![]() |
|
Arca Sim Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html) |
Arca Sim Racing - Rip42 - 03.06.2008 Установил. Покатал. Качаю патч. Пока нравится
Arca Sim Racing - mp44 - 03.06.2008 Ligier Wrote:Попробовал с другом за коннектиться на свой сервер.Получилось. На сколько я понимаю, есть как минимум три различных пиратских релиза: Arca Sim Racing 08 © Sim Factory *EMUDVD* (UNLEASHED) Arca Sim Racing 2008 © Sim Factory *REPACK* (RELOADED) Arca Sim Racing 08 © Sim Factory *PROPER* (VITALITY) Если скачивали из разных мест, то возможно проблема в различных .exe файлах (у каждого релиза - свой). Arca Sim Racing - Ligier - 03.06.2008 Я ему полностью свою папку с игрой передал
Arca Sim Racing - -=lord=- - 03.06.2008 у кого нибудь есть нормальный крак для версии 1128? Arca Sim Racing - madlopt - 03.06.2008 Moged Wrote:Почитал....надо скачать. Сделать может быть и можно (хотя я сомниваюсь), но в АРКЕ физика в бинарном виде. Arca Sim Racing - Сержио - 03.06.2008 Выложите плиз update до версии 1128. Чего-то не могу найти на официальном сайте, хоть и зарегился. Arca Sim Racing - Rip42 - 03.06.2008 Tik Wrote:Выложите плиз update до версии 1128. Чего-то не могу найти на официальном сайте, хоть и зарегился.http://arcasimracing.com/update.html Я тоже думал что доступно после регистрации, а потом просто заглянул на сайт сим фэктори... -=lord=- Wrote:у кого нибудь есть нормальный крак для версии 1128?Есть такой - лицуха
Arca Sim Racing - -=lord=- - 03.06.2008 Rip42 Wrote:Есть такой - лицухаНу надо же сначала опробовать что за зверь
Arca Sim Racing - Seh - 03.06.2008 Интернетом пользуюсь несколько лет, но только сегодня решился спросить, только громко не смейтесь, как качать с этой гребаной рапидшары?
Arca Sim Racing - Holden - 03.06.2008 Seh Wrote:Интернетом пользуюсь несколько лет, но только сегодня решился спросить, только громко не смейтесь, как качать с этой гребаной рапидшары? http://www.1nax.ru/rs.html щас засмеём!!! Arca Sim Racing - Bio - 03.06.2008 онлайн там обалденный. Щас с дьюдом проехали просто слов нет. Машина на треке вообще не дергается, как в реале прямю Arca Sim Racing - Seh - 03.06.2008 Shadow89 Wrote:http://www.1nax.ru/rs.html щас засмеём!!! Да там про кошек чето Arca Sim Racing - -=lord=- - 03.06.2008 Bio Wrote:онлайн там обалденный. Щас с дьюдом проехали просто слов нет. Машина на треке вообще не дергается, как в реале прямю Bio у тебя лицензия? Если нет кинь ссылку на кряк. Arca Sim Racing - zbone - 03.06.2008 Я так понимаю, ARCA.exe у них 1.0, а всё остальное - из патча ![]() По идее такое вполне может друг с другом работать и фан гонки делать можно своими силами. Но кряк точно нужен. Arca Sim Racing - Seh - 03.06.2008 Ух, много ж мне попыток потребовалось, чтоб можно этих кошек разглядеть. Хоть бы в глаза посмотреть тому садисту, который эту систему придумал! Arca Sim Racing - Sinner - 03.06.2008 Seh Wrote:Ух, много ж мне попыток потребовалось, чтоб можно этих кошек разглядеть. Хоть бы в глаза посмотреть тому садисту, который эту систему придумал! на самом деле это стёб. Всех кошек там разглядывать не обязательно
Arca Sim Racing - Seh - 03.06.2008 Так если б необязательно было, сразу бы начало качатся Arca Sim Racing - Bio - 03.06.2008 -=lord=- Wrote:Bio у тебя лицензия? Если нет кинь ссылку на кряк. я в этой теме тут давал ссылку на крек, он подходит в том числе и к версии 1128. Я не знаю как дело обстоит с заходом на офсервера, но с частным сервером проблем нет. Мы щас с Дьюдом в Тоне прокатились - обалденно просто. Бампдрафт реализован мастерски плюс работают разные траектории. Надо вообщем замутить фангонку. Arca Sim Racing - Bio - 03.06.2008 Seh Wrote:Ух, много ж мне попыток потребовалось, чтоб можно этих кошек разглядеть. Хоть бы в глаза посмотреть тому садисту, который эту систему придумал! Я из-за этих кошек качал с зеркала. Arca Sim Racing - nascardude - 03.06.2008 Да, бамп-драфт просто супер, можно толкать соперников в бампер, при этом реально скорость на несколько миль выше чем при обычном драфтинге. Едиственое что смущает, машины мне показались слишком уж устойчивыми, можно без последствий долбить в зад прямо в повороте. Впередиидущую машину при этом слегка заносит, но ловится элементарно. Не уверен насколько это соответсвует реалу.
Arca Sim Racing - Sinner - 03.06.2008 я влетал многим в зад, по крайней мере ботам по барабану, а сам загорелся ![]() Действительно, очень хорошо чувствуется вес машины, будто управляешь 50-тонным танком ![]() еще там дым хороший(края партиклей незаметны), не квадратный как в нр2003, и зеркало круглое, и лампочка извещаюащя о жф, вообщем одни плюсы Arca Sim Racing - Bio - 03.06.2008 Sinner, зря ты так скептически. Arca Sim Racing - madlopt - 03.06.2008 Краки пожалуйста в приват. Arca Sim Racing - madlopt - 03.06.2008 Потрясный патч, полчаса искал игру, а потом выдал software not found, хотя у меня всё установлено. Arca Sim Racing - Globetrotter - 03.06.2008 У тя игра крякнутая? м.б. он кряк.ехе не словил? Arca Sim Racing - madlopt - 03.06.2008 Может быть, но сегодня второй раз ставить у меня уже терпения не хватит. Arca Sim Racing - -=lord=- - 03.06.2008 Bio Wrote:я в этой теме тут давал ссылку на крек, он подходит в том числе и к версии 1128. Я не знаю как дело обстоит с заходом на офсервера, но с частным сервером проблем нет. Мы щас с Дьюдом в Тоне прокатились - обалденно просто. Бампдрафт реализован мастерски плюс работают разные траектории. Понятно, этот у меня есть Качаю патч.
Arca Sim Racing - Bio - 03.06.2008 сейчас с дьюдом прокатили гонку в Канзасе - просто обалденно. Ехали бок бок в сантиметрах друг от друга, машины совсем не дергаются. Отлично рабоатаю разные траектории. Вообщем - настоящий наскар. Машиной управлять очень приятно. Arca Sim Racing - Globetrotter - 03.06.2008 Ни с того ни с сего, после ребута встало на 1680х1050 )))) Arca Sim Racing - Bio - 03.06.2008 Сейчас перечитал свои посты - слово "обалденно" встречается в трех постах Ну действительно очень понравилось.
|