![]() |
|
Обсуждение чемпионата - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html) +----- Thread: Обсуждение чемпионата (/thread-2631.html) |
Обсуждение чемпионата - Nikita Padalkin - 23.02.2010 за раскраску я извиняюсь... просто времени небыло. К следующей гонке всё исправим. Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 23.02.2010 Ну имена, конечно, дело каждого, но общепринято, все же, сначала имя, потом фамилия. Видимо, охото было выделиться ) Обсуждение чемпионата - KKS - 23.02.2010 это западный стандарт и мы просто следуем что бы буржуйский рф красиво отображал
Обсуждение чемпионата - Nikita Padalkin - 23.02.2010 ну правда привык в РБР. Обсуждение чемпионата - Greenfox - 27.02.2010 дайте ориентир для Крофта. На какое время, такому слоупоку как я, прицеливаться =) Обсуждение чемпионата - SergMMM - 27.02.2010 Greenfox Wrote:дайте ориентир для Крофта. На какое время, такому слоупоку как я, прицеливаться =) ага, тоже было бы антиресна узнать, на что расчитывать
Обсуждение чемпионата - КБНСП - 27.02.2010 больше недели до этапа, рано тренироваться
Обсуждение чемпионата - Maslin - 27.02.2010 самое время начинать Обсуждение чемпионата - ZVINK - 27.02.2010 темп 1.25.ххх ,позволит бороться за высокие места Обсуждение чемпионата - KKS - 27.02.2010 25.7 Обсуждение чемпионата - SergMMM - 28.02.2010 Quote:темп 1.25.ххх ,позволит бороться за высокие места KKS Wrote:25.7 фига, целую минуту списал с круга
Обсуждение чемпионата - Blume - 01.03.2010 кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный? Обсуждение чемпионата - Moged - 01.03.2010 Blume Wrote:кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный?не должен
Обсуждение чемпионата - SergMMM - 01.03.2010 Blume Wrote:кстати, всё собираюсь спросить. ваш мод не разломает мне мой RaceX обычный? ты лайт версию РФ поставь, и на нее воткни мод от сюдова, и катайся, у меня стоит 3 РФа, для опен-колес, кузовов, и онлайн покатушек
Обсуждение чемпионата - Greenfox - 01.03.2010 Quote:ты лайт версию РФ поставь, и на нее воткни мод от сюдова, и катайся, у меня стоит 3 РФа, для опен-колес, кузовов, и онлайн покатушекомг.. почему просто не переключать моды) Обсуждение чемпионата - SergMMM - 01.03.2010 Greenfox Wrote:омг.. почему просто не переключать моды)на всякий случай, вдруг чего не так. хард все равно позволяет
Обсуждение чемпионата - Blume - 03.03.2010 Greenfox Wrote:омг.. почему просто не переключать моды) Так и делаю) Около 30 модов стоит у меня. Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 03.03.2010 Blume Wrote:Так и делаю) Около 30 модов стоит у меня. Я моды удаляю, как только они не нужны, ибо с кучей модов рфак работает "тяжелее". особенно заметно при создании серва.Но на работоспособность это не сильно влияет. Просто БЕЗ кучи - все чище намного
Обсуждение чемпионата - Koss - 03.03.2010 Ha3a Wrote:И еще будут рассказывать что не дети!Ты уж извини, но пипка не выросла Moged-а посылать. Проведи пару-тройку чемпионатов, придумай что-нибудь умное, вложи душу тогда может быть и будут твои подобные заявления выглядеть хоть как-то обоснованными. А так - просто смешно. Может быть Кирилл и больше прав в каких-то вопросах (на мой взгляд), но так то Кирилл, который и сам может чемпионат провести, идуши своей не мало в сайт вложил. А палкой из кустов кинуть, а затем в кусты убежать - ума много не надо. Потом скажешь: "А ну нах ваш сайт, тут и админов нормальных нет". Moged С уходом - явный перебор. Поспорили. Сейчас решение будет. Пройдёт отличный чемпионат. Жизнь продолжается. Без споров не найдёшь истину. Немного на личности перешли - не беда, значит тема интересная Всё будет ОК. Народу сколько после НГ собралось - значит наш сайт на верном пути! Отдохнуть, никогда не мешает. Уходить ... ерунда какая![]() Сорри, что вынес сор в другую тему, но ту закрыли, а я не смог выдержать. Обсуждение чемпионата - Moged - 03.03.2010 Koss Wrote:MogedКость, уход напрямую не связан с последними событиями в данном чемпионате, хотя может они стали последним кирпичиком. Мотив можно охарактеризовать одним словом - "надоело". Может оно действительно не навсегда, но пока я непланирую быль ни админом чемпов, ни куратором всего раздела рфактора коим я был почти с самого начала, ни симрейсером (возможно за редким исключением типа Лемана) Обсуждение чемпионата - Ha3aP - 03.03.2010 Koss, только без обид... Посмотрел на твой профиль и вспомнил одну замечательную сценку ))) http://www.youtube.com/watch?v=xHssYm1f22k#movie_player 2:58 А по сабжу. Сказал уйду, сдержи слово. Админ, не админ, сделал, не сделал и все. А то сюрприз устрою и через пост о том как он уходит. Неэтично! Обсуждение чемпионата - Koss - 04.03.2010 Moged Мне ли не знать что отдых нужен. Как раз Кирилл и знает мои метания: то заявлюсь, то снимусь и так по 2 раза, позорище Вот сейчас всё устаканилось, нашёл мотивацию, езжу постоянно, хотя и медленно. Лёха правильно мне всегда говорил: "Не надо лишней серьёзности: хочешь ехать - езди, не хочешь не езди. Заявляйся где хочешь, катайся сколько хочешь." Вот я и перестал париться по этому поводу. По своему опыту заметил, что усталость проходит раньше чем планируешь. думаешь на пол годика всё бросить, а через пару месяцев руки просятся к штурвалу ![]() Ha3aP Сценку долго не смотрел, т.к. его народный юмор никогда не мог больше 30-ти сек смотреть, а потому и не совсем понял каким краем ты хотел меня зацепить: то ли "её" голосом и интонацией, то ли там текст надо дальше слушать. Неинтересно докапываться. Можешь считать, что технично ответил. А насчёт неэтично - так я ж об этом и говорю. Неэтично посылать человека, который увлечённо что-то делает. И не только неэтично, но и не практично, т.к. когда такие люди уходят, делать это больше никто не хочет, почему-то. Поэтому такое отношение и вызывает у меня негодование. Ничего личного. Сорри. Оффтоп законил. Обсуждение чемпионата - Moged - 04.03.2010 Koss Wrote:MogedНу будем поглядеть. У меня пока такого опыта не было ![]() Koss Wrote:Сорри. Оффтоп законил.Учитывая, что в принципе тема исчерпала себя, то оффтоп тут уместен
Обсуждение чемпионата - Zandr - 05.03.2010 Рад что все закончилось. Могед, прошу прощения за переход на личности.... перешел грань в запале... Говорю это независимо от принятого решения, хотя безусловно рад что меня поддержали, но признаю, наш срач не стоил того. ![]() Надеюсь на понимание.
Обсуждение чемпионата - Krematorium - 06.03.2010 Zandr Wrote:Рад что все закончилось. приятно такое слышать.... Обсуждение чемпионата - Blume - 10.03.2010 Квалу надо проводить в два этапа. Слишком уж много народу. Обсуждение чемпионата - КБНСП - 10.03.2010 народу вполне нормально, растягивать квалу смысла никакого. мне например вообще никто не попался ни разу в квале Обсуждение чемпионата - Stason4eG - 10.03.2010 Квала хорошо идет. Мне тоже никто не попался, почти. Плюс есть случай, что кто-то помешает, плюс надо уметь показать 1 чистый лучший круг, т.к. 2-го может не быть. В этом и фишка ) Даже если квалу растянуть - будет тоже самое, просто народ будет дольше кататься )) Обсуждение чемпионата - Blume - 10.03.2010 Stason4eG Wrote:Квала хорошо идет. Мне тоже никто не попался, почти. Плюс есть случай, что кто-то помешает, плюс надо уметь показать 1 чистый лучший круг, т.к. 2-го может не быть. В этом и фишка )Имею ввиду сделать путём отсеивания. Как в реале, только отсеивать не всех кто после 10, а половину. Я кругов 5 ездил, никак не мог попасть чтоб никто из питов не вылетел) Потом плюнул и поехал когда оставалось 2 минуты. рискнул так сказать) Обсуждение чемпионата - Greenfox - 10.03.2010 ссылка на Дижон нерабочая |