![]() |
|
Покатушки - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html) +----- Thread: Покатушки (/thread-2634.html) |
Покатушки - ZVINK - 05.02.2010 все работает ) Покатушки - Alacc17 - 05.02.2010 Вот же спешка... В вехе Толедо запятую зевнул.
Покатушки - Moged - 05.02.2010 Alacc17 Wrote:Моду абсолютно фиолетовы параметры в ХДВ ибо инфу он берёт из Upgrades.ini.Мля!!! Эпик фейл. А апгрейды я проверить не догадался. Ладно исправим. Покатушки - Moged - 05.02.2010 Alacc17 Wrote:Альтернативная версия патча 0.71т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся?
Покатушки - Moged - 05.02.2010 Alacc17 Wrote:Вот же спешка... В вехе Толедо запятую зевнул.Ты таки добавил Толедо? Хрен с тобой золотая рабка... Покатушки - Moged - 05.02.2010 Alacc17 Wrote:Его в аське нет.Меня не то что в аське, мне вообще поблизости от компа нет.
Покатушки - Alacc17 - 05.02.2010 Moged Wrote:т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся? ![]() Moged Wrote:Ты таки добавил Толедо? ![]() Moged Wrote:Хрен с тобой золотая рабка...А чё сразу хрен то? В лайт его кто втыкал? Да и симпатишная машинка. Намного приятнее Леона смотрится, имхо. Мож кто возьмёт. Тем более, что все машинки по ключу WRTCC в апгрейдах 2007 года.
Покатушки - ZVINK - 05.02.2010 Moged Wrote:т.е. назвать патч 0.7.2 ты постеснялся?вы этот патч добавьте в оф.инфу Покатушки - Moged - 05.02.2010 Victor Wrote:вы этот патч добавьте в оф.инфуща поужинаю, переименую и добавлю. А то я не успел приехать, так вам сразу патчи подавай
Покатушки - Alacc17 - 05.02.2010 Твою же... Я добавил Толедо не тот, который в лайте. Ппц. Фулл патч 0.71 толедо (надеюсь окончательно) фиксед. Megaupload Фикс онли: Покатушки - Alacc17 - 07.02.2010 Так. Патч на резину это конечно хорошо. Но вероятность убоя баланса RWD/FWD никуда же не делась. Нужны цифры. И чем больше, тем лучше. Может определиться с парой трасс и (пусть даже приватно) начать укатывать, с последующей выкладкой результатов здесь или в специально отведённой теме? Покатушки - Stason4eG - 07.02.2010 надо! я как раз собирался тестить тачки ВРТЦЦ, чтоб себе машину выбрать. Назовите 1-2-3 трассы, лучше сразу с ссылками. Покатушки - Alacc17 - 07.02.2010 Я конечно хз как кто, но сам предложил бы что нибудь закатанное до дыр. Те же стандарты типа сильвера, барсы, нюрба и монцы например. Покатушки - Stason4eG - 07.02.2010 Только единственное что - я бы взял трассу покороче. Неохота как-то кататься там, где время круга 2 и более минут... Больше мест для ошибок и отыгрышей...И укатывать треки надо чуть дольше, чем короткие Я бы взял что-нибудь из этого: Андерсторп Аида Снеттертон Донингтон Лагуна Покатушки - Alacc17 - 07.02.2010 Не знаю опять же как у кого, но у меня например в андере или лагуне никогда не получалось ехать ровно. Слишком много неоднозначных (для меня) моментов. И как следствие - довольно значительный расброс в результатах. Но тут уж кому что ближе. ![]() Монцу предложил из за скоросной конфигурации. Нюрб и сильвер тоже имел ввиду короткие. Аиду не знаю абсолютно. Снеттертон и Донингтон - вполне. Короче. Необходимо централизованное пальцеуказание и взмах флажком.
Покатушки - Stason4eG - 07.02.2010 Тогда возьму по 1 из каждой категории: Монца, Сильв короткий и Снеттертон. Покатушки - Stason4eG - 07.02.2010 вот ТУТ "отмахнул" Сравниваем! ) Покатушки - Stason4eG - 07.02.2010 Ща проверим и все выясним я уже приступаю
Покатушки - Stason4eG - 10.02.2010 Итак, предлагаю седня вечерком потестить последнюю на данный момент версию мода с новыми исправленными шинами от Могеда! Качать вот тут Кто будет? Кто может запустить? (У меня нет выделенного ип)
Покатушки - NK_ - 10.02.2010 Я буду, но запустить не могу
Покатушки - Stason4eG - 10.02.2010 NK_ Wrote:Я буду, но запустить не могу Ниче, ща найдем кого-нить. Я так полагаю, пускать лучше часа через 1.5 - 2? Покатушки - NK_ - 10.02.2010 Ну да, в районе 21го. Покатушки - ZVINK - 10.02.2010 чтобы сложилась полная картина нужно тестить разную резину для сравнения ощущений,а не только последнюю. Покатушки - Stason4eG - 10.02.2010 Сервер пока запустить некому... Свой мини мод пока убрал с фтп - нужно разобраться со звуком для дизеля и почему постоянно мисматчит новую БМВ. По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать. Покатушки - NK_ - 10.02.2010 Quote:Сервер пока запустить некому...постоянно мисматчит новую БМВ.Давайте завтро или дальше тогда. Quote:По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать.В нюрбе и сильвере нормально держало вроде, далее эволюцию не проследил. Надо тесты официальные устраивать, с темой, кого не было не допускать к первому этапу. Таким образом можно и скорость и резину и аварийность посмотреть. Покатушки - Stason4eG - 10.02.2010 Да, давайте на завтра тогда (хотя затвра ВСЦ 1970 в Себринге) В крайнем случае - до пятницы. Я пока поосновательнее посижу Покатушки - Koss - 10.02.2010 Stason4eG Wrote:...По поводу тестов резины, разной резины, я заметил здесь комментарии лишь 3-4 человек. Поэтому я уже не знаю что и как делать.Видимо, много таких бездельников как я, которые считают что изначально можно было ничего не трогать, запустить полную версию, ограничить список машин и радоваться. Тем более что тесты показали их близкие характеристики. Теперь они сидят и ждут когда всё устаканиться, утвердится физика, можно будет всё установить, выбрать себе машину, утвердить заявку и готовится к чемпионату. А я ещё надеюсь что дефолтные машины останутся такими же красивыми, какими были изначально, и можно будет без ущерба поехать на одной из них. Покатушки - Stason4eG - 10.02.2010 Ну, внешность машин мы не трогаем, а по поводу шин я уже написал ТУТ Тоже уже хочу, чтобы все устаканилось и закончилось Покатушки - КБНСП - 11.02.2010 Koss Wrote:Видимо, много таких бездельников как я, которые считают что изначально можно было ничего не трогать, запустить полную версию, ограничить список машин и радоваться. Тем более что тесты показали их близкие характеристики. Теперь они сидят и ждут когда всё устаканиться, утвердится физика, можно будет всё установить, выбрать себе машину, утвердить заявку и готовится к чемпионату. просто, если честно, затрахали с этими изменениями. Идеальных машин все равно не сделают, а играются как дети малые, причем чем больше ковыряются, тем больше вероятность того, что где то накосячат, и косяк этот как всегда вылезет в середине чемпа Покатушки - Stason4eG - 11.02.2010 КБНСП Wrote:просто, если честно, затрахали с этими изменениями. Идеальных машин все равно не сделают, а играются как дети малые, причем чем больше ковыряются, тем больше вероятность того, что где то накосячат, и косяк этот как всегда вылезет в середине чемпа ...и как правило у тебя ))) Да не, нашли хорошую резину от ИСИ, оригинальную без ковыряний. Вот ее и возбмем, я надеюсь. |