WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+--- Thread: rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения (/thread-198.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 14.12.2009

скрины приложены к предыдущему моему сообщению, больше ничего не пишет.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Anti - 14.12.2009

Ну это скорей всего или брандмауэр или кряк, других мыслей нет.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 15.12.2009

в том то и дело что игра свежескачанная с рфактор.нет , брэндмауэр и антивирь отключил -- толку ноль. в общем я понял...это волчанка

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 21.12.2009

дык а ты пробовал рФак скачать с ФТП? он рабочий.
Плюс еще есть другой ехе-шник для АМД-процов, хотя хз...
Ну должен же быть выход.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - KKS - 22.12.2009

выкинь свою 7ку, поставь трушный ХР, и запускай уже установленый рфак.... а то не работает панимаш :)

проблема в винде ж явно :)

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - КБНСП - 22.12.2009

самое интересное что винда переустанавливаться отказывается:lol: . если из винды пробую это сделать, то ошибка вылезает. а если с диска грузануться то просто зависает и все, что 7, что хр. че то мне карму кто то подпортил))

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Stason4eG - 22.12.2009

Ну писец, как может повиснуть, если грузиться с диска?! Никогда такого не встречал еще... Что-то тут нечисто!

бредятина. семерку переустановил, все равно ошибка...

КБНСП Wrote:бредятина. семерку переустановил, все равно ошибка...

ясное дело ж

KKS Wrote:выкинь свою 7ку, поставь трушный ХР

занимаюсь этим делом. не хочу хр(9 он бяковый

:lol: при попытке установки хр оно сваливается в бсод:D

на тебя наложено проклятие сибирского исишника :D

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 22.12.2009

мдаа...)))

у компьютера аллергия на Ati , полюбому)

КБНСП Wrote:у компьютера аллергия на Ati, полюбому)

тогда может ему вместо нвидеа дров кормить атишные? :D

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Ruly - 22.12.2009

Слав, жди рф2 тогда.

KKS Wrote:тогда может ему вместо нвидеа дров кормить атишные? :D
а так можно что ли??:eek:

East Timor Wrote:Слав, жди рф2 тогда.

я лучше зарплаты подожду и куплю нормальную видеокарту))

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 02.01.2010

народ, у меня такой трабл.
В игре приходится держать руль немного левей что-бы ехать прямо, довольно не легко ехать прямо. Но по сравнению с торможением езда по прямой как прогулка.
На торможение забываю иногда про руль и держу его ровно по центру и блокируется правое колесо и тащит на право. Если ехать гонку 3 часа то в конце мона привыкнуть, но боюсь с таким торможением далеко я не уеду.
Такой трабл лишь в рФакторе. Ктонибуть может подскозать что сделать с рулём что-бы исправить этот трабл ?

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Anti - 02.01.2010

Eugene Mozgunov Wrote:народ, у меня такой трабл.
В игре приходится держать руль немного левей что-бы ехать прямо, довольно не легко ехать прямо. Но по сравнению с торможением езда по прямой как прогулка.
На торможение забываю иногда про руль и держу его ровно по центру и блокируется правое колесо и тащит на право. Если ехать гонку 3 часа то в конце мона привыкнуть, но боюсь с таким торможением далеко я не уеду.
Такой трабл лишь в рФакторе. Ктонибуть может подскозать что сделать с рулём что-бы исправить этот трабл ?
перекалибруй руль, можно предварительно обнулить калибровку утилитой ClrCalib64.exe (ClrCalib32.exe)

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - madlopt - 13.01.2010

Переставил Винду, рФак перестал видеть DirectX, хотя стоит 9.0с. В других игрульках всё работает, рФакт запускал старый и ставил новый, та же фигня, пишет, что не может найти DLL'ку дирехтовскую. По dxdiag проверял, всё установилось правильно.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Anti - 13.01.2010

madlopt Wrote:Переставил Винду, рФак перестал видеть DirectX, хотя стоит 9.0с. В других игрульках всё работает, рФакт запускал старый и ставил новый, та же фигня, пишет, что не может найти DLL'ку дирехтовскую. По dxdiag проверял, всё установилось правильно.
скопируй эту dll ку в корень игры

Я попробую конечно, но это не проканает. Игра ищет их в системных папках Винды и не находит, хотя они там есть. Другие игры находят. Более того, в ХРюше встроен директХ 8 и рФак его поддерживает...

Млять:) У меня этого файла вообще нет. Спрашивало d3dx9_30.dll, а у меня только d3dx9_31.dll и d3dx9_32.dll. Попробовал создать такой же из имеющихся - рФак заглючил, скачал с инета оригинальный d3dx9_30.dll - заработало :)

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Holden - 14.01.2010

а не объединить ли эти две темы?
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1051

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Zhenek - 16.01.2010

При нажатие педали газа, в игре оброзуется холостой ход, причём при полном нажатие всё хорошо. Мёртвая зона на педалях 0.
Также траблы в рФ с рулём. Такое чувство чтj управление запаздывает. Что делать ?Есть ли мануал по настройке руля ?

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - madlopt - 17.01.2010

Я бы то же почитал мануал по настройке руля.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - madlopt - 18.01.2010

Как с наилучшим качеством сконвертить скин в DDS?
С DDS Converter и с плагином для фотошопа ничего не получается, текстура сжимается, портится, появляются дефекты сжатия, как в JPEG при низком качестве. Не то, что бы текстура ужасная, нет, но не идеальная и отличная от оригинала. Как сконвертить в DXT5 без сжатия?

Dale Earnhardt Jr Wrote:При нажатие педали газа, в игре оброзуется холостой ход, причём при полном нажатие всё хорошо. Мёртвая зона на педалях 0.
Также траблы в рФ с рулём. Такое чувство чтj управление запаздывает. Что делать ?Есть ли мануал по настройке руля ?

И про это то же хотелось бы узнать.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Anti - 18.01.2010

madlopt Wrote:Как с наилучшим качеством сконвертить скин в DDS?
С DDS Converter и с плагином для фотошопа ничего не получается, текстура сжимается, портится, появляются дефекты сжатия, как в JPEG при низком качестве. Не то, что бы текстура ужасная, нет, но не идеальная и отличная от оригинала. Как сконвертить в DXT5 без сжатия?
есть очень простой способ, открываешь любую текстуру dds высокого качества, вставляешь верхним слоем свой скин, нажимаешь на нем ctrl+E, и сохраняешь.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - madlopt - 18.01.2010

Anti Wrote:есть очень простой способ, открываешь любую текстуру dds высокого качества, вставляешь верхним слоем свой скин, нажимаешь на нем ctrl+E, и сохраняешь.

Не канает этот вариант. При сохранении всё равно мне нужно указывать параметры, а они автоматом не выставляются.

rFactor :: Обсуждение, проблемы и их решения - Anti - 19.01.2010

madlopt Wrote:Не канает этот вариант. При сохранении всё равно мне нужно указывать параметры, а они автоматом не выставляются.
Приду домой, проверю, я так не помню