![]() |
|
Война... - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Война... (/thread-1204.html) |
Война... - zbone - 04.09.2008 Anti Wrote:нет, у нас еще хуже сделали, сказали что Янукович - это продолжение "Кучмизма", даже термин такой специально придумали, а Ющенко придет и все станет по другому, взяток не будет, должности не будут передаваться по наследству и можно будет сделать себе карьеру не имея волосатой руки.. ну про руки вообще много было сказано, что они не крали.. Я не мог поверить что страна такое прохавает, я надеялся что у нас большинство думающие люди, оказалось просто стадо баранов, которое гонят постепенно на скотобойню, а оно только блеетПро Януковича тогда вообще много чего говорили. И много по делу. Янык сильно изменился за последнее время в лучшую сторону. Повменяемее стал, солиднее. Может, поэтому у тебя такое впечатление сейчас. Тогда ведь реально было болото. Многие стали забывать об этом. Мне даже трудно найти аналогию. Разве что поздний Ельцин 96-99. Надеюсь, россиянам станет понятно, где уже у людей сидел Кучма и его режим. Надеюсь для тебя не секрет, что Янукович - ставленник Кучмы?
Война... - zbone - 04.09.2008 Bio Wrote:выходит просчитались. Сейчас не знаю, тебе видней.Яценюк, Гриценко. На этих я бы поставил. Больше не вижу, за кого голосовать. Эти не должны сильно постраться с РФ и при этом государственники оба. Война... - Koss - 04.09.2008 Bio Все шуты, даже Затулина используют как шута. Его когда надо включают, а когда не надо выключают. Он, согласен, похоже искренен. Свобода слова в России – не смеши. Не было и не будет. При Ельцине попробовали – не подходит! У нас она есть! Не факт что подходит. Куда вывезет, никто не знает, но надежда, что приживётся, пока остаётся. ТВ, правда, петь начинает всё слаженней и это не радует. Кремль и Единая Россия не могут (или не хотят) говорить то, что поручают шутам. Это будет слишком официально, и на данный момент нецелесообразно, по их мнению. Кремль закидывает с их помощью удочки, и изучает реакцию. Война... - Anti - 04.09.2008 zbone Wrote:..Надеюсь для тебя не секрет, что Янукович - ставленник Кучмы?Для меня не секрет также что Кучма тоже чей-то ставленник. И вся теперешняя пиздобратья тоже.. Война... - Bio - 04.09.2008 Koss Wrote:Bio Почему нету? Это демократии нет и не будет, наверное, а свобода слова есть. Чего уж скрывать то. Вон Каспаров на чем свет стоит кроет режим Путина, Новодворская восхваляет "патриота" Басаева, СПС говорят об отходе от демократических ценностей, Лимонов призывает к революции. Куда уж больше свободы слова то?
Война... - Moged - 04.09.2008 zbone Wrote:Не жги так про разницу в сложности С-300 и Бук-М1я не говорил о разнице в сложности. Состав и сложность всех ЗРК вцелом схожи и разница заключается скорее в ТТХ. Ну и конечно стоило бы уточнить что речь идет не о войсковой С-300В имеющей много общего с Буком, а о С-300П относящейся к ПВО страны. Просто по моей ВУС можно много чем заниматься и я начав служить лейтенантом буду отвечать за маленький участок, который со временем с ростом опыта, званий и должностей дойдет до более крупных вещей. В твоем же случае я не пойму чем ты будешь заниматься тока придя в армию. Сразу командиром ЗРК станешь? На чем я буду воевать при мобилизации я не знаю, точнее ни на чем не буду, т.к. специальность не подразумевает непосредственного ведения боевых действий. В мои задачи входит обеспечение работоспособности ввереной мне техники и обеспечение поеспособности подразделения. А уж будет ли это комплекс С-300 или станция дальнего обнаружения я не знаю. Война... - Moged - 04.09.2008 Koss Wrote:Свобода слова в России – не смеши. Не было и не будет.а можно поинтересоваться, откуда у жителя Украины такие познания о свободе слова в России??? Война... - Moged - 04.09.2008 Bio Wrote:Почему нету? Это демократии нет и не будет, наверное, а свобода слова есть. Чего уж скрывать то. Вон Каспаров на чем свет стоит кроет режим Путина, Новодворская восхваляет "патриота" Басаева, СПС говорят об отходе от демократических ценностей, Лимонов призывает к революции. Куда уж больше свободы слова то?Вот глядя на твой пост Игорь я задумался....а почему под свободой слова большинство понимают именно политическую свободу слова??? Ведь если вдуматься, то большинству эта свобода не нужна. Она нужна только оппозиции в деле обличения власти. А уж в плане разговора о внутренних проблемах (которые интерсны большинству населения) у нас ни чем не хуже чем в остальном мире и по ТВ и в газетах полно материала о том какие в стране проблемы, и почему власть ничего не делает для их решения, и почему принимает такие тупые законы и т.д. Если это не свобода слова, то что тогда такое свобода слова??? Война... - Bio - 04.09.2008 Moged Wrote:Вот глядя на твой пост Игорь я задумался....а почему под свободой слова большинство понимают именно политическую свободу слова??? Ведь если вдуматься, то большинству эта свобода не нужна. Она нужна только оппозиции в деле обличения власти. да я тоже считаю, что свобода слова есть как в политическом аспекте так и в социально-бытовом. Другое дело, что тебя могут не услышать (не показать по ТВ), но говорить ты можешь чего угодно. А запрещать и вводить цензуру нет никакого смысла, так как на дворе 21 век и помимо ТВ есть куча альтернативных источников информации, тот же интернет, надо и его тогда отрубать. Со свободой слова все в порядке. Проблемы с демократией на деле. Законодательно то тоже все в порядке. Война... - zbone - 04.09.2008 Moged Wrote:я не говорил о разнице в сложности. Состав и сложность всех ЗРК вцелом схожи и разница заключается скорее в ТТХ. Ну и конечно стоило бы уточнить что речь идет не о войсковой С-300В имеющей много общего с Буком, а о С-300П относящейся к ПВО страны.Я тебя понял. Moged Wrote:Просто по моей ВУС можно много чем заниматься и я начав служить лейтенантом буду отвечать за маленький участок, который со временем с ростом опыта, званий и должностей дойдет до более крупных вещей.Т.е. у тебя инженерная специальность. Я правильно понял? Как она звучит ты можешь сказать? ![]() Moged Wrote:В твоем же случае я не пойму чем ты будешь заниматься тока придя в армию. Сразу командиром ЗРК станешь?Да, командиром батареи - 2 СОУ и ПЗУ. Moged Wrote:На чем я буду воевать при мобилизации я не знаю, точнее ни на чем не буду, т.к. специальность не подразумевает непосредственного ведения боевых действий. В мои задачи входит обеспечение работоспособности ввереной мне техники и обеспечение поеспособности подразделения. А уж будет ли это комплекс С-300 или станция дальнего обнаружения я не знаю.Т.е. все-таки у тебя инженерная специальность. Quote:Можно судить по характеру повреждений, ну а довершает суждение концовка репортажа в котором говорится что также был уничтожен склад боеприпасов находившийся поблизости и от которого все разлеталось на многие сотни метров.Ты эксперт в этой области? Сколько реальных результатов бомбежки и взрывов складов боеприпасов видел своими глазами? Война... - zbone - 04.09.2008 Moged Wrote:а можно поинтересоваться, откуда у жителя Украины такие познания о свободе слова в России???Полагаю, оттуда же, откуда у тебя такие познания о внутренних раскладах в Украине. Война... - Moged - 04.09.2008 zbone Wrote:Т.е. у тебя инженерная специальность. Я правильно понял? Как она звучит ты можешь сказать?ага, инженерная. Неа, на 100% сказать не могу, т.к. это заморочное название типа "Применение подразделений и частей для технического обеспечения зданий, комплексов и сооружений" Что-то вроде этого. Не дословно конечно. Война... - Bio - 04.09.2008 zbone Wrote:Полагаю, оттуда же, откуда у тебя такие познания о внутренних раскладах в Украине. А между тем: Quote:Президент Украины Виктор Ющенко выступил с телеобращением к народу Украины, в котором заявил об угрозе конституционного переворота и необходимости создания в отведенный законом срок новой правящей коалиции, а в противном случае — о возможности роспуска Рады и новых досрочных выборов украинского парламента. Как там у Вас обстановка то? Война... - Moged - 04.09.2008 zbone Wrote:Ты эксперт в этой области? Сколько реальных результатов бомбежки и взрывов складов боеприпасов видел своими глазами?нет я не эксперт в этой области. Однако видел фотографии последствий авиаударов. И могу сказать что авиабомбы наносят куда больший урон чем был показан в репортаже Война... - zbone - 04.09.2008 Bio Wrote:А между тем:На улицах? Не стреляют вроде, если ты об этом.Все тихо-спокойно. Об этом все знали еще прошлой весной. Так что никто не парится. Война... - Bio - 04.09.2008 zbone Wrote:На улицах? А Раду распустят или нет? Война... - zbone - 04.09.2008 Moged Wrote:нет я не эксперт в этой области. Однако видел фотографии последствий авиаударов.Если моей бабушке показать фотографии последствий авиаударов и она сделает противоположный вывод, о чем это будет говорить? Эд, не смеши меня. То, что показали, не обязательно должно быть в эпицентре, ты не знаешь, что за боеприпас был применен - может антирадарная ракета промахнулась, а тут вылезаешь ты, видевший фотки и по кадрам на ТВ заявлешь, что ерунда. Война... - zbone - 04.09.2008 Bio Wrote:А Раду распустят или нет?Скажем так. Я думаю, что 30 на 70, что распустят. Война... - Bio - 04.09.2008 70 - за то что распустят или наоборот? Война... - zbone - 04.09.2008 Bio Wrote:70 - за то что распустят или наоборот?Наоборот Война... - Moged - 04.09.2008 zbone Wrote:Полагаю, оттуда же, откуда у тебя такие познания о внутренних раскладах в Украине.Да у меня вроде нет особых познаний о внутренних раскладах в Украине. Да есть инфа различная, но я не готов утверждать, что это на 100% достоверно. Война... - Bio - 04.09.2008 В этой связи вот этот пост скома вспомнился: skom Wrote:Пра што базар? Об чём там интересно Тимошенко в Москве договорилась? Может одно с другим связано? Я про нынешний парламенский кризис на Украине. Война... - Moged - 04.09.2008 zbone Wrote:Эд, не смеши меня. То, что показали, не обязательно должно быть в эпицентре, ты не знаешь, что за боеприпас был применен - может антирадарная ракета промахнулась, а тут вылезаешь ты, видевший фотки и по кадрам на ТВ заявлешь, что ерунда.да вот в том то и дело что подача материала была такой, что речь шла именно о прямом попадании авиабомбы. И представленно это было как целенаправленное бомбардировка мирного населения. Вот если бы сказали, что бомбили склад поблизости а местным жителям досталось вскользь, то вопросов бы не было. Но все было повернуто наоборот, а о складе упомянули вскользь в конце репортажа. Война... - zbone - 04.09.2008 Moged Wrote:да вот в том то и дело что подача материала была такой, что речь шла именно о прямом попадании авиабомбы. И представленно это было как целенаправленное бомбардировка мирного населения.Можешь процитировать, что было сказано? Moged Wrote:Вот если бы сказали, что бомбили склад поблизости а местным жителям досталось вскользь, то вопросов бы не было. Но все было повернуто наоборот, а о складе упомянули вскользь в конце репортажа.Ты хочешь, чтобы корреспондент выставил себя телепатом, читающим мысли командования 58-й армии? Откуда он знает, что те бомбили? Война... - skom - 04.09.2008 Bio Wrote:В этой связи вот этот пост скома вспомнился:Договорилась о "мир, дружба, жвачка" Стоит заметить, что три генерала ФСБ были сняты со своих постов за распостранение инфы об этой встрече.От неё за последние недели старались вытянуть осуждение России как страшного агрессора - не вышло. Мне импонирует, как она ведёт себя в этой обстановке. В данный момент она действительно отображает точку зрения большинства Украины. Война... - Bio - 04.09.2008 Ском, а ты как думаешь, Ющенко Раду разгонит? Война... - Moged - 04.09.2008 zbone Wrote:Можешь процитировать, что было сказано?процитировать нет. Я это видел по украинскому каналу месяц назад. Война... - skom - 04.09.2008 Bio Wrote:Ском, а ты как думаешь, Ющенко Раду разгонит?Процентов 80, что нет. У него рейтинг сейчас мизерный, на этот раз его партия вообще в Раду может не попасть. Эту ситуацию с Грузией он хочет использовать как повышение рейтинга - мол, Украина в опасности, объединение нации, по быстрячку референдум за нато и т.д. Короче, полностью копирует поведение Маккейна ![]() ЗЫ: а вообще, от него всего чего угодно можно ожидать, он такой же больной, как и его грузинский кум. Война... - zbone - 04.09.2008 Bio Wrote:Ском, а ты как думаешь, Ющенко Раду разгонит?Я думаю, он вынуждает БЮТ пойти на союз с регионалами. Те уже и так на грани раскола. Такой союз еще расколет и БЮТ. Будет большая возня. Если Ющенко пойдет в лоб разонять ВР, то это будет чистое поражение. Ему для начала надо будет обвалять Юлю, пойти на союз с Ахметовым. В результате в течение пары лет у нас может появится двухпартийная система. С одной стороны большой бизнес (республиканцы/консерваторы ака НУ плюс крыло Ахметова-Богатыревой), с другой социально-ориентированные (Юля+Янык) Война... - Moged - 04.09.2008 zbone Wrote:Ты хочешь, чтобы корреспондент выставил себя телепатом, читающим мысли командования 58-й армии? Откуда он знает, что те бомбили?ну а зачем тогда делать столь безаппеляционные заявления о целеноправленной бомбежке жилых домов? |