WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопрос морали - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Вопрос морали (/thread-579.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6

Вопрос морали - madlopt - 14.10.2007

Frank Wrote:Касаемо старожил. Раст по идее прав, люди, конечно же, не равны. В том числе и на этом форуме. С другой стороны, прав и Дентон, ибо у нас нет объективных критериев заслуженности

Я ведь не просто так никогда не вводил никаких рейтингов, репутаций, специальных статусов по количеству сообщений и прочей ерунды, которая отделяет "старожил" от новичков.

Frank Wrote:А вообще не очень улавливаю направления разговора, есть ведь игнор. Я правильно понимаю, что при нём пропадают все посты игнорируемого?

Да.

Вопрос морали - Александр - 14.10.2007

А какая разница? Всё равно, домыслить каждый сможет, что за звездочками. Это смешно. А вообще, товарищи форумчане, не пора ли нам вообще рассмотреть такую экстренную меру, как запрет на создание на этом форуме тем о Формуле 1 вообще? Между прочим, я сам смотрю Формулу 1, она мне небезразлична даже в ее нынешнем виде, вобщем, меня трудно заподозрить в предвзятости. Но я вижу, что вся ругань происходит в подавляющем большинстве случаев из-за того, что сюда лезут шумофилы и иже с ними. Я сюда прихожу, как и большинство других форумчан, чтобы почерпнуть информацию по другим видам автоспорта, информации по Формуле 1 гораздо больше на других сайтах. Я много раз пытался вести разумный диалог на эту тему и здесь, и на других форумах, но все эти разговоры очень быстро перерастают в ругань, так нафига, спрашивается, оно нам надо? Повесить сверху баннер: "Внимание. У нас не обсуждают Формулу 1", и всё, до свидания! Не нравятся правила общения здесь, иди на формульный сайт. Реально, не вижу иного выхода, как отвадить от этого форума провокаторов.

Вопрос морали - madlopt - 14.10.2007

И что, ты действительно считаешь, что это поможет? :)

Вопрос морали - sasa - 14.10.2007

Александр Wrote:"Внимание. У нас не обсуждают Формулу 1", и всё, до свидания! Не нравятся правила общения здесь, иди на формульный сайт. Реально, не вижу иного выхода, как отвадить от этого форума провокаторов.
да, да, да!!! давайте обсуждать наскар!:D

тока боюсь кое-кого это сильно не устроит [Image: icon12.gif]

Вопрос морали - Slavik - 14.10.2007

sasa Wrote:да, да, да!!! давайте обсуждать наскар!:D

:lol:

Вопрос морали - Denton - 14.10.2007

Напомню, что события повлекшие открытие этой темы, произошли в теме обсуждения Деги.

Вопрос морали - Moged - 14.10.2007

Александр Wrote:А какая разница? Всё равно, домыслить каждый сможет, что за звездочками. Это смешно. А вообще, товарищи форумчане, не пора ли нам вообще рассмотреть такую экстренную меру, как запрет на создание на этом форуме тем о Формуле 1 вообще? Между прочим, я сам смотрю Формулу 1, она мне небезразлична даже в ее нынешнем виде, вобщем, меня трудно заподозрить в предвзятости. Но я вижу, что вся ругань происходит в подавляющем большинстве случаев из-за того, что сюда лезут шумофилы и иже с ними. Я сюда прихожу, как и большинство других форумчан, чтобы почерпнуть информацию по другим видам автоспорта, информации по Формуле 1 гораздо больше на других сайтах. Я много раз пытался вести разумный диалог на эту тему и здесь, и на других форумах, но все эти разговоры очень быстро перерастают в ругань, так нафига, спрашивается, оно нам надо? Повесить сверху баннер: "Внимание. У нас не обсуждают Формулу 1", и всё, до свидания! Не нравятся правила общения здесь, иди на формульный сайт. Реально, не вижу иного выхода, как отвадить от этого форума провокаторов.
Это не выход. Проблема не в самой Ф-1, а в тех, кто ее обсуждает.
На кузовах существовал раздел "Свободный форум Ф-1". Так большинство постов там было совсем не от "шумофилов и иже с ними".
Да и теже терки с Норми никак к Ф-1 не относятся.

Вопрос морали - Растишвили - 14.10.2007

sasa Wrote:да, да, да!!! давайте обсуждать наскар!:D

Не бойся! Ф1 будешь обсуждать на клабе,а здесь НАСКАР.Что в этом плохого?

rast Wrote:Не бойся! Ф1 будешь обсуждать на клабе,а здесь НАСКАР.Что в этом плохого?
я думаю, как раз sasa в этом вопросе все устраивает...:) Есть тут один участник старожил, который без обсуждения Ф1 дня прожить не может.

Вопрос морали - sasa - 14.10.2007

абсолютно...постов про ф1 у меня здесь раз-два и обчелся...

sasa Wrote:абсолютно...постов про ф1 у меня здесь раз-два и обчелся...
Так ты плюнь на неё (здесь хотя бы) да разотри.

Slavik Wrote:я думаю, как раз sasa в этом вопросе все устраивает...:) Есть тут один участник старожил, который без обсуждения Ф1 дня прожить не может.
Славик,если бы не ты,то это гамно никто бы и не трогал и оно бы так не воняло! А то что я иной раз пну старуху ножкой в одно место - так это так,по старой привычке.

ой, ну до 27.05.2007 у старожила не было ну ни одного поста о Ф1...

Slavik Wrote:ой, ну до 27.05.2007 у старожила не было ну ни одного поста о Ф1...
Ну,слукавил.Ну,не пару раз.А знаешь как иной раз приятно ей по еблищу ногой засветить?

Александр Wrote:А вообще, товарищи форумчане, не пора ли нам вообще рассмотреть такую экстренную меру, как запрет на создание на этом форуме тем о Формуле 1 вообще?
Теперь еще и ДТМ надо запретить. А то приходят всякие козлы незаслуженные (ворующие ники) и срач разводят.
Но, у меня есть другое предложение, даже два. Одно кардинальное, другое не очень.
Первое (не кардинальное) Любые топики, о любом гоночном чемпионате, кроме НАСКАР, изначально открывать в разделе WC. Все равно, нормальных болельщиков этих серий не существует в принципе, так недочеловеки "не петрящие в автоспорте" (с)ваван. Туда им, сукам таким, и дорога...
Второе (кардинальное) ограничить доступ на форум всем неЗСам. И сразу наступит мир и благополучие. Никаких конфликтов, провокаций и ругани.

Slavik Wrote:Теперь еще и ДТМ надо запретить. А то приходят всякие козлы незаслуженные (ворующие ники) и срач разводят.
Но, у меня есть другое предложение, даже два. Одно кардинальное, другое не очень.
Первое (не кардинальное) Любые топики, о любом гоночном чемпионате, кроме НАСКАР, изначально открывать в разделе WC. Все равно, нормальных болельщиков этих серий не существует в принципе, так недочеловеки "не петрящие в автоспорте" (с)ваван. Туда им, сукам таким, и дорога...
Второе (кардинальное) ограничить доступ на форум всем неЗСам. И сразу наступит мир и благополучие. Никаких конфликтов, провокаций и ругани.
Славик,тебе хлопушка дэтээмовская в голову попала?

Вопрос морали - skom - 15.10.2007

Долго думал, писать мне в этом топе, или нет. Почитал я тему, и по моему мнению, руководство так и не поняло меня - форум должен быть для друзей, для нормальных, порядочных людей, иногда со своими заскоками и отсюда неизбежными конфликтами, но ни в коем случае не для подлецов по жизни.
А голос - да за Динамо, естественно.

Вопрос морали - madlopt - 15.10.2007

skom Wrote:Долго думал, писать мне в этом топе, или нет. Почитал я тему, и по моему мнению, руководство так и не поняло меня - форум должен быть для друзей, для нормальных, порядочных людей, иногда со своими заскоками и отсюда неизбежными конфликтами, но ни в коем случае не для подлецов по жизни.
А голос - да за Динамо, естественно.

Давай-ка уж не "руководство", а прямо мадлопт.
Вот и я об этом, кто тебе или мне дал право судить, кто подлец, а кто нет? И почему мы не можем справиться с такими, а действуем их же методами?

madlopt Wrote:Давай-ка уж не "руководство", а прямо мадлопт.
Вот и я об этом, кто тебе или мне дал право судить, кто подлец, а кто нет? И почему мы не можем справиться с такими, а действуем их же методами?
Да нет, именно руководство - админ и модер.
Факты дали мне такое право.

skom Wrote:Да нет, именно руководство - админ и модер.
Факты дали мне такое право.

Факты прав не дают, они неодушевлённые. Ты посчитал кого-то подонком и не понимаешь, почему я его не расстрелял. Да потому, что я не палач, а администратор. Ты сразу решил разбираться с ним сам, причём здесь я? Если сейчас раздавать "баклажаны", то их заслужили все.

madlopt Wrote:Факты прав не дают, они неодушевлённые. Ты посчитал кого-то подонком и не понимаешь, почему я его не расстрелял. Да потому, что я не палач, а администратор. Ты сразу решил разбираться с ним сам, причём здесь я? Если сейчас раздавать "баклажаны", то их заслужили все.
Да ты не причём, я просто высказал свою имху в топе.
Лишний раз убеждаюсь, что интернет-общение - гнилое дело.

skom Wrote:Лишний раз убеждаюсь, что интернет-общение - гнилое дело.

Почему?

Вопрос морали - Растишвили - 15.10.2007

skom Wrote:Да ты не причём, я просто высказал свою имху в топе.
Лишний раз убеждаюсь, что интернет-общение - гнилое дело.
Зря ты так,дружище! Это смотря с кем общаешься.Полно ведь хороших людей.А всяких опёздышей послал к ебеней матери,получил заслуженный балл,и опять общаешься с хорошими людьми.

Ну вообще-то, да, можно и так, переборщил маленько.
Надо различать нормальное интернет-общение и просто интернет-общение :)

Вопрос морали - kup - 15.10.2007

madlopt Wrote:Можно, но зачем?
Зачем менятъ "йуж" на *** ? Ну дети же прочесть могут. Аморалъно ж ?

Вопрос морали - Sudden - 15.10.2007

80% обсуждения происходит в клозете ;)

стало быть, в че-то херня ;) ИМХО, рубить надо жестче....

Вопрос морали - kup - 15.10.2007

Sudden Wrote:стало быть, в че-то херня ;) ИМХО, рубить надо жестче....
Сразу прям рубитъ ? Это ж крайняя мера. Мера ли вообще ? Тоже фигня.

Вопрос морали - Sudden - 15.10.2007

kup Wrote:Сразу прям рубитъ ? Это ж крайняя мера. Мера ли вообще ? Тоже фигня.

если бы сразу...
уже два месяца как реверансы раздаем, а при этом сами стервенеем и уже кусево повсеместное... прям как f1news....

Вопрос морали - Растишвили - 15.10.2007

skom Wrote:Ну вообще-то, да, можно и так, переборщил маленько.
Надо различать нормальное интернет-общение и просто интернет-общение :)
Во-во,ты меня понял.Это же разные вещи!

Дети и в совершенно безобидном Гугле могут набрать фразу типа: "садо-мазо" и в момент разрушить все моральные границы.