WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
VI сезон INL: обсуждение - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: VI сезон INL: обсуждение (/thread-1735.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

VI сезон INL: обсуждение - kadum - 14.03.2009

kimi-fan Wrote:согласен совсем кроме

ну эт не дело

Если ты не согласен с этим пунктом, то ты должен был в последнем сезоне LMS оставить свой номер (47) в команде rokie team после того как проехал там 1 гонку, а не уносить его с собой в команду к Сергею.

VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 14.03.2009

Я имею ввиду несогласен с постоянной сменой.После 1 гонки я считаю можно.

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 14.03.2009

Frank Wrote:Не менять расписание ни при каких обстоятельствах.

:D Классный пункт, если некому будет провести гонку, то её просто не будет.

Frank Wrote:Оставить минимум одну серию без ЖФ и с фикс. сетами. При этом нахожу возможным в пределах одной серии чередовать эти параметры. Например, четверть этапов едем YF+Open, четверть YF+Fixed, четверть NoYF+Open, четверть NoYF+Fixed. Разумеется, конфигурацию объявить заранее, вместе с календарём.

Какой смысл чередовать, если есть разные серии?

Frank Wrote:4. Отменить ограничения по переходам и смене номера.

Зачем? Запрещали не просто так, а что бы не страдали фигнёй, что бы команды готовились серьёзно, продуманно.

VI сезон INL: обсуждение - kadum - 14.03.2009

Вообще, если разрешить гонщикам постоянно менять команды по ходу сезона, то это конечно бардак будет. Неофициальный командный зачет, я думаю, от этого только пострадает.
Но, мне кажется, было бы не плохо при уходе (увольнении) из команды гонщика разрешить ему забирать свой номер, при согласии главы команды владеющего номером.

VI сезон INL: обсуждение - Сержио - 14.03.2009

При запрете проходить квалу, всё таки проходят ей, за это им дают чёрный флаг, это вообще прикол.
При очередном коушене становится лаки догом, при этом не пострадает в коушене.

VI сезон INL: обсуждение - madlopt - 17.03.2009

Tik Wrote:При запрете проходить квалу, всё таки проходят ей, за это им дают чёрный флаг, это вообще прикол.
При очередном коушене становится лаки догом, при этом не пострадает в коушене.

Прохождение квалы влияет только на стартовую позицию. BF откидывает гонщика на последнюю позицию с отставанием в круг, в лучшем случае гонщик вернётся в круг с лидером на последнем месте. То есть, из-за невозможности в игре редактировать стартовое поле, придумано такое наказание. Почему именно BF, а не просто пропуск всех? Для того, что бы было не на словах, а регулировалось игрой и для того, что б в следующий раз понимали, что не посмотрев перед гонкой свои ШБ, можно потерять круг.

VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 23.03.2009

madlopt Wrote:С текущим наплывом посетителей и количеством гонок, нам трудно (как материально, так и физически) выйти на уровень платной лиги и оставаться бесплатной.

Так у вас участников много развелось? Сделайте лимит, чтобы могли участвовать не больше чем в двух лигах.

VI сезон INL: обсуждение - Frank - 27.03.2009

madlopt Wrote::D Классный пункт, если некому будет провести гонку, то её просто не будет.
Это верно только для гонок, где обязателен лайв-судья. В остальном случае всё наоборот - если никто не придёт на гонку, то её просто не будет. Далее - у всех есть мобильные телефоны, поэтому задача сделать соответствующую учётную запись на сервере для экстренного запуска человеком, не являющимся организатором.

Quote:Какой смысл чередовать, если есть разные серии?
Вариантов правил значительно больше.

Quote:Зачем? Запрещали не просто так, а что бы не страдали фигнёй, что бы команды готовились серьёзно, продуманно.
Хотя бы потому, что так делается в реале, и это очень легко реализовать у нас. Наконец, чтобы гонщик мог держать свой номер.

VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 27.03.2009

Frank Wrote:Наконец, чтобы гонщик мог держать свой номер.
+1

VI сезон INL: обсуждение - Zhenek - 31.03.2009

Ктонибуть есть за ??
Штобы гонка Про каповская проходила также по суботам.
Но дистанция её была 100% со средними повреждениями !
И старт серва в 20 - 00 был !

VI сезон INL: обсуждение - kimi-fan - 31.03.2009

+10000 надеюсь к сентябрю лицуху А получу.И тода токо за 100%

VI сезон INL: обсуждение - Ligier - 31.03.2009

Дрочеры:crazy:

VI сезон INL: обсуждение - Alex Pab - 31.03.2009

Мне понравилась идея ЛМ в офсизоне 2008 - 2 коротких заезда вместо одно длинного, как говорится лучше две по 20, чем одна 40-летняя.:)

VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 31.03.2009

kimi-fan Wrote:+10000 надеюсь к сентябрю лицуху А получу.И тода токо за 100%

Немного поподробнее, как ты собираешься это сделать, pls.

есть три путя, или выграть гонку, или провести 35 гонок в офсизоне 2009, или быть в топ-3 по итогам какого-либо чемпа проводимого весной-летом 2009.

VI сезон INL: обсуждение - Ligier - 31.03.2009

Ах да, ещё же 35 гонок.
Помню как в прошлом сезоне из за этой херни кому попало А лицензию давали:confused:

:lol: точно, точно, в этом году это надо нехрен отменить:lol:

Только ты не намекай на две спринтовские гонки.
Не делайте из Наскара не пойми што.
Наска гонки на выносливость. ПО 3 - 4 часа.
А если и зделаете две гонки, то эту будет явно не NАSCAR, а бред какоето !!!

Нечего.Я буду тренероваться.В конце концов можно попросить вайлд-кард на тону и выиграть.Уж я ехал 1 раз ито 3 а так ещё потренюсь.

Quote:Мне понравилась идея ЛМ в офсизоне 2008 - 2 коротких заезда вместо одно длинного, как говорится лучше две по 20, чем одна 40-летняя.
Я тода уйду отсюда.Это не наскар.

VI сезон INL: обсуждение - JohnyGTP - 31.03.2009

100% многовато будет для каждой гонки. Я за то чтобы 75% дистанции сделать. И старт сервера не раньше 21 часа, а лучше позже.

Мы ПроКап на том же моде едем? Машинки можно уже начинать готовить к новому сезону?

JohnyGTP Wrote:100% многовато будет для каждой гонки. Я за то чтобы 75% дистанции сделать. И старт сервера не раньше 21 часа, а лучше позже.

Мы ПроКап на том же моде едем? Машинки можно уже начинать готовить к новому сезону?

У меня машина уже готова. Надеюсь што всё оставят.

И што с погодой будет в след сезоне ????

Spawn Wrote:И што с погодой будет в след сезоне ????

боюсь гидрометеоцентр таких долгосрочных прогнозов не делает.:D

VI сезон INL: обсуждение - KAN42 - 31.03.2009

JohnyGTP Wrote:100% многовато будет для каждой гонки. Я за то чтобы 75% дистанции сделать. И старт сервера не раньше 21 часа, а лучше позже.

Позже стартовать некоторые не смогут(не у всех московское время),так что если не раньше,то хотя бы пусть останется как прежде.

kimi-fan Wrote:Нечего.Я буду тренероваться.В конце концов можно попросить вайлд-кард на тону и выиграть.Уж я ехал 1 раз ито 3 а так ещё потренюсь.

Я тода уйду отсюда.Это не наскар.
Тебе и так 27 дней осталось, забыл счетчик поменять:)

KAN42 Wrote:Позже стартовать некоторые не смогут(не у всех московское время),так что если не раньше,то хотя бы пусть останется как прежде.
Понимаю твою проблему, но к 20.00 мск, Киев, вернее Украина с работы не успеет, наверно максимум, что можно сделать, это сместить старт сервера на 20.30

Quote:Тебе и так 27 дней осталось, забыл счетчик поменять
Это я в тему 26 апреля.Я как обычно и на кладбище поеду и на конференцие в музее позижу.Кстати,если помнишь,поставь свою свечу в память о ликвидаторах

kimi-fan Wrote:Это я в тему 26 апреля.Я как обычно и на кладбище поеду и на конференцие в музее позижу.Кстати,если помнишь,поставь свою свечу в память о ликвидаторах

Чернобыль?
RIP всем тем кто там был.

VI сезон INL: обсуждение - Jacky - 31.03.2009

Идите вы нафиг со 100% Это будут не релаьные 4-5 часов, а наши 7-8 часов тошниловки под ЖФ с последующим выливанием кучи говна, что к-то кого-то зажопил. Или участвовать будет человек 5. Мне 50% много, долго сидишь на стуле, долго тошнишь под ЖФ, мало интереса. Даже если 75% сделать, все-равно будет долго.

VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 31.03.2009

Можно Piston сделать полностью. Там ведь все-равно гонка короче.

kimi-fan Wrote:Это я в тему 26 апреля.
Cорри,:( я к своему стыду не догадался, для чего идет обратный отсчет дней. :o :o

VI сезон INL: обсуждение - doc Yezde - 01.04.2009

pab Wrote:есть три путя, или выграть гонку, или провести 35 гонок в офсизоне 2009, или быть в топ-3 по итогам какого-либо чемпа проводимого весной-летом 2009.

35 гонок! [Image: ace713a16675518f63f5061e070df04f.gif] У меня сил не хватит просто с вами разбираться столько.

Кстати pab, не мог бы ты привесть пункт правил, а то я считал, что это лицензию B за 35 гонок дают.