![]() |
|
Сэб и Ф-1 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Сэб и Ф-1 (/thread-283.html) |
Сэб и Ф-1 - skom - 20.07.2008 В сухом остатке из бывших чампкаровцев Сэб оказался самым честным - говорил "Ф1 - моя мечта" и осуществил её, и неважно, в какой команде - респект. А то вот и Херта подался в Vision racing - консультантом. Сэб и Ф-1 - Ведьмедь - 21.08.2008 Себ отжог в интервью про опасность выступления в ИндиКаре: Бюрдэ Wrote:Я выступил в Инди и чувствовал себя выжившим после гонки, особенно после того, как мой партнер по команде сломал спину - конечно, про это думаешь много раз. Я обсудил ситуацию с (женой) Клер, и мы решили, что финишировать на инвалидном кресле - в лучшем случае - это не самый прекрасный результат, особенно когда мы ожидали ребенка. Конечно, Формула-1 тоже опасна, но здесь не нужно выступать на самом пределе и рисковать Полный текст тут. Сэб и Ф-1 - Jacky - 21.08.2008 ....может в "Европе" ему платят больше..... Сэб и Ф-1 - Растишвили - 21.08.2008 Ведьмедь Wrote:Себ отжог в интервью про опасность выступления в ИндиКаре:Читать противно. И это говорит типа гонщик.Рад,что он нашёл себе тёпленькое местечко - там можно и без риска и без пределов.Откатал и в кассу.Тьфу еа него! Сэб и Ф-1 - Moged - 23.08.2008 А Сэб таки пробился в первую десятку на старте гонки. Сэб и Ф-1 - Anti - 23.08.2008 Moged Wrote:А Сэб таки пробился в первую десятку на старте гонки.фету все равно просрал Сэб и Ф-1 - Растишвили - 24.08.2008 Anti Wrote:фету все равно просралВидимо,у Феттеля немного другой взгляд на гонки. Сэб и Ф-1 - Ведьмедь - 24.08.2008 Судя по результату Торо Россо в тренировках и квале, какие-то стриткорсные наработки Ньюман-Хаас были ими применены. Сэб и Ф-1 - Растишвили - 24.08.2008 Ну,если учесть,что до стриткурса этой самой Валенсии как до Луны,а машинки ф1 отличаются от чампкаров,то наработки эти самые там нафиг никому не нужны. Сэб и Ф-1 - Moged - 24.08.2008 rast Wrote:Ну,если учесть,что до стриткурса этой самой Валенсии как до Луны,стрит как стрит Сэб и Ф-1 - skom - 24.08.2008 Честно говоря, разочарован гонкой. Ожидал большего. Да, трасса красивая, но вот очной борьбы практически не было. Эпизод в питах серьёзный, дай Бог, чтобы у механика всё было хорошо. Кими рванул раньше времени. А вообще, Райконнена Феррари, похоже, сливает, Масса становится № 1. Сэб и Ф-1 - Johny - 24.08.2008 Убожество,а не гонка.Как впрочем и все испанские этапы Сэб и Ф-1 - Slavik - 24.08.2008 skom Wrote:Честно говоря, разочарован гонкой. Ожидал большего. Да, трасса красивая, но вот очной борьбы практически не было.+1 vo vsem Сэб и Ф-1 - Bio - 24.08.2008 надо будет как-нибудь глянуть Ф1 в этом сезоне. Я скачал Испанию этого года и когда посмотрел желание смотреть чего-то еще из Ф1 пропало надолго. Может выбрал гонку неудачно. Но в Испании этой смотреть было не на что просто. Сэб и Ф-1 - skom - 24.08.2008 Bio Wrote:надо будет как-нибудь глянуть Ф1 в этом сезоне. Я скачал Испанию этого года и когда посмотрел желание смотреть чего-то еще из Ф1 пропало надолго. Может выбрал гонку неудачно. Но в Испании этой смотреть было не на что просто.Ну вот Бельгию посмотри через 2 недели. Сэб и Ф-1 - Bio - 24.08.2008 да надо будет глянуть. Тем более что трасса отличная. Сэб и Ф-1 - Johny - 24.08.2008 Потом еще ночная гонка будет Сэб и Ф-1 - Moged - 24.08.2008 Bio Wrote:надо будет как-нибудь глянуть Ф1 в этом сезоне. Я скачал Испанию этого года и когда посмотрел желание смотреть чего-то еще из Ф1 пропало надолго. Может выбрал гонку неудачно. Но в Испании этой смотреть было не на что просто.Да, в испании ниче интересного не было. Сэб и Ф-1 - Ведьмедь - 25.08.2008 Слабый результат. В Монако убрался, здесь после хорошего старта (хорошо среагировал и к первому повороту отыграл 1 позицию) зачем-то шарахнулся слева вообще по обочине и затем резко вывернул вправо между двух машин и долбанул (несильно) переднее антикрыло. Сэб и Ф-1 - Anti - 25.08.2008 трасса шлак, Себу лучше в индикаре нынешнем гонять, тут сливает фету
Сэб и Ф-1 - Растишвили - 25.08.2008 Anti Wrote:трасса шлак, Себу лучше в индикаре нынешнем гонять, тут сливает фетуОн же сказал,что ему ТАМ страшно,а здесь можно особо и не париться.Вот он и не парится. Сэб и Ф-1 - Anti - 25.08.2008 rast Wrote:Он же сказал,что ему ТАМ страшно,а здесь можно особо и не париться.Вот он и не парится.там он был чемпиён, а тут Хэ в пальто, лучшее что ему светит, это еще пару сезонов если не выпрут Сэб и Ф-1 - Растишвили - 25.08.2008 Anti Wrote:там он был чемпиён, а тут Хэ в пальто, лучшее что ему светит, это еще пару сезонов если не выпрутТаких из гонок нужно гнать.Но деньжат он всё равно подзаработает. Сэб и Ф-1 - Bio - 25.08.2008 Вот так вот, гнать Бурде из гонок и "не ебёт". А то, что у него четыре чемпионских титула в Чампкаре так на это "похуй". Все просто в мире неформуляцком, нехочешь снова по овалам гонять - значит пшёл нахЪ, не гонщик значит, а на прошлые заслуги "похуй". Сэб и Ф-1 - Moged - 25.08.2008 что самое интересное, выводы о "профпригодности" Сэба были сделаны по статейке в формулемаг, а не по оригиналу. Лично мне показалось, что Сэб, оказавшись под впечатлением от аварии напарника, просто решил не дергать судьбу за яйца. Да и семья, а в особенности дети очень сильно могут изменить жизненные приоритеты у человека. Но то, что Ф-1 - это тепленькое безопасное местечко я в его словах не увидел. Просто Сэб считает, что гонки на овалах более экстремальные и менее безопасные чем в ф-1. Сэб и Ф-1 - skom - 25.08.2008 Во всяком случае, Сэб честно всё сказал, и не слукавил. Если для него семья, и, в особенности, дети, важнее, то ничего тут крамольного нет. Сэб и Ф-1 - Bio - 25.08.2008 да и небезызвестный Робби Гордон тоже неоднакратно высказывался о том, что в IRL нужно снизить скорости на овалах и то, что эти гонки очень опасны. И чего теперь гнать из гонок всех, кто хочет их сделать безопаснее? Сэб и Ф-1 - Ligier - 25.08.2008 skom Wrote:Во всяком случае, Сэб честно всё сказал, и не слукавил. Если для него семья, и, в особенности, дети, важнее, то ничего тут крамольного нет. +1000 Сэб и Ф-1 - Растишвили - 25.08.2008 Как-то я уже приводил слова Устрашителя,адресованные вот таким "гонщикам".Самый лучший вариант для таких - кирхе,киндер,кюхен. Сэб и Ф-1 - Bio - 25.08.2008 Только вот Устрашитель то погиб и его смерть как раз и перевернула представления о безопасности гонок в НАСКАР. |