?! Я думал такого уже нигде нет ) |