![]() |
|
Неофициальные тесты на официальном сервере - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Неофициальные тесты на официальном сервере (/thread-1232.html) |
Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 30.08.2008 Я против сономы Неофициальные тесты на официальном сервере - Sinner - 30.08.2008 мхаха, это какой-то писец. Дмитриев! я охреневал как тебя колбасило по треку, все шо можно объехал, травку, песок, по дороге маньячил шо дурной, скакал там)) только и слышал свист твоих колес. Просто поражался, как ты ваще удерживаешь её не уходя в спин. Не знал, что можно так издевацо над стоками. Наверное поэтому поехал на пит отчет Сономы очень зачётно было, боролись все корректно. Два мегалонграна. Сонома чёткая, правда в ревампед действительно есть баг - не очищается БФ
Неофициальные тесты на официальном сервере - Сержио - 30.08.2008 Вот столько у меня резины осталось.
Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 30.08.2008 отчет -- http://depositfiles.com/files/7595641 Tik Wrote:Вот столько у меня резины осталось.у меня примерно так же,удивляюсь,как держался на трассе. Неофициальные тесты на официальном сервере - Ligier - 30.08.2008 Отличная гонка Перед стартом начались проблемы с центровкой на руле А на первом круге сразу же потерял 3 передачу ![]() Первые кругов 20 были сплошные ЖФ, и лишь потом гонка вошла в ритм. Несмотря на ряд проблем, удавалось неплохо держаться. Хотя смещение центровки по немного увеличивалось вкупе с износом резины, делаю езду мягко сказать проблематичной На последнем отрезке лидер Дмитриев поехал на последнею смену резины, а мы с Тиком экономя остались на трассе. К сожалению побороться толком не получилось На 42 круге в последнем повороте я перетормозил, и при повороте центровка ещё сместилась процентов на 7, и я отметился некрасивым столкновением, а главное потерей лидерства. Последние кругов 10 пытался догнать Тика, но так и не смог... В любом случаи гонка удалась
Неофициальные тесты на официальном сервере - Ligier - 30.08.2008 Tik Wrote:Вот столько у меня резины осталось. +1 Неофициальные тесты на официальном сервере - JohnyGTP - 30.08.2008 Sinner Wrote:мхаха, это какой-то писец. Дмитриев! я охреневал как тебя колбасило по треку, все шо можно объехал, травку, песок, по дороге маньячил шо дурной, скакал там)) только и слышал свист твоих колес. Просто поражался, как ты ваще удерживаешь её не уходя в спин. Не знал, что можно так издевацо над стоками. Прикольно покатались, я после первого пита своего начал сбавлять темп, т.к. догоняющий был в 10 сек от меня, думал мне хватит резины, но потом левое переднее стало желтым и я решил не рисковать, поехал на пит, надеялся что у тика с Чистовым не хватит резины до конца.....надежды не оправдались...эээх мнеб еде пару кружков бы ![]() ЗЫ понравился один момент, когда я ехал по питлейн уже, дали ЖФ, на овале это автоматически прибавило бы мне круг, но не тут ПК выезжает когда лидер пересекает линию СФ, я как раз успел отпитица до этого момента и выехал перед ПК, и снова стал лидером супер!ЗЫЫ кстати, у меня все передачи на месте наверное повезло
Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 30.08.2008 попробую в стиле Чистова -- ездил хреново,но сет подобрал классный,правда перестраховался,гриль на 35 поставил,новерно и 45 хватило бы,смог на последнем лонгране не заезжать в боксы.
Неофициальные тесты на официальном сервере - Ligier - 30.08.2008 pab Wrote:попробую в стиле ЧистоваЧто именно?
Неофициальные тесты на официальном сервере - Johny - 30.08.2008 Какая следующая трасса?И когда едем? Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 31.08.2008 Tik ты што на клаве ? И што за школа у тебя в низу слева ? Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 31.08.2008 Ligier Wrote:Что именно?ты обычно высказываешь свое мнение ,о прошедшей гонке Неофициальные тесты на официальном сервере - Сержио - 31.08.2008 J.O.N.I Wrote:Tik ты што на клаве ?Уже больше года на клаве не ездил. J.O.N.I Wrote:И што за школа у тебя в низу слева ?Ась? Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 31.08.2008 Ну што когда теперь поедеи только в чемпе ? Неофициальные тесты на официальном сервере - JohnyGTP - 31.08.2008 мож зарядит кто нить сервачок? погонять дюжа охота у нас холодрыга на улице, сижу дома, делать нечего.
Неофициальные тесты на официальном сервере - Holden - 31.08.2008 JohnyGTP Wrote:мож зарядит кто нить сервачок? погонять дюжа охота кто бы запустил еще... Неофициальные тесты на официальном сервере - Sinner - 31.08.2008 угу, у нас тоже холодно, и дождь могу запустить, во сколько? Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 31.08.2008 в 18:00 го пикапы Неофициальные тесты на официальном сервере - Holden - 31.08.2008 только прошу не роуд и не супер, ибо на клаве еду Неофициальные тесты на официальном сервере - JohnyGTP - 31.08.2008 Sinner Wrote:угу, у нас тоже холодно, и дождь давай запускай. траки в Дарли Неофициальные тесты на официальном сервере - zbone - 31.08.2008 Ну так что? Будет что то? Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 31.08.2008 ТалладэгуПикапы
Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 31.08.2008 Ну запускайте. Паб включай. Неофициальные тесты на официальном сервере - Johny - 31.08.2008 Уже почти 9 МСК. Решайте с гонкой Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 31.08.2008 Ды не тяните а завтро встовать рано. Надо до 11 управится Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 05.09.2008 Завтра 06.09.в 21.00 мск.на сервере 195.189.246.190 состоится тест гонка на трассе Bristol Night Revamped -- http://www.revampedreloaded.com/revamped/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=46&&Itemid=58 или на ftp .Мод СОТ,по регламенту V сезона.Сетапы открытые,1х,хелпы включены,повреждения реальные,50% дистанции,лакидог,лайв судья - Sinner ( кто забыл или не знает,что такое лакидог --http://www.worldracing.info/forum/showthread.php?t=531 )В связи с приблежающимся ураганом "Ханна" завтра вечером в Бристоле не жарко-62F,ветер-8NW,облаков не обещают.P.S.Выкладывайте ниже карфайлы или давайте ссылки на них,кто желает,до 19.30. субботы. Неофициальные тесты на официальном сервере - zbone - 05.09.2008 Сделай отдельно топик для карфайлов. Что может быть проще. Неофициальные тесты на официальном сервере - Jacky - 05.09.2008 А почему Quote:..хелпы включены..Если Quote:...состоится тест гонка..по регламенту V сезона...?? Неофициальные тесты на официальном сервере - Alex Pab - 05.09.2008 Jacky Wrote:А почему не вижу причин отсекать от тестовых гонок людей ,на клаве. Неофициальные тесты на официальном сервере - Zhenek - 06.09.2008 Вместе веселей |