![]() |
|
WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Nippon Championship (https://forum.worldracing.info/forum-84.html) +----- Thread: WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) (/thread-2598.html) |
WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - kadum - 19.01.2010 Koss Wrote:Ещё раз говорю тренируй-не тренируй... тут не тренировки нужны, а спокойствие. Пока все, свои яростные желания победить не успокоят, будет такая беда. На старте формул, в такой толпе ползти надо, и постепенно наращивать темп. Прогнозирую что человек 10 запарятся и останется человек 15 тех, кто будет нормально ездить и получать удовольствие. Этого вполне достаточно.Отлично сказано! Полностью согласен! WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Ruly - 19.01.2010 Koss Wrote:Буду разбираться: можно ли его выключать?Неа, после нервотрепки для двига в виде прогревочного, на вормапе перед второй гонки пробовал выключать, затем включить - не включился. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Holden - 19.01.2010 East Timor Wrote:Неа, после нервотрепки для двига в виде прогревочного, на вормапе перед второй гонки пробовал выключать, затем включить - не включился. Стартер можно прикрутить. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Koss - 19.01.2010 East Timor Wrote:Неа, после нервотрепки для двига в виде прогревочного, на вормапе перед второй гонки пробовал выключать, затем включить - не включился.Засада ![]() Holden Wrote:Стартер можно прикрутить.Это кнопку в меню назначить, или в файлах химичить? WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Ruly - 19.01.2010 Holden Wrote:Стартер можно прикрутить.дык вроде прикручен, в гт же получается перед стартом/в питах. ящетаю, это формуляцкие штучки, типа не блендер включать-выключать до посинения. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Holden - 19.01.2010 East Timor Wrote:дык вроде прикручен, в гт же получается перед стартом/в питах В ГТ предусмотрен стартер, в формулах его вообще нет. Нужно кое где, кое что дописать. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Ruly - 19.01.2010 Помню, когда Хаммонд сел за рено эфадин, не успел выехать, заглох Его назад закатили, заново заводить
WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Stason4eG - 19.01.2010 Holden Wrote:В ГТ предусмотрен стартер, в формулах его вообще нет.Про стартер я тоже подумал в 1-й гонке. Выключил двигло, но через секунду понял, что его уже не врубить. Начал паниковать - поэтому и написал сообщение, что я заглох. Благо потом автоматически врубился движок, когда все закончили прогревочный круг. Так что стартер можно не крутить - проехал прогрев, вырубил двигло, а потом он сам врубится, когда нужно будет стартовать. Сумбурно все было, старт прогрева 1-й гонки - никого не видно, поехал потихоньку, но через пару секунд все появились - повезло, что ни с кем не столкнулся. Потом темп держать не удавалось, но повезло, что кучу народу вынесли в Т1 в 1-й гонке, где я увернулся, срезав шикану, но все равно пропустил тех, кто был впереди меня. А дальше просто повезло, равно как и во второй гонке. Единственный неприятный момент - столкновение с Женей в параболике, но слава богу ничего не сломалось - просто упал темп на 1 сек. Ну и еще помню, уткнулся в развернувшегося Чистова, но там я успел среагировать и тычок получился уже на скорости 10 кмч. Самое непривычное в этих машинах - их тяжело как-то удерживать ехать прямо, при малейшем отклонении руля - заметно уходит в сторону, поэтому бок-о-бок страшно ехать, хотя со Славкой в конце 2-й гонки хорошо поборолись... вроде... да, Слав? )) Алекс, спасибо, поздравляю и тебя с победой с солидным отрывом во 2-й гонке! Думаю, в любом случае, ниппон будет только интереснее! WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - КБНСП - 19.01.2010 Stason4eG Wrote:Самое непривычное в этих машинах - их тяжело как-то удерживать ехать прямо, при малейшем отклонении руля - заметно уходит в сторону, поэтому бок-о-бок страшно ехать, хотя со Славкой в конце 2-й гонки хорошо поборолись... вроде... да, Слав? )) да, здорово было вообще в принципе на них можно борт о борт гоняться, просто надо к ним привыкнуть
WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - kalin - 19.01.2010 а почему дамаж не уменьшили на первую гонку?!вроде же планировалось?! WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Ligier - 19.01.2010 Victor Wrote:в 1 гонке,начал тормозить раньше,перестраховываясь ,но получил пинок под зад,долетел до Т1 по траве )Это я был.Извини Вить. Старался максимально аккуратно действовать на старте, но в таких условиях это практически невозможно. В дымовой завесе, уклоняясь от ребят которые походу передачи с третьей стартовали, увидел тебя в том месте в самый последний момент. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Moged - 19.01.2010 Koss Wrote:Первая гонка началась с того, что мне удалось что-то не так дёрнуть и стартовать без лаунча. Не развернуло, но всех пропустил, кроме Эда. В этом и заключалась главная ошибка, он мне гонку и закончил. Обид нет, но протест написал. Исключительно для порядка и т.к. это осталось незамеченным.Ну откуда я мог знать, что вы там остановится покурить решите? Если ты смотрел повтор, то увидел бы, что оттормозился я нормально и имел скорость меньше 100 км/ч, просто это было далеко от поворота и от тебя и я решил слегка сократить расстояние. Однако в тот момент когда я чуть увеличил скорость вы с мэдом решили остановится (30 км/ч). WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Holden - 19.01.2010 kalin Wrote:а почему дамаж не уменьшили на первую гонку?!вроде же планировалось?! на сервере повреждения стояли 60% WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Moged - 19.01.2010 Anti Wrote:нет, из таких!!!Эх, с ностальгией вспоминаю лупо ![]() Машина хоть и ушастая и медленная, но при правильных трассах гонки были что надо. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Alex Pab - 19.01.2010 Ну ни хрена себе страсти, почти как в ИНЛ.
WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Holden - 19.01.2010 pab Wrote:Ну ни хрена себе страсти, почти как в ИНЛ. потом видео посмотришь, там гонки то были, ИНЛ отдыхает
WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Playlife - 19.01.2010 Гонка больше напоминает лотерею: слишком уж ужасные старты с места для такой толпы и просто огромное количество ошибок участников по ходу гонки... Вот и получается, кто чудом избежал стартовых коллизий, а потом ещё и увернулся от всех раскорячившихся поперёк трассы по ходу гонки - тот и "на коне". В первой гонке это получилось, во второй увы - коллеги из х3 что-то не поделили во второй шикане между собой, увернуться от стоящих автомобилей не успел... :/ WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - GROMO - 19.01.2010 Ребят, проводить тесты старта в разгар самих стартов полный бред! пропадает всякая мотивация, концентрация и тому подобное из за всех этих рестартов, затяжек времени, бардака в чате итд.. ну прошли тесты, все хорошо типо всем все понятно и вот он старт и нате получите... лично мне жутко мне понравилось 2 прогрева 2 зажопа, на трассе не пойми что, выезды на трассу не глядя в зеркала, развороты машины на траектории пачками... вообщем в 2х гонках по 2 круга и все, дикие старты.. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - GROMO - 19.01.2010 Ребят, проводить тесты старта в разгар самих стартов полный бред! пропадает всякая мотивация, концентрация и тому подобное из за всех этих рестартов, затяжек времени, бардака в чате итд.. ну прошли тесты, все хорошо типо всем все понятно и вот он старт и нате получите... лично мне жутко мне понравилось 2 прогрева 2 зажопа, на трассе не пойми что, выезды на трассу не глядя в зеркала, развороты машины на траектории пачками... вообщем в 2х гонках по 2 круга и все, дикие старты.. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - NK_ - 19.01.2010 Quote:Тесты мона мутить в каждый свободный день !Ну не каждый день, но тесты нуны. Причем нужны в обязательном порядке. Quote:я ехал прямо за тобой и никак не ожидал, что не будет табличек,Вы все ещё тормозите от табличек!? Тогда мы идем к вам ![]() Quote:в такой толпе ползти надоНе надо ползти, что за убеждения? Это гонки а не чемпионат ползунков. Просто нужно вовремя оценивать и реагировать на ситуацию. ... Для меня старты прошли хорошо, контактов не было. В первой гонке поставил не тот буст , поэтому меня обогнали все кому не лень. Во второй мог приехать очень высоко, да вот ребята из Ред Була, их команданя тактика итить.. Адреналинчик. Позже оформлю пост с скриншотами. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - kalin - 19.01.2010 Holden Wrote:на сервере повреждения стояли 60%Просто меня еле еле пнули и повело так что дальше я ехать просто не мог!( WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Romamzk - 19.01.2010 Stason4eG Wrote:Самое непривычное в этих машинах - их тяжело как-то удерживать ехать прямо, при малейшем отклонении руля - заметно уходит в сторону, поэтому бок-о-бок страшно ехать, а ты не пробовал увеличить чувствительность скорости в настройках игры? WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Holden - 19.01.2010 GROMO Wrote:Ребят, проводить тесты старта в разгар самих стартов полный бред! Где ты был когда я про это писал на форуме? Приходят, зарегистрируются, потом ничего не читая заявляются на гонки и начинается, а почему так, а зачем. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Holden - 19.01.2010 GROMO Wrote:лично мне жутко мне понравилось 2 прогрева 2 зажопа, на трассе не пойми что, выезды на трассу не глядя в зеркала, развороты машины на траектории пачками... вообщем в 2х гонках по 2 круга и все, дикие старты.. Пиши протесты. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Stason4eG - 19.01.2010 Romamzk Wrote:а ты не пробовал увеличить чувствительность скорости в настройках игры? Можно попорбовать, но тогда чуть поменяется ощущение в руле при "рулении"... Но посмотрю, спасибо WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Alacc17 - 19.01.2010 Stason4eG Wrote:Можно попорбовать...Не вздумай. Лучше (если уж проблема так критична) оперируй углом поворота в драйверах и стиринг локом в гараже. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Stason4eG - 19.01.2010 Alacc17 Wrote:Не вздумай. Лучше (если уж проблема так критична) оперируй углом поворота в драйверах и стиринг локом в гараже. Хорошо учту
WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - madlopt - 19.01.2010 Moged Wrote:Однако в тот момент когда я чуть увеличил скорость вы с мэдом решили остановится (30 км/ч). Если это вторая гонка и происшествие между Т7 и Т8, то там Костя вылетел на гравий, я просто проезжал мимо, но он газанул, что б выехать и вылетел прямо передо мной, естественно, я затормозил и почти остановился и естественно в нас могли влететь, там стоять нельзя. KKS Wrote:Устами Русланчега истина глаголит! Кирилл, ты во второй гонке на старте угробил Анти на моих глазах. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - Anti - 19.01.2010 Romamzk Wrote:а ты не пробовал увеличить чувствительность скорости в настройках игры?если руль момо или лучше, то надо вообще все на 0 ставить. Чувствительность к скорости для клавиатуры. WRNC :: Round 1 - Race of Europe :: Monza (18.01.2010) - madlopt - 19.01.2010 Anti Wrote:если руль момо или лучше, то надо вообще все на 0 ставить. Чувствительность к скорости для клавиатуры. Что именно "всё"? И нельзя ли тут ответить на вопрос Женька? |