![]() |
|
Новости ЧампКара - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html) +--- Thread: Новости ЧампКара (/thread-77.html) |
Новости ЧампКара - madlopt - 15.03.2007 Мне близка фраза Станислава Садальского о президентах:"Я вообще этого не понимаю! Это мой президент и я его выбрал и не позволю никому его обсуждать, у вас есть свой президент его и обсуждайте, а я про него не имею права ничего говорить...". Новости ЧампКара - Frank - 15.03.2007 madlopt Wrote:Мне близка фраза Станислава Садальского о президентах:"Я вообще этого не понимаю! Это мой президент и я его выбрал и не позволю никому его обсуждать, у вас есть свой президент его и обсуждайте, а я про него не имею права ничего говорить...".Близка?! Что значит "не позволю обсуждать"? Любой человек имеет право на любое мнение по любому вопросу. Обсуждать что угодно и как угодно. Я тебя не понимаю... Новости ЧампКара - Denton - 15.03.2007 Quote:Может, одумаются ещё. Ну это кирпичи им на головы должны попадать, причём всем сразу... Quote:И у этих с денюжками проблемы и у тониджорджа не ахти как.Правильно Джордж Буш сказал про будущее американских оупенвиллс. Ну да, а чамп кар это хорошо... Quote:А если продвигать серии Indy Lights и Toyota Atlantic? Куда? Quote:А смысл их продвигать? - это ж ихние дочерние серии. Была когда-то идея объединения ИРЛ и КАРТ хотя бы на уровне младших серий, и сделать некое подобие НАСКАРовского Буша. Хорошо, что не прошла, а то было бы ещё хуже. Новости ЧампКара - madlopt - 15.03.2007 Frank Wrote:Близка?! Что значит "не позволю обсуждать"? Любой человек имеет право на любое мнение по любому вопросу. Обсуждать что угодно и как угодно. Я тебя не понимаю... А я не понимаю, когда люди обсужают всех и каждого ежесекундно, но в зеркало никогда не смотрят. Это без намёков. Главное кто ты, а не кто он. А конкретнее по теме, президента выбирает народ и он несёт ответственность за свой выбор, а всем остальным стоит подумать о своём выборе, прежде чем факать "чужого" президента. Новости ЧампКара - Frank - 15.03.2007 madlopt Wrote:А я не понимаю, когда люди обсужают всех и каждого ежесекундно, но в зеркало никогда не смотрят.Это понятно. Мне просто не понравилась фраза "не позволю обсуждать" Новости ЧампКара - madlopt - 15.03.2007 Frank Wrote:Это понятно. Мне просто не понравилась фраза "не позволю обсуждать" Писал по памяти, может там было помягче, хотя Садальский("Я вообще умный, просто у меня лицо глупое" ) всегда довольно жёстко высказывается.
Новости ЧампКара - skom - 30.03.2007 Дежа вю - Марио Домингес возвращается в команду Форсайта, правда пока на три гонки. Комментарии Пола Трейси по этому поводу я пока не слышал.Объединились команды ROCKETSPORTS и RuSPORT - теперь команда будет называться RSPORTS. Также прошла инфа, что Эндрю Ренжер собирается гоняться в NASCAR Canadian Tire (бвыший CASCAR). Новости ЧампКара - Moged - 30.03.2007 SKOM Wrote:жжошь
Новости ЧампКара - madlopt - 31.03.2007 SKOM Wrote:Объединились команды ROCKETSPORTS и RuSPORT - теперь команда будет называться RSPORTS. Мдя, а Forsythe и Newmann/Haas объединились в команду ForNew
Новости ЧампКара - Ведьмедь - 01.04.2007 Там ещё Лэнигэн как третий совладелец, как я понимаю, добавился.
Новости ЧампКара - madlopt - 01.04.2007 Скоро в ЧампКаре будет одна большааая команда. Новости ЧампКара - IKAR - 03.04.2007 madlopt Wrote:Мдя, а Forsythe и Newmann/Haas объединились в команду ForNewТогда уж ФорНюХ, Хааса забывать не стоит
Новости ЧампКара - madlopt - 03.04.2007 IKAR Wrote:Тогда уж ФорНюХ, Хааса забывать не стоит
Новости ЧампКара - Denton - 03.04.2007 Ндя всё хуже некуда... Новости ЧампКара - IKAR - 04.04.2007 А что с Да Маттой случилось? А то везде встречаю пожелания скорейшего выздоровления, а что случилось что то не найду. Новости ЧампКара - skom - 04.04.2007 IKAR Wrote:А что с Да Маттой случилось? А то везде встречаю пожелания скорейшего выздоровления, а что случилось что то не найду.В прошлом году ближе к осени Да Матта тестировался на автодроме Роуд Америка, и врезался в оленя, получил очень серьёзные травмы и в частности гематому мозга. Как говорила администрация трассы, олень перепрыгнул сам через ограждение трассы. Но скорее всего, было просто разгильдяйство рабочих – порванные цепи или дыры, или кто-то оставил открытыми ворота. Новости ЧампКара - skom - 22.05.2007 Пол is back! - и это радует ![]() После лечения и проверочного рентгена Пол Трейси возвращается в строй. На этой неделе он проведёт тесты в Монт-Тремблане - новой-"старой" трассе в календаре ЧампКара этого года. Quote:Tracy’s return to the track will take place this week at the historic Mont-Tremblant Circuit in St. Jovite, Quebec where he will conduct a two day test with his No. 3 Forsythe Crew May 24th & 25th. Новости ЧампКара - madlopt - 23.05.2007 Это хорошо. Новости ЧампКара - skom - 01.06.2007 Закончились тесты ЧампКара в Монт-Тремблане - красивейшей канадской трассе, на которой гонки оупенвилс не проходили уже 39 лет. Эту гонку будет очень интересно посмотреть! ![]() Первым естественно был Сэб, хотя и Дорнбос себя показал хорошо в предыдущие дни 1. Sebastien Bourdais 1:16.41 2. Justin Wilson 1:16.54 3. Tristan Gommendy 1:16.74 4. Robert Doornbos 1:16.76 5. Graham Rahal 1:16.83 6. Will Power 1:16.95 7. Simon Pagenaud 1:17.01 8. Dan Clarke 1:17.05 9. Alex Tagliani 1:17.13 10. Paul Tracy 1:17.56 11. Ryan Dalziel 1:17.82 12. Alex Figge 1:18.90 Новости ЧампКара - Krendel - 13.09.2007 Laguna returns as another city bites dust. http://www.crash.net/news_view~cid~3~id~154316.htm Новости ЧампКара - Сержио - 14.09.2007 Когда разрабатывали машину для 2007 года, говорили что там будет стартер. То ли они передумали, то ли наврали, но как-то странно, по старинке с толкача, заводят машины после коушенов. Новости ЧампКара - madlopt - 14.09.2007 Да фиг поймёшь нынешний ЧампКар, обещано было много. Новости ЧампКара - Psihopad - 07.11.2007 Champcar: 14 гонок в 2008-м 06.11.2007 Организаторы мировой серии Champcar опубликовали календарь на следующий сезон. В нем - 14 этапов, три из которых пройдут в Европе, один в Австралии, три в Канаде, а остальные - в США. CCWS - календарь на сезон-2008 20 апреля - Лонг-Бич (США, штат Калифорния) 27 апреля - Хьюстон (США, штат Техас) 18 мая - Лагуна-Сека (США, штат Калифорния) 1 июня - Цольдер (Бельгия) 8 июня - Херес (Испания) 22 июня - Кливленд (США, штат Огайо) 29 июня - Мон-Тремблан (Канада) 6 июля - Торонто (Канада) 20 июля - Эдмонтон (Канада) 27 июля - Портленд (США, штат Орегон) 10 августа - Роад Америка (США, штат Висконсин) 14 сентября - Ассен (Голландия) 26 октября - Серферз-Парадайз (Австралия) 9 ноября - Мехико-Сити (Мексика) Новости ЧампКара - Александр - 08.11.2007 Чего-то маловато. А впрочем, хотя бы такой календарь есть. Уже неплохо для Чемпкара в его нынешнем состоянии. Вот только в Европу командам придется теперь ездить аж два раза за сезон. По-моему, это издевательство над командами. Хотя, может, транспортные расходы покрывает руководство серии? Никто не знает, как там дела обстоят? Новости ЧампКара - Ведьмедь - 09.11.2007 По количеству этапов разницы с последними сезонами нет. Если в последние сезоны в начальный календарь включалась Корея и/или Китай, а затем оттуда выбрасывалась, то теперь календарь изначально такой, каким он и будет. Радует возвращение в календарь Лагуна Секи. Не радует что вернулась она одна (если руководство таки решило сделать ставку на старые известные этапы и стабилизировать календарь, то почему бы не вернуть туда Милуоки ещё, например). Судя по тому что Херес использовали не как заменитель Зольдера, а как отдельный этап во втором европейском окне, то в календаре заготовлено место на будущее для 4-й европейской гонки. Новости ЧампКара - Psihopad - 09.11.2007 1990 Phoenix LongBeach Indy Milwaukee Detroit Portland Cleveland Meadowlands Toronto Michigan Denver Vancouver Ohio Elkhart Nazareth Мне етот календарь очень нравиться.Еххх еслибы его вернуть в наше время. Новости ЧампКара - Denton - 12.11.2007 Руководство имбецилы полные. Новости ЧампКара - Ведьмедь - 15.11.2007 Гонка в Мехико по сравнению с Австралией - отстой полный. 3 заглохших пилота на старте (превед Австрии-01), разреженный проблемами Вилсона и Доорнбооса пелотон, 1 коушен (не считая первых кругов), кстати, опять с Кэтрин Лэгг (как её ещё феминистские организации из серии не вытурили - самый слабый пилот серии женщина ), даже на финише чел с клетчатым флагом взобрался на отбойник, хотя раньше стоял прямо на трассе .
Новости ЧампКара - madlopt - 22.07.2014 Ввёл в гугле Champ Car World Series и попал на интересный сайт: http://champcar-ws.com/ сначала зашёл и о**ел. CCWS жив!!??? Но потом почитал и понял, что это фейк. Какой-то старый фан ЧампКара обновляет сайт серии воображая, что серия жива и даже проходят гонки. Сейчас в серии лидирует Рикардо Зонта и ближайший этап будет в Мид-Огайо
Новости ЧампКара - Stason4eG - 22.07.2014 madlopt Wrote:Ввёл в гугле Champ Car World Series и попал на интересный сайт: ну должно быть СОВСЕМ уж делать нечего. А народ, наверное, еще и следит за развитием событий
|