![]() |
|
rfactor.worldracing.info - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: rfactor.worldracing.info (/thread-1907.html) |
rfactor.worldracing.info - maverick - 05.06.2011 Stason4eG Wrote:Участвуй в чемпах, заработай еще 1Когда ближайший стартует? rfactor.worldracing.info - Ha3aP - 05.06.2011 http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=80 rfactor.worldracing.info - Ruly - 19.06.2011 Зачет, что вывели и лучшие круги наверх. А то приходилось транзитом через сайт заходить. rfactor.worldracing.info - Koss - 19.06.2011 О! Да! rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 30.06.2011 На нашем сервере теперь установлен ТимСпик! Подробнее можно почитать и обсудить тут rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 30.06.2011 На странице общей статы и статы пилота исправлен баг. Не совсем правильно считалась сумма. Спасибо Симу
rfactor.worldracing.info - Holden - 30.06.2011 Stason4eG Wrote:На странице общей статы и статы пилота исправлен баг. Не совсем правильно считалась сумма. Спасибо Симу я все еще "король поулов" так что все было ок))
rfactor.worldracing.info - [SIM] - 30.06.2011 Holden Wrote:я все еще "король поулов" в планах еще почикать поулы, которые получились после реверса смотри как бы ты не съехал вниз
rfactor.worldracing.info - Holden - 01.07.2011 [SIM];195982 Wrote:в планах еще почикать поулы, которые получились после реверса у меня таких всего штуки 3
rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 05.08.2011 На сайте теперь доступен рейтинг пилотов! Посмотреть новость
rfactor.worldracing.info - [SIM] - 05.08.2011 Хочешь верь, хочешь не верь - Радуется зритель. И до нас дошел теперь Пиписько-измеритель... rfactor.worldracing.info - KKS - 05.08.2011 А пошто нету рейтинга до Широкого? Даёшь расшифровку!!! http://rfactor.worldracing.info/driverstats.php?driver=Kirill%20Kolomiets ЗЫ Судя по задержке открытия страницы, считает оно за каждым обращением к скрипту.... изнасилуем хост и нас прикроют, такшо лучше насиловать мускул! rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 05.08.2011 KKS Wrote:А пошто нету рейтинга до Широкого? Даёшь расшифровку!!! у тебя за широкий 3.620... Да, скоро переделаем. Сначала просто не думали, что так долго считать будет. rfactor.worldracing.info - aLiGaR - 05.08.2011 Ух ты) 20-е место) rfactor.worldracing.info - aLiGaR - 05.08.2011 Ниппон был фан-чемпом? rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 05.08.2011 aLiGaR Wrote:Ниппон был фан-чемпом? "В нем учитываются результаты участников, показанные ими за последний год " rfactor.worldracing.info - KKS - 05.08.2011 Stason4eG Wrote:у тебя за широкий 3.620... я ж и гавару ДО широкого rfactor.worldracing.info - Stason4eG - 05.08.2011 KKS Wrote:я ж и гавару ДО широкого читай новость внимательнее... Я уже алигару ответил по этому поводу rfactor.worldracing.info - [SIM] - 05.08.2011 немного пояснений по поводу рейтинга
из-за увеличения числа подсчетов нам, видимо, придется создавать отдельную таблицу в БД для рейтинга, но это надо согласовывать с Moged-ом rfactor.worldracing.info - KKS - 05.08.2011 Stason4eG Wrote:читай новость внимательнее... Я уже алигару ответил по этому поводу А это нуно помнить что и когда закончилось?
rfactor.worldracing.info - [SIM] - 05.08.2011 KKS Wrote:А это нуно помнить что и когда закончилось? база данных все помнит, скрипт отсеет лишнее, а остальное посчитает, тебе только колу и попкорн купить и смотреть на свой самый большой писюн рейтинг и смысла подсчета всех предыдущих гонок в рейтинг не очень актуален, все равно максимум будет 100, и в количественном у тебя не сильно удлинится, даже если ты там выигрывал чаще
rfactor.worldracing.info - Koss - 05.08.2011 Я в восторге!!! Честно. И не просто от того, что появились так мною ожидаемые и любимые циферки, что само по себе радостно, а от того подхода, какой был выбран Алексом. Я всегда сделать что-то вроде шахматного рейтинга, но оказалось найти формулы для его подсчёта в инете делом не очень лёгким. Что очень понравилось, и просто заметки: 1. То что рейтинг считается за год. Только так и должно быть, чтобы это было живо и интересно, и отражало мастерство и активность пилота на данный момент. Это будет считаться динамически? Т.е. год прошёл, какое-то соревнование выпало, а новое - добавится. Или просто всё, что с 1-го января - до конца года? Я за 1-й вариант, если это не очень трудно - так в футболе за 5 лет считают рейтинг клубов, но и второй вариант можно принять - теннисный. 2. Рейтинг создан с целью стимулирования участия во всех гонках, невозможно быть первым, приняв участие в одном-двух чемпионатах за год. Да!!! И привязка к сайту, при всех равных (и не очень) пилот пойдёт сюда. 3. Коэф-ты чемпионатам это хорошо, можно эндуренсам и до 1,5 дать, хотя... тут надо думать, чтобы спринтеров не обидеть сильно. 4. Скажу как не особенно быстрый гонщик, меня 15 мест устраивает. Хотя я в прошлой гонке увидев свою невозможность и в них попасть Еск таки нажал со злости. Может быть 20 - правильнее, и скажу точно, я как зануда и любитель очков Еск тогда бы не нажал Спасибо! Начало положено, а шероховатости отшлифуются в процессе. rfactor.worldracing.info - [SIM] - 05.08.2011 Koss Wrote:Что очень понравилось, и просто заметки:оно считается сейчас каждый раз при открытии страницы рейтинга, то есть на момент открытия берется текущее время, отнимается год и учитываются только гонки в этом промежутке, то есть изменяется динамически, то есть по идее 9 августа добавятся очки за ф1 1988 (как только добавят результаты из лога в базу - пропарсят резы), а 10 августа в 0.00 по серверному отнимутся очки за Аделаиду V8. есть мысль сделать что-то типа "ближайшие 3-5 гонок, которые перестанут учитываться", это довольно легко, требует не больше 200 грамм пива и еще меньше нагрузки на сервер и Кирилл будет меньше жаловаться на проблемы с памятью Koss Wrote:3. Коэф-ты чемпионатам это хорошо, можно эндуренсам и до 1,5 дать, хотя... тут надо думать, чтобы спринтеров не обидеть сильно.думаю 1,5 это слишком, все-таки в том же ГТ приехать в десятке в своем классе мне кажется легче было, чем сейчас приехать в топ-10 в шкоде ![]() Koss Wrote:4. Скажу как не особенно быстрый гонщик, меня 15 мест устраивает. Хотя я в прошлой гонке увидев свою невозможность и в них попасть Еск таки нажал со злости. Может быть 20 - правильнее, и скажу точно, я как зануда и любитель очков Еск тогда бы не нажалувеличено будет до бесконечности скорее всего, просто будет все меньше и меньше, любой финиш должен быть поощрен ![]() надо сделать плагин, чтобы при нажатии кнопки ескейп в гонке сверху меню появлялась надпись "ты теряешь свой рейтинг!!!" и фотку Димки с авоськой пустых бутылок у помойки и подписью "Он нажимал Esc"
rfactor.worldracing.info - Endy - 05.08.2011 [SIM];197891 Wrote:Хочешь верь, хочешь не верь -Ааа..Сим! Здоровски! Чертовски прриятно бытЬ меж двух дам! )) rfactor.worldracing.info - Koss - 05.08.2011 [SIM];197912 Wrote:оно считается сейчас каждый раз при открытии страницы рейтинга, то есть на момент открытия берется текущее время, отнимается год и учитываются только гонки в этом промежутке, то есть изменяется динамически...Супер! [SIM];197912 Wrote:думаю 1,5 это слишком, все-таки в том же ГТ приехать в десятке в своем классе мне кажется легче было, чем сейчас приехать в топ-10 в шкодеДа, ты полностью прав, легче... Получается что если 2 класса, то коэф. 1 - в самый раз, и то за усердие, а вот если 1 класс, то и 1,5 нормально... Все это, в общем-то не суть важно, решится в рабочем порядке, главное что начало положено. [SIM];197912 Wrote:увеличено будет до бесконечности скорее всего, просто будет все меньше и меньше, любой финиш должен быть поощренПожалуй, это идеальный вариант. Это же не турнирная таблица. И вообще приятно, что кроме чемпионата появляется дополнительная мотивация. В ГТ у меня была - команда, а теперь ещё и рейтинг; простой и понятный, постоянно обновляющийся. rfactor.worldracing.info - SorokA - 05.08.2011 Stason4eG Wrote:На сайте теперь доступен рейтинг пилотов!отличная новость [SIM];197912 Wrote:надо сделать плагин, чтобы при нажатии кнопки ескейп в гонке сверху меню появлялась надпись "ты теряешь свой рейтинг!!!" и фотку Димки с авоськой пустых бутылок у помойки и подписью "Он нажимал Esc" кто бы только занялся
rfactor.worldracing.info - KKS - 05.08.2011 [SIM];197909 Wrote:база данных все помнит, скрипт отсеет лишнее, а остальное посчитает, тебе только колу и попкорн купить и смотреть на свой самый большой писюн рейтинг Выпишите мне пжлста справку шо у меня самый длинный... писюн rfactor.worldracing.info - КБНСП - 05.08.2011 10.5 см, как-то не серьезно(( rfactor.worldracing.info - [SIM] - 05.08.2011 KKS Wrote:Выпишите мне пжлста справку шо у меня самый длинный... писюн боишься, что в ближайшее время обрежут? а вообще руки почему-то сразу тянутся сделать баннер "Увеличь свой рейтинг до метра!" натура животная, ничего не поделаешь ![]() Слава, с этим можно жить! но лучше конечно руль в руки и улучшать ситуацию! rfactor.worldracing.info - Koss - 05.08.2011 Да, уже есть что анализировать. Вот не был бы Ескейщиком в ГТ Дима, быть ему близко к 3-йке, а так... мне - рукой подать (шутка) Интересно: есть пилоты выше, которых могу догонять, есть ниже, которые должны меня обойти. Интересная жизнь начинается
|