![]() |
|
Война... - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Война... (/thread-1204.html) |
Война... - Bio - 06.09.2008 сегодня бенефис раста я смотрю. Ну жгите дальше
Война... - Bio - 06.09.2008 Чего вы только от темы далеко уехали, арбузы какие-то, детское творчество... Я тут на рамблер зашел, а там вот http://www.rambler.ru/news/politics/0/13379807.html Я, конечно, понимаю, что это бред сивой кобылы, но я не верю, что Ющенко будет преспокойно смотреть, как его лишают фактической власти и думаю что антироссийская истерия с его стороны будет нагнетаться. Война... - Растишвили - 06.09.2008 Slavik Wrote:Да раст, представляешь, а в германии вообще арбузных развалов нет. Ну не сволочь ли эта меркель? Ужас, натовский арбузный шовинизм!!!Мне похую Меркель или Шмеркель.Я в России живу."А что для русского хорошо,то для немца смерть!"(с) Никакой вааще связи между арбузами и выборами в США.Просто заебало ещё одно скотское отношение.Хуй я им плясать выйду на День Города! Пусть медвепуты пляшут с Лужковым. Война... - oleksa - 06.09.2008 Slavik Wrote:кем начинался то?Параноик, бля. Еще спроси: "Кому выгодно"... Славик, ты не поверишь, но у нас не все интернет-проекты коммерческие. Тогда (в районе помаранчей) в уанете был довольно популярным проект "Всі наші", (лучшее из которого вышло потом книгой), в котором анонимные авторы вели дневники от имени популярных политиков, активно стебаясь с них (имеются свидетельства очевидцев, как один народный депутат (Томенко, если кому интересно) принес в Раду распечатаный "свой" дневник и зачитывал его коллегам под их дружный ржач). Потом, когда "Всі наші" стали неактуальными, лавры перешли к ПДРС, которые креативненько и четко высмеивали главных клоунов украинского политикума, особо кося под стиль ПСПУ как образец идиотизма. Война... - Slavik - 06.09.2008 oleksa Wrote:Параноик, бля. Еще спроси: "Кому выгодно"...Вот эти бля рисуночки, они конечно охуенно "смешные" и "стебные". А потом такие вот люди удивляются, когда их больными на всю голову считают (совершенно заслуженно, кстати). Война... - Slavik - 06.09.2008 Растишвили Wrote:Мне похую Меркель или Шмеркель.Я в России живу."А что для русского хорошо,то для немца смерть!"(с) Никакой вааще связи между арбузами и выборами в США.Просто заебало ещё одно скотское отношение.Хуй я им плясать выйду на День Города! Пусть медвепуты пляшут с Лужковым.А как же я?! Русскому человеку в германщине не дают арбузы на развалах купить!!! Я же не прошу покупать их на развалинах рейхстага, в конце-то концов. Видать лужок с медвепутами уже и до германии добрались, суки такие.
Война... - Foma - 06.09.2008 Арбузный шовинизм?...
Война... - Растишвили - 06.09.2008 Slavik Wrote:А как же я?! Русскому человеку в германщине не дают арбузы на развалах купить!!! Я же не прошу покупать их на развалинах рейхстага, в конце-то концов. Видать лужок с медвепутами уже и до германии добрались, суки такие.Славик,ну подзаебал ты своей Германией.Тут дело чисто внутреннее.Всегда было,а теперь раз... и не стало.А как там в Германии или в Эфиопии с арбузами меня это совершенно не ебёт. Война... - oleksa - 06.09.2008 Slavik Wrote:Вот эти бля рисуночки, они конечно охуенно "смешные" и "стебные".Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя... Война... - Растишвили - 06.09.2008 oleksa Wrote:Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя...И эти самые рисуночки гораздо круче их тупых карикатурочек. Война... - Растишвили - 06.09.2008 Пляши,Славик,вместе с медвепутами! Оказывается Никарагуа уже признала "независимость" бывших грузинских территорий.Само,между прочим,НИ-КА-РА-ГУА!!! Это тебе не какая-то там Германия. Война... - Slavik - 06.09.2008 oleksa Wrote:Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя... Какие то мудилы намалевали мерзопакостные провокационно-паскудные картиночки, разжигающие межнациональную рознь, это теперь "адекватное отображение нашей зомбированности". Классическое проецирование своих комплексов на нормальных людей. Плюс отрицание объективной информации, так как эта информация не вписывается в картину внутреннего мирка. И это все на фоне дефицита арбузов! Ужас нахх... Война... - Slavik - 06.09.2008 Растишвили Wrote:Славик,ну подзаебал ты своей Германией.Тут дело чисто внутреннее.Всегда было,а теперь раз... и не стало.А как там в Германии или в Эфиопии с арбузами меня это совершенно не ебёт.Подзаебал Германией, говоришь? Да это ты ее все время вспоминаешь, вообще то. Уж определись. На счет арбузов и эфиопии, глобализация типа на дворе, привыкай. Война... - Растишвили - 06.09.2008 Slavik Wrote:Подзаебал Германией, говоришь? Да это ты ее все время вспоминаешь, вообще то. Уж определись. На счет арбузов и эфиопии, глобализация типа на дворе, привыкай.Не столько самой Германией,сколько этой Меркель.Мне просто Германия гораздо менее симпатична,чем США.Думаю,ты знаешь почему. Война... - Растишвили - 06.09.2008 Slavik Wrote:Чем тупые карикатурки лучше? А ведь проняло? Классно народ стебается.Это тебе не диск с песенками Новодворской,который выкладывал тутошний отморозок. Война... - Moged - 06.09.2008 oleksa Wrote:Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя...Ну вобщем понятно: мы тут в России тупое быдло, лижущее зад медведпутам, а вы там на Украине ниибаццо Дартаньяны. Война... - Moged - 06.09.2008 Да дело то не в картинках, а в том, что с какого-то хуя какой-то зомбированый и нихуя в этой жизни не знающий (да еще и ставящий знания других им в упрек) львовский мальчик по этим картинкам делает выводы о том что у меня (и у других россиян) в голове Война... - Slavik - 06.09.2008 Moged Wrote:Да дело то не в картинках, а в том, что с какого-то хуя какой-то зомбированый и нихуя в этой жизни не знающий (да еще и ставящий знания других им в упрек) львовский мальчик по этим картинкам делает выводы о том что у меня (и у других россиян) в головедаже не знаю, смеятся или плакать... что то типа религиозного фанатизма Война... - Bio - 06.09.2008 Вот вам рисуночек "Сухой паёк" называется ![]()
Война... - zbone - 06.09.2008 Moged Wrote:Ну вобщем понятно: мы тут в России тупое быдло, лижущее зад медведпутам, а вы там на Украине ниибаццо Дартаньяны.Это ты сказал. Никто, кроме тебя, такого не говорил. Война... - Bio - 06.09.2008 На самом деле из постов раста - непосредственно следует, что все кто поддерживает действия России в ЮО - лижут зад Путину и значит медвепутинское быдло. А то что тут никто не является членом "Единой России" или всяких там ее псевдокомсомольских движений типа "Наши" и вообще отнюдь не во всем согласен с внутренней политикой в стране, так на это "похуй" - все равно быдло, которое лижет зад. И точка. У него все просто с выводами. Война... - zbone - 06.09.2008 Толку с твоего несогласия? Война... - Slavik - 06.09.2008 zbone Wrote:Это ты сказал. Никто, кроме тебя, такого не говорил.Если только прямым текстом. Война... - Bio - 06.09.2008 zbone Wrote:Толку с твоего несогласия? да никакого. Просто я не истеричный параноик, который во всех своих бедах винит власть в стране. Война... - skom - 06.09.2008 oleksa Wrote:Такие вот рисуночки более адекватно отображают вашу зомбированость и военную истерию, чем форумы, так как показывают то, что у вас в головах, то, что от вас остаётся, если у вас забрать возможность вставлять "умные" ссылки на "независимые фонды" и "объективные статьи", "аргументировать" своё мнение об экономике Грузии своим же заграничным экономическим образованием, а о бомбежках жилых кварталов - званием офицера запаса и прочяя...Нереспект, Олекса. Уровень Тягнибока. Малевалки эти провокационные, какие-то пидары за бабки специально кидают их в сеть с целью разжигания межнациональной вражды, а потом это гавно ещё дальше распостраняется. Война... - oleksa - 06.09.2008 skom Wrote:... какие-то пидары за бабки специально кидают их в сеть с целью разжигания межнациональной вражды...Мне немного странно читать о разжигании межнациональной вражды в топике о войне. Война... - Budweiser - 06.09.2008 http://news.mail.ru/politics/1999731 На Украине об этом говорят, или там не в курсе?) P.S. Как всё-таки правильно, "в Украине" или "на Украине"? Я слышал, что некоторые украинцы на какой-то из этих вариантов обижаются. Война... - Moged - 06.09.2008 zbone Wrote:Это ты сказал. Никто, кроме тебя, такого не говорил.Да? а ты почитай пост Олексы...тока внимательно Война... - Растишвили - 06.09.2008 Ты же говоришь "в России",а не "на России". Война... - Moged - 06.09.2008 zbone Wrote:Толку с твоего несогласия?не понял вопроса... А что в других странах от несогласия обычных граждан есть какой-то толк??? |