![]() |
|
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Встреча всех форумчан WorldRacing.Info (/thread-765.html) |
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Frank - 12.07.2008 Лёха, ура, наконец-то!!! Кааакие даты! Чувствую празднование ДР в этом году затяну Надо программу продумать. Так понимаю, будет всего один полный день? !КоТ! - 15-18 ИЮЛЯ тоже могу встретиться! Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Forza - 13.07.2008 я возможно даже приеду с победительницей Wife Challenge
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Александр - 13.07.2008 23-24 августа буду обязательно!!! Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 14.07.2008 Frank Wrote:Надо программу продумать. Так понимаю, будет всего один полный день? Это только у меня примерно так будет. Я приезжаю утром в пятницу, в 9-00, уезжаю в воскресенье в 19-00, то есть вся пятница и суббота у меня будет. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 14.07.2008 Картинг
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 14.07.2008 Ligier Wrote:Картинг Картинг и сбор в каком-нить увеселительном заведении - это само собой, а что ещё бы придумать? Насколько я понимаю, 23 числа какраз гонка капа в бристоле, можно было бы её вместе посмотреть. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Forza - 14.07.2008 Ligier Wrote:Картингс тобой не поеду, еще вынесешь специально.... Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 14.07.2008 Не едь
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 14.07.2008 Кстати. Форза, у нас вот что естьhttp://www.forza-karting.ru/:) Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 14.07.2008 Ligier Wrote:Кстати. Не понял я, 400 метров, а при 6.5 силах проезается за 27 секунд? У нас трасса 450-500 метров и на 9 силах проезжается за 40 секунд. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 14.07.2008 Примерно так.Да я просто ссылку дал. Надо в Пилот, там трасса больше намного. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 14.07.2008 Ligier Wrote:Примерно так.Да я просто ссылку дал. А там на прямой тапку в пол и можно покурить?
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Forza - 14.07.2008 Ligier Wrote:Кстати. я знаю, Лигиер Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 14.07.2008 madlopt Wrote:А там на прямой тапку в пол и можно покурить? http://ruskart.ru/?go=track Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 14.07.2008 Ligier Wrote:http://ruskart.ru/?go=track Дык я видел это, потому и спрашиваю. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 14.07.2008 Я ещё не катал там. На это недели может схожу. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Zandr - 14.07.2008 я на первой странице этой темы писал про него... на прямой мона и покурить
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Frank - 15.07.2008 Бристоль посмотреть это конечно очень крутая идея только где? Допустим, я поставлю 240см к этому времени, но сколько вместит моя комната?..... АБ конечно можно найти наверное и в клубе каком-нибудь, если напрячься, но это лажа мне кажется... Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 15.07.2008 Frank Wrote:Бристоль посмотреть это конечно очень крутая идея только где? А разве негде? АБ, конечно не то, но всё-таки.
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 15.07.2008 Встретились сегодня с Пашей Муравьёвым (!KoT!) Не без казусов конечно. Договорились встретится у фонтана в центре Москвы. На поиски нужного фонтана, а точнее Паши у меня ушло пол часа Ну это так, мелочи. Паша сказал где он бы хотел побывать, и сначало мы отправились на Воробьёвы горы. Зашли на спортивный комплекс Лужников, но поняв что там делать нечего, решили отправится к МГУ...пешком Дойдя до него, поняли что заблудились, и не можем найти следущую станцию метро ![]() Долго блуждали, но всё-таки доковыляли до станции "Университет". И классно поговорили за время нашего похода Потом поехали на "ВДНХ". Там Паша наконец-то поел Походив, и поседев, я предложил отправится в музей-заповедник "Царицыно". Там тоже очень классно погуляли, жалко только что "чудо" фонтан не работал. Потом зашли на ближайший радио рынок. Паша оценил ворованный ассортимент ![]() Потом я проводил его до метро, и мы распрощались. Приятно было общаться с Пашей, очень добрый, и открытый человек Классно сегодня провели день, так бы по чаще Фотоотчёт прилагается: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 15.07.2008 Молодцы, что встретились А чего на картах не прокатились?
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Forza - 16.07.2008 мэд, вот теперь я уже точно знаю что у тебя за интересы
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Forza - 16.07.2008 Ligier Wrote:не подкинешь брони мне? я себя буду спокойнее чувствовать на треках. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Frank - 16.07.2008 madlopt Wrote:Молодцы, что встретились$$$ Fuel вроде называл 500р. за 4 минуты. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Forza - 16.07.2008 да а как вы в пилоте собрались гонять? трассу арендовать? будем по 2800 скидываться? и катать целый час? Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 16.07.2008 madlopt Wrote:Молодцы, что встретилисьДа незнаю даже... Хотели в Форзу сгонять, но так и не добрались. Там на ВДНХ было, но это сложно картингом назвать. Forza Wrote:не подкинешь брони мне? я себя буду спокойнее чувствовать на треках.Какая броня? Ты про что вообще? Frank Wrote:$$$ Fuel вроде называл 500р. за 4 минуты.Да не. 290р-10 минут Паша сегодня на воду в два раза больше потратил
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Forza - 16.07.2008 Ligier Wrote:Какая броня? Ты про что вообще? Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Ligier - 16.07.2008 Ну так.Там же телефон указан. Звякни
Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - Anti - 16.07.2008 26 в 8 утра буду на Киеве пассажирском, из запланированного только сейшн в субботу вечером, обратно еду на следующий день в 18:40 скорей всего. Встреча всех форумчан WorldRacing.Info - madlopt - 16.07.2008 Anti Wrote:26 в 8 утра буду на Киеве пассажирском, из запланированного только сейшн в субботу вечером, обратно еду на следующий день в 18:40 скорей всего. Ооо, встретимся! Я тебе какраз гитарку и отдам.
|