![]() |
|
INL Bristol test, 19 ноября - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Bristol test, 19 ноября (/thread-99.html) |
INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 21.11.2006 IP: 85.202.23.60 INL Bristol test, 19 ноября - NascarHeart - 21.11.2006 Норми, а это сколь по Иркутски? INL Bristol test, 19 ноября - Normi - 21.11.2006 NascarHeart Wrote:Норми, а это сколь по Иркутски?Много очень много! INL Bristol test, 19 ноября - Sudden - 21.11.2006 madlopt Wrote:IP: 85.202.23.60 ээ.. че-то не фурычит INL Bristol test, 19 ноября - NascarHeart - 22.11.2006 Спасибо всем за гонку. 17 и 68 за борьбу в особенности. А Мадлопт у нас в танке Пропускать на круг два раза отказывался Но и ему спасибо - пощекотал нервы
INL Bristol test, 19 ноября - AlexSCH - 22.11.2006 Отчет официальный будет? (Replay Analyser) INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Code: RACE RESULTS (After 150 laps)MoogSL получил 0 повреждений, поздравляем с 10-очковым гандикапом
INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 NascarHeart Wrote:А Мадлопт у нас в танке Дык это. По правилам не обязан, а по сути, я в обоих случаях хотел помочь Трешеру, он мой напарник.
INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Кстати, НХ, ты ехал очень профессионально, разумно, осторожно, не ожидал в Бристоле такое увидеть.
INL Bristol test, 19 ноября - Budweiser - 22.11.2006 Это я на гонке с парадоксом (тренировка): А это я на сегодняшней гонке (уже в питах в нерабочем состоянии): Почему эти 10 идиотов не смогли починить меня, знает только этот чел на лошади . Там всего-то надо было одно колесо поменять!!!
INL Bristol test, 19 ноября - Normi - 22.11.2006 Нормально проехались! №17 все ок! Я посмотрел - похоже на лаг! Но мотору этого хватило - ему то не понять! №99 поздравляю! Откровенно говоря чувствую себя не уверенно с тобой на хвосте! Горячий ты парень! Не ждал что под желтыми идет еще гонка и подставился под тебя! Сорри №77 зря сцепились!
INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Budweiser Wrote:Почему эти 10 идиотов не смогли починить меня, знает только этот чел на лошади
INL Bristol test, 19 ноября - Thrasher - 22.11.2006 Спасибо Mad! И по здравляю NS Гонка действительно получилась очень интересной! INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Normi Wrote:Не ждал что под желтыми идет еще гонка и подставился под тебя! Ну ты же в курсе, что когда вывешивается ЖФ, то до пересечения линии старт-финиш все гонщики едут в гоночном режиме, а уже после пересечения линии действуют правила ЖФ. INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Thrasher Wrote:Спасибо Mad!
INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Без шуток Бада этап ИНЛ просто не состоится
INL Bristol test, 19 ноября - Budweiser - 22.11.2006
INL Bristol test, 19 ноября - Normi - 22.11.2006 madlopt Wrote:Ну ты же в курсе, что когда вывешивается ЖФ, то до пересечения линии старт-финиш все гонщики едут в гоночном режиме, а уже после пересечения линии действуют правила ЖФ.Нет, не знал! Потому что в НАСКАРе не обгоняют! Только боты едут по таким правилам! И всю свою доблестную карьеру в онлайне я ехал так!
INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Ну, я думаю, в 2003м в Винстон Капе всёже было так. INL Bristol test, 19 ноября - Normi - 22.11.2006 madlopt Wrote:Ну, я думаю, в 2003м в Винстон Капе всёже было так.Может быть, у меня тогда не было возможности смотреть гонки! Но это же опасно! Хорошо если авария позади тебя, а если впереди, то борясь за позиции можно потерять все! Подумай, может стоит пересмотреть это?!
INL Bristol test, 19 ноября - Sudden - 22.11.2006 спасиб за гонку и за терпением всем. #29, сорри, ну хронически с тобой не везет. ну мелькаешь ты у меня на экране и мелькаешь.. другие не мелькают, не знаю почему... DQ обидный не правильно посчитал круги, все кошена ждал
INL Bristol test, 19 ноября - Sudden - 22.11.2006 madlopt Wrote:Ну ты же в курсе, что когда вывешивается ЖФ, то до пересечения линии старт-финиш все гонщики едут в гоночном режиме, а уже после пересечения линии действуют правила ЖФ. ну в самом деле во всех других чемпах за обгон по жф штрафуют, если не дисквалят... не важно, до или после линии сф.... INL Bristol test, 19 ноября - Normi - 22.11.2006 madlopt Wrote:MoogSL получил 0 повреждений, поздравляем с 10-очковым гандикапом Ну а Pace Car?! Или кто то постарался все-таки!
INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 Normi Wrote:Может быть, у меня тогда не было возможности смотреть гонки! Пересмотреть уж точно не стоит, т.к. я не смогу переделать игру. Можно только ЖФ выключить. Sudden Wrote:ну в самом деле во всех других чемпах за обгон по жф штрафуют, если не дисквалят... Нет, не во всех. Normi Wrote:Ну а Pace Car?! Ну пейс у нас вне зачёта
INL Bristol test, 19 ноября - Normi - 22.11.2006 madlopt Wrote:Пересмотреть уж точно не стоит, т.к. я не смогу переделать игру. Можно только ЖФ выключить.Так ничего же не надо переделывать! Просто при ЖФ все замедляются и никого не обгоняют! И все! Что тут трудного? INL Bristol test, 19 ноября - Sudden - 22.11.2006 Да и еще... Мадлопт, Дабл файла точно не надо в чемпе... тут с синглом то такая неразбериха... INL Bristol test, 19 ноября - Thrasher - 22.11.2006 пэйс кар в NR вообще прозрачен, а дабл файл помоему действительно не стоит делать. INL Bristol test, 19 ноября - eR - 22.11.2006 Прошу прощения у всех, если кому то помешал! На практике ещё норм, а вот в гонке вы все маргать начали, ездить невозможно + провайдер интернет перзагрузил...поэтому меня выкинуло. P.S.: Когда след. гонка ?! INL Bristol test, 19 ноября - madlopt - 22.11.2006 2 Normi А кто будет следить за тем, обогнал ли кто-то кого-то при ЖФ? Насколько я знаю, такие правила не придуманы с потолка и они были, есть ли такое в НАСКАРе сейчас, не знаю. Но мы так ездили всегда, игра на это расчитана. 2 eR.Ud Когда слеудующая пока неизвестно. INL Bristol test, 19 ноября - eR - 22.11.2006 madlopt Wrote:madloptможет сёдня покатаемся ? |