WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
iRacing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: iRacing (https://forum.worldracing.info/forum-36.html)
+--- Thread: iRacing (/thread-313.html)

iRacing - Moged - 15.06.2008

Anti Wrote:.. И к таким маниакальным играм как линяга и линяга2, добавится еще Ягонялка, потому что юзері будут не привязані к времени старта и будут прокачивать персонажа кругліе сутки :lol:
ага :)
я как-то играл в браузерные пошаговые гонки (Мотовар помоему). Типичная ММОРПГ, тока вместо безжалостного фарминга мобов участвуешь в гонках.
Но смысл тотже - нафармить больше экспы и бабла чтобы получить новый левел и купить тачку покруче, шмот...тьфу апгрейд посильнее

iRacing - Anti - 15.06.2008

Moged Wrote:ага :)
я как-то играл в браузерные пошаговые гонки (Мотовар помоему). Типичная ММОРПГ, тока вместо безжалостного фарминга мобов участвуешь в гонках.
Но смысл тотже - нафармить больше экспы и бабла чтобы получить новый левел и купить тачку покруче, шмот...тьфу апгрейд посильнее
очнись, мы вместе попали в это западло :D слава богу ели вылез оттуда, домашние думали что я уже законченный нарик :D

iRacing - Normi - 15.06.2008

ну вас понесло... есть маленькая разница... на iRacing гонщик "качает" сам себя...

iRacing - Globetrotter - 15.06.2008

Не велика разница на самом деле!
В Вове и Линейке без прокачки "самого себя" далеко, и по-серьёзному тоже не уйдёшь.
Да и ваще не в этом дело. Мы ищем недостатки - т.к. цена для большинства неподъёмная абсолютно. Непредвзятого мнения, в нашей ситуации сложно добиться. И все мнимыек и реальные недостатки сразу в моих лично глазах))) вылезают на 1й план)

iRacing - zbone - 15.06.2008

Я так посчитал, что мне для того, чтобы ездить в стоки там, придется вложить около 400$ за сезон. Офигеть :)
Это по минимуму.
Конечно, потом уже дешевле. - За год это будет примерно 100$ в год. Терпимо на самом деле.
Более того, говорят, что если выходит новая "улучшенная" версия трассы, то она покупается отдельно.

iRacing - Anti - 15.06.2008

а если тебя выбил соперник, идешь бить ему ебало, потому что деньги потрачены а результат испорчен..

iRacing - LICH - 15.06.2008

трассы покупаются раз и на всегда, вместе со всеми последующими апдейтами и сервисами. Иракинги же тоже за лицензию всего раз платят

iRacing - zbone - 15.06.2008

LICH, о трассах я видел ответ из первых рук на racesimcentral. Новую ревизию надо будет покупать.

iRacing - Jacky - 16.06.2008

Похоже на ничем неприкрытое загребание денег...
Честно, после атких цен и их потребностей, то пусть они хоть все машины мира и все трассы мира воспроизведут в мельчайших деталях, мне их сим все арвно будет ненравиться и я буду говрить, что это полное ГАВНО...
Простите не сдержался..

iRacing - Moged - 16.06.2008

Jacky Wrote:Похоже на ничем неприкрытое загребание денег...
Честно, после атких цен и их потребностей, то пусть они хоть все машины мира и все трассы мира воспроизведут в мельчайших деталях, мне их сим все арвно будет ненравиться и я буду говрить, что это полное ГАВНО...
Простите не сдержался..
да говорить ты можешь конечно все что угодно...а толку?
Загребание денег? в этом мире бесплатный сыр только в мышеловке.
Люди вкладывают свой труд, свой опыт и свои знания. Причем там, где прибыльность мягко говоря не совсем очевидна. Поэтому я не понимаю, почему данный формат игры вызывает такой негатив.

iRacing - Normi - 16.06.2008

Я согласен с Moged'ом... если это что то серьезное (а похоже что да), то не жалко и отдать деньги за этот труд.

iRacing - Bio - 16.06.2008

Moged Wrote:Поэтому я не понимаю, почему данный формат игры вызывает такой негатив.

потому что привыкли все получать за бесплатно :D И потом мы тут не по 5 штук грина в месяц получаем, чтобы платить полную стоимость.

iRacing - zbone - 16.06.2008

Да, но когда у человека руль за 300 баксов, то слышать от такого, что 120 в год за подписку это неподъемная сумма немного странно. Мне кажется, что в жизни есть вещи, за которые стоит заплатить даже тогда, когда ты их можешь взять бесплатно.

Ну вот лично меня, например, интересует НАСКАР Кап и в меньшей степени другие серии сток-каров. Из стоков в iracing будет только late models. Опены меня не интересуют. Получается платить деньги только ради того, чтобы погонять в late models? Я, конечно, если представится возможность куплю (скачаю) пиратскую версию этого сима, просто чтоб треки посмотреть, но её походу не будет. А бабки, которые они просят я бы заплатил только если бы они сделали онлайн сим по НАСКАРу и только если бы он действительно классным был.

Для меня лично, лучше гонять на классном Late Models, чем на кривом NASCAR Cup...

а я лучше буду гонять в арку :)

Ну ARCA ведь тоже не Sprint Cup...

ну уж точно намного ближе к нему чем late models.

iRacing - Sinner - 16.06.2008

Bio Wrote:а я лучше буду гонять в арку :)
отцепись от Арки [Image: smail683.gif]

iRacing - zbone - 16.06.2008

Я что-то не уловил. А ощущения от late models чем-то будут отличаться от новых машин Cup? Или все различия закончаться расцветкой и немного внешним видом?

конечно будут... теперь же CoT

zbone Wrote:Я что-то не уловил. А ощущения от late models чем-то будут отличаться от новых машин Cup? Или все различия закончаться расцветкой и немного внешним видом?

Естественно будут отличаться. И дело не в СОТ и не только во внешнем виде. В Late Models другое шасси, у него другие габариты, другая развесовка, чем у машин Кубка, что старых, что новых. И все это приведет к разницы в управлении. Посмотри в роликах iracing как тачки late models входят в повороты - их заносит даже на асфальтовых треках. Потому что эти машины предназначены для гонок на грунтовых треках.

А шасси арки - это шасси Кубка 2007-2003. Поэтому разницы в управлении со стоком Кубка нет никакой.

PS Отсюда вывод - Арка рулит.

PSS PS Я для Sinner'а написал :)

iRacing - Moged - 16.06.2008

Bio Wrote:Ну вот лично меня, например, интересует НАСКАР Кап и в меньшей степени другие серии сток-каров. Из стоков в iracing будет только late models. Опены меня не интересуют. Получается платить деньги только ради того, чтобы погонять в late models? Я, конечно, если представится возможность куплю (скачаю) пиратскую версию этого сима, просто чтоб треки посмотреть, но её походу не будет. А бабки, которые они просят я бы заплатил только если бы они сделали онлайн сим по НАСКАРу и только если бы он действительно классным был.
Ну так тебя никто не заставляет покупать то что тебе не нужно.

Moged Wrote:Ну так тебя никто не заставляет покупать то что тебе не нужно.

так я и не собираюсь.

iRacing - madlopt - 16.06.2008

Био, я тебя есть не понимать, ты говоришь, что физика фактически каповская, но только потому, что нет текстур капа и не написано Sprint Cup ты в эту игру играть не будешь? Без надписей и текстур - это не сим? :confused:

madlopt Wrote:Био, я тебя есть не понимать, ты говоришь, что физика фактически каповская, но только потому, что нет текстур капа и не написано Sprint Cup ты в эту игру играть не будешь?

а где я такое говорил? :rolleyes: В арку то я играю.

iRacing - madlopt - 16.06.2008

Так, всё, я понял. В Украине сегодня выходной :)

iRacing - inv - 26.06.2008

поехали! :)

iRacing - nascardude - 26.06.2008

Тэкс, сегодня пришёл инвайт от айрейсинга. Как и предполагалось, демка будет не бесплатной, 20 баксов просят сцуки.:mad: Совсем уже охренели.

iRacing - inv - 26.06.2008

nascardude
об этом было давно известно.

если кратко отчёт по тому что я увидел - то довольно положительное впечатление.